Matrimonio

Recensioni su Emanuele Spagnolo

Emanuele Spagnolo Ulteriori informazioni

48 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

14 foto degli utenti

  • F
    Federica Data nozze: 09/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti!

    Emanuele e Raffaella meritano un ringraziamento speciale. Professionali, disponibili e attenti ad ogni esigenza. Ci hanno seguiti fin dall'inizio, assecondando ogni nostra necessità. Quando abbiamo ricevuto il filmino del nostro matrimonio, è stato come riviverlo. Sono riusciti a farci riassaporare, minuto per minuto, tutte le emozioni indescrivibili vissute quel giorno. Hanno saputo cogliere dettagli unici del giorno più importante della nostra vita. Siete stati la nostra prima scelta nell'organizzazione del nostro matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore. Grazie!
  • Serena
    Serena Data nozze: 14/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    29 minuti di emozioni

    Ho conosciuto Emanuele grazie a G&B, una coppia di amici che si sono sposati nel 2018. Quando mi hanno girato il trailer del loro matrimonio fatto da Emanuele sono rimasta letteralmente a bocca aperta. Se qualcuno mi avesse chiesto: “Come descriveresti G&B”? Io avrei risposto facendo vedere quel video. In 7 minuti aveva colto la loro essenza, la loro unione. È arrivato poi il 2020 ed il momento anche per me di pensare ad un videografo per il mio matrimonio. Non ho avuto dubbio alcuno e non ho contattato nessun altro videografo se non Emanuele. Le aspettative erano tante, ma non ho mai dubitato della scelta. Dopo aver visto il risultato, posso dire con certezza che le mie sensazioni erano giuste, anzi giustissime. Un video di 29 minuti in cui ha colto tutto, dai momenti “ovviamente” importanti a quelli per nulla scontati. Lo ringrazio anche per avermi consigliato di far venire quel giorno Raffaella, seconda videomaker. Grazie alla sua presenza sono riusciti a non perdere nessun momento, soprattutto quelli della preparazione che ho scoperto essere una delle parti più belle ed emozionanti. Tutto questo per dire che se dovessi consigliare un videografo a familiari, amici e/o conoscenti ne farei solo 1: Emanuele! Grazie di cuore davvero...
  • Rosanna
    Rosanna I. Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come rivivere le emozioni di quel giorno!

    Consigliamo sinceramente Emanuele. Professionale, discreto, appassionato del suo lavoro, vi restituirà un video capace di farvi emozionare come quel giorno.
  • Lu&Ang
    Luisa Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emanuele, il top!

    Io e mio marito abbiamo scelto Emanuele dal primo giorno, ci sono bastati veramente pochi minuti per capire che era davvero la persona giusta a cui affidarci. Oltre ad essere una persona alla mano, con la quale si può ridere, scherzare e parlare di un milione di cose, è un professionista nel suo mestiere. È stato l'unico che è riuscito a materializzare l'idea che avevamo di un vero e proprio film in grado di raccontare la favola che abbiamo vissuto nel giorno del nostro matrimonio. Ha racchiuso i momenti più importanti del nostro giorno con la delicatezza che lo contraddistingue nei suoi lavori. Lui ha seguito me e la moglie ha seguito mio marito, entrambi impeccabili nel loro lavoro. Che dire? Noi siamo super soddisfatti! Grazie di cuore. Un abbraccio da Angelo e Luisa, 29/09/2019.
  • A
    Alessia Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Professionalità, competenza e disponibilità le parole chiave che descrivono Emanuele Spagnolo e sua moglie Raffaella. Hanno esaudito ogni nostro desiderio e soddisfatto ogni aspettativa. Hanno ripreso le parti più importanti del nostro grande giorno, e rivedere il video è sempre una forte emozione, in quanto hanno realizzato un vero e proprio capolavoro! siamo super soddisfatti del lavoro che hanno svolto e super consigliati!
  • S
    Stefano C. Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Professionalità, competenza e disponibilità le parole chiave per descrivere Emanuele Spagnolo. Ha soddisfatto in tutto e per tutto le nostre aspettative, realizzando i nostri desideri e anche di più! Super consigliato!
  • Vanessa
    Vanessa L. Data nozze: 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Filmmaker per eccellenza

