Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alexmark Film

Alexmark Film Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
25 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Alessandro
    Alessandro M. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manu e Ale 01-07-23

    Professionale e competente. Durante tutta la giornata ti mette a tuo agio senza mai essere invadente. Consigliatissimo.
  • M
    Monica T. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Monica & Christian 9/12/2023

    Alex è un vero professionista. È riuscito a metterci subito a nostro agio, nonostante il nostro "terrore" per la telecamera... Il video del nostro matrimonio è super emozionale... Ha ripreso e ricostruito il giorno della festa della nostra famiglia in maniera impeccabile, ci siamo emozionati a rivedere quei momenti così carichi di amore e gioia. Grazie Alex di tutto, della tua disponibilità e professionalità. Monica e Christian
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 12/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un film da oscar

    Alex è stato semplicemente fantastico. Nonostante quel giorno stesse male, ce l’ha messa tutta e credo sia venuto il video più bello di sempre: i colori, le canzoni, rivivere quei momenti è stato davvero emozionante. Lo consiglio a tutti. Grazie Alex
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ioana
    Ioana C. Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’esperienza speciale

    Abbiamo ricorso ad Alessandro per il servizio video del nostro matrimonio. Con piacere possiamo dire che ci ha resi più che soddisfatti. Nel suo video è riuscito ad immortalare i momenti più nascosti e intimi, strappando un sorriso e una risata oltre ad una commozione profonda. Professionalità, simpatia ma soprattutto le sue super competenze lo distinguono. Assolutamente consigliato!
  • Laura
    Laura Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Un lavoro eccellente e una persona professionale.
    Il miglior video che potessimo mai sperare di avere!!!
  • Camilla
    Camilla Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video matrimonio charles e camilla 28/05/2023

    Io e mia moglie abbiamo celebrato il nostro matrimonio domenica 28 maggio 2023. Alex è stato ingaggiato per realizzare il nostro video di nozze e non potremmo essere più soddisfatti del suo lavoro. Ha iniziato con la realizzazione del nostro video prematrimoniale a Caorle, che si è rivelato un'esperienza fantastica e un'aggiunta meravigliosa al nostro matrimonio. Ha guidato per 2 ore fino al luogo del nostro matrimonio e ha lavorato per 12 ore per fare più riprese possibili. Il risultato è stato un magnifico tributo al nostro giorno spettacolare. Raccomandiamo vivamente Alex per qualsiasi cosa importante che vogliate immortalare e conservare per tutta la vita.
    Camilla e Carlo

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    My wife and I had our wedding ceremony on a Sunday 28 May 2023. Alex was hired to put together our wedding video and we couldn’t be more happy with his work. It began with us making our pre wedding video in Caorle which turned out to be a fantastic experience and wonderful addition to our wedding. He drove 2 hours to our wedding venue and worked over 12 hours getting as much footage as he could. The result was a magnificent tribute to our spectacular day. We highly recommend Alex for anything important you wish to capture and save for a lifetime.
    Camilla and Charles
  • G
    Giorgia B. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Momenti indimenticabili

    Bravissimo Alex, il nostro video del matrimonio è completo di ogni attimo.
    Video commoventi.
    Attento ad ogni dettaglio
    Presente in ogni momento della giornata
    Consigliatissimo
  • Gloria
    Gloria G. Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Ci siamo sposati l'8 ottobre 2022 e abbiamo avuto il piacere del servizio di Alex sia nel giorno del matrimonio che per il pre-wedding. Che dire! È un professionista che davvero mette le persone a proprio agio, molto discreto e paziente! Grazie a lui abbiamo un bellissimo ricordo del giorno del matrimonio, cosa essenziale per poter rivivere a pieno quel giorno che nella realtà... Vola! Lo consigliamo davvero a tutti.
  • Emilie
    Emilie M. Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emilie e Marco 24.09.22

    Con Alex abbiamo fatto il pre-wedding, il matrimonio e anche il post-wedding, quest’ultimo a Burano. Il risultato è semplicemente meraviglioso. Consigliamo a tutti di fare un video nel giorno del matrimonio e Alex è stata la scelta giusta per noi! È disponibile, gentile, attento, professionale ed ha la capacità di catturare tutti i momenti senza farsi notare e senza mai essere invadente. Il video è bellissimo e davvero emozionante, fa rivivere veramente tutta la giornata a pieno dall’inizio alla fine!!! Siamo contentissimi di aver riposto la nostra fiducia su Alex e, grazie a lui, aver un ricordo che durerà per sempre!!
  • Francesca
    Francesca Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Alex è stato il videomaker del nostro matrimonio (04.09.22): ha saputo catturare dei momenti splendidi ed è stato con noi tutta la giornata. Ci ha regalato ricordi unici, che possiamo rivivere per sempre.
    Disponibile e divertente, lo consiglieremo a tutti gli amici!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio