Matteo Paparella

12 recensioni | Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matteo Paparella

92% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

7 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia B. · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozione e professionalità

    Grazie a Matteo potremo rivivere nel tempo ogni istante del nostro matrimonio, dal più serio e strappa lacrime al più divertente, retroscena compresi!
    Matteo ha saputo raccogliere tutte le emozioni di quel giorno con un’attenzione per i particolari che solo un vero professionista sa cogliere!
    Il nostro wedding film è spettacolare e se tornassimo indietro sceglieremmo di nuovo Matteo senza ombra di dubbio perché il suo lavoro è stato impeccabile ed il risultato, perfetto, è valso ogni singolo euro speso!
    Chiunque sta organizzando il proprio matrimonio desidera che quel giorno sia perfetto e speciale perciò cari futuri sposi scegliete Matteo per il vostro giorno e di sicuro non ve ne pentirete ed anzi, vi ritroverete a ringraziarlo infinitamente, a commuovervi insieme e a lasciare una recensione come questa! Grazie di cuore Matteo! Giulia & Marco

    Inviato il 06/07/2020

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Giulia e Marco.
    Siete anche molto fortunati perché avete degli amici speciali e anche loro hanno contribuito a rendere tutto così meraviglioso.
    Come dico sempre il video vi permetterà di vedere e sentire ogni istante e ricordarlo così com'era.
    Grazie mille.
  • Sonia

    Sonia · Data nozze: 08/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super wedding film!

    Io e Simone ci siamo sposati l'8 settembre 2019. Una delle cose che volevamo sin dal principio era affidarci a Matteo per il servizio foto e video. Che dire? Avevamo già avuto la possibilità di vedere alcuni suoi progetti ed eravamo certi che non saremo stati delusi del risultato finale. L'album fotografico è bellissimo ma le emozioni e sensazioni che ci ha regalato il video sono uniche. Un wedding film corredato di canzoni in perfetta armonia con le riprese dove nulla è lasciato al caso, gli audio originali e il retroscena finale hanno fatto sì di emozionarci ed emozionare. Grazie di vero cuore.

    Inviato il 06/08/2020

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Sonia e Simone,
    Mi ha fatto tanto piacere realizzare il vostro video e far uscire con delicatezza le vostre emozioni.
    Grazie infinite
    Matteo
  • M

    Michele · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un lavoro eccellente!

    Già vedendo il cofanetto nel quale Matteo ti consegna il wedding film capisci la cura e la dedizione con cui svolge il proprio lavoro.
    La prima volta che abbiamo visto il nostro wedding film è stata una bellissima emozione, abbiamo rivissuto tutte le situazioni di quel giorno, dalle più romantiche alle più divertenti.
    Matteo è un vero professionista, cordiale e discreto durante le riprese, originale e non scontato nel montaggio, sceglie con accuratezza le musiche enfatizzando le sensazioni che il video suscita.
    Ringraziamo Matteo per l’ottimo lavoro svolto che ci permetterà di mantenere vivo nel tempo il ricordo di questo importante giorno.
    Cari futuri sposi, se cercate un videomaker che sia in grado di cogliere tutte le emozioni del giorno del vostro matrimonio e farvele rivivere in un video Matteo è sicuramente la scelta giusta!

    Inviato il 12/07/2020

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Michele e Arianna. Al vostro matrimonio mi sono divertito ed emozionato come mi succede sempre. È stato anche un piacere rivedere te e tanti altri amici.
    Grazie.
  • Sissi

    Elisa · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Videomaker super!

    Siamo stati contentissimi del servizio video di Matteo, è stato perfetto: professionale e discreto ed è riuscito a interpretare il nostro matrimonio perfettamente. Si serve del drone e sono in due i cameraman che sono presenti dall'inizio alla fine. A noi è piaciuto tantissimo perché è attento ai dettagli senza perdere di vista la sostanza. il video che ci ha consegnato dura 20 minuti, a richiesta anche il backstage di un'ora e il trailer di tre minuti. Voto 10! Superlativo, consigliatissimo!

    Inviato il 29/02/2020

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Elisa. Mi sono divertito un sacco al vostro matrimonio, ve l'ho anche detto!
    Siete stati davvero splendidi in ogni cosa. Grazie!
  • Elisa

    Elisa P. · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grazie!

    Che dire, un'emozione unica, vedere il video del nostro matrimonio.
    Quel giorno non abbiamo trovato solo dei veri professionisti ma anche 2 persone che con semplicità sono riusciti a non farci pensare all'agitazione di quel giorno.
    Sono riusciti a cogliere tutte le emozioni di quella stupenda giornata e dopo 10 volte che guardiamo il nostro video ancora continuiamo a emozionarci e a piangere.
    E poi, future spose e sposi, vedere chi ti consegna il video emozionarsi con voi, da lì si capisce l'amore e la passione che ci mettono a fare il proprio lavoro.

    Mille volte grazie.
    Con affetto, Fabio ed Elisa.

