Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Feelmore Videos

Feelmore Videos

Feelmore Videos

Cinisello Balsamo, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 21 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Lorenzo
    Lorenzo M. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e bravissimi

    Presenti in ogni situazione ma con discrezione e professionalità. Risultato favoloso!!
    È stato un po’ come avere degli amici invitati al matrimonio: un piacere averli scelti!
    Consigliatosi per tutto 🔝🔝
  • Angela
    Angela P. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente si!

    Andrea è stato uno dei punti fermi scelti sin da subito. Abbiamo visto alcuni dei suoi video e per alcuni ammetto di essermi anche emozionata. Quindi la scelta è stata facile!
    In più è una persona super disponibile, simpaticissimo! Noi abbastanza ingessati timidi e ansiosi ma lui è stato un plus per la buona riuscita!
  • E
    Eleonora L. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendi!!

    Consiglio assolutamente i ragazzi/e di Feelmore Videos, sono stati stupendi, molto discreti e ci hanno messo a nostro agio!
    Bellissima giornata anche grazie a loro!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Irene
    Irene V. Inviato il 06/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video meraviglioso

    Per noi foto e video erano dei servizi fondamentali, perché rimarranno per sempre la testimonianza più fedele del nostro matrimonio. Andrea e i ragazzi di Feelmore sono stati davvero gentili e disponibili fin dall'inizio, e hanno capito perfettamente il tipo di risultato che cercavamo. Il giorno stesso sono stati super discreti ma sempre presenti per catturare i momenti più emozionanti. Da quando ci hanno consegnato il video definitivo (con un breve trailer in omaggio), non passa giorno senza che ce lo riguardiamo!
  • A
    Andrea G. Inviato il 11/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pure emozioni

    Un lavoro straordinario, un video ricco di emozioni, momenti indimenticabili e ricordi che rimarranno per tutta la vita. Ha saputo cogliere momenti migliori e spontanei della giornata.
  • Anna
    Anna Inviato il 09/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video da brividi

    Non potrei raccomandare feelmorevideos di piu! Sono bravissimi, gentilissimi, super professionali e i montaggi sono da pelle d'oca! Mi commuovo e diverto allo stesso tempo ogni volta che rivedo i video del matrimonio, trailer compreso. Bravissimi !
  • A
    Andrea C. Inviato il 28/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastci!

    Volevamo qualcosa di autentico e intimo, un ricordo che non fosse solo eterno ma che cogliesse l’emozioni del nostro giorno speciale, rispettando però i nostri tempi, i nostri spazi e il nostro modo di essere.
    Il team di Feelmore è riuscito in questo intento, cogliendo i momenti più preziosi del nostro matrimonio.
    Riservati, discreti e professionali ci hanno regalato un ricordo senza tempo.
  • M
    Marta Inviato il 11/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Regala emozioni

    Abbiamo scelto Andrea, dopo che hanno seguito il matrimonio di una coppia di nostri amici. Come mi sono emozionata al loro video in nessun altro ci sono riuscita. E mi sono sempre detta, se un giorno mi sposerò sceglierò lui. E così è stato, ancora prima di tanti fornitori noi l'avevamo già bloccato.
    Un ragazzo gentilissimo e super disponibile.
    Ha un team affianco fantastico.
    In modo silenzioso ha catturato le emozioni nostre e dei nostri ospiti.
    Consigliamo a 10 stelle.
    Grazie mille ancora
    Marta e Matteo
  • Mirko
    Mirko G. Inviato il 06/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto. La nostra gioia in un video

    Abbiamo conosciuto Andrea in una video call fuori dall’ospedale pochi giorni dopo la nascita della sua bambina. E già questo è stato un segno della dedizione che mette nel suo lavoro.
    È fin da subito stato chiaro sul suo modo di lavorare e ci ha trasmetto la sua forte passione.
    Quando lui e Io suo collaboratore sono arrivati a casa nostra il giorno del matrimonio ci hanno fin da subito fatti sentire a nostro agio e si sono dimostrati dei veri professionisti. Eravamo sicuri che il video sarebbe stato bellissimo, ma mai avremmo pensato che potesse rappresentare così bene il nostro giorno e i nostri modi di essere. Crediamo che il valore di un professionista non sia solo creare del buon materiale ma produrre qualcosa che permetta di ricordare al meglio quel giorno. Non solo andrea ci è riuscito, ma ha davvero spaccato. Grazie!
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in un film!

    Abbiamo conosciuto i ragazzi di Feelmore Videos grazie al nostro fotografo, Francesco Brunello, siamo pienamente soddisfatti del risultato! Sono riusciti a catturare ogni minimo momento senza esser “di troppo”! Sembra di vedere un film!
    E ogni volta le emozioni sono infinite!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio