Matrimonio

Recensioni su Feelmore Videos

Feelmore Videos

Feelmore Videos

Cinisello Balsamo, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 12 recensioni
Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

2 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in un film!

    Abbiamo conosciuto i ragazzi di Feelmore Videos grazie al nostro fotografo, Francesco Brunello, siamo pienamente soddisfatti del risultato! Sono riusciti a catturare ogni minimo momento senza esser “di troppo”! Sembra di vedere un film!
    E ogni volta le emozioni sono infinite!
  • Laura
    Laura Data nozze: 06/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza!

    Decidemmo di scegliere Andrea e il suo team per le nostre nozze, dopo aver partecipato a un matrimonio a cui avevano lavorato, senza ancora aver visto il risultato del loro lavoro ci piacque molto il loro modo di lavorare, la professionalità e soprattutto la discrezione dimostrata in un giorno così carico e delicato emotivamente. Quando vedemmo il risultato di quel lavoro fu la nostra conferma: era proprio quello che cercavamo.
    A distanza di due anni, vedere un loro lavoro realizzato finalmente per il nostro grande giorno è stata un’emozione unica e indescrivibile; sono riusciti a farci tornare esattamente a quel giorno, rendendoci tutte le emozioni vissute una per una.
    È possibile tornare indietro nel tempo e rivivere il giorno del proprio matrimonio? Con questi video pazzeschi assolutamente sì, con la gioia nel cuore e i brividi a fior di pelle.
    Laura e Pasquale
  • Desirée
    Desirée G. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie davvero!

    Abbiamo conosciuto Feelmore Videos perché suggerito dal fotografo che avevamo scelto. Andrea è stato disponibilissimo già dai primi contatti. A casa durante i preparativi e durante tutta la cerimonia non mi sono neanche accorta della presenza. Solo guardando il trailer di 3 minuti ho rivissuto come un uragano le emozioni di quel giorno! Fantastico! Grazie mille!
  • E
    Elena M. Data nozze: 07/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video spettacolare!

    Desideravamo tantissimo un ricordo del nostro matrimonio che fosse emozionante, romantico, cucito su di noi per farci rivivere ogni volta le emozioni del nostro giorno.
    Andrea e Feelmore Videos erano proprio le persone che stavamo cercando... dei professionisti pazzeschi, sempre gentili e disponibili, pronti a cogliere con creatività e discrezione ogni attimo di un giorno cosi emozionante.
    Vivrete momenti in cui ci sarà tanta “tensione” e non è una cosa da poco aver vicino persone come Andrea, sempre pronto a trasmettere tranquillità e a mettervi a vostro agio. Il video e il trailer sono bellissimi, vedere parenti e amici commuoversi anche a distanza di mesi non ha prezzo!
    Ancora tantissimi complimenti per il talento e la passione con cui si sono presi cura delle nostre emozioni!
    Consigliatissimi!
  • Rosanna
    Rosanna N. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenale!

    Siamo stati felicissimi di aver scelto il team Feelmore!
    Nel giorno del nostro matrimonio Andrea e la sua collaboratrice sono stati in grado di cogliere tutti gli istanti più emozionanti e tutti gli invitati, senza mai risultare invadenti; io sono stata seguita personalmente da Andrea e non posso che confermare la sua professionalità, gentilezza, raffinatezza e disponibilità.
    Per quanto riguarda il lavoro finale: a dir poco spettacolare!
    Ci siamo emozionati dopo un mese con il trailer e non abbiamo ancora smesso di farlo ora che abbiamo ricevuto il video integrale; sono riusciti a racchiudere in pochi minuti tutta l'emozione di quel giorno, creando un capolavoro che nonostante venga visto più volte al giorno non stanca mai.
    Non potevamo fare scelta migliore, grazie di cuore Andrea&Co!
  • F
    Francesca Data nozze: 21/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro e professionalità

    Abbiamo scelto di affidare il nostro video a loro, seguito raccomandazione di amici e siamo sicuri di aver fatto la scelta migliore. Oltre al video di circa una ventina di minuti (quindi nulla di noioso e tremendamente lungo!), realizzano il trailer del giorno del matrimonio. Oltre a quello dei nostri amici ne avevo visti altri presenti sul loro sito e me ne sono innamorata.
    Ci sono sempre due persone (il loro pacchetto lo prevede) e durante la giornata sono stati sempre presenti, ma molto discreti.
    Quello che offrono e realizzano è un ottimo prodotto, che esce un po' dalle classiche realizzazioni video.
    Lo raccomando assolutamente!
  • Alessandra
    Alessandra C. Data nozze: 13/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, eleganza e garbo

    Andrea è un professionista fantastico, sempre gentile, garbato, raffinato, preciso e puntuale. Non avremmo potuto fare scelta migliore. Grazie di cuore per aver reso ancora più speciale il giorno più bello della nostra vita.
  • IRENE
    Irene Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Feelmore Videos, una scelta perfetta!

    Il team Feelmore Videos, Andrea in primis, è composto da bravissimi professionisti. Ci siamo sentiti in confidenza fin dal primo incontro e durante il nostro matrimonio la loro presenza non è stata per niente invadente ma al tempo stesso sono riusciti a cogliere tutti, davvero tutti, gli attimi perfetti della giornata. Che dire del lavoro finale? Il nostro trailer è un piccolo capolavoro: ne abbiamo visti anche altri fatti da loro e non sono da meno perché Andrea sa cogliere e concentrare in pochi minuti le caratteristiche più belle di ciascuna coppia. Sono tutti diversi l'uno dall'altro. Il video completo poi è un vero e proprio film, capace di farti rivivere a pieno tutte le emozioni della giornata come se stessero riaccadendo realmente. Pensavamo che dopo la prima visione ci saremmo stancati e invece non so quante volte abbiamo già schiacciato il tasto play. Consigliatissimi! Irene e Giuseppe.
  • Dori🌸
    Princess Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le riprese della nostra favola

    Abbiamo scelto Andrea e il suo team per le riprese del nostro giorno più bello e lo rifaremmo altre mille volte! Che dire in così poche righe? Andrea sin da subito si è dimostrato disponibile e professionale, durante il giorno nessuno degli ospiti si è reso conto che ogni istante più bello stava per essere filmato! Abbiamo ricevuto dopo nemmeno un mese il trailer e poco dopo abbiamo ricevuto anche il video meraviglioso! Assolutamente splendido! Consiglio Feelmore Videos a chiunque volesse che ogni singolo istante del proprio giorno più bello venisse impresso in un video. Grazie Andrea ogni volta che riguardo il nostro video ho la pelle d’oca per quanto è splendido! Che altro dire, la colonna sonora del nostro video “Perfect” descrive anche il lavoro fatto da Andrea e dal proprio team! Siete splendidi! Grazie di cuore! Dora Lisa e Marco
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 26/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ad Andrea fare una statua! È professionale, creativo, disponibile, gentile e molto simpatico. Ci siamo subito trovati bene con lui e si è creato un bel feeling: io e mio marito non potevamo scegliere meglio. Il risultato è stato strabiliante, oltre ogni aspettativa e sceglierei Andrea altre mille volte.
    Ho visto e rivisto il trailer del matrimonio infinite volte ed ogni volta mi ha emozionato. Tutti gli amici ed i parenti hanno fatto i complimenti per quanto fosse stato creato al meglio! Adesso vorremmo avere altre occasioni speciali per poter chiamare Andrea. Consigliato con tutto il cuore!