Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su CR Productions

CR Productions Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
51 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • B
    Barbara M. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Siamo Felicissimi . Siamo stati accompagnati tutto il giorno con professionalità , competenza e disponibilità . il video del nostro matrimonio ci ha commosso ed è davvero splendido, abbiamo ricevuto numerosissimi complimenti ed è completo dei momenti piu felici di quel giorno uniti tra loro con grazia e tanto buon gusto. Consigliatissimo!
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    21 ottobre 2023

    Ho sempre voluto creare tanti ricordi e non poteva mancare il video del matrimonio, avrei fatto fatica a rinunciarci. Rispetto al fotografo, il videomaker è più "invadente", perchè la ripresa è molto più complessa, nonostante ciò Raffaello è stato presente ma ha saputo anche "nascondersi" e cogliere dei particolari. In questo momento abbiamo potuto vedere solo il trailer del matrimonio, che è meraviglioso e non vediamo l'ora di vedere il video intero.
  • I
    Ilaria R. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza, professionalità e rapidità nella consegna

    Competenza, professionalità e rapidità nella consegna. Raffaello ha saputo metterci a nostro agio realizzando un video in grado di raccontare momenti ed emozioni autentiche da poter rivivere guardandolo. Buon rapporto qualità prezzo, ci sentiamo di consigliarlo a tutti!
    Ilaria ed Enrico
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Filippo
    Filippo C. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffaello number 1

    Ri sceglierei Raffaello altre 1000 volte, capace, flessibile, puntuale e onesto. E si è dimostrato da subito un vero professionista aperto ad ascoltare le nostre esigenze ed a soddisfarle con la massima flessibilità.ci ha seguiti tutto il giorno con assoluta discrezione e non ci siamo nemmeno di averlo intorno. È stato sempre puntualissimo anche nella consegna del materiale.un enorme grazie da Filippo e Grace
  • Grace
    Grace P. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il racconto più fedele delle nostre nozze

    Raffaello ci ha seguiti per tutto il giorno e questo lo abbiamo potuto vedere dai video finali che ci ha consegnato perché effettivamente é stata una presenza molto discreta per tutta la giornata! I tempi di consegna sono stati rapidissimi e lui é disponibilissimo! Siamo stati felici di aver optato anche per il videomaker e di aver trovato lui perché ti fa rivivere vividamente la giornata! Tutti hanno voluto vedere il nostro trailer piu volte perché davvero sa raccontare in soli 4 minuti le nostre nozze! Complimenti!
  • E
    Elena R. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Raffaello è stato fin da subito molto gentile e professionale, durante la giornata è stato sempre presente ma con discrezione e ha saputo catturare tutti i momenti belli nel modo giusto. Dopo una settimana abbiamo ricevuto il trailer che ci ha fatto emozionare come se avessimo rivissuto quel giorno!
  • A
    Alessia Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!!!

    Ho scelto Raffaello come Videomaker del mio matrimonio e sono stata entusiasta perché è stato disponibile e soprattutto ha soddisfatto tutte le mie esigenze e aspettative di quel giorno! Lo consiglio vivamente perché grazie a lui avrò un ricordo indelebile e per sempre del mio matrimonio! Grazie davvero con il cuore!!!
  • S
    Sofia G. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meglio di un film!

    Abbiamo trovato Raffaello dopo vari colloqui con altri videomaker, devo dire che è davvero insuperabile in quello che fa!
    Fin da subito é stato gentilissimo e ha sempre risposto ad ogni nostro dubbio o richiesta, i video poi sono davvero stupendi! Siamo felici di poter rivivere il nostro giorno riguardando tutto quello che ci ha inviato! Video trailer inviato già dopo una settimana dal matrimonio, e video completo poco dopo. Durante il matrimonio è stato molto discreto.
    Ci hai regalato emozioni indescrivibili, grazie ancora Raffaello, sei il migliore!
  • Giorgia
    Giorgia R. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Raffaello

    Matrimonio 19 maggio 2023 . Consigliamo Raffaello , super ! Grazie per aver soddisfatto le nostre richieste anche post montaggio ! il video è arrivato prima del previsto , è riuscito ad immortalare i momenti del nostro matrimonio al meglio, ne ha fatto un ricordo meraviglioso e indimenticabile . Grazie infinite !Giorgia e Christian
  • A
    Ale Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ben fatto CR Productions

    Abbiamo preso la decisione migliore di andare con Raffaello. Dopo aver trascorso mesi alla ricerca di un operatore video con un buon rapporto qualità-prezzo, siamo contenti di esserci presi il nostro tempo perché abbiamo adorato i video che hanno documentato così bene il nostro grande giorno. Per finire, abbiamo anche ricevuto clip dal nostro matrimonio che non ci aspettavamo, dato che avevamo molte attività in corso. La narrazione e il modo in cui il video è messo insieme ci rende semplicemente felici e riviviamo il momento ogni volta che guardiamo di nuovo il video.

    Grazie Raffaello per tutto. Lo consigliamo vivamente.

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Well done CR Productions

    We made the best decision to go with Raffaello. After spending months on finding a videographer with a good price-quality ratio, we are glad we took our time as we absolutely loved the videos that documented so well our big day. To top it, we also got clips from our wedding that we were not expecting, as we had quite a lot of activities going on. The storytelling and way the video is put together just makes us happy and relive the moment each time we watch the video again.

    Thank you Raffaello for everything. We definitely recommend him.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore