Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eventi & Eventi Photography Video Studio

Eventi & Eventi Photography Video Studio

Eventi & Eventi Photography Video Studio

Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 424 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
424 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Andrea
    Andrea R. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo ricordo

    Il video con il drone è un bellissimo ricordo del matrimonio che faremo vedere con piacere ogni volta che sarà possibile, non solo ci sono delle bellissime riprese della cerimonia e della festa ma anche dello shooting esterno e ,grazie al drone ,della villa in cui ci siamo sposati, il tutto montato ad hoc con in sottofondo le nostre canzoni preferite
  • R
    Raissa B. Inviato il 23/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Alessandro ha la meravigliosa capacità di metterti a tua agio in ogni situazione.
    Capacità essenziale quando davanti al suo obiettivo ci sono 2 persone non abituate alle mille attenzioni riservate. Mio marito ed io abbiamo mille foto dove sorridiamo spontanei e davvero molto divertiti!
    Per tutte le ore della loro permanenza non mai stati di troppo o nel mezzo, hanno colto ogni momento.
    Ci hanno fatto anche il video con il Drone ed il risultato è stupendo!
    Senza contare il loro photobooth che ha stra divertito i nostri invitati, permettendo loro di portare a casa un ricordo del matrimonio subito dalla sera!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandra Inviato il 16/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Abbiamo notato molta cura nei dettagli, caratteristica che che alza la qualità del prodotto offerto. Assolutamente consigliato
  • Giacomo
    Giacomo Inviato il 16/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    La nostra esperienza con Alessandro è stata estremamente positiva, per competenza tecnica e approccio umano. Dalla fase di pianificazione fino alla consegna delle fotografie, Alessandro ha dimostrato una notevole attenzione ai dettagli, garantendoci un prodotto finale di alta qualità.
  • M
    Martina C. Inviato il 09/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo.

    Abbiamo conosciuto Alessandro su matrimonio.com.
    Dopo il 1° colloquio in cui ci ha fatto vedere tutti i suoi lavori, lo abbiamo ingaggiato. Il giorno delle nozze il suo staff è stato intraprendente e allo stesso tempo discreto riuscendo a captare i momenti più naturali della giornata.
    Sono stati molto gentili e cordiali, ci hanno messo a nostro agio.
    Team serio e molto professionale.
    Lo consiglio!
  • Renzo
    Renzo M. Inviato il 07/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eseguito magistralmente sulle ns esigenze

    Professionalità, competenza e consulenza sono le caratteristiche principali di cui abbiamo usufruito avvalendoci di questo studio.
    Lo consiglio calorosamente, in quanto sono convinto possa soddisfare le richieste più esigenti facendo attenzione anche a l'aspetto economico.
  • R
    Rossella S. Inviato il 05/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottime foto al nostro matrimonio

    Abbiamo conosciuto Alessandro di Eventi &Eventi per mezzo dell'app Matrimonio.com
    Ci ha ispirato subito fiducia grazie alla sua professionalità e empatia nel trattare l'argomento Matrimonio dandoci consigli e suggerimenti per l'impostazione della cerimonia.
    Siamo grati a lui e al suo valido staff...le nostre foto saranno un bellissimo ricordo grazie a loro.
    Anche il trattamento economico è stato molto onesto...siamo molto soddisfatti di averli scelti....grazie ancora da Rossella e Renzo💕
  • Andrea
    Andrea G. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Foto matrimonio

    Fotografi durante la cerimonia molto discreti,educati e quasi invisibili.
    Fotografie molto belle e naturali
  • Martina
    Martina R. Inviato il 01/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio foto e video per il vostro matrimonio

    Che dire? Abbiamo scelto Alessandro e il suo studio per realizzare forse la parte più significativa del nostro giorno più bello. Lo abbiamo conosciuto alla fiera sposi presso l' agriturismo settepassi e da subito, io e mio marito, abbiamo deciso di affidarci a lui. Mai scelta è stata più azzeccata! Ci siamo trovati benissimo, sia per la proposta del servizio che per l'attenzione ai dettagli. Il tutto è stato completato in tempi brevi rispetto ad altre proposte e la qualità di foto e video è risultata davvero ottima.
    Lo consigliamo ai futuri sposi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore