Emanuele Spagnolo
Catanzaro 88100 Catanzaro (Catanzaro) Visualizza mappa

Recensioni su Emanuele Spagnolo

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • R

    Rosaria Esposito , Data nozze: 10/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super professionista!
    Contentissimi di aver scelto Emanuele come nostro videografo!
    Attento ad ogni minimo dettaglio, ed ogni emozione viene catturata in modo da poter rivivere quel momento anche a distanza di tempo.

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Rosaria e grazie Luca. E' stato emozionante partecipare ad un matrimonio vissuto con tanta dolcezza e affiatamento. Io e Mario Amelio ci siamo trovati benissimo nel catturare momenti, emozioni, divertimento. Un abbraccio e ancora grazie!

  • Matteo

    Matteo , Data nozze: 14/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super consigliato

    Un vero professionista, gentile e simpatico. Il video che ha realizzato è un vero e proprio film del nostro matrimonio. Un servizio veramente di qualità, senza nulla da eccepire. Super super consigliato!

    Inviata il 08/11/2018
  • L

    Luca D'anna , Data nozze: 29/07/2017

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Nella media
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non vediamo l'ora di vedere il servizio completo! Quel giorno Emanuele ed il suo team sono stati impeccabili, hanno curato molti dettagli e hanno consentito di goderci a pieno il nostro matrimonio, senza essere invadenti e realizzando un servizio di altissima qualità!

    Inviata il 21/09/2017

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Luca, ti ringrazio per la recensione, far passare una bella giornata è la nostra priorità... ma anche avere un giudizio sul lavoro finito sarà importante per noi. È stato un matrimonio divertentissimo. Un abbraccio!

  • G

    Giovanna Pingitore , Data nozze: 25/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una sola parola: grazie!

    Se siete in cerca di un bravo videomaker per il vostro matrimonio, Emanuele fa a caso vostro. Emanuele è una persona discreta, gentile e disponibile. I suoi video sono dei veri e propri film; è in grado di catturare gli attimi più importante, le emozioni, gli sguardi e mettere tutto insieme per creare un capolavoro. Grazie ancora siamo felicissimi di averti conosciuto.

    Inviata il 12/04/2018

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Giovanna, ciao Fausto, grazie per la fiducia e per le belle parole. Conoscervi è stato un piacere, così come riuscire a restituire un ricordo del vostro giorno.
    Un abbraccio e in bocca al lupo per tutto!

  • Giuseppe

    Giuseppe , Data nozze: 18/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellente

    Persona straordinaria che ha catturato ogni singolo istante della giornata dando vita a delle vere e proprie opere d'arte. Mi risposerei altre mille volte per poter rivivere i momenti gioiosi in loro compagnia.

    Inviata il 09/03/2018

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Giuseppe, sono contentissimo di avervi soddisfatto. Con una coppia come la vostra e un matrimonio pieno di amici e divertimento, ci credo che ti risposeresti altre mille volte! Un abbraccio!

  • D

    Daniela Costa , Data nozze: 18/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Originale ed emozionante

    Ci siamo affidati a Emanuele Spagnolo per il video del nostro giorno più bello e possiamo dire che ha fatto un ottimo lavoro! Per tutta la giornata non ci siamo quasi accorti della sua presenza ma lui ha catturato ogni emozione, è stato bellissimo ed emozionante rivedere il video e soprattutto rivivere in pieno quella magnifica giornata! Grazie per il tuo lavoro, il video è stupendo e vorrei rivederlo in continuazione! Grazie di cuore!

    Inviata il 09/03/2018

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Daniela, diciamo che mi avete reso facile il lavoro! Avete programmato tutto per ottenere il massimo dal vostro giorno. Parenti, amici, auto, chiesa, location... tutto bellissimo e su misura per voi. Siete fantastici grazie di tutto!

  • Stefania

    Stefania Argento , Data nozze: 10/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata da poco..pertanto non ho ancora il reportage del mio matrimonio, ma consiglio assolutamente Emanuele per la professionalità, la disponibilità e la cortesia. Il suo lavoro è impareggiabile.
    Se ciò che cercate è un video originale, moderno e reale, lui è il vostro uomo!

    Inviata il 22/07/2017

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Stefania della doppia fiducia! La prima nell'ingaggiarmi per il vostro giorno e la seconda per questa recensione. Il vostro matrimonio è stato splendido, divertente e raffinato. Il mio lavoro non è solo produrre delle immagini, ma accompagnare la coppia in un momento carico di emozioni e tensione. Sono contento che questa prima parte sia stata già apprezzata. Ci vediamo per la seconda! Un abbraccio anche a Vincenzo!

  • Antonio

    Antonio Stranges , Data nozze: 03/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non adatto ai deboli di cuore.

    Non volevamo il video al nostro matrimonio. Eravamo convinti fosse una "cosa" passata, tamarra e invadente per gli invitati. Ovviamente avevamo problemi seri in testa! Poi abbiamo conosciuto Emanuele, per caso e, sentito il nostro parere sui video matrimoniali, ci ha proposto di vederne uno, a nostra scelta! Se ci si emoziona guardando il video di una coppia di autentici sconosciuti c'è solo una spiegazione: il videomaker è un genio! Allora lo abbiamo ingaggiato, ed è stato un ingaggio stellare. Il prodotto del suo lavoro è qualcosa che ti toglie il fiato. Riesce a riprendere l'emozione, la tensione, la preoccupazione, la gioia, l'allegria... Definire "video" il suo lavoro è estremamente riduttivo e offensivo nei suoi confronti. Lui sforna capolavori, meravigliosi capolavori. Guardando il nostro "capolavoro", ci siamo letteralmente tuffati nel giorno del matrimonio ed abbiamo ri-vissuto i momenti più belli ed emozionanti. Ovviamente abbiamo pianto, pianto e ri-pianto! L'emozione che provoca la visione di un suo "capolavoro" è talmente tanta che noi ci sentiamo in dovere di non consigliare Emanuele a chi è debole di cuore...

    Inviata il 02/03/2018

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ok Antonio grazie Daniela... datemi il vostro iban...
    Mi aspettavo una raccomandazione positiva ma ti ci sei messo davvero d'impegno!
    Grazie di cuore, posso raccontare di aver partecipato ad un matrimonio dove all'ingresso in chiesa c'era musica di Bob Marley!
    Splendidi voi, splendida festa, sono onorato della vostra scelta e orgoglioso di avervi soddisfatto. Un abbraccio!

  • P

    Paolo Margaira , Data nozze: 13/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Inizialmente eravamo contrari al video di matrimonio, ci siamo convinti all'ultimo.
    Avendo visto il risultato del lavoro di Emanuele mi vengono i brividi a pensare che avremmo rischiato di non avere adesso un video che definire fantastico è riduttivo.
    Siamo stati accompagnati in ogni scelta, quel giorno loro erano sempre con noi pur rimanendo invisibili, ed il video finale continua a commuoverci sin dalla prima visione. Quando la passione incontra il lavoro, il risultato è indimenticabile.
    Non fatevelo sfuggire!

    Inviata il 24/01/2018

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Paolo e grazie Valeria. Mi verrebbe da dire ai colleghi di non farsi sfuggire una coppia come la vostra, ma ormai è tardi e sono stato fortunato.
    Il mio cliente ideale è colui che pensa "non voglio il video". Questo perché tutti i miei clienti sono coloro che un video che "non racconta" non lo farebbero mai, e spesso è quello che si trova sul mercato.
    Il risultato finale non mio, ma nostro. Siete stati voi a permettermi di raccontare la vostra storia in maniera naturale, ma emozionante.
    Grazie di tutto!

  • Mariangela

    Mariangela , Data nozze: 29/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il riassunto del nostro matrimonio in un piccolo film

    Ci siamo sposati ad aprile 2017 ed ho scelto Emanuele videomaker dopo aver visto un suo trailer. Cercavo un professionista che, con discrezione, nelle riprese sapesse immortalare i momenti più belli di un giorno memorabile. Non sono fotogenica e non mi piace stare al centro dell'attenzione eppure sono contentissima del risultato che Emanuele mi ha consegnato e ora rivedrei il video mille volte. Lo consiglio sinceramente a tutte le coppie. Grazie a Emanuele e a Raffaella. Mariangela.

    Inviata il 26/02/2018

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Grazie Mariangela e grazie Salvo, beh che non sei fotogenica non direi visti i risultati! È stato uno splendido matrimonio in mezzo a splendide famiglie. Sono contento di aver partecipato al vostro giorno e vi ringrazio per il calore, l'accoglienza e la gentilezza (ma dopotutto quando si abbracciano Calabria e Sicilia cosa vuoi)? Un abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info