Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sheepard Video Productions

Sheepard Video Productions

Sheepard Video Productions

Genova
Valutazione 5.0 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Christine
    Christine M. Inviato il 21/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rivivere quelle stesse emozioni come se fosse la prima volta

    Il matrimonio è un giorno dove regnano emozioni fortissime, ma poterlo rivivere ancora attraverso le riprese di Gabriele è puro cinema! Gabriele ed Elisa ci hanno seguito passo dopo passo ma sempre con discrezione, senza lasciarsi sfuggire nemmeno uno di quegli attimi preziosi. Siamo stati indecisi fino all'ultimo se richiedere il servizio di videomaking perché temevamo di non starci nel budget, ma quando abbiamo parlato con Gabriele ci ha letteralmente conquistati. E che meraviglie ha creato! Ogni volta mi emoziono come se fossi ancora lì, il giorno del nostro matrimonio!

    Risposta di Sheepard Video Productions:

    Come vi ho detto, con voi la stagione si è conclusa con il botto (in tutti i sensi!). Grazie per la disponibilità e la cortesia che ci avete riservato. Ancora auguri per il vostro viaggio di vita insieme.
  • D
    Davide V. Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come un film

    Per la scelta del video abbiamo cercato a lungo, ma appena visto il primo trailer di Sheepard non abbiamo avuto il minimo dubbio. L'esperienza e il risultato finale sono andati oltre ogni più rosea aspettativa. Dal teaser al video finale, avremo per sempre ricordi indelebili dei momenti più importanti, con una qualità eccellente. Gabriele, oltre che un professionista esemplare, si è rivelato una persona squisita, facendoci sempre sentire a nostro agio durante le riprese e con la quale abbiamo potuto passare momenti di serenità e di allegria, allentando totalmente la tensione del fatidico giorno. Una scelta che rifaremmo mille volte e anche di più. Gabriele con i suoi video ci ha fatto credere di essere in un film ed i protagonisti eravamo noi.

    Risposta di Sheepard Video Productions:

    Grazie mille per le bellissime parole e per tutta la vostra cortesia. Sono contento di essere riuscito a mettervi a vostro agio in modo da realizzare un video autentico che parla di voi. Ancora auguri di una bella vita insieme.
  • Irene
    Irene G. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che avremmo voluto

    All’inizio ero in dubbio se volere il video, perché spesso trovo video tutti uguali e stereotipati. Noi avremmo voluto qualcosa di leggero e spensierato, simile a noi, e Gabriele è riuscito a fare uno splendido ritratto della giornata, immortalandone i momenti salienti, ma anche tanti piccoli momenti che ci commuoverà ritrovare mesi dopo la festa e che vi sarete persi nell’entusiasmo del momento. Inoltre, per il servizio offerto la qualità prezzo è ottima. Non posso che consigliare di farvi accompagnare da lui e dal suo staff nella vostra giornata

    Risposta di Sheepard Video Productions:

    Sono contento di essere riuscito a realizzarvi un video che vi rispecchiasse appieno. Durante ogni matrimonio cerco di capire meglio i gusti delle mie coppie, al fine di consegnare un prodotto unico e personale.
    Grazie ancora per la disponibilità e gentilezza. Un abbraccio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa B. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gabriele ci ha regalato un ritratto magico del nostro matrimonio!

    Gabriele è un vero e proprio fuoriclasse nel suo mestiere: con la sua telecamera cattura la magia di ogni matrimonio. Siamo felicissimi del risultato finale dei diversi video che ci ha messo a disposizione, dai teaser più corti al vero e proprio video del matrimonio, che riguarderemmo all'infinito!
    E dobbiamo assolutamente fare una menzione d'onore alle risate che ci ha fatto fare durante le riprese :)

    Risposta di Sheepard Video Productions:

    Sono contento che oltre al lato tecnico, anche il lato umano del sottoscritto sia apprezzato. È anche questa una parte molto importante del mio lavoro. Grazie ragazzi, un abbraccio.
  • Marika
    Marika P. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi

    Abbiamo scelto sheepard perché ce l'ha consigliato il fotografo. Siamo andati sulla fiducia e devo dire che siamo rimasti ammaliati dalla gentilezza e della bravura di questi ragazzi! Gabriele è stato super disponibile fin dal primo momento che lo abbiamo contattato. Questi ragazzi hanno fatto un lavoro veramente strabiliante sia durante la giornata del matrimonio che per il risultato finale.
    Peccato che ci sono solo 5 stelle, ne avrei date molte di più, se lo meritano.

    Risposta di Sheepard Video Productions:

    Grazie ragazzi. Vi auguro il meglio per la vostra vita insieme, ve lo meritate.
    È stato un piacere potervi accompagnare verso il vostro giorno più bello. Un abbraccio.
  • Andrea
    Andrea G. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande persona e professionista!

    Ci è bastato un solo video di Gabriele per capire che sarebbe stato il videomaker perfetto per il nostro matrimonio. Oltre ad essere un professionista è anche una grandissima persona. Questo ha impattato tanto visto che, al di là delle qualità professionali, il videomaker è una di quelle figure che dovrà essere presente in tutti i momenti più importanti di quella giornata speciale. Il lavoro che ci ha consegnato è stupendo e non lo diciamo solo noi ma tutti gli amici e parenti che continuano a farci i complimenti per il video, la maggior parte commossa :).
    Concludiamo dicendo che ha fatto un lavoro davvero grandioso da professionista quale è, per questo ci sentiamo di consigliarlo a chiunque!

    Risposta di Sheepard Video Productions:

    È stato un piacere poter raccontare il vostro giorno, pieno di emozioni, risate e felicità. Ancora tanti auguri ad entrambi e alla vostra nuova e bella famiglia.
  • Veronica
    Veronica M. Inviato il 22/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Io e Simone ci siamo affidati a Sheepard Video Productions e in particolare a Gabriele, per la realizzazione del video del nostro matrimonio. Che dire, Gabriele si è dimostrato super gentile e professionale fin da subito. Disponibile nei mesi precedenti a sciogliere ogni nostro dubbio, durante il grande giorno ci ha sempre fatti sentire a nostro agio e ha ripreso i vari momenti della giornata insieme al suo collega, senza mai essere invadente e senza che nessuno si accorgesse di loro. Quando io e Simone abbiamo visto il video montato, inutile nascondere che è scesa una lacrimuccia, perché con il suo lavoro Gabriele è riuscito a farci rivivere emozioni della giornata che a posteriori nemmeno ricordavamo. Gabriele si è dimostrato molto disponibile anche successivamente quando ha fatto di tutto per accontentarmi a seguito di una mia richiesta extra. Grazie Sheepard, grazie Gabriele, con il vostro lavoro ci avete dato la possibilità di portare con noi quelle emozioni per sempre!
  • Andrea
    Andrea R. Inviato il 21/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglio modo per rivivere quel giorno speciale!

    Gabriele è stato un supporto eccezionale per il nostro matrimonio! Avevamo visto alcuni suoi lavori sul suo sito, per cui sapevamo già che fosse bravo, ma quando abbiamo ricevuto i video del nostro matrimonio ha superato tutte le nostre aspettative: la qualità del lavoro è davvero altissima, il montaggio molto curato, le riprese sono tutte ricche di emozioni e significato; è davvero il modo migliore per rivivere quella giornata speciale.
    Tutti gli amici e parenti che hanno visto i video ci hanno fatto tantissimi complimenti!
  • Giovanni
    Giovanni P. Inviato il 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalita' di cui avevamo bisogno

    Dopo aver visto qualcuno dei trailer abbiamo capito che era proprio quello che volevamo, ed ora trepidanti attendiamo il nostro. Gabriele è stato super disponibile nell'ascoltare le nostre richieste (tra cui quella di non voler essere 'forzati' a far cose, poichè non siamo capaci e volevamo che tutto fosse il più naturale e spontaneo possibile) e super cortese e professionale nei primi contatti e nel rispondere ai nostri dubbi sulle diverse proposte offerte (sebbene super dettagliate nel depliant, ma io super pignolo ho chiesto ulteriori chiarimenti) e poi nel giorno delle nostre nozze. Lo consigliamo a tutti
  • R
    Roberta C. Inviato il 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare!

    Cosa dire? Sono stati eccezionali. Li consiglierei veramente a tutti. Gabriele è professionale, preciso, gentilissimo, delicato. Veramente super!

    Risposta di Sheepard Video Productions:

    Grazie mille delle bellissime parole, Roberta. È stato un piacere partecipare al vostro bellissimo matrimonio e ovviamente aver fatto la conoscenza della simpatica Milla. Un abbraccio a tutti e tre.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio