Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matteo Paparella

Matteo Paparella Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

8 foto degli utenti

  • Anna
    Anna P. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta

    Ho “conosciuto” Matteo puramente per caso, mentre ero alla disperata ricerca di un videomaker per il nostro matrimonio, navigando sui social ho visto i suoi video e mi sono piaciuti tantissimi. Abbiamo conosciuto poi Matteo e Marco, il secondo videomaker, il giorno delle nozze. Discreti ma super professionali, simpatici, erano ovunque a immortalare ogni momento importante., e con un ottimo prezzo.
    Non vediamo l’ora di vedere il montaggio ma siamo sicuri che sarà meraviglioso, come le persone e i professionisti che sono. Grazie ragazzi!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il regista della nostra giornata

    Finché non vedi non credi... conoscevamo la qualità e professionalità di Matteo ma ci ha davvero stupito... ha realizzato per noi il film del nostro matrimonio, sapendo racchiudere in quei minuti tutta la felicità di quella giornata. È riuscito a fermare il tempo e a trasmettercelo dal suo punto di vista e a trasmettere a chiunque guarda il video l'atmosfera di quel giorno: un mix perfetto di gioia, allegria e pianti di felicità! Grazie a Matteo non dimenticheremo mai tutto quello che abbiamo vissuto

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Valentina, è stato un piacere immenso stare con voi e poi vedervi così emozionati!
    Sono felicissimo di avervi trasmesso le sensazioni che pure io ho provato assieme a voi.
  • STEFANO
    Stefano I. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione pura!

    Come rivivere il nostro matrimonio….
    emozione pura!!!
    Matteo è riuscito ad immortalare i momenti più importanti e significativi in un video emozionante che esprime perfettamente i sentimenti provati quel giorno: dall’emozione durante i preparativi e la cerimonia alla gioia della festa. Il modo migliore per rivivere il giorno più importante della nostra vita ed emozionarci ogni volta come se fosse la prima. Matteo ha realizzato un montaggio straordinario ed è riuscito ad associare perfettamente immagini e musica, come se il video fosse cucito apposta su di noi. Si è dimostrato molto professionale e paziente oltre ad averci messi completamente a nostro agio durante le riprese. Bravissimo!!! Stra consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Pierluigi
    Pierluigi M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero capolavoro di emozioni

    Il giorno del nostro matrimonio immortalato in un video stupendo! Ogni volta che lo guardiamo riaffiorano le stesse emozioni di quella giornata speciale. Matteo e il suo collaboratore si sono dimostrati due persone splendide, semplici e super disponibili, hanno lavorato dietro le quinte senza mai disturbare e rendendo il tutto più naturale possibile per arrivare ad un risultato di altissima qualità cogliendo i momenti più belli ed importanti! Scelta migliore non potevamo fare, complimenti!
  • P
    Pierluigi M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vostro giorno trasformato in Capolavoro

    Che dire, Matteo e il suo collaboratore sono state due persone fantastiche, molto disponibili, gentili e hanno lavorato in maniera eccezionale! Seppur stando in disparte, senza disturbare mai o chiedendo nulla di particolare ci hanno regalato un capolavoro finale che, a distanza di mesi, ci ha fatto riprovare le stesse emozioni del Nostro giorno speciale! Una qualità di ripresa incredibile, dettagli perfetti e i momenti più importanti catturati alla perfezione. Con Matteo siete più che tranquilli e avrete un risultato ottimo! Consigliatissimo

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Pierluigi, mi fa tanto piacere sapere che vi siete emozionati ancora.
    É stato ancora più bello essere lì con voi mentre lo guardavate e vedere le vostre reazioni!.
    Grazie
  • Sara
    Sara Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video e foto da Oscar!

