Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Favole

Favole Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
24 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • M
    Mara Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatti!

    Con una riservatezza assoluta hanno ripreso dalla preparazione fino alla festa in.modo eccellente! Nel video vedo il cuore della festa, tutti gli invitati senza dimenticarne uno! Come hanno montato il tutto in un equilibrio perfetto! Adoro, davvero! Grazie mille di cuore!
  • J
    Jessica I. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video maker favole

    Ottimo servizio, personale qualificato!!! Non vedo l ora di vedere il risultato finale! Consiglio a tutti!!!
  • Francesca
    Francesca N. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super bravi!!!!

    Ci siamo affidati a loro sotto consiglio della nostra fotografa. I ragazzi sono super gentili e a modo, ci siamo trovati benissimo! Non sono stati d’intralcio e per nulla invadenti. Attendiamo il risultato finale con ansia!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Barbara
    Barbara S. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni per sempre!

    In attesa di ricevere il nostro video, vogliamo assolutamente ringraziare Gianluca ed Enrico per la professionalità, discrezione e gentilezza che hanno riservato a me e Filippo nel giorno delle nozze. Grazie di cuore ragazzi, non vediamo l’ora di rivivere ogni momento di quel magico giorno ❤️
  • Flavia
    Flavia Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Come dice il titolo: meravigliosi
    I ragazzi di favole sono stati sublimi! Attenti ai dettagli, quasi invisibili e allo stesso tempo di ottima compagnia, premurosi e rassicuranti. Ci hanno messo a nostro agio da subito e sembrava di conoscerli da una vita. Siamo davvero strafelici e non vediamo l’ora di vedere tutto straconsigliatissssimi!
  • S
    Sara S. Inviato il 19/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    In punta di piedi

    Non avevamo assolutamente dubbi su chi avrebbe fatto il video del nostro matrimonio, ci siamo innamorati del loro modo di cogliere gli attimi salienti della giornata, Gianluca e il suo collaboratore sono stati gentili e insieme a noi per tutta la giornata ma sempre in punta di piedi, riescono a riprendere il nostro intero giorno con una gentilezza disarmante...non vedo l'ora di vedere il video ma so già che sarà stupendo!
    Grazie per aver ripreso le nostre emozioni e il nostro amore
    Sara e Davide
    13 maggio 2023
  • Lays
    Karolina L. Inviato il 04/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Due persone di un animo gentile.

    Quando ho conosciuto Gianluca e Ilaria mi sembrava di essere ad un bar a bere con degli amici. Persone umili e gentili. Ci siamo capiti al volo. Purtroppo Ilaria al matrimonio non è potuta venire, però Gianluca era affiancato da una persona altrettanto competente e dottata di una simpatia che rimarrà nella nostra memoria.
    Sarete nel nostro cuore.
  • Federica
    Federica Inviato il 01/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio da favole..!

    Vedendo i loro fantastici video abbiamo deciso di rivolgerci a loro e sin da subito si sono dimostrati professionali, disponibili e simpatici.
    Il giorno dell’evento si sono resi disponibili in tutto, il servizio è stato meraviglioso e il risultato finale ancora di più, nel rivedere il video ci siamo commossi più del giorno del matrimonio..! sono riusciti ad immortalare ed estrapolare le scene migliori con un risultato finale meraviglioso..!
    Consiglierei e risceglierei Gianluca & Ilaria altre 1000 volte.
    Grazie di tutto
    Giovanni &Federica
    (17.07.2022)
  • Selene
    Selene F. Inviato il 27/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto scegliere di meglio!

    Ho lavorato al fianco di Gianluca e Ilaria infinite volte, perché sono una fotografa. Li ho sempre apprezzati anche sul lavoro perché sono persone discrete, che entrano nelle case in punta di piedi, rispettosi, sempre cordiali e gentili e con una sottile delicatezza che li caratterizza sotto ogni punto di vista.
    Quando è arrivato il mio momento di "passare dall'altra parte" non ho avuto dubbi sul video: Favole.
    Ed ora, che ho sia il video integrale che il trailer tra le mani, non posso che confermare che non avrei potuto fare scelta migliore.
    Nonostante sia timida non ho mai sentito la loro presenza e lo stesso mi è stato comunicato dalle nostre famiglie e dagli amici. Le riprese sono splendide, il video è completo di tutti i momenti che hanno reso speciale il nostro giorno e consente quindi di riviverlo - o di viverlo, se come me per via dell'emozione non si ricorda quasi nulla!
    Non posso davvero che consigliarli a tutti gli sposi, in particolare a chi è timido e a chi desidera davvero rivedere il proprio giorno nella sua essenza più pura!
    Un grazie infinito per questo prezioso ricordo che ci accompagnerà per tutta la vita!
  • Carlotta
    Carlotta Inviato il 29/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità 10

    Ilaria e Gianluca, due persone dolcissime e super disponibili fin dal primo momento, non vediamo l’ora di vedere il risultato finale ma sappiamo già che sarà una grande emozione!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio