Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Claudia Bardelli Wedding Studio

Claudia Bardelli Wedding Studio

Claudia Bardelli Wedding Studio

Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 51 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
51 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • S
    Stefania M. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    22.09.2023 Stefania e Simone

    Claudia è di una delicatezza e gentilezza incredibili,ci ha seguiti passo passo nel nostro giorno più bello senza mai essere invadente. È stata capace di catturare la nostra vera essenza e sia trailer che film sono meravigliosi. Grazie infinite per tutto! Possiamo rivivere l’emozione di quel giorno come se fosse ogni volta la prima!

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Grazie Stefania e Simone, conosciuti attraverso il loro fotografo Marco Quaranta.
    Leggere la vostra recensione mi emoziona. Sono felice di aver raccontato la giornata come vi aspettavate.
    I matrimoni non sono tutti uguali, è importante saper osservare e catturare le situazioni nella realtà del loro svolgimento senza forzature, è l'unico modo per coglierne l'essenza e poter ricordare quei momenti in modo sincero.
    Nonostante la giornata sia stata caratterizzata da un bel temporale non sono mancate le situazioni fra di voi, affettuose e sorridenti e nemmeno il calore degli invitati che vi hanno circondato di affetto e partecipazione.
    Grazie per avermi coinvolto nella vostra giornata speciale!
  • J
    Johanna B. Inviato il 17/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video, immagini e collaborazione meravigliosi

    È stato un vero piacere lavorare con Claudia e il suo team. Le foto e i video che abbiamo ricevuto erano al di sopra delle aspettative! Durante tutto il processo è stato facile pianificare e lavorare insieme e la loro presenza durante il giorno del nostro matrimonio è stata discreta e professionale! Non esitate a prenotarla, è stata una delle migliori decisioni che abbiamo preso per il nostro matrimonio!

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Il matrimonio di Johanna e Harry è stato per me un'opportunità di conoscere una realtà ben diversa dal solito. Un matrimonio con cerimonia celebrata da un pastore svedese e un party anglo-svedese in una casa privata. E' stato molto coinvolgente, organizzato nei dettagli grazie anche alla collaborazione delle damigelle e dei testimoni, partecipato con la vicinanza di amici e parenti di svariate nazionalità che hanno manifestato i loro legami con una serie di discorsi spiritosi ed emozionanti. Non sono mancate le tenerezze, le lacrime di commozione, i sorrisi e la festa.
    Grazie a Johanna e Harry per essersi affidati a me, indimenticabile!
  • Beatrice
    Beatrice Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un videoricordo da togliere il fiato!

    Abbiamo conosciuto claudia tramite matrimonio. Com e lei è stata disponibilissima a gestire tutta l'organizzazione da remoto vivendo in città diverse e non potendo noi spostarci con facilità.
    Il giorno delle nozze si è dimostrata una persona dinamica, frizzante e davvero preparata! Senza essere invadente, ha collaborato con il fotografo sempre con il sorriso ed è stata invisibile agli occhi degli invitati. A distanza di 4 mesi abbiamo il nostro video ed è un capolavoro! Io e mio marito abbiamo pianto e riso dall'inizio alla fine. Ha colto l'essenza del matrimonio riprendendo i momenti dolci e romantici ma anche quelle sbavature che hanno reso il nostro giorno unico e che, essendo gli sposi, non avevamo nemmeno notato. Quello che ho apprezzato di più è il perfetto equilibrio tra riprese dei nostri cari più importanti (mamma, papà, nonna, sorelle e testimoni) di noi e di tutti gli altri invitati. Non ha saltato un invitato! Incredibile!
    Ero molto curiosa di vedere il risultato ed, essendo una maniaca del controllo, anche un po' preoccupata che il lavoro non fosse all'altezza delle mie aspettative. Quando ci siamo seduti sul divano e abbiamo proiettato il video in tv mi sono sciolta... Non potevo credere fossimo noi! Riprese da film!
    Grazie claudia e grazie anche al collaboratore con il drone, bravissimo! Un aggiunta davvero consigliata!

    Beatrice e Samuele
    1 luglio 2023

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Ora mi sono sciolta io!
    Grazie a Beatrice e Samuele per la fiducia e l'apprezzamento del film.
    Sono lusingata per queste righe.
    Svolgere le riprese ad un matrimonio non è sempre facile, ci sono tante situazioni imprevedibili, i tempi stretti, la tensione per cercare di non farsi sfuggire niente ma quando poi gli sposi stessi ti confermano d'aver realizzato un video che emoziona, commuove, diverte, bhè la soddisfazione è impagabile.
    E' gratificante sapere di aver colto momenti che permetteranno a loro di avere un ricordo sincero della giornata, che rivisto anche a distanza di tempo riporterà le situazioni, le emozioni e la condivisione con gli invitati vissuta quel giorno.
    Per me è molto importante dare il giusto risalto alle immagini degli sposi ma senza dimenticare amici e invitati che con partecipazione e affetto sono preziosi in questa giornata.
    Grazie ancora Beatrice e Samuele!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara L. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Claudia è stata una presenza fondamentale per il nostro matrimonio, non abbiamo ancora visto il risultato finale dato che ci siamo sposati poco più di 20 giorni fa ma sicuramente avrà colto tutti i momenti importanti e ci farà rivivere appieno il nostro giorno.
    Non è mai stata invadente durante la giornata e ci è piaciuto molto come ha lavorato.
    Super consigliata

    Grazie di cuore
    Chiara e Simone

    8 settembre 2023

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Chiara e Simone mi hanno scelto su suggerimento della loro fotografa, Viola Bellotto, e ci siamo confrontati prima del matrimonio in videochiamata. È importante una chiacchierata preliminare per capire quali sono gli aspetti importanti della giornata, al di là dei momenti canonici che conosciamo benissimo, mi piace capire dagli sposi quali sono per loro gli aspetti più significativi, per produrre un video sincero che rivisto, anche a distanza di tempo, gli ricordi le persone, le situazioni e le emozioni che hanno provato quel giorno.
    Grazie Chiara e Simone!
  • C
    Chiara Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara e Matteo 24/06/2023

    Super consigliata.
    Gentile, professionale, riesce a metterti a tuo agio in tutto.
    Davvero brava.

