Digital Video Broadcast - Francesco Melis
Cagliari 09095 Cagliari (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
53 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 950€
Condividi

Recensioni su Digital Video Broadcast - Francesco Melis

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

37 foto degli utenti

  • Mariangela

    Mariangela Trogu · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e professionalità

    Siamo rimasti molto contenti della professionalità, cordialità e disponibilità che ci ha mostrato nel fare il video! Seguiti in ogni particolare! Siamo andati anche il giorno dopo il matrimonio al mare ad arricchire il servizio! Vivamente consigliato!

    Inviato il 18/09/2020
  • M

    Maurizio Cotza · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Abbiamo scelto Francesco per le riprese del nostro matrimonio e siamo rimasti super soddisfatti. Ha saputo catturare i momenti migliori e ci ha consegnato il lavoro in poco tempo! Lo consigliamo assolutamente.

    Inviato il 09/06/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Francesco si è mostrato disponibile e attento alle nostre esigenze, molto professionale e puntuale. Lo consigliamo a tutti gli sposi!

    Inviato il 28/02/2020
  • Ilenia

    Ilenia Pirina · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Super professionali, ottimo lavoro, servizio eccellente. Super felici di avere scelto voi.

    Inviato il 27/02/2020
  • Alessandra

    Alessandra De Palmas · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wow, fantastico

    Tante risate, molto disponibile, non è il solito video banale, abbiamo passato una giornata fantastica.

    Inviato il 02/01/2020
  • E

    Eleonora Costa · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo video

    Consiglio assolutamente Francesco per i vostri video.
    Abbiamo ottenuto delle riprese bellissime.
    Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
    Grazie a Francesco per il suo lavoro

    Inviato il 23/05/2020
  • Valentina

    Valentina Congiu · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico... Una garanzia!

    Francesco non è un operatore video. Lui è gentilezza, professionalità ed esperienza. Le sue immagini hanno raccontato la nostra storia, cogliendo il meglio dei nostri momenti, dalle sue riprese fuoriescono le vere emozioni. È stato sempre disponibile, ha fornito la massima disponibilità e il suo lavoro finale merita davvero un grande grazie. Lo consigliamo fortemente a tutti coloro che in preda a mille ansie organizzative non sanno a chi rivolgersi! Se volete rivivere i vostri momenti per sempre e riguardarli con i vostri amici e le vostre famiglie, Francesco potrà aiutarvi offrendovi le soluzioni più adatte alla vostra occasione! Noi siamo rimasti molto soddisfatti del servizio!

    Inviato il 10/02/2020
  • F

    Francesco Bifano · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinario

    Cosa dire di Francesco? Innanzitutto è una persona stupenda, capace di legare professionalità e umanità, pazienza e simpatia, tutto racchiuso da una semplicità a dir poco disarmante. Tra noi è scattato quel feeling che nel giorno del nostro matrimonio è stato importantissimo. Tengo a precisare che è un professionista che sa il fatto suo, non invadente che riesce a cogliere anche il minimo per farlo diventare il massimo. Lo consiglio a occhi chiusi anche se cinque stelle sono troppo poche a mio avviso. Affidatevi totalmente a lui perché Francesco Melis è un mito e questa recensione parte dal cuore perché oltre ad essere professionale e una persona squisita che saprà farvi sorridere anche quando lo sposo, aspetta impaziente la sposa in chiesa. Grazie per tutti i momenti che sapientemente sei riuscito a immortalare, sei davvero un grande, tvb.

    Inviato il 09/09/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore!

    Abbiamo scelto Francesco Melis per il nostro matrimonio perché avevamo visto dei suoi lavori e ci eravamo innamorati, l'unico ad averci colpito. Ci siamo incontrati prima del matrimonio e siamo rimasti ulteriormente colpiti dalla sua gentilezza e dolcezza (senza conoscerci ci ha portato i pasticcini). Da lì abbiamo deciso sarebbe stato lui il prescelto. Francesco è una persona dolcissima, in gamba, professionale e simpatico. Dopo di noi per la stessa giornata ha avuto 12 richieste eppure ha mantenuto sempre la parola data. Abbiamo passato una bellissima giornata proprio grazie a lui e al fotografo che hanno lavorato in perfetta sintonia, ci ha seguiti tutto il giorno senza essere invadente ed è rimasto fino alla sera. Fa dei video che sono una favola e ci ha dato degli scatti bellissimi presi dai video, davvero professionale . Grazie Francesco, di tutto, siete stati, tu e il fotografo, la cosa più bella del nostro matrimonio. Perché alla fine ciò che ti rimangono sono i ricordi. Grazie di esserci stato.

    Inviato il 09/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info