    Inviato il 30/06/2020

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie ragazzi! Con voi mi sono divertito ed emozionato e questo succedeva anche mentre vedevo il vostro video nascere.
    Vedervi guardare il vostro wedding film con gli occhi pieni di emozioni mi ha riempito il cuore.
    Grazie.
  • E

    Erika · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Che dire, quando ho visto i lavori di Matteo mi hanno subito colpito. E quando sono uscita dal suo negozio ne ero ancora più colpita, così lo scelsi subito. Al matrimonio lui e il suo staff sono stati bravissimi, sempre pronti a immortalare i momenti migliori. Oggi mi ha consegnato l'album e il video. Che dire un capolavoro. Ma le parole non rendono l'idea. Uno spettacolo, quante emozioni. È riuscito a descrivere a pieno quella meravigliosa giornata senza tralasciare nulla. Video super emozionante. Felicissimi di averlo scelto e lo risceglierei altre 1000 volte. Grazie davvero di cuore per avermi lasciato un ricordo così perfetto del mio giorno da favola!

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie a voi e a tutte le emozioni che mi avete trasmesso quel giorno!
    Sono felice di aver restituito tutto questo con il mio lavoro.
  • Ilenia

    Ilenia C. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pura emozione! Ve lo straconsigliamo!

    Ci sono dei momenti in cui non occorrono parole per trasmettere una forte emozione. Basta un gesto, un ricordo, una canzone, un tono di voce, un motivetto cantato, un accessorio indossato, un ballo con gli amici, lo sguardo dei genitori e un bacio dato dalla persona amata e subito riaffiora lì davanti ai tuoi occhi quella sensazione d’ immenso che non sai spiegare. Il nostro matrimonio è stato tutto questo e tu, Matteo, hai reso il nostro ricordo attraverso il tuo lavoro un insieme di emozioni meravigliose! Siamo felici di averti scelto perché hai saputo captare noi, hai capito subito quello che volevamo e hai reso tutto una fiaba! Cari futuri sposi affidatevi ad un professionista come Matteo e ne rimarrete estasiati. Ilenia e Riccardo

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di Matteo Paparella:

    È stata un'emozione unica partecipare al vostro matrimonio. Che dire da amanti delle favole per un po’ mi sono sentito pure io dentro una favola.
  • Paolo

    Paolo S. · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordo fantastico!

    Un'emozione indescrivibile vedere il video del nostro matrimonio, come se non bastassero le foto. Matteo è stato eccezionale nel raccontare la nostra giornata e lo consigliamo vivamente per bravura, gentilezza e disponibilità.
    Un meraviglioso ricordo che ci rimarrà per la vita! Grazie!

    Inviato il 01/12/2019

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie a voi per la vostra gentilezza e sincerità. Sincerità che si legge anche nei vostri occhi quando vi guardate.
  • Silvia

    Silvia P. · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una raccolta di emozioni

    Matteo è stato eccezionale nel suo lavoro, in punta di piedi ha saputo cogliere ogni istante significativo della nostra cerimonia e ne ha fatto davvero un capolavoro. Riguardandolo non riusciamo a fare a meno di commuoverci ogni volta, non solo perché ci fa rivivere tutte le emozioni di quel giorno, ma perché Matteo ha talmente tanta sensibilità e empatia con i suoi clienti, che è riuscito a dare ancora più risalto a istanti preziosi con le persone a noi più care che resteranno impressi per sempre. Il nostro video è il ricordo più caro che abbiamo del nostro matrimonio, grazie!

    Inviato il 02/01/2020

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie! Ti confesso che mi sono emozionato molto pure io al Vostro matrimonio! Vi conosco da tanto tempo e so quanto sia sincero il vostro amore e quanto sia visibile quando si sta vicini a voi. Le parole di tuo papà mi hanno strappato più di una qualche lacrima! Grazie per avermi reso partecipe di quel momento.
  • G

    Giulia · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vere emozioni in un play

    Più che un videomaker io direi un vero artista, innamorato e appassionato del suo lavoro. Matteo ci ha seguiti e ripresi senza mai essere stato invadente o forzarci a fare qualcosa. Sei stato unico e speciale! Rivederci è stato rivivere la gioia, le lacrime, i sorrisi, la spontaneità, la naturalezza, le emozioni, le sensazioni, i dettagli di una giornata per noi frizzante, magica, indelebile e volata in fretta! Ci hai regalato un'emozione grande, unica ed hai commosso tutti! È come se Matteo fosse entrato nel nostro cuore a avesse parlato al posto nostro... Grazie a te avremo per sempre vive le emozioni di quel giorno e quello che noi siamo, semplicemente premendo play.

    Inviato il 19/04/2019

    Risposta di Matteo Paparella:

    Beh che dire? Sicuramente è stato un piacere prima essere partecipe del vostro giorno speciale e di essere riuscito a comunicarvi le emozioni che pure io ho provato. Non bisogna dimenticare però che tutto è stato possibile anche grazie a voi! Grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info