Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emotions & Wedding Films

Emotions & Wedding Films

Emotions & Wedding Films

Lissone, Monza e Brianza
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Vania
    Vania G. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni di vita

    Alessandro è stato un videomaker eccezionale, diventato come un amico che si conosce da anni!
    Ha saputo cogliere ogni istante del nostro giorno più importante realizzando un video che ancora oggi ogni volta emoziona a rivederlo… sembra di tornare lì in quegli istanti semplicemente cliccando play!
    Professionale, disponibile, creativo e capace di realizzare video senza “far rumore”, facendoci sentire naturalmente protagonisti di un momento magico!

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Grazie di cuore. È stato un bel percorso insieme sempre accompagnato da stima e fiducia. È stato stimolante ed arricchente lavorare per voi. Felice di aver catturato le emozioni e i momenti del Vostro giorno e averlo riportato in un film che abbia soddisfatto il vostro desiderio per un ricordo indelebile. Have a good life
    Alessandro
    EWF
  • U
    Umberto C. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità+Passione=mix vincente

    Fuori dai soliti prodotti tutti uguali: professionali, competenti e appassionati del loro lavoro. Lo si capisce subito guardando i loro video, fatti con passione e estrema attenzione alle esigenze del cliente. Per il mio matrimonio sono andati oltre le mie aspettative; avevo valutato diversi fotografi e li avevo scelti proprio per la passione che hanno per il loro lavoro, che traspare già al primo incontro. I loro video non sono mai uguali, non sono il "solito" video da matrimonio, sono personalizzati secondo le richieste e, nel mio caso, ben oltre ciò che avevo chiesto. Mi sento di consigliarli assolutamente, unici nel loro genere, hanno immortalato un giorno che non dimenticherò mai in un modo fantastico!

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Grazie ! Bellissime parole che gratificano l'impegno e il tempo che costantemente cerco di tramutare in un prodotto e servizio sempre migliore. Sono felice "esser andato oltre" le vostre aspettative e che avete colto la passione, come essenza di ciò che mi spinge in questo lavoro. Auguri a tutti e voi quattro !
  • L
    Latifatou B. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    È stato molto bello e familiare condividerla con Alessandro. Esitato tutto naturale e non forzato ed il risultato finale è un ricordo prezioso che continuiamo a rivedere in loop ogni sera da quando ce lo ha consegnato.

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Grazie delle belle parole e della testimonianza che mi riporti. Si cerca di essere molto naturali e di mantenere spontaneità e sono contento di esserci riuscito con voi e che l'avete apprezzato. Grazie ancora
    Vi auguro il meglio !
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Bettsy H. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente lavoro

    Emozione ! Una parola sola per descrivere il lavoro di Alessandro ! Da grande professionista qual'é ha la capacità di cogliere i momenti che trasmettono grandi emozioni e che sono poi il racconto vero, reale della giornata.

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Grazie Bettsy,
    Sono felice che il lavoro svolto sia stato di vostro gradimento e vi abbia fatto emozionare. Questo è il nostro scopo ! Vi auguro una buona vita insieme a tutti e tre !
  • Mario
    Mario M. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Mario+Bea

    Semplicemente spettacolare...riguardandolo ho pianto ancora di più...in 21 minuti sei riuscito a cogliere i momenti più belli ed emozionanti del nostro matrimonio..riesco a cogliere le emozioni provate da noi e dai nostri amici.. singoli dettagli che riguardandolo più volte noti e ti rendi conto di quanto il professionista sia stato minuziosamente attento.
    Consiglio a tutti di fare immortalare i propri momenti speciali da Alessandro.
    Grazie
    Te ne saremo per sempre grati.
    Vedendo il film mi fai rivivere tutte le emozioni di questo giorno

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    La vostra gratitudine ha immenso valore caro Mario e sono felice di essere riuscito nell'intento di riportarvi nel vostro giorno ravvivandovi emozioni e ricordi. Un giorno pieno di gioia e calore. Auguroni per il proseguimento del vostro cammino !
  • B
    Beatrice Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionista

    Grande professionista ha colto tutti i dettagli per rendere il nostro video qualcosa di stupefacente. Ci ha emozionato e lo ringraziamo . Alessandro eccezionale

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Grazie di cuore. Un bel ricordo anche per me aver fatto parte di un giorno così significativo per la vostra numerosa famiglia !
  • A
    Annalisa Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    ... Che dire di Alessandro?
    Avrei 1000 aggettivi positivi per poterlo descrivere: Mi soffermo nel dire che mi ha fatto emozionare perché ha saputo tradurre il giorno del mio matrimonio nel linguaggio più bello che ci sia, in una "Grande Storia d'Amore", attraverso il suo puro istinto creativo che lo contraddistingue. Con il suo lavoro meticoloso e professionale è riuscito a creare la "Mia Favola"

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Grazie Annalisa e Davide; un matrimonio da favola in una location splendida e che ha valorizzato tutte le vostre ottime scelte. Un piacere avervi conosciuto e seguito in questo giorno significativo.
    I miei migliori auguri per una vita insieme piena di emozione e gioia !
  • A
    Annalisa Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Daniel & Annalisa

    Ci siamo sposati il 21.07.2023 ed è stato un giorno memorabile in tutto per tutto! Alessandro e Daniele sono stati davvero fantastici, soprattutto nel gestire gli imprevisti capitati, cosa che non è da tutti! Ci hanno messo a nostro agio e nonostante fossero lì per lavoro ci hanno sopportato e supportato per tutta la giornata, direi che sono stati degli ottimi sostenitori morali! Davvero professionali. Per quanto riguarda la consegna del servizio si può riassumere il tutto con una parola: impeccabile; ci ha permesso di rivivere a pieno la giornata, ogni momento è stato catturato e filmato e ogni volta che lo rivediamo sembra di rivivere la giornata. Ne abbiamo visti parecchi prima di scegliere i video maker perché volevamo una cosa unica e che ci permettesse di rivivere quelle emozioni: dopo aver visto i loro vari lavori abbiamo scelto emotion & wedding senza alcun dubbio e le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte!

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Grazie delle vostre parole. Sono una linfa per chi fa questo lavoro con passione e con cura. Bellissimo partecipare al vostro giorno e doveroso supportarvi in momenti così particolari. Grazie anche per la vostra sensibilità e attenzione e rispetto verso lo staff. Buon cammino !
  • Roberta
    Roberta C. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupefacente

    Oltre alla immensa disponibilità e alla professionalità, siamo rimasti stupiti dalle idee bellissime che il videomaker ci proproneva.
    A breve il risultato..

    Risposta di Emotions & Wedding Films:

    Roberta grazie della recensione, ancor prima di constatare il risultato finale ! Questo è segno di grande fiducia e di un feeling che ci ha fatto vivere bene insieme parte del vostro giorno. Resterete soddisfatti ! Good life
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio