Matrimonio

Recensioni su SRmultimedia

SRmultimedia Ulteriori informazioni

129 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

20 foto degli utenti

  • Stefania
    Stefania Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio eccezionale

    Siamo felici di aver scelto i ragazzi di SR Multimedia ed in particolar modo Luca e Giacomo. Persone speciali che trasmettono passione e tanta creatività.
    Simpatici e assolutamente in grado di metterti a proprio agio.
    Sempre presenti ma molto discreti.
    Non vediamo l'ora di vedere il risultato ma siamo super certi che sarà magnifico!
  • Ilaria
    Ilaria S. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video matrimonio

    Abbiamo scelto loro sin da subito, è stato un amore a prima vista, appena abbiamo visto i loro lavori. I loro video non sono i classici video di matrimoni ma dei veri film.
    Quando vedo i loro lavori non puoi non commuoverti è qualcosa di speciale e spettacolare. Non potevamo scegliere di meglio. Non smetteremo mai di ringraziarli.
  • Eleonora
    Eleonora B. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Ragazzi eccezionali! Oltre ad essere bravissimi sono simpaticissimi, ci hanno messo a nostro agio durante tutto il servizio e ci sono stati vicini nel prima nel durante e dopo.
    Un grazie in particolare a Simone che è sempre stato presente in ogni momento un grandissimo professionista che è sempre stato presente per ogni richiesta e domanda, e un grazie altrettanto gigante a Giorgio e Giacomo che sono stati con noi quel giorno e ci hanno fatto passare una giornata speciale, ci hanno fatto sorridere divertire ci hanno fatto sentire dei "modelli" e sono stati davvero fantastici.
    Grazie di cuore di tutto ragazzi, avrete sempre un posto speciale nel nostro cuore
    Grazie.
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capaci di trasformare i sogni in realtà

    Premesso che il risultato del video deve ancora arrivare, ma non ho alcun dubbio che soddisferà le nostre aspettative!
    Mi è bastato vedere il modo di lavorare che ha avuto Simone durante il giorno delle nozze, la professionalità e la battuta sempre pronta per metterti a tuo agio.
    Professionalità dimostrata anche nella collaborazione con i fotografi che non conoscevano e con i quali hanno formato una super squadra!
    Mi hanno anche aiutata e tranquillizzata nell'attimo di panico dove non si riusciva a trovare il verso giusto per indossare il vestito!
    Inoltre il momento dei preparativi è diventato davvero divertente seguendo i consigli di Simone, sceglieteli!
  • Anastasia
    Anastasia S. Data nozze: 10/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza parole

    Wow! Professionali e ci hanno fatto sentire a nostro agio! Che dire sono migliori!
  • Lidia
    Lidia G. Data nozze: 02/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico team

    Non avremmo potuto fare una scelta migliore. Persone professionali, gentili, cordiali, attenti ai minimi dettagli e si percepisce l’amore che hanno per il loro lavoro. Ci mettono tantissima passione, mettono al proprio agio gli sposi senza essere troppo invadenti E sono disponibilissimi. Simone ha capito perfettamente la nostra idea e quello che volevamo ed è riuscito a immortalare dei momenti magici Rendendo il nostro giorno ancora più speciale. Le scene sono da film, il montaggio perfetto e le immagini regalano emozioni a 360 gradi. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete assolutamente. Noi siamo davvero felici di avergli scelti e li consigliamo a tutti perché dire che sono bravi è riduttivo.
  • Rachele
    Rachele Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mirco e Rachele

    "Recensione". In questo caso mi sembrerebbe un termine freddo e relativo, quindi ragazzi mi sento di voler scrivere un grosso grazie! Siete stati la nostra spalla durante il nostro giorno, ci avete fatto ridere, e siete stati con noi fino alla fine; invisibili, ma sempre al nostro fianco! I registi di una giornata stupenda! Ci avete fatto scordare cosa voglia dire sposarsi “al tempo del Covid”! Stare con voi quel giorno è stato come trascorrere una giornata con quegli amici con i quali ti ritrovi a divertirti il sabato sera, nonostante ci fossimo conosciuti qualche tempo prima del servizio. Vi voglio dire grazie per aver colto ogni attimo, ogni sorriso, ogni momento speciale! Abbiamo guardato e riguardato tantissime volte il nostro video, ogni volta scoprendo nuovi particolari, ogni piccolo frame racconta una storia infinita, che innesca a sua volta una serie di ricordi legati a quel giorno! Un connubio perfetto tra riprese e montaggio! Oltre al bellissimo film, ci rimarranno i ricordi delle risate in mezzo alle campagne toscane! Siete stati insuperabili!
    Non finiremo mai di ringraziarvi
    Mirco e Rachele
    20/09/20
  • Laura
    Laura A. Data nozze: 07/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Simone: il migliore dei videomaker! Abbiamo già avuto il piacere di girare un video prima del matrimonio e ne siamo rimasti molto colpiti. Adesso siamo in attesa del video del grande giorno, ma senza dubbio sarà bellissimo. Competente, all’avanguardia e disponibile.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    SR Super!

    Simone, simpatia, cordialità e disponibilità da vendere ma soprattutto un super professionista. Video da brividi, sono rimasta tanto soddisfatta del lavoro fatto insieme il giorno del matrimonio e del prodotto finale che ha saputo tirar fuori da tutto quel che ha pescato nei nostri momenti quel giorno. Non smetterei mai di guardarlo! È riuscito a far rivivere con immagini e musica la stessa emozione!