Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Pirino Wedding Studio

Alessandro Pirino Wedding Studio

Alessandro Pirino Wedding Studio

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 53 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
53 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • N
    Noemi A. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricordo più bello del nostro matrimonio

    Ho contattato Alessandro dopo attenta selezione di tutti i video maker reperiti online e tramite passaparola. Mi ha colpito subito il fatto che ogni suo video lo guardavo fino alla fine, emozionandomi nonostante non conoscessi le persone che si sposavano. Si è dimostrato subito molto professionale, disponibile e attento. Ha fatto i salti mortali per poter esserci al mio matrimonio (settembre 2023) perché aveva tutti i ragazzi impegnati su altri eventi. Ha capito che ci tenevo tantissimo e nel giro di una settimana mi ha confermato la presenza della sua squadra!!! Ho ricevuto video e trailer qualche settimana fa...sono meravigliosi!!!! Proprio come immaginavo. Ottima la qualità delle immagini che vediamo su schermo 55 pollici. Bellissimi i fotogrammi e soprattutto il montaggio (di cui lui si occupa personalmente). Che dire? è un artista del montaggio e ha soddisfatto le mie aspettative (ero molto molto esigente quanto a video e foto, perché li ritenevo importantissimi). Disponibile in ogni momento, gentile e tanto tanto professionale. L'ho già consigliato ad un'amica per il suo matrimonio. Rapporto qualità prezzo eccellente. Grazie Alessandro per aver impresso un ricordo indelebile di uno dei giorni più belli della nostra vita!
  • Fiorenza
    Fiorenza P. Inviato il 27/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie!!!!

    Un ringraziamento ad Alessandro ed il suo team per lo splendido lavoro che hanno svolto per il nostro matrimonio!! Hanno saputo cogliere i momenti più belli, intimi e romantici senza essere invadenti, lasciandoci essere naturali e spontanei.
    I montaggi del trailer e del video ci hanno emozionato tanto, rimarranno un bellissimo ricordo del nostro giorno.
    Grazie ❤️
  • Isabella
    Isabella Inviato il 25/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ricordo più bello, grazie a grande professionalità ed educazione!

    Abbiamo appena ricevuto il nostro video e che dire: è meraviglioso!!! Non potevamo desiderare un ricordo più bello. Il video è di grandissima qualità, emozionante, perfetto nelle tempistiche, e riassume tutti i momenti della nostra giornata. Alessandro ed il suo team sono fantastici, discreti (in alcuni momenti temevo addirittura non ci avessero ripresi ed invece erano sempre lì!) sorridenti, ed estremamente professionali. È stato veramente un piacere consegnare nelle loro mani il ricordo della nostra giornata. Ti mettono a tuo agio e riescono a cogliere i momenti più belli, non è sfuggito assolutamente nulla con una professionalità e gentilezza ormai rara da trovare.
    Grazie per questo ricordo così bello!!! Se dovete ancora scegliere i Videomaker non esitate a contattarli, avrete un ricordo meraviglioso. Vorremmo rivivere quel giorno mille volte e lo faremo grazie al nostro video!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lior
    Lior M. Inviato il 10/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografia che è un'arte

    Prima ancora di decidere quando e dove celebrare il nostro matrimonio, ci siamo imbattuti in un video meraviglioso realizzato da Alessandro che catturava l'intimità e l'autenticità dei momenti, senza artifici, riuscendo a immortalare attimi magici senza interferenze. Abbiamo capito subito che volevamo conservare i ricordi del nostro matrimonio proprio in quel modo.

    Dopo una prima chiamata con Alessandro, è stato chiaro che c'era un'ottima intesa tra noi. Alessandro ha saputo comprendere esattamente ciò di cui avevamo bisogno, e la sua guida e il suo supporto sono stati fondamentali anche nella scelta degli altri fornitori.

    Il nostro matrimonio è stato un po' fuori dagli schemi, con sfumature culturali diverse. Nonostante la barriera linguistica, Alessandro è riuscito a catturare i momenti più intensi del rito e della giornata, creando un film-ricordo che ci ha permesso di rivivere quella magica giornata ogni volta che lo guardiamo.

    Grazie Alessandro per aver saputo narrare la nostra storia in modo così autentico.
  • G
    Gloria Inviato il 08/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Ci è stato presentato dal fotografo che avevamo scelto per il nostro matrimonio, già dalla prima chiamata conoscitiva ci ha fatto una ottima impressione che è stata più che confermata durante tutto l'evento, sono stati assolutamente perfetti in tutto senza essere mai invadenti, ci hanno fatto sentire subito a nostro agio, professionali, gentili e soprattutto simpatici!
    Ci ha consegnato il video in tempi molto rapidi e vederlo è come rivivere quel giorno ogni volta, immensamente grazie!
  • C
    Chiara Inviato il 07/03/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Film, non il solito filmino!

    Abbiamo scelto Alessandro un po per caso e devo dire che ci ha stupito con effetti speciali. Ci ha fatto sentire a nostro agio, sia lui che la sua squadra non sono stati per nulla invadenti durante il matrimonio. Il prodotto finale è un vero e proprio film da vedere e rivedere. Le immagini con il drone sono da togliere il fiato. Inoltre, è riuscito a cogliere l'essenza del nostro giorno soffermandosi su particolari che ai più sarebbero passati inosservati. Dal giorno del matrimonio alla consegna finale sono passati solo 7 mesi. Consigliatissimo!
  • Marco
    Marco M. Inviato il 06/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e precisione

    Tutto il team si è dimostrato estremamente professionale e disponibile. Hanno effettuato uno splendido servizio senza mai essere sopra le righe, senza imporre i loro tempi ma anzi adattandosi a quelli della cerimonia. Hanno saputo cogliere il romanticismo del momento ma anche il lato gioioso e confusionario. Consigliatissimi
  • C
    Carina G. Inviato il 06/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Memories for a lifetime

    Alessandro surpassed all expectations with his meticulous attention to detail and unparalleled professionalism. From seamlessly blending into our wedding festivities to capturing every precious moment with stunning cinematography, Alessandro's final video masterpieces perfectly encapsulated the love and joy of our special day. If you're seeking a wedding videographer who goes above and beyond, Alessandro is simply the best in the business.
  • F
    Federica S. Inviato il 06/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Abbiamo scelto alessandro per il nostro giorno! Che dire... si è occupato di tutto nei minimi dettagli, sia durante l'evento che nella consegna del video!
    Grazie per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno!
    Federica&Matteo!
  • Sara
    Sara Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie speciale ad Alessandro

    Un grazie speciale ad Alessandro e al suo collega che con il loro video hanno colto i momenti più emozionanti del nostro matrimonio.
    Gentili,precisi e mai invadenti
    Anzi…apprezzate tutte le riprese rubate che restano le più naturali e vere.
    Stupendo il montaggio del video,il trailer e le riprese con il drone.
    È’ il ricordo perfetto di un giorno speciale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore