Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marco Mancini Wedding Films

Marco Mancini Wedding Films Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
48 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

27 foto degli utenti

  • Danila
    Danila S. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non si poteva chiedere di meglio!

    Marco ci ha convinti per la sua estrema professionalità e al tempo stesso cordialità, senza mai essere invadente. Una presenza rassicurante, su cui fare affidamento e che ti fa sentire a tuo agio. Già dal trailer ci aveva commossi e stupiti, ma con la consegna del film, abbiamo sfogato tutte le nostre lacrime... ma anche risate! Marco ha saputo catturare momenti particolari, attimi di cui nella concitazione della giornata, ci si potrebbe dimenticare. E invece lui li ha resi eterni. Grazie Marco, non potevamo chiedere di meglio!
  • L
    Lucia Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fondamentale!

    Con l'adrenalina ancora in corpo e le emozioni nel cuore per il nostro giorno, non possiamo che essere grati di averlo conosciuto: disponibile, sempre presente, puntuale, preciso, molto professionale e... incredibilmente creativo!!! Marco, grazie per averci fatto sognare rivedendo il tuo video, sei il videomaker che tutti vorrebbero!!! ❤️
  • Laura
    Laura Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenale!!!!!

    Marco con i suoi video cattura ogni singolo momento del giorno delle tue nozze. È un sogno ad occhi aperti! È stata una garanzia! I suoi montaggi le musiche che abbina fanno in modo di guardarli di continuo senza stancarti mai! Grazie ancora per il tuo splendido lavoro:
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gabriele
    Gabriele T. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Cosa dire…il migliore di tutti!!!
    Marco è stato disponibilissimo, professionale e molto simpatico. Siamo in attesa di ricevere i video ma senza ombra di dubbio saranno meravigliosi…lo posso dire con certezza perché con lui abbiamo fatto un video pre-wedding ed è stato fantastico.
    Super consigliato
  • Emanuela
    Emanuela A. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore!

    Marco è stato fantastico dalla A alla Z
    Disponibile, puntuale, preciso, simpatico.. tutto!
    E nel suo campo penso sia davvero imbattibile.
    Ultra-stra-mega soddisfatti!
  • Sara
    Sara Z. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenale!

    Abbiamo trovato Marco su matrimonio.com e non abbiamo avuto dubbi…doveva essere il videomaker del nostro matrimonio! Mi sono commossa più volte guardando i suoi lavori, perché non sono i classici filmini da matrimonio, sono dei veri e propri capolavori che ti fanno percepire le emozioni di quei momenti!
    Conoscendolo poi abbiamo solo avuto conferma di quanto già pensavamo…professionale, simpatico, ci ha messo subito a nostro agio e ha avuto una pazienza infinita con gli invitati! Ha pensato a tutti i dettagli possibili, noi non ci siamo preoccupati di nulla!
    Abbiamo già ricevuto un mini trailer a dir poco fantastico! I commenti degli invitati dopo averlo visto: farete una serie su Netflix tipo “the ferragnez”?!
    Marco sei il migliore! Non vediamo l’ora di vedere il film completo!
    Ancora grazie
  • Erica
    Erica S. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero professionista

    Marco è davvero un super professionista, mai invadente, rispetta i momenti degli sposi senza interrompere e alla fine ti trovi con dei video meravigliosi. Sempre con una parola di conforto e capace di strapparti un sorriso nei momenti di “panico”, è Super onesto e flessibile, non smetterò mai di ringraziarlo per il lavoro svolto e la comprensione che ha avuto con noi in merito ai nostri gusti e stili. Grazie Marco.
    Erica&Andrea

    Risposta di Marco Mancini Wedding Films:

    Davanti a parole così io non posso che sciogliermi. Sapere che il tuo lavoro è così apprezzato e una soddisfazione grandissima. Erica e Andrea sono stati una coppia fantastica, ci hanno fatto divertire, emozionare è stato bellissimo accompagnarli nel loro giorno, grazie di cuore a voi per avermi scelto come vostro videomaker!
  • Claudia
    Claudia P. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rivivere la magia!

    Marco è veramente un professionista del settore. Con discrezione e gentilezza è riuscito a catturare tutta la magia del nostro giorno più bello...
    Riprese anche dall'alto grazie al drone, stupende! Filmati emozionanti...
    Grazie di cuore, super consigliato!!!

    Risposta di Marco Mancini Wedding Films:

    Claudia e Stefano sono stati due sposi fantastici, fin da subito mi hanno voluto come loro videomaker, e anche per questo è stato un piacere accompagnarli nel loro matrimonio. Sono sempre stati gentili, disponibili e super carichi, con voi ragazzi mi sono proprio divertito quindi grazie di cuore a voi!
  • A
    Agnese S. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Abbiamo scelto Marco per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Marco si è dimostrato molto professionale, simpatico, preciso e disponibile. Ha avuto cura per i dettagli e ci ha fatto sentire a nostro agio, riuscendo ad immortalare le emozioni di quel giorno. Super consigliato!!!!

    Risposta di Marco Mancini Wedding Films:

    Agnese e Nicola sono una coppia splendida. Fin da subito hanno apprezzato il mio lavoro e mi hanno fatto capire quali erano i loro gusti senza imporsi e fidandosi dei miei consigli. Con sposi così fare matrimoni non è più un lavoro ma un vero piacere. E' stato veramente bello potervi accompagnare nel vostro giorno, grazie di cuore ragazzi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio