Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matteo Seriolo Studio

Matteo Seriolo Studio Altre informazioni

71 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

7 foto degli utenti

  • Carlo
    Carlo M. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandiosi e professionali

    Che dire? Matteo semplicemente efficace e problem solving. Ha risolto una situazione non causata da lui ma che è riuscito a sistemare ad un paio di giorni dal matrimonio. Guido e Matteo due persone meravigliose, capaci e meritevoli. Guido rimasto solo per tutto il ricevimento ha collaborato alla perfezione con il fotografo certo che ne uscirà un servizio con i fiocchi. Grazie Matteo e a tutto il suo staff. Grazie
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro eccellente

    Matteo e i suoi collaboratori sono persone giovani e molto professionali che rendono tutto magico.Consiglio a tutti di sceglierli. Quando abbiamo iniziato a cercare i fotografi... Qualsiasi fotografo sentivo mi consigliavano Matteo Seriolo. ..quindi se dei professionisti ti consigliano tutti la stessa persona è perché è davvero brava nel suo lavoro.Ci siamo trovati benissimo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara P. Data nozze: 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Videomaker top

    Matteo & Matteo i videomaker che abbiamo scelto per poter rivivere la nostra giornata tutte le volte che lo vogliamo con il loro fantastico video.
    Siamo pienamente soddisfatti del loro servizio. Persone molto disponibili, educate e pronte a esaudire ogni nostra richiesta come quella di montarci un video in quella stessa giornata da proiettare con gli invitati protagonisti.
    Molto precisi e super organizzati.
    Li consiglio vivamente.
  • Isabella
    Isabella S. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Ragazzi professionali, simpatici e iper disponibili! Averli al nostro matrimonio è stato come avere degli amici in più! Il risultato del video è meraviglioso e ci ha fatti emozionare anche dopo 2 mesi, come se lo stessimo rivivendo in quell’istante! Anche i nostri invitati li hanno adorati! Super consigliati
  • Federica
    Federica S. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibili!

    Matteo² semplicemente incredibili! Per noi è stato amore a prima vista, persone squisite e super professionali. Consigliamo vivamente!
    Con i loro video sono in grado di farvi rivivere la stessa emozione di quel giorno. Vi ringraziamo immensamente!

    Federica & Luca
  • J
    Jessica D. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non lo rimpiangerò mai! | I will never regret this!

    Mio marito era scettico sull'avere un videografo perché avevamo un piccolo matrimonio di 25 persone e avevamo già prenotato due fotografi. Ma è stata davvero la decisione migliore che abbiamo mai preso. Matteo è stato così professionale e sorprendentemente discreto per tutto il giorno. I video hanno completamente superato le mie aspettative e li ho già visti così tanto nell'ultimo mese. Anche i nostri amici e la nostra famiglia li adorano e io amo seriamente rivivere la giornata ancora e ancora attraverso i video. Matteo ha realizzato una versione lunga e mobile e non vedo l'ora di mostrarla ai miei figli in futuro!

    ----------------------------------------------------------------------

    My husband to be was sceptical about having a videographer as we had a small wedding of 25 and already booked two photographers. But it was seriously the best decision we ever made. Matteo was so professional and surprisingly discrete throughout the day. The videos completely surpassed my expectations and I have already watched them so much in the last month. Our friends and family love them too and I seriously love reliving the day again and again through the videos. Matteo did a long and mobile version and I can’t wait to show my children in the future!
  • G
    Giulia Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai regalo di nozze fu più azzeccato!

    Onestamente non avevamo pensato in prima battuta al video di matrimonio e invece siamo rimasti entusiasti! Grazie a Matteo e ad Andrea per la loro gentilezza, professionalità e discrezione. Ci resterà per sempre un ricordo “vivo” del nostro giorno più bello grazie al montaggio perfetto di immagini e musica (scelta da noi tra quella che ha accompagnato i momenti più significativi della giornata). Servizio top!
  • A
    Alessandra Data nozze: 02/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video Top!!

    Ci siamo sposati il 2 giugno 2022 in una location da sogno, a Villa Sartori a Gattico, è stato un giorno da favola. Per la nostra magica giornata ci siamo affidati ad occhi chiusi al team videomaker studio Matteo Seriolo e loro non hanno tradito le nostre aspettative bensì le hanno di gran lunga superate! Sono stati perfetti in tutto! Ci hanno guidato in tutti i momenti della giornata più bella della nostra vita riuscendo ad immortalare ogni attimo senza mai essere troppo invadenti e pressanti. Staff ben organizzato e coordinato, capaci di trarre le migliori sfaccettature di ogni angolo ed individuo. Cosa da non sottovalutare l’empatia che creano con gli sposi e gli invitati. Le riprese con il drone sono state meravigliose, e il video montato sembrava un film che tutti gli invitati hanno gradito tantissimo. Sono stati capaci di trasformare l’ordinario in qualcosa di straordinario. Super professionali e simpaticissimi. Volevamo ringraziarvi di vero cuore, siamo rimasti felici e soddisfatti di tutto quello che avete fatto per noi. Ci sentiamo vivamente di consigliarvi ai futuri sposi , una garanzia e una certezza per vivere un sogno.
    Ale& Marco
  • Valeria
    Valeria C. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ciak, si gira!

    Matteo e Riccardo ci hanno accompagnati nel nostro giorno più bello con estrema professionalità; con garbo e profondo rispetto hanno saputo cogliere l’essenza di ogni momento vissuto, specialmente nei momenti più intimi, senza quasi farci accorgere della loro presenza!
    Matteo è stato disponibile ed estremamente paziente nell’ accogliere - sempre col sorriso -ogni mia richiesta!
    Il montaggio è da film! Strepitoso!
    Non potevamo fare scelta migliore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h