Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara Canducci Wedding Films

Sara Canducci Wedding Films Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
73 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Kelsey
    Kelsey Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A true artist and storyteller!

    Sara's not just a wedding videographer, she is a true ARTIST, a director, a visionary, a storyteller, a wedding planner, a hype-woman, and a friend long after your wedding! I highly recommend Sara Canducci Wedding Films for your wedding, whether its in Italy, the US, or anywhere in the world - she will capture your story beautifully and will craft a memory to cherish for years and years! Don't look anywhere else, you've found your wedding videographer!
  • Valeria
    Valeria V. Inviato il 20/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa e unica.. la scelta giusta

    16 Luglio 2022
    Non so se esistono parole per descrivere Sara.
    Vulcanica? Carica a molla? Di una professionalità unica? Con un’esperienza alle spalle incredibile? Con un’occhio artistico davvero raro? Dotata di una carica positiva incredibile in grado di stemperare qualsiasi ansia da matrimonio? Si, mettete insieme tutto questo e molto molto di più e ottenete Sara.
    Era domenica mattina quando le ho scritto su Instagram per puro caso immaginandomi di ricevere una risposta giorni dopo.. invece dopo 5 minuti eravamo al telefono per progettare, immaginare e sognare quel giorno che ora è arrivato. Per me che ancora riguardo i filmini del matrimonio dei miei genitori con le lacrime agli occhi, la scelta del Videomaker era fondamentale. Lei e la sua meravigliosa mamma Gisella sono state incredibili, vedendole in azione quel giorno so di aver affidato una delle poche cose che mi rimarrà per sempre di quel giorno alle persone giuste. Non vediamo l’ora di vedere il capolavoro che realizzerà e tutto il girato integrale del nostro giorno.
    Un grazie gigantesco davvero non basta.
  • G
    Giada S. Inviato il 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La video maker migliore!

    Non conoscevamo sara eppure ci siamo innamorati subito dei video che pubblicava nel suo profilo instagram. Abbiamo fermato sara in pieno covid senza neanche conoscerla di persona e devo dire che è stata la scelta migliore che potevamo fare. Oltre ad essere professionali nel loro lavoro sara e la sua "stagista" (mamma gisella) ci hanno messo a nostro agio fin da subito come se fossimo stati amici da una vita. Ora aspettiamo il risultato finale con tanta ansia, grazie di tutto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 15/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una videomaker unica!

    Abita poco lontano da noi, eppure non la conoscevo. L’ho scoperta per caso nelle storie di Villa Des Vergers, dove abbiamo fatto il ricevimento! Da quel momento ho detto: “bene, lei sarà la videomaker, se mai mi sposerò!”
    A febbraio 2021 ho ricevuto la proposta da mio marito A marzo 2021 l’avevamo già confermata! È scattato subito quel feeling! Ci siamo sposati 4 giorni fa, ancora dobbiamo vedere il tutto, ma non abbiamo dubbi! Sarà un capolavoro! Abbiamo guardato solo due video veloci dei suoi e… Tanta roba! Non avremmo potuto fare scelta migliore! Sara è anche una wedding planner, come le ho sempre detto! È uno shaker di bravura, professionalità, umiltà, simpatia, disponibilità, energia, competenza! Insieme alla sua grandissima mamma Gisella ci hanno fatto sentire a nostro agio fin da subito, soprattutto a me, che temevo di sbagliare tutto durante la preparazione Non parliamo della pazienza! Con me ne ha avuta a go go! E anche con mio marito che, scherzosamente, le diceva quanto fosse un incubo con quella telecamera! Ma lei ha saputo gestire le gioie, stemperare le ansie e la tensione! Sempre con il sorriso! Non smetteremo mai di ringraziarvi ragazze! Attendiamo il video, sicuri che ci emozioneremo come non mai!
    Grazie
    Giuli e Dami
  • Alice
    Alice Inviato il 20/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore in assoluto

    Seguivo Sara su fb e sognavo di averla al mio matrimonio come videomaker (se mai mi fossi sposata). Incredibilmente a maggio 2020 arrivò la proposta di matrimonio. Il giorno seguente io e mio marito la contattammo...fu amore a prima vista! La confermammo immediatamente. A distanza di 9 mesi dal matrimonio, siamo qui che guardiamo il video in loop, non riusciamo a smettere di emozionarci. Felicissimi e convinti che non avremmo potuto fare scelta migliore! Sara è bravura, professionalità, umiltà, simpatia, disponibilità, energia! Insieme alla sua mitica stagista ci hanno fatto sentire a nostro agio fin da subito e vivere un sogno proprio come nelle fiabe. Non smetteremo mai di ringraziarle!
  • Alessandra
    Alessandra P. Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non un semplice video, un film!

