Paola Vianello Videomaker
Piazza municipio 12 38057 Pergine Valsugana (Trento) Mappa
Prenotato? Salva
18 recensioni
4.7 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Paola Vianello Videomaker

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

  • Alessandra

    Alessandra Cascioli · Data nozze: 22/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Paola ci ha da subito messi a nostro agio, infatti il giorno del matrimonio è stato tutto molto naturale al contrario di quello che ci aspettassimo. Mi sarebbe piaciuto ci fossero delle riprese fatte da lei durante la preparazione, ma non è stato possibile. Ma sa svolgere il suo lavoro con molta professionalità.

    Inviato il 25/06/2019
  • LISA

    LISA · Data nozze: 04/05/2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Il fornitore peggiore! Anzi l'unico che non ha soddisfatto le nostre aspettative! Esosa, pensa solo ad incassare senza la minima professionalità verso il prodotto finale da consegnare. Non ha ripreso parte della giornata (nelle fasce orarie concordate, che erano in pratica neanche metà giornata fino all'arrivo al ristorante) probabilmente perché non voleva bagnarsi. Ha montato il video super frettolosamente con un risultato finale amatoriale (es. lasciare un'immagine di ripresa con il dito che si vede e oscura parte della scena). Vi fa pure pagare la trasferta. Incommentabile! Rivolgetevi altrove con prezzi molto più onesti!

    Inviato il 09/01/2020

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Gentilissima Lisa, ci fa sorridere la sua recensione negativa, soprattutto per le motivazioni che ha elencato. Ci fa sorridere il fatto che ci descriva "esosi" e pensierosi solo ad incassare, dal momento in cui le è stato consegnato il materiale sulla fiducia poiché al momento del ritiro "si era dimenticata" di effettuare il pagamento, pagamento che ha continuato a dimenticare per altri 4 mesi. Le sono state regalate inoltre, dietro sua precisa richiesta, altre due copie di DVD non previste. Ci fa sorridere il fatto che in 1.40 ore di filmato (per un totale di 110 ore di lavoro post-produzione) lei possa trovare spazio al "non ha ripreso parte della giornata" e "montato super frettolosamente". Lei ha acquistato il pacchetto base , viene sempre concordato con il cliente che momenti gradisce vengano ripresi e come ben ricorderà è specificato, che eventuali spostamenti straordinari non segnalati per tempo potrebbero non essere ripresi ma nonostante questo sono state effettuate riprese (a casa della sposa) non precedentemente concordate (senza alcun sovrapprezzo). Alla sua mancanza abbiamo comunque cercato di rimediare inserendo materiale non prodotto da noi, mi riferisco al momento del dito sull’obbiettivo che sinceramente ho avuto difficoltà a rendere gradevole alla visione. Le siamo venuti ulteriormente incontro effettuando gratuitamente altre modifiche al video (dopo aver terminato il lavoro e consegnato il materiale) perché ha ritenuto opportuno censurare alcuni suoi atteggiamenti durante la celebrazione. Facciamo notare come il video sia un ricordo degli eventi naturali della giornata e non foto da eventualmente photoshoppare. Infine, prima di confermare il servizio, ha potuto visionare il nostro modus operandi e relativi pacchetti e prezzi, troviamo poco corretto accettare il tutto e poi lamentarsene.
    Noi lavoriamo col cuore come lei stessa può verificare da tutte le altre nostre recensioni. Siamo spiacenti di non essere arrivati al suo. Le auguriamo ogni bene. Paola Vianello.
  • Trentin

    Trentin Katia · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paola è meravigliosa in tutto, raccomandatissima, se siete in dubbio se farlo o meno vi dico di non esitare, sono soldi ben spesi. Ci sono dei momenti che tu o lui non riesci a cogliere perché sei troppo agitato, lei è lì per voi.

    Inviato il 30/08/2016
  • S

    Simone Raffaele · Data nozze: 19/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    All'inizio ero scettico all'idea di fare il video del matrimonio. Pensavo che le foto bastassero. Ora posso dire che sono felicissimo di aver assecondato le richieste di mia moglie. Il video è stupendo! Paola Vianello, che si è dimostrata simpatica, discreta e onestissima, ha fatto davvero un lavoro eccellente! Consigliatissima!

    Inviato il 27/10/2015
  • L

    Laura Facchini · Data nozze: 19/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inizialmente eravamo indecisi se affidarci ad un video maker professionista o se arrangiarci chiedendo ad amici e conoscenti di filmare il nostro matrimonio, perché -si sa- le spese sono molte. Poi abbiamo visto i video di Paola e tutti i nostri dubbi si sono dissolti: ci saremmo pentiti per sempre se non avessimo deciso di far creare il nostro film ed essere così attori per un giorno! Il risultato è stato quello promesso, le musiche che abbiamo scelto insieme si armonizzavano perfettamente con le riprese, gli effetti speciali e le molteplici telecamere movimentavano il video! Meraviglioso! Inoltre il DVD del video, decorato da Paola con foto sfumate e ben riuscite scattate da lei, è stato un regalo molto apprezzato dai nostri genitori! Consiglio a tutti di farsi riprendere il matrimonio da Paola, cosicché un giorno indimenticabile lo sia ancora di più! Pensateci seriamente, altrimenti potreste pentirvene in futuro!

    Inviato il 20/10/2015
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 19/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prima di sposarti tutti coloro che l'hanno fatto prima di te raccontano che la giornata del matrimonio preparata con mesi di impegno purtroppo vola via in un attimo e che tanti dettagli vengono persi o dimenticati. Effettivamente abbiamo realizzato che è vero. Mille emozioni, tanti momenti e particolari a volte passano e di questi rimangono solo vaghi ricordi. Grazie a Paola Vianello e al suo staff che instancabili ti seguono tutta la giornata ora possiamo rivivere tutte le volte che vogliamo le stesse emozioni, ora anche più forti perché viste con un'altra consapevolezza. Il fatto di lavorare sempre almeno in 2 operatori fa la differenza e si vede! Ogni momento e' visto da molteplici prospettive e punti di vista, ad esempio ripresa degli sposi e nel mentre anche emozioni dei loro cari, oppure inquadratura sull'arrivo della sposa ed in contemporanea zoom sul viso dello sposo per coglierne la reazione.
    Coppie di amici avevano fatto fare solo riprese amatoriali ma durante la cerimonia non si vede niente (chiaramente parenti e amici erano nei banchi dietro agli sposi che sono sempre e solo ripresi da dietro e da lontano), l'audio era pessimo e sul più bello sono anche finite le batterie: per questo motivo abbiamo deciso di risparmiare su altro ma di non rinunciare ad un video professionale! Non cercavamo l'esatta riproduzione di quel giorno con ore e ore di girato inutile che non avremmo mai rivisto, ma un montaggio professionale e completo della giornata più bella della nostra vita di una coppia.
    Paola Vianello risponde in maniera eccellente a tutte queste esigenze: riprese professionali con due operatori e tre camere fisse integrate da un lavoro accurato, paziente e puntiglioso di montaggio. Il risultato e' un video di quasi 2 ore (non 15'/20' come altri video-maker) ad un prezzo assolutamente abbordabile, un reportage sincero ed emozionante, mai forzato suddiviso per capitoli di modo che si possono guardare sia singoli momenti che tutto il film. Paola Vianello non produce i soliti filmini un po' finti e convenzionali, ma riesce a rendere accattivante ed estremamente emozionale l'intero montaggio. Un video fuori dal comune, mai visto fra gli altri operatori un prodotto così originale ed emozionante. Professionalità, puntualità, affidabilità e capacita' tecnica si uniscono a creatività, gentilezza ed un grande cuore! Consigliatissima!

    Inviato il 15/10/2015
  • Pier

    Pier · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inizialmente non pensavo il video del matrimonio fosse davvero fondamentale, purtroppo avevo ancora in mente quei vecchi filmini professionali lunghi eterni, noiosi, davvero "finti" con scenette costruite e gli sposi in pose ridicole oppure trailer di 5' a prezzi esorbitanti. Questo prima di incontrare Paola alla Fiera Sposi di Trento e di vedere spezzoni di alcuni suoi video: riprese, montaggio, scelta della musica incredibili. E' stato in quel momento che ho realizzato che il video ha davvero una marcia in piu': solo con suono, azioni e movimenti si possono riassaporare certe emozioni! Le foto fissano un solo singolo instante e rendono meno certe emozioni, sono importanti ma decisamente sono tutt'altra cosa, non compensano ne' sostituiscono il video. Poi il prezzo per il servizio ricevuto per due operatori ed un lavoro incredibile di montaggio e' davvero competitivo, poi credo che nell'organizzazione di un matrimonio si possa risparmiare su tante cose ma non su foto e video. Alla fine sono le uniche testimonianze e ricordi tangibili "tangibili" che rimarranno a noi e a chi non c'era permettendo di rivivere quei momenti unici. Sono davvero contento di aver incontrato Paola che, mostrandoci cosa e' un film di matrimonio, mi ha subito convinto a non rinunciare ad un ricordo cosi' unico ed emozionante. Abbiamo anche brevi video fatti da amici e parenti, ma le riprese professionali ed il bellissimo montaggio di Paola sono tutt'altra cosa: creano un film che racconta una storia, che emoziona, e che ogni volta lascia lacrime e sorrisi sui volti di coloro che lo guardano.
    Sono piuttosto riservato e discreto, avevo paura di trovarmi impacciato invece mi sono sentito totalmente a mio agio e seppur avessimo 5 telecamere per riprendere da ogni angolazione durante la cerimonia non hanno interferito in alcun modo. Paola e la sua collaboratrice sono state sempre presenti per immortalare ogni attimo ma mai invadenti, delle operatrici sensibili, delicate,"invisibili" e discrete. Si sono integrate abilmente con gli invitati per far sì che il nostro video suscitasse emozioni e conservasse i piu' bei ricordi, lavorando anche come reporter per intervistare i nostri ospiti e lasciarci messaggi di auguri. Bellissimo anche il trailer del matrimonio, tutta l'emozione di quel giorno riassunta in pochi minuti. Non potevamo scegliere meglio, grazie Paola!

    Inviato il 13/10/2015
  • Lara

    Lara · Data nozze: 05/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho sempre considerato il video del matrimonio un ricordo unico ed importantissimo, investendo tante energie nella scelta del fornitore piu' adeguato.
    Ho scoperto Paola alla Fiera Sposi e c'e' stata subito grande sintonia, l'abbiamo confermata quel giorno stesso senza alcun indugio o dubbio. Avevo visto tanti video-maker e video di matrimonio, di Paola ci ha colpito subito il modo di lavorare con due operatori e tre telecamere fisse durante la Messa (ripresa integralmente e con audio originale) e l'abilita' nel montaggio (le sole riprese seppur professionali da sole fanno poco). Inoltre ci piaceva il prodotto finito: i 5 DVD personalizzati nelle musiche e nella copertina ed, utilissimo, suddivisi per capitoli con le riprese dei momenti piu' significativi.
    Le ottime impressioni iniziali, sono state superate nei fatti: Paola si è confermata una professionista di alto livello, seria ed affidabile, oltre che una persona squisita, estremamente gentile e sensibile.
    Il film che ci ha consegnato a tempi record ha raccontato tutti i momenti piu' significativi del nostro grande giorno, un'emozione unica vederlo con le musiche, e poi soprattutto con la cerimonia e l'audio originale: vedi e senti le promesse, lo scambio degli anelli, i canti (avevamo un coro meraviglioso). L'emozione di rivedere nascere un sorriso, una lacrima, un'espressione, un gesto e sono quelli del tuo matrimonio. Ogni volta che ne hai voglia è impagabile. Il video ci ha fatto anche godere di cio' che ci siamo persi per via dell'agitazione e scoprire ciò che non potevamo vedere (ad esempio le emozioni di amici e parenti durante la cerimonia). Sara' bello da riguardare nei momenti felici ma anche in quelli difficili per riascoltare l'Omelia e ricordare il grande significato di quella giornata nelle nostre vite.
    Paola ha fatto un lavoro completo ed eccellente, sono contentissima di averla scelta: lei e la sua collaboratrice erano presenti ovunque, senza essere di intralcio da nessuna parte, in un'unica parola perfette. Hanno saputo come muoversi e come comportarsi interagendo perfettamente durante la cerimonia e durante il ricevimento con gli altri fornitori e gli invitati.
    Non posso che consigliare questa grande professionista che lavora con cosi' tanta sensibilita' e passione, sapendo afferrare al volo ogni istante, riuscendo a raccontare e rendere indimenticabili le emozioni di noi sposi e dei nostri cari.

    Inviato il 12/10/2015
  • Elena

    Elena · Data nozze: 02/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Paola ha reso i nostri ricordi indimenticabili, ci ha ascoltati, capiti ed ha creato un film che rappresenta in tutto quello che io e mio marito siamo. Consiglio a tutte le coppie che decidono di sposarsi di scegliere lei. Resterete senza parole!

    Inviato il 26/08/2015

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie a te Elena, anche per me è stato un giorno fantastico! Dai un grosso abbraccio a Franz da parte mia.
  • S

    Silvia · Data nozze: 06/09/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avremmo potuto chiedere di meglio. Servizio impeccabile e il risultato un ricordo emozionante del giorno più bello della nostra vita!
    Conosciuta in fiera a Bolzano la sua collaborazione con i fotografi ha reso il lavoro ancora più bello. Il film lo abbiamo ricevuto pochi giorni fa e l'abbiamo già visto un sacco di volte

    Inviato il 23/12/2014

    Risposta di Paola Vianello Videomaker:

    Grazie a te Silvia, rimarrà in me il ricordo delle tue emozioni, le tue lacrime, la tua sensibilità, un grande abbraccio a Francesco!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info