Matrimonio

Recensioni su Riccardo Ruotolo Produzioni

Riccardo Ruotolo Produzioni

Riccardo Ruotolo Produzioni

Leinì, Torino
Valutazione 4.8 su 5, 10 recensioni
Ulteriori informazioni

10 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le tue foto parlano da sole!

    Professionale, il numero uno....
    Velocità, serietà, e ovviamente impeccabile!
    Non poteva essere fatto lavoro migliore...
    Con il tuo staff avete ripreso ogni attimo del nostro meraviglioso giorno, e hai creato dei ricordi indelebili con i tuoi video, foto e Album
    Grazie davvero
  • Marianna
    Marianna Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un video da favola!

    Ci siamo rivolti a Riccardo per il nostro video del matrimonio e siamo rimasti soddisfatti. L’impegno e la professionalità, l’attenzione al dettaglio e la precisione nel montaggio hanno superato le nostre aspettative. Il trailer prodotto sembra una favola! Ottimo lavoro, consigliato!
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 02/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I ricordi che tutti vorrebbero

    Abbiamo conosciuto Riccardo tramite amici comuni e devo dire che sin da subito siamo entrati in sintonia. La bravura e la passione che Riccardo ci mette nel fare le foto ed i video lo si ritrova in tutti gli scatti e le riprese del matrimonio.
    Ha uno staff incredibile e ringrazio tutti loro per l'ottimo lavoro svolto.
    Purtroppo, causa covid siamo stati costretti a posticipare il ricevimento, Riccardo è stato molto disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, a supportarci sia il 2 giugno a casa ed in chiesa, sia il 18 luglio al ristorante.
    Grazie per tutto ciò che hai fatto per noi, grazie per aver immortalato il nostro grande giorno in immagini e riprese a dir poco stupende ed originali!!
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video emozionante

    Ci siamo affidati a Riccardo per il nostro video del matrimonio. Che dire? È venuto benissimo, è riuscito a centrare i dettagli e tutti i momenti salienti. Davvero emozionante. Molto professionale e per nulla invadente durante l'evento.
  • Francesco
    Francesco B. Data nozze: 02/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo videomaker

    Riccardo Ruotolo è un ragazzo molto in gamba e fa il suo lavoro con molta professionalità. Abbiamo deciso di fare solo il video con lui in quanto avevamo già una nostra amica fotografa. Durante il servizio, la fotografa non si è sentita bene, ma Riccardo pur non essendo un servizio a lui assegnato ha preso in mano la situazione e ha svolto anche il lavoro della fotografa fino a quando non si è ripresa. Questo è indice di professionalità e serietà delle persone. Ha avuto come unico obiettivo quello d'immortalare i nostri momenti più belli. Ringrazio ancora Riccardo per il suo operato e per la serietà dimostrata.
  • Sara
    Sara Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti!

    Riccardo ha realizzato il video del nostro matrimonio, lui e i suoi collaboratori sono stati davvero bravi! Siamo molto soddisfatti del risultato del video montato e del trailer di 2 minuti da poter condividere con amici e parenti anche tramite social! Assolutamente consigliato!
  • Rita
    Rita B. Data nozze: 02/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo bravissimo

    Fotografo bravo, competente, onesto e originale.
    Consigliatissimo per tutti gli eventi.
  • E
    Elisa Data nozze: 23/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie a Riccardo per aver eseguito un eccellente servizio video per il nostro matrimonio! Noi abbiamo scelto solo il servizio video in quanto per il servizio foto avevamo un amico! Ma non avessimo avuto lui, avremo scelto sicuramente Riccardo per tutto! Il servizio completo con doppio operatore, drone, slow motion e GoPro ti consente di avere un video splendido che raccoglie le mille sfaccettature di quella splendida giornata, che sono poi le peculiarità che vi faranno versare la lacrimuccia riguardandovi!!
    Sono contentissima di aver scelto lui: professionale, accogliente, capisce ciò che desideri ancor prima che glielo spieghi ed accontenta ogni tuo desiderio!
  • Jessica
    Jessica S. Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Consiglio a tutti per i loro matrimoni o feste speciali questo fotografo.
    Ragazzo giovane, simpatico, sempre disponibile e molto professionale con cui si crea un rapporto di confidenza e fiducia da subito. Fa uso di attrezzatura da lavoro top e sempre aggiornata e ha collaboratori bravissimi.
    Ha reso il giorno del mio matrimonio ancora piu speciale immortalando i momenti migliori, con delle foto spettacolari rese magiche da effetti romantici e suggestivi.
    Bravissimo anche nel montaggio video. Riesce a mettere insieme i dettagli e i momenti migliori come in un piccolo film. Noi abbiamo voluto fare anche il video pre matrimoniale ed è stato divertentissimo oltre che un ulteriore ricordo.
  • Davide
    Davide C. Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire,
    Penso che i suoi lavori parlino da sè, è una persona molto professionale ma allo stesso tempo riesce a metterti a suo agio.
    Io ho preso il pacchetto completo con 3 operatori, foto e video con drone.
    Se state cercando una persona in gamba e non solo a parole, Riccardo è la persona che fa per voi!