Emanuele Spagnolo

46 recensioni | Catanzaro (Catanzaro)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Emanuele Spagnolo

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

  • Serena

    Serena · Data nozze: 14/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    29 minuti di emozioni

    Ho conosciuto Emanuele grazie a G&B, una coppia di amici che si sono sposati nel 2018. Quando mi hanno girato il trailer del loro matrimonio fatto da Emanuele sono rimasta letteralmente a bocca aperta. Se qualcuno mi avesse chiesto: “Come descriveresti G&B”? Io avrei risposto facendo vedere quel video. In 7 minuti aveva colto la loro essenza, la loro unione. È arrivato poi il 2020 ed il momento anche per me di pensare ad un videografo per il mio matrimonio. Non ho avuto dubbio alcuno e non ho contattato nessun altro videografo se non Emanuele. Le aspettative erano tante, ma non ho mai dubitato della scelta. Dopo aver visto il risultato, posso dire con certezza che le mie sensazioni erano giuste, anzi giustissime. Un video di 29 minuti in cui ha colto tutto, dai momenti “ovviamente” importanti a quelli per nulla scontati. Lo ringrazio anche per avermi consigliato di far venire quel giorno Raffaella, seconda videomaker. Grazie alla sua presenza sono riusciti a non perdere nessun momento, soprattutto quelli della preparazione che ho scoperto essere una delle parti più belle ed emozionanti. Tutto questo per dire che se dovessi consigliare un videografo a familiari, amici e/o conoscenti ne farei solo 1: Emanuele! Grazie di cuore davvero...

    Inviato il 16/03/2021
  • Lu&Ang

    Luisa · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emanuele, il top!

    Io e mio marito abbiamo scelto Emanuele dal primo giorno, ci sono bastati veramente pochi minuti per capire che era davvero la persona giusta a cui affidarci. Oltre ad essere una persona alla mano, con la quale si può ridere, scherzare e parlare di un milione di cose, è un professionista nel suo mestiere. È stato l'unico che è riuscito a materializzare l'idea che avevamo di un vero e proprio film in grado di raccontare la favola che abbiamo vissuto nel giorno del nostro matrimonio. Ha racchiuso i momenti più importanti del nostro giorno con la delicatezza che lo contraddistingue nei suoi lavori. Lui ha seguito me e la moglie ha seguito mio marito, entrambi impeccabili nel loro lavoro. Che dire? Noi siamo super soddisfatti! Grazie di cuore. Un abbraccio da Angelo e Luisa, 29/09/2019.

    Inviato il 19/10/2020
  • A

    Alessia · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Professionalità, competenza e disponibilità le parole chiave che descrivono Emanuele Spagnolo e sua moglie Raffaella. Hanno esaudito ogni nostro desiderio e soddisfatto ogni aspettativa. Hanno ripreso le parti più importanti del nostro grande giorno, e rivedere il video è sempre una forte emozione, in quanto hanno realizzato un vero e proprio capolavoro! siamo super soddisfatti del lavoro che hanno svolto e super consigliati!

    Inviato il 15/11/2020
  • S

    Stefano C. · Data nozze: 20/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Professionalità, competenza e disponibilità le parole chiave per descrivere Emanuele Spagnolo. Ha soddisfatto in tutto e per tutto le nostre aspettative, realizzando i nostri desideri e anche di più! Super consigliato!

    Inviato il 15/11/2020
  • Vanessa

    Vanessa L. · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Filmmaker per eccellenza

    Abbiamo conosciuto Emanuele e sua moglie Raffaella in fiera. È bastato farci vedere parte di un video di un matrimonio per farci restare a bocca aperta davanti a tutte quelle emozioni vere di quel racconto che sembrava il trailer di un film d’amore. Sì perché questo è quello che lo differenzia dal classico filmino da matrimonio. Professionale, discreto, divertente e con una grande capacità di riprendere tutti quei momenti e creare qualcosa che, riguardandolo, ti faccia emozionare facendoti rivivere veramente il giorno del tuo sì. Grazie Emanuele e grazie Raffaella per averci fatto trascorrere in maniera serena il giorno del nostro matrimonio.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Vanessa, ciao Luca, è sempre bello ricevere una recensione per il modo di approcciarsi alla giornata.
    Certo non è stato difficile con voi, siete splendidi e con delle splendide famiglie intorno.
    Grazie per la fiducia, per le parole e per l'opportunità.
    Un abbraccio.
    A presto,
    Emanuele e Raffaella
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità non è da tutti.