    Ho contattato Sara dopo aver visto alcuni suoi video perché solo a vederli scoppiavo in lacrime dall'emozione!
    Oltre ad essere la migliore in assoluto per i Wedding Films è una persona eccezionale, mi rispondeva sempre, disponibilissima. Il giorno del matrimonio lei e la sua collaboratrice ("La Stagista") Gisella ci hanno messi in condizione di essere a proprio agio in ogni momento, sin dall'incontro preliminare si è creata una empatia pazzesca e ci sembrava di conoscerle da una vita! Sara ci ha seguito in quel giorno in maniera naturale senza forzature e le scene del video sono veramente da Film! Non so come fa sinceramente a cogliere i momenti migliori della giornata, selezionarli, montarli in questa maniera. L'unica che mi ha sempre fatto emozionare con i suoi video del matrimonio davvero e si è riconfermato il fatto che sono felice a distanza di 3 anni di averla scelta.
    A livello tecnico sa lavorare benissimo con le luci, i suoni, le canzoni... Insomma, se vedete un suo video poi quelli di altri non vi piaceranno più perché sentirete davvero la differenza nella qualità delle immagini, del suono ma soprattutto a livello emozionale.
    Avrei tante cose da dire ma poi la recensione diventerebbe troppo lunga eheh! GRAZIE GRAZIE GRAZIE davvero Sara e Gisella per averci lasciato per la nostra giornata più bella un ricordo così speciale e meraviglioso.
    Con affetto,
    Alessandra e Gaetano.


  • Federica
    Federica M. Inviato il 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibilmente fantastica

    Se si cerca qualcuno che tocchi la perfezione nel suo lavoro, che non deluda le aspettative, che sia professionale ma allo stesso tempo che entri a far parte del gruppo mettendoti a tuo agio, quella è Sara, accompagnata da sua mamma Gisella. Una squadra perfetta che ha superato tutte le aspettative!
  • Simona
    Simona Inviato il 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il film del tuo matrimonio in 8 minuti

    Una professionista e una Videomaker super top!

    - Se stai pensando se fare o no il video del matrimonio il mio consiglio è: fallo!
    Le foto sono belle ma non raccontano come un video…molto più emozionante.
    - se stai pensando che lunghezza deve avere il video, la risposta è: quando guardi gli altri che lunghezza vorresti che avessero…entro i 10 min!
    - Lo vorresti figo e tutti i trailer che ti fanno vedere lo sono ma poi il tuo come sarà…Se il video fosse proprio il trailer che hai visto non ci sarebbero sorprese.

    Sara è davvero una Videomaker e una regista incredibile.
    Sa raccogliete le emozioni e raccontare la giornata del matrimonio nei minimi dettagli in meno di 10 min, con riprese e un montaggio tutto suo e dove “l’effetto wow” e’ decisamente assicurato.

    Se stai pensando a quale professionista affidarti Sara e’ sicuramente una di quelli che non ti deluderà.

    Ps: ferma la data per tempo perché è sempre piena e lasciati guidare da lei nel tuo giorno speciale.
    Sarà tutto naturale e magico.

    Servizi:
    - drone
    - servizio video prima del matrimonio
    - riprese per tutta la durata dell’evento

    Canducci sei la n1!
  • Elena
    Elena M. Inviato il 26/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Questione di feeling

    Abbiamo conosciuto Sara grazie ad un passaparola della nostra fotografa con la quale lavora già da alcuni anni e devo ammettere che quando c'è feeling tra collaboratori viene fuori un ottimo lavoro! Feeling è davvero la parola giusta per descrivere la nostra esperienza verso questa giovanissima, ma davvero brava videomaker! Sara, e la mamma stagista, sono state due persone molto disponibili fin da subito facendosi conoscere e dandoci la possibilità di creare un rapporto che va ben oltre il solo giorno del matrimonio! Uno stile originale e all'avanguardia! Basta con i soliti cliché e i soliti filmini da matrimonio! Sara ci ha permesso di creare qualcosa di unico e peculiare alla coppia che siamo!
    Davvero brava! A dir poco la migliore! Ci siamo davvero divertiti, esperienza super positiva!
  • Matteo
    Matteo P. Inviato il 05/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Con Sara è stata una sorta di amore a prima vista, appena io e mia moglie l’abbiamo incontrata la prima volta ci è talmente piaciuta che ci siamo detti: “Sì, vogliamo Sarà” senza prendere il considerazione altri videomaker. Durante l’organizzazione di un matrimonio, capita spesso che ti vengono proposti dei fornitori tipo a “scatola chiusa”, ma quando vi proporranno un videomaker, vi consiglio di prendere in considerazione in primis Sara. Il giorno del matrimonio gli attori principali siamo noi sposi, per questo motivo è fondamentale che con il fornitore scelto ci sia del feeling, in quanto bisogna passare tutta la giornata insieme. Anche in questo Sara e la sua collaboratrice (la madre) sono veramente uniche. Adesso valutiamo la cosa più importante, ovvero il video. Che dire? Rimanere senza parole penso che sia poco. Veramente il top. Nulla a che vedere con i classici montaggi che vengono fatti da altri, tipo a stampino e tutti uguali. Qui si raggiunge veramente una sorta di capolavoro da rendere il filmino unico. A lavoro finito noti proprio la professionalità impiegata, vedi lo studio e la ricerca che Sara impiega per fare un prodotto del genere, l’unicità di quello che ti viene dato, raggiungendo una qualità audio/video pazzesca.
    Concludo ricapitolando la mia lunga e meritata recensione: professionalità di Sara e lo staff (composto dalla madre). Capacità di renderti a proprio agio nel giorno più importante della propria vita. Unicità del prodotto finale. Io considero Sara una predestinata, quello che riesce fare nonostante la sua giovane età è incredibile. Consiglio veramente Sara a tutti quanti, fate come noi, contattatela come primo fornitore. Non ve ne pentirete.

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio