Jenny Arte Video

34 recensioni | Carmignano di Brenta (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Jenny Arte Video

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

1 foto degli utenti

  • Elena

    Elena · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione inspiegabile!

    Parto col dire che avrei voluto fare la recensione anche prima di ricevere il video perché Jenny da quando l'abbiamo conosciuta ci è subito entrata nel cuore e vedendo i suoi lavori online e in studio eravamo certi del risultato. Siamo una delle tante coppie che si è trovata ad affrontare lo spostamento del matrimonio da maggio 2020 a settembre 2020 e Jenny da subito ci ha offerto la massima disponibilità e vicinanza visto il momento. Il giorno del matrimonio lei e Matteo ci hanno fatti sentire a nostro agio e vedendo il video più volte abbiamo pensato "ma davvero hanno filmato questo?". Hanno raccolto tutti tutti tutti i momenti più belli, catturando sguardi, sorrisi, lacrime, brindisi, balli. Nel video ci sono tutte le emozioni di quel giorno e a rivederlo ci sembra di essere lì. Grazie di cuore Jenny (e Matteo) per la meraviglia che avete fatto!

    Inviato il 01/04/2021
  • Michela

    Michela · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Soddisfatti a pieno del lavoro svolto, 2 splendide persone! Consiglio al 100%.

    Inviato il 25/03/2021
  • Elisa

    Elisa G. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Conoscevo Jenny già da molto tempo perché aveva ripreso vari matrimoni di nostri amici e mi è rimasto impresso il suo stile. Quando è arrivato il momento di scegliere per il video del matrimonio non abbiamo avuto né dubbi né esitazioni sapevamo che doveva essere lei. Nel momento in cui abbiamo visto il video sia io che mio marito ci siamo commossi e ancora oggi quando lo facciamo vedere alle persone spesso sentiamo la frase "cavolo, è già finito?", questo per dire che il suo modo di raccontare il giorno del matrimonio è così reale, spontaneo e leggero che nemmeno ci si accorge del tempo. Sia lei che il fratello Matteo sono due ottime persone, professionali ma allo stesso tempo alla mano e sempre gentili e disponibili, li raccomanderei? Ad occhi chiusi.

    Inviato il 02/04/2021
  • Jessica

    Jessica Z. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno

    Abbiamo contattato Jenny per il video del nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore! Nella presentazione dei suoi lavori ci siamo commossi nel vedere i video di altri sposi, vedendo poi il nostro è stato come rivivere quel giorno, senza perdere nemmeno un'istante Jenny ha creato un capolavoro catturando ogni minimo particolare! La passione è quel che fa la differenza e nei suoi lavori l'amore che mette viene percepito!
    Jessica e Nicola

    Inviato il 25/03/2021
  • V

    Veronica R. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un capolavoro ineludibile!

    Ci siamo sposati a Venezia il 20 settembre 2019. Inizialmente non volevamo fare un video del nostro matrimonio, ci sembrava una spesa inutile. Finché non mi hanno fatto vedere i video realizzati da Jenny: ne sono rimasta folgorata! Erano semplicemente perfetti! A fatica ho convinto mio marito, che continuava a considerarlo superfluo. Nulla di più sbagliato! Quando abbiamo ricevuto il trailer e il video di Jenny, è stata un'emozione incredibile: la bellezza delle immagini, la capacità di cogliere il particolare, il momento, che solo dei professionisti come loro potevano individuare; il montaggio perfetto, il sottofondo musicale stupendo, insomma, non esagero nel definire il loro lavoro un capolavoro che ci permette di rivivere il nostro grande giorno ogni volta che vogliamo, sottolineandone aspetti che altrimenti non avremmo mai potuto notare e vedere! Io sono una persona molto esigente, ma Jenny e il suo team hanno di gran lunga superato le mie aspettative. Ho pianto più volte guardando il nostro video, ma la cosa più scioccante è stato vedere mio marito, che non ho mai visto versare una lacrima in 11 anni insieme, piangere più volte. Il suo commento è stato: "Bellissimo, per fortuna che l'abbiamo fatto, sarebbe stato un peccato mortale non averlo!". Per questo sarò per sempre grata a Jenny e al suo team per il sublime lavoro svolto, non solo in post-produzione, ma anche durante il matrimonio. Sia mio marito che io odiamo essere ripresi, ma durante il nostro grande giorno, non ce ne siamo neppure accorti. Questo fa di Jenny e il suo team un gruppo di incredibili professionisti, che non finirò mai di ringraziare per le fortissimi e bellissime emozioni che sono stati in grado di regalarci per sempre.

    Inviato il 14/04/2020
  • M

    Mariagrazia V. · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno indimenticabile

    Più riguardo il video del matrimonio e più ricordo quel fantastico giorno. Grazie Jenny per aver immortalato i ricordi più belli del matrimonio.

    Inviato il 13/04/2020
  • Martina

    Martina P. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo conosciuto Jenny per caso, curiosando su internet alla ricerca di idee per il nostro matrimonio. Subito abbiamo notato la sua professionalità e unicità nel riprendere i momenti importanti. L'abbiamo contattata e confermato ancor prima della scelta del ristorante! Il suo video per noi è stato una garanzia di grande professionalità nel riprendere i momenti importanti ma senza interferire. La consigliamo caldamente. Martina, Luca e la piccola Emma.

    Inviato il 07/02/2020
  • Francesca

    Francesca L. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Jenny l'ho conosciuta d un matrimonio di amici e lì ho iniziato a seguirla sui social. Ogni video che guardavo mi emozionava. Il gusto e l'eleganza che ha nel raccontare un giorno così speciale sono davvero unici. Ecco che dopo 4 anni abbiamo scelto Jenny. Dopo 5 mesi dal matrimonio il video ci è stato consegnato e lo abbiamo guardato insieme nel suo studio. Lo sto ancora guardando e mi sto ancora emozionando. Consiglio vivamente questa fantastica professionista.. Discreta e autentica, non si può chiedere di meglio. Grazie Jenny per il meraviglioso ricordo che ci hai lasciato. Francesca & Stefano.

    Inviato il 20/01/2020
  • T

    Teresa C. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vi consiglio Jenny per la professionalità la gentilezza e la passione e amore che mette nel suo lavoro.

    Inviato il 16/01/2020
  • C

    Claire S. · Data nozze: 03/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lavoro fantastico!

    Jenny ha fatto un ottimo lavoro! Lei e suo fratello sono stati molto professionali durante il matrimonio, dall'inizio alla fine, catturando tutti i momenti giusti pur essendo discreti. Il video è così bello, con la musica che Jenny ci ha lasciato scegliere, è perfetto! Sembra un film ogni volta che lo guardiamo. Riescono a catturare momenti importanti e a metterli in modo tale da rivivere e rivivere quei momenti come se fosse la prima volta. Adoriamo il suo stile e la consigliamo vivamente come creatore di video!
    ---------------------------------------
    Jenny did an amazing job! She and her brother were very professional during the wedding, from the beginning to the end, capturing all the right moments while being discreet.
    The video is so beautiful, with the music that Jenny let us choose, so perfect! It feels like a movie every time we watch it. They manage to capture important moments and put them in a way that we re-live and re-feel those moments as if it was the first time they happened.
    We love her style and we definitely recommend her as video maker!

    Inviato il 20/03/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info