Matrimonio

Recensioni su MT Wedding Film

MT Wedding Film

MT Wedding Film

Gerenzago, Pavia
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Ulteriori informazioni

21 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Debby4Ever87
    Debora M. Data nozze: 23/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super top

    Ho conosciuto Matteo per caso. Mi sono imbattuta in un suo lavoro su youtube e quel video era talmente bello che pur non conoscendo la coppia in questione mi sono emozionata tantissimo che ho deciso assolutamente di contattarlo. Infatti non ha deluso le nostre aspettative! Lui simpaticissimo con la passione per tutto quello che fa! Il nostro video è stato davvero emozionante che l’avrò riguardato mille volte. Favolose anche le riprese col drone! Devo fargli davvero i complimenti perché da un video è riuscito a estrapolare tutti i momenti importanti del nostro matrimonio rendendoli unici. Bravissimi anche tutto il suo team che insieme a Matteo sono riusciti a rendere indimenticabile il giorno più importante della nostra vita! Grazie! Stra-Consigliato a tutti!
  • E
    Marina S. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una squadra fortissimi!

    Una squadra fantastica, Matteo e i suoi collaboratori sono stati unici. Non avrei potuto scegliere di meglio!
    Marina
  • Luca
    Luca M. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il videomaker

    Lo stile di Matteo è unico, la capacità di metterti a tuo agio, di cogliere gli attimi e di immortalare le emozioni su cinepresa lo rendono a nostro parere il videomaker per eccellenza. Assolutamente e altamente consigliato!
  • S
    Sonia Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni indescrivibili

    Selezionare un professionista per un lavoro importante come il video e le foto delle proprie nozze è fondamentale e noi scegliendo Matteo sapevamo già in partenza di esserci affidati al migliore!
    I suoi video hanno la capacità di emozionarti in modo inaspettato e unico, la passione e la dedizione per ciò che fa traspare in ogni dettaglio.
    La professionalità con cui ci ha messo a nostro agio durante il grande giorno, ci ha permesso di vivere in serenità e tranquillità quella giornata, senza renderci quasi conto del fantastico lavoro che lui e il suo team stavano compiendo. Il risultato è andando oltre le nostre aspettative, un lavoro coinvolgente ed emozionante che mostriamo a tutti con orgoglio, perché è riuscito a catturare con le giuste tempistiche e in modo creativo gli attimi più significativi. Lo risceglierei e lo consiglio a tutti coloro che desiderano un bellissimo ricordo di un giorno così importante.
  • Linda
    Linda S. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura magia

    Il video che è riuscito a realizzare del nostro giorno più importante è pura magia. Matteo è super disponibile ma soprattutto è un super professionista e questo ci ha lasciato sereni e senza preoccupazioni durante tutta la giornata..eravamo certi che il risultato sarebbe stato eccezionale e così è stato! Top!

    Risposta di MT Wedding Film:

    Grazie davvero Linda, Io dico sempre che da una bella coppia e da un bel matrimonio non può non uscire un bel video. Nel vostro caso il lavoro è stato per me fin troppo semplice.
  • Daniele
    Daniele Data nozze: 27/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente colossale!

    State pensando di fare il video per il vs matrimonio? Volete veramente qualcosa di unico e indimenticabile? Matteo Toffanin è il professionista che fa per voi. I suoi video non hanno prezzo. Precisione dei dettagli e passione sono il suo marchio di fabbrica. Musiche sempre perfette per la situazione. Sempre al passo con la tecnologia e con idee di riprese uniche. Guardate il sito e vedrete degli autentici capolavori in grado di emozionarvi pur non essendo voi i protagonisti. Noi abbiamo avuto, in extremis, la fortuna di averlo disponibile per il nostro matrimonio e non solo. Il suo non è un lavoro ma autentica passione, ed è questo che fa la differenza. Attivatevi per tempo a contattarlo e se non è disponibile per il giorno scelto piuttosto spostate la data del matrimonio. Daniele da Milano
  • Andrea
    Andrea Data nozze: 24/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Servizio davvero eccellente, disponibili e professionali. Il video del nostro matrimonio è stato semplicemente spettacolare e emozionante. Grazie Matteo!
  • M
    Marco S. Data nozze: 25/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Finalmente qualcosa di diverso

    Professionale, puntuale ma soprattutto originale! Finalmente non il solito noioso video di matrimonio! Consigliatissimo!

    Risposta di MT Wedding Film:

    Grazie ragazzi. È stato un piacere enorme per me poter dar vita al ricordo del vostro wedding day.
  • F
    Federica Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per ricordare il nostro giorno più bello

    Per ricordare il nostro giorno più bello ci siamo affidati a Matteo sia per le foto sia per il video del nostro matrimonio. Lavoro impeccabile, creativo ed emozionante. Abbiamo ricevuto un album meraviglioso con le foto da noi selezionate e dvd di video e foto! Lo consiglierei sicuramente per ricordare un giorno così speciale!

    Risposta di MT Wedding Film:

    Grazie Federica, la trasferta in provincia di Bologna è sempre un piacere, ed è stato un piacere e un onore poter partecipare attivamente alle vostre nozze.
  • Alessandra
    Corno A. Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in un film

    Abbiamo conosciuto Matteo tramite il nostro fotografo. Ci siamo trovati subito in sintonia e le aspettative sono state più che soddisfatte. Durante la cerimonia lui e il suo collega sono stati professionali al punto tale che quasi non li abbiamo visti, hanno lavorato tutto il giorno accanto a noi e agli invitati. Dopo aver concordato i dettagli per la realizzazione del video, ci sono venuti i brividi a ripercorrere la giornata attraverso i momenti immortalati nel video, una regia impeccabile! Lo consiglio davvero vivamente.

    Risposta di MT Wedding Film:

    Grazie Alessandra! È stato un onore e un privilegio avere la possibilità di contribuire a lasciarti un ricordo così importante per te e la tua famiglia.