    Abbiamo conosciuto Emanuele e sua moglie Raffaella in fiera. È bastato farci vedere parte di un video di un matrimonio per farci restare a bocca aperta davanti a tutte quelle emozioni vere di quel racconto che sembrava il trailer di un film d’amore. Sì perché questo è quello che lo differenzia dal classico filmino da matrimonio. Professionale, discreto, divertente e con una grande capacità di riprendere tutti quei momenti e creare qualcosa che, riguardandolo, ti faccia emozionare facendoti rivivere veramente il giorno del tuo sì. Grazie Emanuele e grazie Raffaella per averci fatto trascorrere in maniera serena il giorno del nostro matrimonio.

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Vanessa, ciao Luca, è sempre bello ricevere una recensione per il modo di approcciarsi alla giornata.
    Certo non è stato difficile con voi, siete splendidi e con delle splendide famiglie intorno.
    Grazie per la fiducia, per le parole e per l'opportunità.
    Un abbraccio.
    A presto,
    Emanuele e Raffaella
  • Francesco
    Francesco Data nozze: 17/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità non è da tutti.

    Grazie ragazzi. Voglio aprire questa recensione con un grazie per un lavoro svolto veramente con professionalità e passione che sinceramente non ho visto in molti altri loro colleghi. Hanno raccolto tutti i momenti più importanti e divertenti di una giornata speciale, dove è difficile per i protagonisti ricordare ogni particolare ogni momento, senza essere in alcun modo invadenti, anzi, sono proprio alla ricerca della naturalezza del momento e ci vuole anche un occhio esperto come il loro per catturarlo al meglio. In più oltre tutto hanno avuto la pazienza di ascoltarci e carpire alla perfezione tutti i nostri interessi e riassumerli in un video spettacolare. Che dire, grazie tante ancora a Emanuele e Raffaella. A presto ragazzi.
  • T
    Teresa M. Data nozze: 17/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Eravamo alla ricerca di un filmmaker in grado di raccogliere tutte le emozioni, i timori e i ricordi vissuti nel giorno più bello della nostra vita. Grazie al prezioso consiglio della fotografa, abbiamo conosciuto Emanuele e la sua dolce moglie Raffaella. Guardando i trailer da loro girati, ci ha subito rapito la capacità di sentire e vivere come tuo, il matrimonio di due persone sconosciute. Averli avuti al nostro canto, il giorno delle nozze è stato un enorme privilegio. In quanto grazie alla professionalità, all'attenzione ad ogni piccolo particolare, senza farci sentire alcuna pressione, alla gentilezza, alla disponibilità e soprattutto alla passione che li contraddistingue, sono riusciti a realizzare ogni nostra aspettativa. Ah, dimenticavo la sensazione percepita quando ci accorgevamo della loro presenza è stata quella di incrociare degli amici. Per tutte queste ragioni, consigliamo vivamente Emanuele e Raffaella come creatori del film più bello della vostra vita. Grazie di cuore, Teresa e Francesco.

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Teresa, ciao Francesco. Non potevo ricevere recensione migliore.
    Grazie per l'opportunità e per la fiducia che da subito avete dimostrato nel nostro lavoro. Siete stati accoglienti e siete stati voi per primi a metterci a nostro agio. Siamo stracontenti di aver soddisfatto le vostre aspettative, non potevamo chiedere di meglio. Un abbraccio.
    Emanuele e Raffaella
  • Alessandro
    Alessandro Data nozze: 09/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Cercavamo un video così, un video che sembrasse un film e finalmente abbiamo trovato lui! Ne vediamo in giro di “filmini”, ma quello che regala Emanuele con la complicità di sua moglie è una favola da vedere e rivedere senza stancarti mai!
    Una grande soddisfazione davvero avervi trovato e scelto! Un abbraccio forte! Ale&Isa

    Risposta di Emanuele Spagnolo:

    Ciao Alessandro, ciao Isabella, grazie per il pensiero e le parole. Che dire, il vostro più che un matrimonio è stato l'evento dell'anno, sicuramente chi ha avuto la possibilità di esserci non lo dimenticherà. E poi voi siete davvero fantastici ed affiatati. Un abbraccio.
    Emanuele