Pier Luigi Bruni Wedding Videomaker

26 recensioni | Poggibonsi (Siena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Pier Luigi Bruni Wedding Videomaker

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

4 foto degli utenti

  • Maria Rosa

    Maria R. · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale e simpaticissimo

    Pier Luigi un vero professionista nel suo campo, attento ai dettagli e molto bravo nel mixare i vari momenti del matrimonio! Persona simpaticissima, mette a proprio agio. Consigliatissimo.

    Inviato il 30/12/2020
  • M

    Marco F. · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rivivere il giorno del matrimonio come in un film

    Sicuramente vincente la scelta di Pierluigi Bruni e il suo staff per realizzare il video del nostro matrimonio. Un'esperienza indimenticabile, grande professionista e davvero molto simpatico. Rivivere il giorno del matrimonio attraverso i suoi video è come essere catapultati in un film d'autore.

    Inviato il 28/02/2020

    Risposta di Pier Luigi Bruni Wedding Videomaker:

    Grazie Sonia e Marco, la vostra recensione mi ha molto colpito, per le belle parole, un giorno che non dimenticherò mai.
  • Consuelo

    Consuelo C. · Data nozze: 23/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indimenticabile!

    Pierluigi è stato veramente simpatico e professionale a racchiudere in circa mezz'ora tutti i momenti più belli di quella giornata assurda! Noi eravamo ubriachi di felicità e non ci siamo resi conto di nulla. Tutto molto naturale e spontaneo... abbiamo avuto la possibilità di utilizzare anche il drone, che ha dato un tocco in più al nostro video! Sicuramente consigliato.

    Inviato il 30/10/2019
  • G

    Giovanni · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi realizzatori di sogni che diventano realtà!

    Non si può descrivere con semplici parole il meraviglioso servizio fotografico/video realizzato da Laura e Pier Luigi, una professionalità ed una cura del dettaglio maniacale. Gentili, disponibili, cordiali, attrezzatissimi, competenti e soprattutto simpaticissimi, hanno creato un feeling con noi sposi che è andato oltre il semplice servizio nel giorno del matrimonio. Tutto il lavoro è stato consegnato in tempi brevi e con minuziosa attenzione alle nostre personalizzazioni. Insomma, se cercate un servizio altamente professionale, impeccabile e una premura per gli sposi assoluta, non potete fare altro che rivolgervi a loro per il vostro giorno più bello. Infine, l'aspetto più esilarante è che tutto questo è stato realizzato con un rapporto qualità/prezzo che lascia senza parole, di certo il migliore in tutta la Toscana. Non sappiamo come ringraziare ancora Laura e Pier Luigi per i loro sorrisi, professionalità ed energia con cui ci hanno messi subito a nostro agio, sicuri del successo finale del nostro matrimonio. L'immensa passione che traspare nel loro lavoro e il loro essere splendidamente sorridenti è già quella una garanzia assoluta. Grazie di cuore, Ilaria e Giovanni

    Inviato il 28/12/2019
  • Stefano

    Stefano · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sempre disponibili

    Veramente 2 persone squisite, consigliate e raccomandate. Sempre a disposizione, da prima del matrimonio alla consegna del video finale. Sempre con la battuta pronta, ma discreti durante la cerimonia. Ovviamente il lavoro finale ci è piaciuto. Grazie!

    Inviato il 31/10/2019
  • M

    Marco B. · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding day!

    Consiglio vivamente a tutti, molto professionali e disponibili. Hanno avuto davvero tanta pazienza a fare foto e filmato con il caldo di luglio! Filmato davvero eccezionale... sembra di vedere un film!

    Inviato il 12/11/2018
  • Giusy

    Giusy L. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozionante

    La scelta del fotografo e della location per un evento, soprattutto per un matrimonio, è la cosa più importante per me! Ho scelto Pierluigi e sua moglie Laura Caini, perché dopo aver visto i loro capolavori su facebook e sui vari social, mi hanno portata a chiedere un appuntamento. Il primo approccio per un preventivo è stato cosi bello, che non ho avuti dubbi. Mi sentivo capita nel servizio che volevo che facessero. Ho chiesto che oltre al giorno del matrimonio (che si teneva a siena) venisse fatto anche un altro servizio (in un'altra data) presso terrazza Mascagni a Livorno (città origine di mio marito). Bravissimi nel coinvolgere gli sposi, simpatici e professionali, emozioni uniche quando rivedo quelle foto e quei video. Indimenticabile.
    Grazie ancora di cuore.

    Inviato il 20/04/2019
  • G

    Giacomo F. · Data nozze: 07/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Laura, Pierluigi e i loro collaboratori ci hanno accompagnato in questo giorno con professionalità e cortesia.

    Inviato il 20/02/2019

    Risposta di Pier Luigi Bruni Wedding Videomaker:

    Grazie ragazzi, è stato un vero piacere. Il vostro matrimonio è stato veramente emozionante. Benché il tempo atmosferico non sia stato favorevole, il servizio è venuto benissimo.
  • Sara

    Sara S. · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricordo speciale

    E pensare che all'inizio non volevamo neanche realizzare il video! Grazie Pierluigi per averci convinti e per esservi fatti in quattro per accontentarci, quel giorno! Rimarrà un bellissimo ricordo negli anni.

    Inviato il 29/03/2018

    Risposta di Pier Luigi Bruni Wedding Videomaker:

    Veramente emozionante il vostro commento, grazie mi ha fatto capire ancor di più quanto sia importante il mio lavoro.
  • C

    Chia · Data nozze: 29/07/2017

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Recensione Positiva

    Flessibilità, cura, passione per il proprio lavoro, attenzione alla soddisfazione e del cliente sono le qualità che vanno riconosciute a fine lavoro, mentre durante le riprese non mancava la simpatia coinvolgente che ha fatto alleggerire la tensione della giornata, rendendo giocoso e piacevole da rivedere e rivedere il filmato.
    Assolutamente consigliato.

    Inviato il 28/03/2018

    Risposta di Pier Luigi Bruni Wedding Videomaker:

    È stato un vero piacere filmare il vostro gioioso matrimonio, e il tuo commento mi ha veramente toccato. Grazie Chiara e Daniele.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info