Matrimonio

Recensioni su Matteo Paparella

Matteo Paparella Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
91% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

7 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione e professionalità

    Grazie a Matteo potremo rivivere nel tempo ogni istante del nostro matrimonio, dal più serio e strappa lacrime al più divertente, retroscena compresi!
    Matteo ha saputo raccogliere tutte le emozioni di quel giorno con un’attenzione per i particolari che solo un vero professionista sa cogliere!
    Il nostro wedding film è spettacolare e se tornassimo indietro sceglieremmo di nuovo Matteo senza ombra di dubbio perché il suo lavoro è stato impeccabile ed il risultato, perfetto, è valso ogni singolo euro speso!
    Chiunque sta organizzando il proprio matrimonio desidera che quel giorno sia perfetto e speciale perciò cari futuri sposi scegliete Matteo per il vostro giorno e di sicuro non ve ne pentirete ed anzi, vi ritroverete a ringraziarlo infinitamente, a commuovervi insieme e a lasciare una recensione come questa! Grazie di cuore Matteo! Giulia & Marco

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Giulia e Marco.
    Siete anche molto fortunati perché avete degli amici speciali e anche loro hanno contribuito a rendere tutto così meraviglioso.
    Come dico sempre il video vi permetterà di vedere e sentire ogni istante e ricordarlo così com'era.
    Grazie mille.
  • Sonia
    Sonia Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super wedding film!

    Io e Simone ci siamo sposati l'8 settembre 2019. Una delle cose che volevamo sin dal principio era affidarci a Matteo per il servizio foto e video. Che dire? Avevamo già avuto la possibilità di vedere alcuni suoi progetti ed eravamo certi che non saremo stati delusi del risultato finale. L'album fotografico è bellissimo ma le emozioni e sensazioni che ci ha regalato il video sono uniche. Un wedding film corredato di canzoni in perfetta armonia con le riprese dove nulla è lasciato al caso, gli audio originali e il retroscena finale hanno fatto sì di emozionarci ed emozionare. Grazie di vero cuore.

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Sonia e Simone,
    Mi ha fatto tanto piacere realizzare il vostro video e far uscire con delicatezza le vostre emozioni.
    Grazie infinite
    Matteo
  • M
    Michele Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un lavoro eccellente!

    Già vedendo il cofanetto nel quale Matteo ti consegna il wedding film capisci la cura e la dedizione con cui svolge il proprio lavoro.
    La prima volta che abbiamo visto il nostro wedding film è stata una bellissima emozione, abbiamo rivissuto tutte le situazioni di quel giorno, dalle più romantiche alle più divertenti.
    Matteo è un vero professionista, cordiale e discreto durante le riprese, originale e non scontato nel montaggio, sceglie con accuratezza le musiche enfatizzando le sensazioni che il video suscita.
    Ringraziamo Matteo per l’ottimo lavoro svolto che ci permetterà di mantenere vivo nel tempo il ricordo di questo importante giorno.
    Cari futuri sposi, se cercate un videomaker che sia in grado di cogliere tutte le emozioni del giorno del vostro matrimonio e farvele rivivere in un video Matteo è sicuramente la scelta giusta!

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Michele e Arianna. Al vostro matrimonio mi sono divertito ed emozionato come mi succede sempre. È stato anche un piacere rivedere te e tanti altri amici.
    Grazie.
  • Sissi
    Elisa Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Videomaker super!

    Siamo stati contentissimi del servizio video di Matteo, è stato perfetto: professionale e discreto ed è riuscito a interpretare il nostro matrimonio perfettamente. Si serve del drone e sono in due i cameraman che sono presenti dall'inizio alla fine. A noi è piaciuto tantissimo perché è attento ai dettagli senza perdere di vista la sostanza. il video che ci ha consegnato dura 20 minuti, a richiesta anche il backstage di un'ora e il trailer di tre minuti. Voto 10! Superlativo, consigliatissimo!

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Elisa. Mi sono divertito un sacco al vostro matrimonio, ve l'ho anche detto!
    Siete stati davvero splendidi in ogni cosa. Grazie!
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 16/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente grazie!

    Che dire, un'emozione unica, vedere il video del nostro matrimonio.
    Quel giorno non abbiamo trovato solo dei veri professionisti ma anche 2 persone che con semplicità sono riusciti a non farci pensare all'agitazione di quel giorno.
    Sono riusciti a cogliere tutte le emozioni di quella stupenda giornata e dopo 10 volte che guardiamo il nostro video ancora continuiamo a emozionarci e a piangere.
    E poi, future spose e sposi, vedere chi ti consegna il video emozionarsi con voi, da lì si capisce l'amore e la passione che ci mettono a fare il proprio lavoro.

    Mille volte grazie.
    Con affetto, Fabio ed Elisa.

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie ragazzi! Con voi mi sono divertito ed emozionato e questo succedeva anche mentre vedevo il vostro video nascere.
    Vedervi guardare il vostro wedding film con gli occhi pieni di emozioni mi ha riempito il cuore.
    Grazie.
  • E
    Erika Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Che dire, quando ho visto i lavori di Matteo mi hanno subito colpito. E quando sono uscita dal suo negozio ne ero ancora più colpita, così lo scelsi subito. Al matrimonio lui e il suo staff sono stati bravissimi, sempre pronti a immortalare i momenti migliori. Oggi mi ha consegnato l'album e il video. Che dire un capolavoro. Ma le parole non rendono l'idea. Uno spettacolo, quante emozioni. È riuscito a descrivere a pieno quella meravigliosa giornata senza tralasciare nulla. Video super emozionante. Felicissimi di averlo scelto e lo risceglierei altre 1000 volte. Grazie davvero di cuore per avermi lasciato un ricordo così perfetto del mio giorno da favola!

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie a voi e a tutte le emozioni che mi avete trasmesso quel giorno!
    Sono felice di aver restituito tutto questo con il mio lavoro.
  • Paolo
    Paolo S. Data nozze: 12/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricordo fantastico!

    Un'emozione indescrivibile vedere il video del nostro matrimonio, come se non bastassero le foto. Matteo è stato eccezionale nel raccontare la nostra giornata e lo consigliamo vivamente per bravura, gentilezza e disponibilità.
    Un meraviglioso ricordo che ci rimarrà per la vita! Grazie!

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie a voi per la vostra gentilezza e sincerità. Sincerità che si legge anche nei vostri occhi quando vi guardate.
  • Silvia
    Silvia P. Data nozze: 25/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una raccolta di emozioni

    Matteo è stato eccezionale nel suo lavoro, in punta di piedi ha saputo cogliere ogni istante significativo della nostra cerimonia e ne ha fatto davvero un capolavoro. Riguardandolo non riusciamo a fare a meno di commuoverci ogni volta, non solo perché ci fa rivivere tutte le emozioni di quel giorno, ma perché Matteo ha talmente tanta sensibilità e empatia con i suoi clienti, che è riuscito a dare ancora più risalto a istanti preziosi con le persone a noi più care che resteranno impressi per sempre. Il nostro video è il ricordo più caro che abbiamo del nostro matrimonio, grazie!

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie! Ti confesso che mi sono emozionato molto pure io al Vostro matrimonio! Vi conosco da tanto tempo e so quanto sia sincero il vostro amore e quanto sia visibile quando si sta vicini a voi. Le parole di tuo papà mi hanno strappato più di una qualche lacrima! Grazie per avermi reso partecipe di quel momento.
  • G
    Giulia Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vere emozioni in un play

    Più che un videomaker io direi un vero artista, innamorato e appassionato del suo lavoro. Matteo ci ha seguiti e ripresi senza mai essere stato invadente o forzarci a fare qualcosa. Sei stato unico e speciale! Rivederci è stato rivivere la gioia, le lacrime, i sorrisi, la spontaneità, la naturalezza, le emozioni, le sensazioni, i dettagli di una giornata per noi frizzante, magica, indelebile e volata in fretta! Ci hai regalato un'emozione grande, unica ed hai commosso tutti! È come se Matteo fosse entrato nel nostro cuore a avesse parlato al posto nostro... Grazie a te avremo per sempre vive le emozioni di quel giorno e quello che noi siamo, semplicemente premendo play.

    Risposta di Matteo Paparella:

    Beh che dire? Sicuramente è stato un piacere prima essere partecipe del vostro giorno speciale e di essere riuscito a comunicarvi le emozioni che pure io ho provato. Non bisogna dimenticare però che tutto è stato possibile anche grazie a voi! Grazie.