    Grazie ragazzi. Voglio aprire questa recensione con un grazie per un lavoro svolto veramente con professionalità e passione che sinceramente non ho visto in molti altri loro colleghi. Hanno raccolto tutti i momenti più importanti e divertenti di una giornata speciale, dove è difficile per i protagonisti ricordare ogni particolare ogni momento, senza essere in alcun modo invadenti, anzi, sono proprio alla ricerca della naturalezza del momento e ci vuole anche un occhio esperto come il loro per catturarlo al meglio. In più oltre tutto hanno avuto la pazienza di ascoltarci e carpire alla perfezione tutti i nostri interessi e riassumerli in un video spettacolare. Che dire, grazie tante ancora a Emanuele e Raffaella. A presto ragazzi.

    Inviato il 17/10/2020
  • T

    Teresa M. · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Eravamo alla ricerca di un filmmaker in grado di raccogliere tutte le emozioni, i timori e i ricordi vissuti nel giorno più bello della nostra vita. Grazie al prezioso consiglio della fotografa, abbiamo conosciuto Emanuele e la sua dolce moglie Raffaella. Guardando i trailer da loro girati, ci ha subito rapito la capacità di sentire e vivere come tuo, il matrimonio di due persone sconosciute. Averli avuti al nostro canto, il giorno delle nozze è stato un enorme privilegio. In quanto grazie alla professionalità, all'attenzione ad ogni piccolo particolare, senza farci sentire alcuna pressione, alla gentilezza, alla disponibilità e soprattutto alla passione che li contraddistingue, sono riusciti a realizzare ogni nostra aspettativa. Ah, dimenticavo la sensazione percepita quando ci accorgevamo della loro presenza è stata quella di incrociare degli amici. Per tutte queste ragioni, consigliamo vivamente Emanuele e Raffaella come creatori del film più bello della vostra vita. Grazie di cuore, Teresa e Francesco.

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Teresa, ciao Francesco. Non potevo ricevere recensione migliore.
    Grazie per l'opportunità e per la fiducia che da subito avete dimostrato nel nostro lavoro. Siete stati accoglienti e siete stati voi per primi a metterci a nostro agio. Siamo stracontenti di aver soddisfatto le vostre aspettative, non potevamo chiedere di meglio. Un abbraccio.
    Emanuele e Raffaella
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 09/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Cercavamo un video così, un video che sembrasse un film e finalmente abbiamo trovato lui! Ne vediamo in giro di “filmini”, ma quello che regala Emanuele con la complicità di sua moglie è una favola da vedere e rivedere senza stancarti mai!
    Una grande soddisfazione davvero avervi trovato e scelto! Un abbraccio forte! Ale&Isa

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Alessandro, ciao Isabella, grazie per il pensiero e le parole. Che dire, il vostro più che un matrimonio è stato l'evento dell'anno, sicuramente chi ha avuto la possibilità di esserci non lo dimenticherà. E poi voi siete davvero fantastici ed affiatati. Un abbraccio.
    Emanuele
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 31/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio stupendo!

    Diciamo che sono andato a colpo sicuro e che non mi sarei aspettato niente di meno, ma il video finale ha superato di gran lunga ogni mia aspettativa.

    Il servizio si è svolto nel migliore dei modi, con professionalità, discrezione e simpatia ed il video è semplicemente magnifico. Un video emozionante e ben realizzato, curato nei minimi dettagli e con una fotografia stupenda.

    Grazie, di cuore!

    Inviato il 16/03/2020

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Francesco, ciao Lucia, grazie di cuore per averci scelti e grazie per la recensione. Quando lo sposo è anche un professionista dell'immagine i complimenti valgono doppi. È stato un piacere partecipare alla vostra giornata speciale e stare in mezzo ai vostri amici e parenti. Il mix calabro-fiorentino è una bomba. Un abbraccio e in bocca al lupo per tutto!
    PS. Sotto la camicia io avevo l'armatura d'oro del Dragone!
  • Maxi

    Maxi · Data nozze: 30/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni da rivivere

    Vendendo i trailer avevamo capito subito quanta professionalità ci fosse nei tuoi lavori. Guardando il nostro video avevamo gli occhi lucidi ed e stato emozionante rivivere il nostro giorno così come è stato realmente. Non invadenti ma professionali sotto tutti i punti di vista. Ottima anche le scelta della musica di sottofondo. Siamo stra contenti di averti scelto per il giorno più importante della nostra vita e ti ringraziamo di cuore per averci regalato così tante emozioni rivivendo quel giorno. Emanuele e il suo team sono il top!

    Inviato il 12/06/2020

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Massimiliana, ciao Denny, grazie, grazie, grazie.
    Grazie per averci permesso di raccontare il vostro giorno in piena libertà dandoci fiducia dall'inizio alla fine.
    Grazie per la splendida giornata, siete una coppia stupenda, speciale, sobria, elegante, divertente.
    E grazie naturalmente per le belle parole spese.
    Un abbraccio.
    Emanuele e Raffaella
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info