Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matteo Paparella

Matteo Paparella Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
24 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • M
    Margherita Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Il video del matrimonio che ha creato Matteo ci ha lasciati letteralmente senza parole. Emozionante e stupendo! Ci ha fatto rivivere la nostra magica giornata.
  • Anna
    Anna P. Inviato il 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una piacevole scoperta

    Ho “conosciuto” Matteo puramente per caso, mentre ero alla disperata ricerca di un videomaker per il nostro matrimonio, navigando sui social ho visto i suoi video e mi sono piaciuti tantissimi. Abbiamo conosciuto poi Matteo e Marco, il secondo videomaker, il giorno delle nozze. Discreti ma super professionali, simpatici, erano ovunque a immortalare ogni momento importante., e con un ottimo prezzo.
    Non vediamo l’ora di vedere il montaggio ma siamo sicuri che sarà meraviglioso, come le persone e i professionisti che sono. Grazie ragazzi!
  • Sara
    Sara R. Inviato il 16/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!

    Una persona che riesce a metterti subito a tuo agio, empatica e divertente. Un professionista da 10 e lode. È riuscito a racchiudere nel wedding film tutto il meglio del nostro matrimonio: i momenti più belli, quelli più divertenti, tutte le fasi della giornata e anche il back stage. Guardandolo riviviamo esattamente le sensazioni di quel giorno, ogni volta è super emozionante.
    Ha superato ogni aspettativa. Mia sorella si sposerà l'anno prossimo e non ha avuto dubbi dopo averlo visto in azione e aver visto il film. Anche lei ha scelto Matteo. Super consigliatissimo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Fabio C. Inviato il 17/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Matteo ha saputo raccontare il nostro giorno più bello immortalando e montando i momenti più salienti del nostro matrimonio. Con la regia ha saputo rendere immortali momenti non sempre scontati.
    Durante la cerimonia e ai festeggiamenti lui e il collaboratore sono stati rispettosi e puntuali.
    Ammetto che, nonostante le infinite visioni dei video, questi mi fanno ancora molto emozionare.
  • Valentina
    Valentina Inviato il 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il regista della nostra giornata

    Finché non vedi non credi... conoscevamo la qualità e professionalità di Matteo ma ci ha davvero stupito... ha realizzato per noi il film del nostro matrimonio, sapendo racchiudere in quei minuti tutta la felicità di quella giornata. È riuscito a fermare il tempo e a trasmettercelo dal suo punto di vista e a trasmettere a chiunque guarda il video l'atmosfera di quel giorno: un mix perfetto di gioia, allegria e pianti di felicità! Grazie a Matteo non dimenticheremo mai tutto quello che abbiamo vissuto

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Valentina, è stato un piacere immenso stare con voi e poi vedervi così emozionati!
    Sono felicissimo di avervi trasmesso le sensazioni che pure io ho provato assieme a voi.
  • STEFANO
    Stefano I. Inviato il 08/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozione pura!

    Come rivivere il nostro matrimonio….
    emozione pura!!!
    Matteo è riuscito ad immortalare i momenti più importanti e significativi in un video emozionante che esprime perfettamente i sentimenti provati quel giorno: dall’emozione durante i preparativi e la cerimonia alla gioia della festa. Il modo migliore per rivivere il giorno più importante della nostra vita ed emozionarci ogni volta come se fosse la prima. Matteo ha realizzato un montaggio straordinario ed è riuscito ad associare perfettamente immagini e musica, come se il video fosse cucito apposta su di noi. Si è dimostrato molto professionale e paziente oltre ad averci messi completamente a nostro agio durante le riprese. Bravissimo!!! Stra consigliato!
  • Pierluigi
    Pierluigi M. Inviato il 03/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero capolavoro di emozioni

    Il giorno del nostro matrimonio immortalato in un video stupendo! Ogni volta che lo guardiamo riaffiorano le stesse emozioni di quella giornata speciale. Matteo e il suo collaboratore si sono dimostrati due persone splendide, semplici e super disponibili, hanno lavorato dietro le quinte senza mai disturbare e rendendo il tutto più naturale possibile per arrivare ad un risultato di altissima qualità cogliendo i momenti più belli ed importanti! Scelta migliore non potevamo fare, complimenti!
  • P
    Pierluigi M. Inviato il 29/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vostro giorno trasformato in Capolavoro

    Che dire, Matteo e il suo collaboratore sono state due persone fantastiche, molto disponibili, gentili e hanno lavorato in maniera eccezionale! Seppur stando in disparte, senza disturbare mai o chiedendo nulla di particolare ci hanno regalato un capolavoro finale che, a distanza di mesi, ci ha fatto riprovare le stesse emozioni del Nostro giorno speciale! Una qualità di ripresa incredibile, dettagli perfetti e i momenti più importanti catturati alla perfezione. Con Matteo siete più che tranquilli e avrete un risultato ottimo! Consigliatissimo

    Risposta di Matteo Paparella:

    Grazie Pierluigi, mi fa tanto piacere sapere che vi siete emozionati ancora.
    É stato ancora più bello essere lì con voi mentre lo guardavate e vedere le vostre reazioni!.
    Grazie
  • Valentina
    Valentina V. Inviato il 02/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni uniche

    Matteo è stata la scelta più azzeccata che potessimo fare. Preciso e professionale, per nulla invadente e molto disponibile è riuscito a metterci subito a nostro agio! Ha realizzato per noi un video speciale,catturato momenti unici che ogni volta ci emozionano come quel giorno! Conoscevamo Matteo.. ma come sempre è riuscito a stupirci e superarsi!
    Grazie di cuore per tutti i momenti speciali che ci hai regalato!
    Non esistete a contattarlo!
  • Caterina
    Caterina P. Inviato il 25/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un videomaker da FAVOLA!!

    Il titolo della nostra recensione dice già tutto, Matteo con le sue bellissime riprese e montaggi professionali sa regalare emozioni e ricordi da favola della vostra giornata. Non perdete l'occasione di regalarvi uno spettacolo da poter riguardare mille volte ed emozionarvi come se fosse sempre la prima! Consigliatissimo! Caterina & Simone

    Risposta di Matteo Paparella:

    Ciao Caterina,
    grazie mille per le belle parole.
    Vi ho visto molto emozionati quel giorno, più Simone
    Sono felice di aver portato a casa vostra quei momenti e sapere che li potrete vedere ogni volta che volete.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio