Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luca Zazzaretti Films

Luca Zazzaretti Films

Luca Zazzaretti Films

Marsciano, Perugia
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Filippo
    Filippo T. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'emozione di uno Storytelling!

    Luca è bravissimo e le emozioni che ci ha fatto provare con il suo storytelling sono incredibili. Affidatevi a lui e non ve ne pentirete.
  • G
    Giada L. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Consigliamo Luca come video maker. Appena lo abbiamo conosciuto ci ha trasmesso subito la sua professionalità e passione per quello che fà. Quando ci ha chiamato a vedere per la prima volta il video del nostro matrimonio, siamo rimasti senza fiato perché è riuscito a cogliere tutti i momenti più belli e intensi del nostro matrimonio. Grazie Luca

    Risposta di Luca Zazzaretti Films:

    Grazie Giada per queste bellissime parole, il vostro matrimonio è stato davvero autentico ed originale. Sono io a ringraziarvi...Grazie ragazzi!
  • Beatrice
    Beatrice C. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo videomaker! Il 🔝

    Luca non è solo solo un grande professionista che ama il suo lavoro, è anche una persona super simpatica che ti mette a tuo agio. Nel giorno del nostro si.. ha catturato ogni singolo istante senza mai essere invadente anzi...ci ha fatto sempre divertire per rendere tutto perfetto e naturale! Ora non vediamo l'ora di vedere tutto il suo capolavoro! 😍 Grazie di ❤️

    Risposta di Luca Zazzaretti Films:

    Grazie Beatrice per queste bellissime parole, piano piano arriverò anche al vostro wedding❤️ a presto ragazzi❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa Inviato il 01/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luca the best

    Bravissimo e originale, Luca è davvero un professionista. Grazie perché hai saputo rendere il nostro matrimonio unico

    Risposta di Luca Zazzaretti Films:

    Grazie a voi ragazzi, per avermi dato la possibilità di raccontare il giorno più importante della vostra storia d’amore❤️❤️❤️
  • Francesca
    Francesca Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luca e Giorgio top

    Ci siamo trovati benissimo con Luca, professionale e simpatico, ci siamo veramente divertiti!! Non ha perso un attimo di tutto quello che è accaduto il giorno del nostro matrimonio! Super consigliato! Ci siamo fatti delle belle risate oltre ad aver fatto uno splendido servizio!!
  • Melody
    Melody B. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    No Luca no video

    Che dire…professionale,simpatico,divertente,unico e Luca…nel suo lavoro è la perfezione in persona…se sei nervosa solo lui ti porta a non pensare che stai per sposarti…
  • Jessica
    Jessica Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jessica Alessandro

    Videomaker numero 1... Luca una persona alla mano che ti fa sentire al proprio agio , ... Super consigliatissimo....
  • Mariangela
    Mariangela Inviato il 30/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior videomaker

    Abbiamo deciso di sposarci fuori dalla nostra regione e all'inizio eravamo spaventati per la scelta del videomaker non conoscendo nessuno in Umbria, ma quando abbiamo incontrato Luca non abbiamo più avuto dubbi. Guardando i suoi video, restavamo sempre emozionati e colpiti, abbiamo capito subito la sua bravura, sa catturare momenti senza far sentire mai a disagio, e che dire delle riprese? Eccezionali. Alla consegna del video abbiamo pianto e ripianto, la scelta dei momenti salienti accompagnata dalla giusta musica ci ha fatto emozionare tantissimo. Non potete scegliere videomaker migliore!

    Risposta di Luca Zazzaretti Films:

    Grazie Mariangela, sono io a ringraziarvi per la grandissima opportunità che mi avete dato. Grazie ancora ragazzi.
  • Angela
    Angela Z. Inviato il 13/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo emozionante

    La prima parola che mi viene in mente ripensando alla creazione di Luca è emozione. Da grande professionista qual'é ha la capacità di cogliere i momenti che trasmettono grandi emozioni e che sono poi il racconto vero, reale e senza filtri della storia d'amore che ha davanti.
    È stato molto bello e familiare condividere quella giornata con Luca. È stato tutto naturale e non forzato ed il risultato finale è un ricordo prezioso ed unico che possiamo rivedere ogni volta comodamente seduti sul divano di casa. Grazie Luca per il prezioso regalo che ci hai fatto.

    Risposta di Luca Zazzaretti Films:

    Grazie amici miei, grazie grazie grazie...siete stati unici, e voglio ringraziarvi per avermi dato la possibilità di raccontare il giorno piu bello della vostra storia d'amore
  • A
    Alessandro C. Inviato il 08/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luca, the best!

    Cosa dire, non ci sono parole per descrivere la professionalità e competenza di Luca. I suoi video sono unici e ci hanno permesso di conservare per sempre il ricordo del giorno più bello! Abbiamo trascorso due giornate con Luca facendo riprese per lo storytelling e ci siamo divertiti tantissimo. É stato anche di preparazione al giorno del matrimonio in quanto abbiamo legato, abbiamo fatto pratica davanti alle telecamere e questo ci ha fatto sentire più a nostro agio il giorno del matrimonio, garantendo un risultato migliore. Video stupendi ed emozionanti. Grazie Luca di tutto.

    Risposta di Luca Zazzaretti Films:

    Alessandro sono io a ringraziarvi perché siamo stati veramente bene e ci siamo tutti emozionati davanti a voi....grazie ragazzi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio