Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emotion Wedding Film

Emotion Wedding Film

Emotion Wedding Film

Rudiano, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 57 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
57 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • J
    Jessica Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emotion.. di nome e di fatto!

    Abbiamo conosciuto cristian per puro caso qui su matrimonio. Com, ci hanno colpito le recensioni, i suoi lavori e quindi abbiamo deciso di contattarlo. Sin da subito si è dimostrato molto comprensivo, chiaro, disponibile e professionale. La vasta gamma di prodotti che offre (e il lavoro finito! ) È davvero notevole. Ci ha accompagnati fin dall'inizio, ci ha dato dei consigli preziosi su come rendere più emozionante e romantico il nostro giorno... Ecco forse la parola esatta per descrivere cristian è proprio romantico... E quando ci è stato consegnato il lavoro finito è stato come ripercorre tutta la giornata del nostro matrimonio! Emozioni indimenticabili. Lo consigliamo? Certo! Lo sceglierei altre mille volte! Grazie cristian!

    Jessica e Alessio ❤️
  • A
    Aoife D. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Irlanda----Wedding in Ireland

    Chris è fantastico! Ha fatto di tutto per catturare bellissimi momenti nel giorno del nostro matrimonio in Irlanda! I video che ha creato hanno superato di gran lunga le nostre aspettative!!! Ha creato il miglior video di matrimonio che abbiamo mai visto!----------------Chris is amazing! He went above and beyond to capture beautiful moments on our wedding day in Ireland! The videos he created surpassed our expectations by miles!!! He created the best wedding video we have ever seen!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sammie L. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Beautiful and emotion wedding film

    Non potremmo mai raccomandare Christian abbastanza. Non appena abbiamo incontrato Christian durante una telefonata introduttiva, abbiamo capito subito la sua passione per il cinema, quindi eravamo sicuri che avremmo avuto il video di matrimonio perfetto. Christian è stato professionale, comunicativo, competente, disponibile durante l'organizzazione del nostro matrimonio e sempre felice di rispondere alle domande. Può essere scoraggiante avere una telecamera in faccia, soprattutto in un giorno così importante, ma Christian è stato una mosca sul muro ed è riuscito a ottenere le più belle riprese autentiche e naturali. Non siamo stati costretti a fare nulla al di fuori della nostra zona di comfort e siamo stati messi a nostro agio per tutto il tempo. Non avremmo potuto essere più soddisfatti dei filmati prodotti da Christian: ha catturato la giornata in modo perfetto, trasmettendo anche le emozioni della giornata. Conserveremo per sempre i filmati ogni volta che vorremo rivivere la giornata.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We could not recommend Christian highly enough. As soon as we met Christian on an introductory call, we could immediately tell how passionate he is about filmmaking so we were confident we would have the perfect wedding video. Christian was professional, communicative, knowledgeable, helpful during our wedding planning, and was always happy to answer questions. It can be daunting having a camera in your face especially on such a big day but Christian was a fly on the wall and managed to get the most beautiful authentic, natural shots. We weren't forced to do anything out of our comfort zone and were made to feel comfortable throughout. We could not have been happier with the films Christian produced- he captured the day perfectly, whilst also beautifully bringing through the emotions of the day. We will treasure the films forever whenever we want to relive the day.
  • Lavinia
    Lavinia C. Inviato il 29/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista speciale

    Affidatevi a christian perché è davvero molto molto bravo! Fa dei video stupendi e molto toccanti, riguardandoli provi emozioni indescrivibili 💜gran professionista! Consigliatissimo!
  • Sofia
    Sofia C. Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Care, professional, on time. È così che descrivererei il servizio di "emotion Wedding".
    C'è cura nella proiezione dei vostri momenti più toccanti con un montaggio tecnico professionale e emozionante
    Puntualissimo nella consegna del lavoro
  • Ornella
    Ornella Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta che rifarei altre mille volte!

    Ci siamo affidati a Christian per realizzare il video del nostro matrimonio..
    devo dire che scelta migliore non potevamo fare🥹
    Fin dal primo contatto si è da subito dimostrato disponibile, professionale, gentile e molto creativo!
    È stato fondamentale in quel giorno fantastico, è riuscito a realizzare la nostra vera e propria favola ... proprio come nei film!!
    Assieme al suo collega Luca sono stati meravigliosi, sono riusciti a catturare ogni piccolo dettaglio senza tralasciare nulla. Sono stati in grado di metterci al proprio agio in un giorno così speciale!
    Potessi tornare indietro rifarei questa scelta all'infinito.
    Consigliato con tutto il cuore.
    Grazie ancora.
  • M
    Mariapaola A. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video matrimonio stupendo - consigliatissimi!

    Abbiamo scelto Christian di Emotion Wedding Film per il video del nostro matrimonio. Tutto magnifico. Lui e il suo assistente sono stati bravissimi. Discreti ma sempre presenti nei momenti giusti. Hanno creato dei video davvero speciali. Consigliamo assolutamente !
  • Valentina
    Valentina C. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Nulla da eccepire: ottimo servizio e rapporto qualità prezzo giusto. Christian molto gentile e disponibile così come Luca che si è poi occupato in prima persona del servizio il giorno del matrimonio. I video sono semplicemente fantastici. Grazie di cuore
  • Monica
    Monica D. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video emozionante

    Siamo molto contenti di aver ingaggiato Christian per il video del nostro matrimonio. Durante la giornata è stato molto discreto ma è riuscito a catturare i momenti più emozionanti. Consigliato sicuramente.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore