Matrimonio

Recensioni su Mirko Ciferni Video & Foto

Mirko Ciferni Video & Foto

Mirko Ciferni Video & Foto

Silvi, Teramo
Valutazione 5.0 su 5, 25 recensioni
Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

4 foto degli utenti

  • Ylenia
    Ylenia Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo per la vita

    Siamo rimasti molto soddisfatti per il video del nostro matrimonio. Rivedere dopo 3 mesi il film del nostro grande giorno è stata un'emozione unica. Grazie a Mirko abbiamo potuto riassaporare la dolcezza e la gioia di una giornata speciale in ogni suo attimo. Se cercate professionalità, disponibilità e simpatia, lo consigliamo vivamente.
  • Francesca
    Francesca A. Data nozze: 13/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto di più di un videomaker

    Io e mio marito abbiamo contattato Mirko per realizzare il video del nostro matrimonio. Mirko si è rivelato un ottimo consigliere ed è sempre stato presente durante tutto il nostro percorso. Con lui abbiamo anche realizzato il video del prewedding che poi ha proiettato in sala il giorno del matrimonio ed è stato davvero speciale perché è riuscito a catturare tutte le emozioni che io e mio marito provavamo.
    Durante il nostro matrimonio è stato sempre presente ma mai in maniera invadente. Lo consigliamo vivamente. Grazie Mirko.

    Risposta di Mirko Ciferni Video & Foto:

    Grazie a voi, è stato un vero piacere per me aver potuto condividere con voi momenti stupendi. Buona vita!
  • G
    Giorgia Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Mirko è stato il fornitore più presente, professionale ed umano mai incontrato. Ha realizzato e costruito dei momenti che io e mio marito costudiremo con gelosia nel tempo. Tutti i nostri ospiti sono rimasti sorpresi della sua professionalità e discrezione. La riconsegna del video è avvenuta appena due mesi dopo la celebrazione del nostro matrimonio ed ha superato di gran lunga le aspettative.
  • S
    Sara P. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Sara e Manuel 2021

    Siamo molto soddisfatti del servizio che ci hanno offerto, massima professionalità, qualità delle foto e dei video molto alta e sono delle persone molto simpatiche (che non guasta mai).
  • Beniamino
    Beniamino P. Data nozze: 09/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, competenza e simpatia!!

    CI siamo trovati molto bene con Mirko! E' stato molto disponibile e ci siamo sentiti molto a nostro agio!! Lo consiglio a tutte le coppie!!
  • V
    Vanessa V. Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta!

    Per la buona riuscita di un matrimonio e per vivere quel giorno nella massima tranquillità, è fondamentale circondarsi di professionisti di cui sai che puoi fidarti ciecamente. Ecco, Mirko Ciferni rappresenta tutto ciò. È una garanzia, è un professionista, molto serio e preciso, sempre molto disponibile, ha sempre il consiglio giusto, sempre presente ma con molta discrezione, sempre attento anche a tutti i dettagli! Ottimo professionista, ma sopratutto ottima persona! Riprese spettacolari! Non avremmo potuto fare scelta migliore! Grazie infinite!
  • Jasmin
    Jasmin Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e serietà

    Lo consiglio perché sin da subito ho visto come lavora serio, professionale e nello stesso tempo alla mano!
    Una persona che ti mette a tuo agio non ostante le tantissime emozioni che vivi quel giorno.
    Lo consiglio perché veramente è stato uno dei nostri punti fermi! Sempre disponibile e sempre con un'idea in testa!
    E tecnicamente parlando ha sempre molte accortezze in tutti i minimi particolari.
    Grazie ancora Mirko perché hai reso il nostro giorno ancora più bello!
  • C
    Chiara Data nozze: 21/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estremamente soddisfatti

    Mirko ha realizzato un video perfetto, riuscendo a capire esattamente quello che volevamo. Super consigliato per la professionalità e la qualità dei suoi video. È stato fondamentale avere scelto il professionista giusto per avere il ricordo perfetto del giorno più bello della nostra vita!
  • Enrico
    Enrico C. Data nozze: 02/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo professionale al 100%

    Noi ci siamo sposati il 10 agosto 2020, Mirko ci ha assistiti fin dai primi preparativi, anche nel periodo post-Covid, lui e il suo staff sono riusciti a immortalare ogni momento e ogni sfumatura del nostro matrimonio.
    Molto disponibile, professionale ed educato, sia con noi, con gli invitati e con il ristorante, abbiamo ricevuto molti complimenti per il suo modo di lavorare, siamo rimasti davvero molto contenti.
  • A
    Angelica V. Data nozze: 28/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Mirko ottimo lavoro!

    Ci siamo trovati benissimo e siamo molto soddisfatti, Mirko riesce a comprendere esattamente le aspettative degli sposi ed è un'ottima guida a 360 gradi in un momento così importante. Lo consiglio e lo ringrazio per aver contribuito con la sua professionalità a rendere tutto ancora più speciale!