SRmultimedia

124 recensioni | La Spezia (La Spezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su SRmultimedia

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

19 foto degli utenti

  • Lidia

    Lidia G. · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico team

    Non avremmo potuto fare una scelta migliore. Persone professionali, gentili, cordiali, attenti ai minimi dettagli e si percepisce l’amore che hanno per il loro lavoro. Ci mettono tantissima passione, mettono al proprio agio gli sposi senza essere troppo invadenti E sono disponibilissimi. Simone ha capito perfettamente la nostra idea e quello che volevamo ed è riuscito a immortalare dei momenti magici Rendendo il nostro giorno ancora più speciale. Le scene sono da film, il montaggio perfetto e le immagini regalano emozioni a 360 gradi. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete assolutamente. Noi siamo davvero felici di avergli scelti e li consigliamo a tutti perché dire che sono bravi è riduttivo.

    Inviato il 19/10/2020
  • Rachele

    Rachele · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mirco e Rachele

    "Recensione". In questo caso mi sembrerebbe un termine freddo e relativo, quindi ragazzi mi sento di voler scrivere un grosso grazie! Siete stati la nostra spalla durante il nostro giorno, ci avete fatto ridere, e siete stati con noi fino alla fine; invisibili, ma sempre al nostro fianco! I registi di una giornata stupenda! Ci avete fatto scordare cosa voglia dire sposarsi “al tempo del Covid”! Stare con voi quel giorno è stato come trascorrere una giornata con quegli amici con i quali ti ritrovi a divertirti il sabato sera, nonostante ci fossimo conosciuti qualche tempo prima del servizio. Vi voglio dire grazie per aver colto ogni attimo, ogni sorriso, ogni momento speciale! Abbiamo guardato e riguardato tantissime volte il nostro video, ogni volta scoprendo nuovi particolari, ogni piccolo frame racconta una storia infinita, che innesca a sua volta una serie di ricordi legati a quel giorno! Un connubio perfetto tra riprese e montaggio! Oltre al bellissimo film, ci rimarranno i ricordi delle risate in mezzo alle campagne toscane! Siete stati insuperabili!
    Non finiremo mai di ringraziarvi
    Mirco e Rachele
    20/09/20

    Inviato il 01/04/2021
  • Laura

    Laura A. · Data nozze: 07/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simone: il migliore dei videomaker! Abbiamo già avuto il piacere di girare un video prima del matrimonio e ne siamo rimasti molto colpiti. Adesso siamo in attesa del video del grande giorno, ma senza dubbio sarà bellissimo. Competente, all’avanguardia e disponibile.

    Inviato il 01/10/2020
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    SR Super!

    Simone, simpatia, cordialità e disponibilità da vendere ma soprattutto un super professionista. Video da brividi, sono rimasta tanto soddisfatta del lavoro fatto insieme il giorno del matrimonio e del prodotto finale che ha saputo tirar fuori da tutto quel che ha pescato nei nostri momenti quel giorno. Non smetterei mai di guardarlo! È riuscito a far rivivere con immagini e musica la stessa emozione!

    Inviato il 06/03/2021
  • Martina

    Martina R. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Simone una garanzia

    C’è stata sintonia da subito caratterialmente, ha saputo essere un ottimo ascoltatore e amico in questo periodo di covid di incertezza. Quando lo vedi lavorare nasce uno stupore incredibile, si veste di una professionalità difficile da trovare ma sa regalarti delle risate. Non si può non sciogliere una persona e un video maker così!

    Inviato il 08/09/2020
  • Vanessa

    Vanessa B. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Professionalità, simpatia e grandissimi nel lavoro svolto!
    Abbiamo scelto SR Multimedia perché avevamo visto dei video realizzati da loro sicuramente il risultato è stato di gran lunga superiore alle aspettative.
    Grazie mille a Simone e al suo staff, ogni volta che guardiamo il video è un tuffo nelle emozioni di quel giorno!
    Vanessa e Federico

    Inviato il 09/03/2021
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti

    Professionalità, simpatia, bravura. Sono stati eccellenti, in tutto. Bravissimi.

    Inviato il 03/09/2020
  • Elena

    Elena · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore

    All'inizio non avevo nemmeno pensato di avere un videomaker al mio matrimonio: poi la wedding planner della location mi ha convinta, e mai scelta fu migliore. Abbiamo scelto Simone e il suo team guardando i video che avevano già realizzato, ci piaceva molto il suo stile moderno e non noioso.
    La comunicazione è stata piacevole e rapida, durante tutti i preparativi e dopo, durante la finalizzazione del video. Anche spostare la data a causa del covid è stato semplicissimo, e Simone si è sempre dimostrato estremamente disponibile e flessibile. Durante la giornata, sono stati sempre presenti e mai invadenti: a un certo punto ci siamo perfino dimenticati della loro presenza. La loro guida per le "pose" è stata preziosa, e di nuovo non invadente, insomma, un'esperienza estremamente positiva. Il risultato del lavoro poi è perfetto: ha colto a pieno lo spirito della giornata, e Simone ha un talento raro per l'abbinamento di immagini e musica. Lo consiglio caldamente!

    Inviato il 05/02/2021
  • M

    Marta M. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Video spettacolare!

    Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Simone e i suoi collaboratori alla fiera degli sposi ed abbiamo subito capito che fossero dei gran professionisti e si sono confermati tali. Il video è a dir poco perfetto, bellissimo ed emozionante! Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti da tutti i nostri amici e parenti, oltre ad avere un bellissimo ricordo del nostro matrimonio! Inoltre Simone si è dimostrato essere sempre super disponibile e gentile venendo incontro a ogni nostra richiesta ed esigenza... Se li sceglierete vi assicuro che non ve ne pentirete! Consigliatissimi!

    Inviato il 24/06/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info