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Grazie a Chiara e Matteo che si sono rivolti a me su consiglio della loro fotografa Viola Bellotto.
    È stata una giornata animata dall’allegria degli amici che tra brindisi, giochi e balli hanno creato una bellissima atmosfera di festa.
  • V
    Valentina Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tenuta serradesca 19/06/2023

    Abbiamo conosciuto Claudia su consiglio della nostra fotografa Roberta.
    Che dire, scelta non poteva essere più appropriata.
    Claudia è una persona super disponibile, simpatica e professionale.
    È stata con noi dal momento della preparazione, fino all'open bar. È riuscita a cogliere ogni secondo in modo naturale, sempre presente ma mai invadente
    Se volete una persona di fiducia lei fa al caso vostro.

    Super consigliata!!!
    Grazie di cuore Claudia

    Andrea, Valentina e Lucas

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Grazie ragazzi!
    Approfitto della vostra recensione per confermare che le collaborazioni con fotografi con cui si ha lo stesso approccio all'immagine aiutano ad ottenere un risultato soddisfacente, per gli sposi sicuramente ma anche per noi.
    Sono felice di aver confermato le aspettative, è stato un matrimonio coinvolgente e allegro, anche grazie alla presenza di Lucas che con la sua risata contagiosa ha smorzato ogni tensione.
    Grazie davvero per avermi reso partecipe della vostra giornata e alla loro fotografa Roberta Rota per avermeli fatti conoscere.
  • R
    Roberta Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Vera professionista

    Mi sono sposata il 13/05/2023... ho ricevuto i video della nostra giornata... fantastici abbiamo rivissuto i momenti migliori una vera professionista .... consiglio Claudia ....bravissima

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Grazie a Roberta e Sergio che si sono affidati a me su consiglio della loro fotografa Viola Bellotto.
    La giornata si è alternata fra pioggia e qualche raggio di sole ma siamo riusciti a ritagliarci il giusto tempo per qualche immagine tra le vigne della tenuta Casa Virginia senza trascurare i momenti di festa.
    Ricordo l'emozione della mamma di Roberta nell'aiutarla ad indossare l'abito, la cerimonia, molto sentita, celebrata da un parroco amico, per arrivare alla festa con l'allegria dagli amici che, tra giochi e sorprese, hanno divertito e stupito gli sposi.
    Una festa riuscita!
  • Elisa
    Elisa G. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale ed empatica

    Claudia ci ha fatto emozionare con il video del matrimonio che ha creato per noi. Era esattamente quello che ci aspettavamo! Quel giorno ci ha fatto sentire a nostro agio e non é stata per nulla invadente. Inoltre é super gentile e disponibile.

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Elisa e Mattia mi hanno conosciuto attraverso il loro fotografo, FotoQuaranta.
    Quando ci siamo sentiti ho percepito la loro timidezza, sopratutto temevano di dover recitare una parte per le riprese video.
    Non amo trasformare il matrimonio in un set, intendo il video come un ricordo reale della giornata perché possano rivederlo anche a distanza di tempo e rivivere le sensazioni di quei momenti.
    Senza trascurare situazioni dedicate, in cerimonia come alla Tenuta Serradesca, ho voluto cogliere lo spirito festoso e partecipato che, fra un brindisi e l'altro, non è assolutamente mancato!
    Sono felice che sia quello che vi aspettavate, grazie a voi per l’apprezzamento!
  • Juri
    Juri C. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenta ai dettagli!fantastica

    Con Claudia ci siamo trovati benissimo sin da subito!disponibile,simpatica e professionale attenta ai dettagli è molto discreta!ora rimaniamo in attesa del video per rivivere il nostro giorno speciale
  • Simona
    Simona C. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aspettando il video

    Claudia è stata fantastica!molto alla mano e ti mette subito di buon umore!io ero tesissima per il matrimonio ma lei è stata invisibile,sempre alla ricerca di immortalare il momento perfetto!una vera professionista!
    Grazie di cuore. Non vedo l’ora di rivivere il tutto guardando il tuo video!sarà impeccabile come.

    Risposta di Claudia Bardelli Wedding Studio:

    Simona e Juri li ho conosciuti attraverso la loro fotografa, Maria Salvi.
    Ci siamo videochiamati nelle settimane precedenti al matrimonio per capire che idea avessero del video.
    Ci siamo capiti subito perchè condividiamo l'idea di immagini naturali che rappresentino la giornata.
    Mi muovo molto proprio per catturare questa spontaneità nel modo più discreto possibile.
    Gli sposi sono i protagonisti ma cerco di catturare anche le situazioni sugli invitati e i loro momenti di condivisione con gli sposi proprio per creare un ricordo reale della giornata.
    Grazie a Simona e Juri per avermi reso partecipe di questa giornata speciale!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio