Matteo Seriolo Studio

30 recensioni | Caluso (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matteo Seriolo Studio

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

  • E

    Emanuela A. · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come un film

    Il team perfetto! Ci hanno supportato durante la giornata, ti fanno sentire a tuo agio, professionali e un risultato da lasciarci a bocca aperta! Super consigliato!

    Inviato il 17/12/2020
  • Chrystel

    Chrystel M. · Data nozze: 19/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Fantastici!

    Matteo e lo staff sono stati a dir poco favolosi. Ci hanno messo a nostro agio, sono simpatici, alla mano, e soprattutto bravissimi nel loro lavoro. Il video che hanno realizzato per il nostro giorno è stupendo. Li ri-sceglierei assolutamente senza pensarci un solo secondo! Grazie a loro possiamo rivivere le emozioni di quel giorno attraverso le riprese; rapporto qualità-prezzo a dir poco eccellente. Per un matrimonio ci sono parecchie spese, ma i soldi spesi per loro sono stati assolutamente soldi ben spesi! Che dire? Affidatevi a loro e ne uscirete sicuramente soddisfatti e felici!

    Inviato il 02/03/2021
  • Federica

    Federica · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta vincente

    Quando abbiamo visto i lavori di Matteo ci hanno subito colpito per l’emozione che riuscivano a trasmettere, cosa che non avevamo provato con i lavori degli altri videomaker. Lui e il suo team sono stati super professionali il giorno del matrimonio, riuscendo a cogliere ogni momento importante senza mai essere invadenti con noi e gli ospiti. Il risultato finale è andato anche oltre le aspettative, tutti ci hanno fatto i complimenti dopo aver visto il video e noi siamo sempre più convinti che non potevamo fare scelta migliore. Grazie ragazzi!

    Inviato il 07/03/2021
  • Federica

    Federica B. · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per chi non si accontenta

    Ci abbiamo messo un po' a scrivere questa recensione per trovare il tempo di descrivere quanto siamo rimasti increduli per la bellezza del lavoro svolto da questi ragazzi! Hanno colto esattamente tutti i dettagli e le emozioni di una giornata fantastica. Sono stati molto disponibili, anche troppo, per darci un video perfetto in tutto e per tutto, proprio come l'avevamo desiderato, anzi anche di più! Vi consigliamo di sceglierli, se volete un video indimenticabile da rivedere 100 volte senza stufarvi mai!

    Inviato il 02/03/2021
  • Beatrice

    Beatrice B. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Consigliatissimo, Matteo e il suo staff sono a dir poco eccezionali e soprattutto professionali. Nel rivedere il video del nostro matrimonio abbiamo rivissuto ogni singolo momento in ogni minimo dettaglio, anzi sono riusciti a farci vivere anche alcuni momenti che ci eravamo persi, presi dall'emozione del giorno. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete. Beatrice e Giuseppe, 14 settembre 2019.

    Inviato il 26/04/2020
  • F

    Federica M. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro!

    Siamo davvero felici per il lavoro svolto da Matteo e Riccardo, sono davvero bravissimi e super professionali! Siamo stati seguiti da Riccardo, un ragazzo davvero gentilissimo, ci ha fatto sentire subito a nostro agio, è stato discreto e per nulla invadente, ha racchiuso in un video i momenti più belli del nostro matrimonio e nel rivederlo si riescono a provare le stesse emozioni di quel giorno. Vi ringrazio davvero tantissimo!

    Inviato il 19/09/2019
  • Anna

    Anna P. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio video da film

    Serietà e professionalità dello staff, hanno realizzato un video del matrimonio davvero emozionante e spontaneo. Massima disponibilità nella personalizzazione del video finale. Originalità e creatività durante le riprese.

    Inviato il 16/01/2020
  • Martina

    Martina · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, disponibilitá e simpatia

    Noi abbiamo scelto due operatori + il drone e il risultato è stato impeccabile.
    Matteo e il suo staff ci hanno seguito per tutta la giornata, facendoci sentire sempre a nostro agio e facendoci anche divertire.
    I video prodotti sono bellissimi ed emozionanti e ci hanno permesso di rivivere le emozioni provate e l'atmosfera di festa di quel giorno, soprattutto quello completo!
    Gentilezza, disponibilità, consegna rapida e professionalità.
    Grazie Matteo!!

    Inviato il 14/10/2019
  • V

    Viviana · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandi professionisti e persone simpaticissime

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto di affidarci allo studio Matteo Seriolo e non avremmo potuto chiedere di meglio! Ci ha seguito Riccardo che, oltre ad essere un gran professionista, è anche una persona gentilissima che ci ha subito messo a nostro agio. Sia il trailer sia il video sono stupendi e catturano appieno lo spirito e i momenti più importanti della giornata. Il tutto ci è stato consegnato nell'arco di un mese dal matrimonio, nonostante per loro fosse "alta stagione". Con Matteo & Riccardo andate sul sicuro!

    Inviato il 02/09/2019
  • Jacopo

    Jacopo Z. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Video matrimonio Giulia&Jacopo al Castello di San Sebastiano

    Abbiamo scelto Matteo e il suo staff per il nostro matrimonio, sono stati eccezionali! Ci siamo affidati a Matteo senza esitazione subito dopo il primo incontro.
    Sono precisi, puntuali e velocissimi nella consegna del lavoro.
    Il giorno del matrimonio ci hanno messo a nostro agio e hanno catturato in modo originale e creativo ogni momento, dalla preparazione a casa fino alla festa finale. E le riprese con il drone sono state la ciliegina sulla torta!
    Non c’è stato bisogno di molte parole, hanno soddisfatto tutte le nostre richieste.
    In più hanno realizzato un video per i nostri ospiti che hanno proiettato durante la serata.
    Nel giro di 20 giorni dopo il nostro matrimonio ci hanno consegnato i video ufficiali oltre a tutti gli spezzoni da noi richiesti.
    Assolutamente da scegliere!

    Inviato il 26/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info