Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SRmultimedia

SRmultimedia Ulteriori informazioni

136 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • Camilla
    Camilla M. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Che dire non c’è classifica! Sono i migliori nel campo fanno dei capolavori sono super professionali gentili e soprattutto simpatici quindi che dire non pensateci due volte e scegliete loro non potete di certo sbagliare grazie!
  • Chiara
    Chiara G. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Le aspettative sono state più che superate. Il team di srlmultimedia è super professionale e disponibile. Noi un po’ imbarazzati e contrari al servizio da soli, ne siamo rimasti entusiasti e anche molto contenti. Hanno ripreso minuziosamente e con discrezione i tutti i momenti più belli del grande giorno.
    Siete fantastici, grazie ancora.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Flavia
    Flavia B. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Simone, Luca e tutti i collaboratori sono veramente top! Recensisco la loro partecipazione anche prima di avere il video perché sono stati favolosi e pieni di idee e di inventiva, abbiamo addirittura ricevuto complimenti dallo staff della location e dagli invitati per quanto i ragazzi sono stati bravi è sempre presenti. Si è instaurato un ottimo clima anche durante la preparazione, smorzando la tensione e creando sempre occasione di fare una risata e divertirsi durante le riprese. Consigliatissimi!
  • Carlotta
    Carlotta C. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto di più

    Simpatia e professionalità alla base di tutto! È stato un grande onore avere Luca, in questo giorno meraviglioso! Molto di più di semplici riprese... Decisamente fantastico!
  • ARIANNA
    Arianna I. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo!

    Non ci sono parole per la bravura, disponibilità e professionalità dello staff. Sin da subito siamo entrati in sintonia con Simone, e insieme a Letizia hanno creato un capolavoro. Tutti i parenti e amici si sono commossi nel vedere durante il ricevimento un minitrailer montato in pochissime ore... e tuttora questo minivideo io e mio marito lo vediamo ogni giorno. Sembra proprio di ritornare a quei momenti. Grazie davvero! Super, super, super consigliato!
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio eccezionale

    Siamo felici di aver scelto i ragazzi di SR Multimedia ed in particolar modo Luca e Giacomo. Persone speciali che trasmettono passione e tanta creatività.
    Simpatici e assolutamente in grado di metterti a proprio agio.
    Sempre presenti ma molto discreti.
    Non vediamo l'ora di vedere il risultato ma siamo super certi che sarà magnifico!
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video matrimonio

    Abbiamo scelto loro sin da subito, è stato un amore a prima vista, appena abbiamo visto i loro lavori. I loro video non sono i classici video di matrimoni ma dei veri film.
    Quando vedo i loro lavori non puoi non commuoverti è qualcosa di speciale e spettacolare. Non potevamo scegliere di meglio. Non smetteremo mai di ringraziarli.
  • Cinzia
    Cinzia Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10 e lode!

    Simone e il suo team sono semplicemente pazzeschi! Fin da subito mi sono innamorata dei loro video…che sembrano dei veri e propri film! Il rapporto che si è instaurato in questi due anni è davvero speciale: ci hanno capiti fin da subito e seguiti con pazienza in questi due anni di preparazione creando con noi un feeling perfetto. Professionali, estremamente riservati ed educati il giorno del matrimonio … ci sono sempre stati in ogni momento senza però essere invasivi … anzi, hanno saputo rispettare i nostri momenti e ci hanno saputo mettere a nostro agio! Non potevamo fare scelta migliore!
  • Eleonora
    Eleonora B. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Ragazzi eccezionali! Oltre ad essere bravissimi sono simpaticissimi, ci hanno messo a nostro agio durante tutto il servizio e ci sono stati vicini nel prima nel durante e dopo.
    Un grazie in particolare a Simone che è sempre stato presente in ogni momento un grandissimo professionista che è sempre stato presente per ogni richiesta e domanda, e un grazie altrettanto gigante a Giorgio e Giacomo che sono stati con noi quel giorno e ci hanno fatto passare una giornata speciale, ci hanno fatto sorridere divertire ci hanno fatto sentire dei "modelli" e sono stati davvero fantastici.
    Grazie di cuore di tutto ragazzi, avrete sempre un posto speciale nel nostro cuore
    Grazie.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h