Innamorati Wedding Film
Via Europa, 13 25038 Monticelli Brusati (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
268 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Innamorati Wedding Film

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

261 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta Zani · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente super

    Grazie Morris perché siete dei veri professionisti oltre che simpaticissimi. È bello potersi divertire durante il servizio fotografico e ancora meglio quando poi si vede la qualità degli scatti realizzati. Continuate così che siete bravissimi!

    Inviato il 29/10/2019
  • Angelica

    Angelica De Stefani Pilla · Data nozze: 13/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Video matrimonio

    Cosa dire di questi ragazzi? Eccezionali. Abbiamo fatto il servizio fotografico pre wedding con Morris, e le foto sono bellissime, inoltre è stato divertentissimo. Il giorno del matrimonio, Morris e il suo giovane collaboratore sono stati mitici, "invisibili", ma anche parte della festa. Hanno catturato ogni momento della giornata, ci hanno messi a nostro agio. Non posso dire che cose positive. Sceglieteli, e ogni volta che riguarderete il video, rivivrete il giorno del vostro matrimonio. Consigliatissimi!

    Inviato il 28/12/2019
  • Marco

    Marco Apadula · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un fotografo che vale doppio

    La prima volta che ho letto le recensioni di Morris sono rimasto talmente colpito che sembravano "troppo belle per essere vere".
    Leggevo di come diventasse "parte della festa" o ancora "un invitato in più" e solo a festa finita ho capito quanto tutto fosse vero! Perché che sia bravo lo si può intuire guardando gli scatti di matrimoni passati, ma le sue qualità umane invece no, devi conoscerlo e vedere nei suoi occhi l'amore che ha nel suo lavoro e, soprattutto, verso gli sposi. Il nome "Innamorati degli sposi" non è un logo così per dire, è letteralmente lo spirito di Morris e del suo team.

    Noi abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Morris e Mirco e ci siamo trovati talmente bene che siamo rimasti entusiasti sia delle foto-video che della loro compagnia, mai invadente ma sempre delicata e piacevole quando presenti. Avete presente i ninja? Abbiamo visto momenti ripresi da foto o video che pensavamo fossero persi e invece in qualche modo loro c'erano e li immortalavano. Ciliegina sulla torta i complimenti degli invitati. Mai come per loro abbiamo ricevuto tanti complimenti per il "servizio" svolto.
    E poi, dopo nemmeno un mese, abbiamo già potuto festeggiare con parenti e amici rivedendo il meglio di ciò che è accaduto! Meraviglioso

    Inviato il 11/11/2019
  • Suzana

    Suzana Petrescu · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Morris top!

    Molto bravi tutti, il fotografo Morris, con tutto il suo staff, è stato professionale, attento alle nostre esigenze, non si sono fermati un secondo, lo consiglio vivamente!

    Inviato il 18/10/2019
  • M

    Marianna Maffi · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Super originali, stra soddisfatti dei nostri ricordi immortalati in modo unico nel loro genere e un equipe di veri artisti, tutto in modo naturale e non costruito, proprio come immaginavamo il nostro servizio, non potevamo chiedere di meglio.

    Inviato il 18/11/2019
  • Giulia

    Giulia Martinazzi · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Morris attraverso matrimonio.com perchè avevamo bisogno di qualcuno che ci facesse il video utilizzando anche il drone e come si usa dire, le sensazioni sono mezze verità, già dal primo incontro abbiamo capito di essere nelle mani di un vero e proprio professionista.
    Talento, passione, competenza, serietà nel mestiere, semplicemente il numero 1! Pienamente soddisfatti. I prezzi di Innamorati? Meno male esiste ancora qualcuno che lavora soprattutto per passione e non per lucrare!
    Disponibilità? Il cavallo di battaglia di Morris. Super disponibile
    Tempi di consegna? Meno di un mese e mezzo e il materiale era nelle nostre mani! Complimenti ma soprattutto grazie di vero cuore a Morris e a tutto il suo team (Mirko e Anderson) per il capolavoro svolto.
    Giulia & Alessandro

    Inviato il 10/12/2019
  • P

    Patrick Ancellotti · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passano gli anni, ma non si smentisce mai

    Morris., Morris, unico, fantastico fotografo! L'abbiamo conosciuto quasi tre anni fa al matrimonio di mia sorella, ci è piaciuto subito, anche perché fa troppo ridere e ti mette subito a tuo agio. E quindi che dire, appena dovevamo scegliere il fotografo abbiamo pensato senza nessun problema a lui, Morris. Ci siamo fidati subito di lui, delle sue capacità e del suo senso artistico, con la sua squadra ti fa sentire bene, come un amico di famiglia, diventa parte del tuo giorno più importante e insieme a tutti si diverte come un pazzo, perché solo i pazzi posso fare cose meravigliose. Che dire, fidatevi di lui perché è super bravo a fare il suo lavoro! Grazie a Morris e a tutto lo staff!

    Inviato il 27/12/2019
  • Jennifer

    Jennifer Lancellotti · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se tutto è stato perfetto, allora loro erano i fotografi!

    La data è stata fissata: 21/09/2019. Location scelta, ora dobbiamo trovare i fotografi. Per il giorno più bello volevamo i più bravi e, fidandoci delle molteplici recensioni positive, abbiamo affidato a Morris ed al suo splendido team il servizio foto-video del nostro matrimonio.
    Dire che sono bravi, professionali, originali e professionisti penso che oramai sia diventato ripetitivo. Ovvio che lo siano, altrimenti in testa alle classifiche mica ci starebbero, direi, piuttosto, che sono delle persone splendide, con un cuore grande, che sanno catturare il meglio con l’obiettivo, che sanno venirti incontro nonostante tutto. Il servizio pre-wedding al Castello di Brescia è stato divertente e le foto sono state bellissime! Ma il bello arriva il giorno del matrimonio, quando la salute e la fortuna non sono dalla nostra parte, ma Rita assieme a Mirco e a Matteo ci hanno scattato foto strabilianti e fatto video pazzeschi catturando il meglio che quel giorno ci ha regalato e regalando lacrime ogni volta che guardiamo il video.
    Lo consigliamo? Beh, crediamo che in giro ci siano milioni di fotografi, alcuni bravi, altri bravissimi ed altri da evitare. Se oltre le foto e i video, però, si desiderino delle persone valide, pazzesche e (ripeto) con il cuore grande, loro sono la scelta giusta. Gli diremmo altre mille volte sì, perché valgono e ogni singola parola non vale tanto quanto valgono loro.
    Grazie davvero, siete splendidi!
    Dario, Jennifer e Federico

    Inviato il 21/12/2019
  • Stella

    Stella Cantoni · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Morris è un vulcano di energia! Spettacolare! Sa fare alla grande il suo lavoro, mette gli sposi a proprio agio e ascolta le loro necessità. Invitati tutti molto soddisfatti della sua professionalità e indiscrezione. Noi sposi, oltre ed essere stati molto entusiasti del lavoro svolto da Morris, ora siamo molto curiosi di vedere i suoi lavori. Consigliatissimo!

    Inviato il 22/09/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Un grazie particolare a Mirko e Rita che ci hanno seguito per tutta la giornata immortalando ogni momento di questa giornata indimenticabile. A breve avremo anche tutte le foto e video di questa fantastica giornata. Se tornassi indietro sceglierei nuovamente loro a occhi chiusi.

    Inviato il 17/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info