    Matteo e la sua truppe ci sono stati accanto “in punta di piedi” nel nostro più bel giorno, realizzando foto e video che ci hanno fatto emozionare e che racchiude i momenti più belli e salienti di tutta la giornata. Matteo è riuscito a metterci a nostro agio, e a creare momenti magici e unici.
    Il video racchiude e racconta tutta la nostra meravigliosa giornata, con musiche, suoni ed effetti che ci hanno emozionato dal primo
    All’ultimo minuto... Siamo stati felici della scelta fatta, e la rifaremmo altre mille volte! Grazie di cuore Matteo!
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione e professionalità

    Grazie a Matteo potremo rivivere nel tempo ogni istante del nostro matrimonio, dal più serio e strappa lacrime al più divertente, retroscena compresi!
    Matteo ha saputo raccogliere tutte le emozioni di quel giorno con un’attenzione per i particolari che solo un vero professionista sa cogliere!
    Il nostro wedding film è spettacolare e se tornassimo indietro sceglieremmo di nuovo Matteo senza ombra di dubbio perché il suo lavoro è stato impeccabile ed il risultato, perfetto, è valso ogni singolo euro speso!
    Chiunque sta organizzando il proprio matrimonio desidera che quel giorno sia perfetto e speciale perciò cari futuri sposi scegliete Matteo per il vostro giorno e di sicuro non ve ne pentirete ed anzi, vi ritroverete a ringraziarlo infinitamente, a commuovervi insieme e a lasciare una recensione come questa! Grazie di cuore Matteo! Giulia & Marco

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Giulia e Marco.
    Siete anche molto fortunati perché avete degli amici speciali e anche loro hanno contribuito a rendere tutto così meraviglioso.
    Come dico sempre il video vi permetterà di vedere e sentire ogni istante e ricordarlo così com'era.
    Grazie mille.
  • Sonia
    Sonia Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super wedding film!

    Io e Simone ci siamo sposati l'8 settembre 2019. Una delle cose che volevamo sin dal principio era affidarci a Matteo per il servizio foto e video. Che dire? Avevamo già avuto la possibilità di vedere alcuni suoi progetti ed eravamo certi che non saremo stati delusi del risultato finale. L'album fotografico è bellissimo ma le emozioni e sensazioni che ci ha regalato il video sono uniche. Un wedding film corredato di canzoni in perfetta armonia con le riprese dove nulla è lasciato al caso, gli audio originali e il retroscena finale hanno fatto sì di emozionarci ed emozionare. Grazie di vero cuore.

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Sonia e Simone,
    Mi ha fatto tanto piacere realizzare il vostro video e far uscire con delicatezza le vostre emozioni.
    Grazie infinite
    Matteo
  • M
    Michele Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un lavoro eccellente!

    Già vedendo il cofanetto nel quale Matteo ti consegna il wedding film capisci la cura e la dedizione con cui svolge il proprio lavoro.
    La prima volta che abbiamo visto il nostro wedding film è stata una bellissima emozione, abbiamo rivissuto tutte le situazioni di quel giorno, dalle più romantiche alle più divertenti.
    Matteo è un vero professionista, cordiale e discreto durante le riprese, originale e non scontato nel montaggio, sceglie con accuratezza le musiche enfatizzando le sensazioni che il video suscita.
    Ringraziamo Matteo per l’ottimo lavoro svolto che ci permetterà di mantenere vivo nel tempo il ricordo di questo importante giorno.
    Cari futuri sposi, se cercate un videomaker che sia in grado di cogliere tutte le emozioni del giorno del vostro matrimonio e farvele rivivere in un video Matteo è sicuramente la scelta giusta!

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Michele e Arianna. Al vostro matrimonio mi sono divertito ed emozionato come mi succede sempre. È stato anche un piacere rivedere te e tanti altri amici.
    Grazie.
  • Sissi
    Elisa Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Videomaker super!

    Siamo stati contentissimi del servizio video di Matteo, è stato perfetto: professionale e discreto ed è riuscito a interpretare il nostro matrimonio perfettamente. Si serve del drone e sono in due i cameraman che sono presenti dall'inizio alla fine. A noi è piaciuto tantissimo perché è attento ai dettagli senza perdere di vista la sostanza. il video che ci ha consegnato dura 20 minuti, a richiesta anche il backstage di un'ora e il trailer di tre minuti. Voto 10! Superlativo, consigliatissimo!

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Elisa. Mi sono divertito un sacco al vostro matrimonio, ve l'ho anche detto!
    Siete stati davvero splendidi in ogni cosa. Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h