Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Massimo Frasca PhotoFilms

Massimo Frasca PhotoFilms

Massimo Frasca PhotoFilms

Nettuno, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 30 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
30 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Giovanni
    Giovanni Inviato il 30/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Siamo molto soddisfatti del suo lavoro

    Massimo è un professionista, molto disponibile, gentile e simpatico. Ha accolto tutte le nostre richieste e siamo molto aoddisfatti del suo lavoro
  • F
    Fabia B. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fabia e Simone

    Abbiamo scelto massimo per il giorno più importante della nostra vita, e abbiamo fatto la scelta più giusta, in quanto massimo e una garanzia ama il suo lavoro ed è un vero professionista! Se volte emozionarvi davvero rivedendo tutti gli attimi del vostro giorno ve lo consiglio vivamente!
  • C
    Cinzia I. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dario&Cinzia 3/09/2023

    Quando ci è stato consigliato dal nostro fotografo, siamo andati a vedere la sua pagina instagram e già da lì, avevamo la certezza che ci avrebbe fatto emozionare... E così è andata!
    Massimo, oltre ad essere una persona professionale, disponibile e attento ad ogni dettaglio, ha mostrato sin da subito una grande empatia, fino a farci sentire come se fossimo a casa.
    Abbiamo vissuto il nostro giorno in maniera totalmente spontanea ed era esattamente quello che volevamo. Già dopo qualche giorno avevamo il nostro trailer e dopo qualche settimana il nostro video.
    Non smetteremo mai di ringraziarlo e lo super consigliamo!

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesca S. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 1/07/2023

    Quando abbiamo deciso di sposarci sapevamo già, senza neanche pensarci due volte, a chi affidare il compito di filmare il nostro giorno speciale.
    Massimo è una garanzia, professionale a livelli estremi, disponibile, paziente, empatico…. Attento ad ogni dettaglio e capace di rendere tutto molto naturale e spontaneo.
    Non avremmo potuto avere risultato migliore, piango ogni volta che rivedo il video.
    Mille volte grazie di tutto!
  • Ruggeri
    Irene R. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A perfect and professional videomaker

    We start to contact Massimo back in 2021. We immediately got in touch with a very kind person who was always available but above all, a very easy-going guy. Our wedding was an Indo-Italian event, located at Relais Appia Antica. Massimo and his second operator were perfect. During the bridal preparation, Massimo created a very relaxed atmosphere too. Despite being young, Massimo is a true professional and we recommend him without doubts. When we saw both the trailer and the film, we got so emotional, thanks Massimo for these forever moments! Thank you so much again! Irene & Vinayan + Grace

    Abbiamo contattato Massimo nel lontano 2021. Ci siamo da subito interfacciati con una persona gentilissima e sempre disponibile ma soprattutto alla mano. Il nostro matrimonio è stato indo-italiano presso Relais Appia Antica. Massimo è il suo secondo operatore sono stati perfetti. Durante la preparazione sposa, Massimo ha creato un clima molto disteso. Pur essendo giovane, Massimo è un vero professionista e lo consigliamo ad occhi chiusi. Quando abbiamo visto sia trailer che film ci siamo emozionati tantissimo e questo è tutto grazie alla sua bravura. Grazie mille ancora! Irene & Vinayan + Grace
  • P
    Patrizia Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale !!

    Il 20 Maggio è stato il giorno del nostro matrimonio. Abbiamo conosciuto Massimo dai social e ci riteniamo ultra soddisfatti della nostra scelta. Simpatia, cordialità, puntualità, ricerca del dettaglio e professionalità sono tutte caratteristiche che ci sentiamo di attribuire a questo giovane ragazzo che sa emergere , rispetto a ciò che c'è sul mercato, per la sua semplicità e disponibilità.
    Grazie Massimo per farci rivivere a pieno il nostro giorno speciale ogni volta che riguardiamo il tuo capolavoro.
    Davide e Patrizia

    Risposta di Massimo Frasca PhotoFilms:

    Vi ringrazio per il vostro messaggio. Sono contento di aver preso parte al vostro grande giorno e che siate rimasti soddisfatti dal nostro lavoro. È stato un onore aiutarvi a realizzare i vostri desideri e condividere con voi dei momenti così emozionanti. Speriamo di rivederci in futuro e vi auguriamo tanta felicità.
  • Nancy
    Nancy A. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più felici di così non possiamo essere!

    Massimo ci ha accompagnati nel nostro giorno con professionalità e simpatia, regalandoci i ricordi più belli. Il suo lavoro è prezioso!
    Siamo veramente contenti di averlo scelto, e per averci regalato momenti indimenticabili del nostro matrimonio, della nostra festa!
  • A
    Adegor J. Inviato il 10/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Persona formidabile, professionista al 100%
    Ci siamo affidati completamente e abbiamo fatto non bene ma benissimo…in grado di guidarti dall’inizio alla fine siamo rimasti piacevolmente stupiti!
    Grazie Massimo davvero di cuore per tutto.
    Straconsiglio!!!
  • S
    Serena Inviato il 12/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massimo è il massimo!

    Abbiamo conosciuto Massimo per caso ed è stata una gran fortuna! Abbiamo capito subito che avrebbe fatto parte della nostra squadra: gentile, sempre disponibile, super professionale e velocissimo! Pochi giorni dopo il matrimonio abbiamo ricevuto in tempi record il trailer e siamo rimasti stupiti: Massimo ha catturato ogni sfumatura della nostra festa come avrebbe saputo fare solo qualcuno che ti conosce da anni! Ci siamo emozionati tutti! Grazie di cuore Massimo! Non vediamo l’ ora di vedere il film completo. Serena e Giovanni
  • Simona
    Simona T. Inviato il 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È stato magico

    Abbiamo deciso di affidarci a Massimo dopo avere visto tutto quello che riesce a realizzare. Professionalità, simpatia, fantasia a non finire, pazienza... Non abbiamo mai dovuto forzare pose, mai nessun momento di disagio, anzi durante la preparazione ci siamo divertiti molto. Ci siamo anche scordati che ci stessero filmanfo e fotografando. Inizialmente volevamo dedicarci soltanto alle foto ma se non avessimo investito anche nel video c'è ne saremmo pentiti. Tutti ci fanno i complimenti è stato veramente un piacere non ho altro modo di ringraziarti se non quello di condividere la nostra esperienza. Infinite GRAZIE
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio