AF Production
Via Lorenzi, 5 37021 Bosco Chiesanuova (Verona) Mappa
Prenotato? Salva
32 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su AF Production

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

5 foto degli utenti

  • M

    Michela · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno speciale!

    Durante tutta la giornata non ci siamo nemmeno accorti della presenza. È stato tutto molto naturale! Ha ripreso tutti i nostri momenti più importanti ed è stato molto disponibile in quanto è rimasto con noi fino a sera tardi. Tutte le nostre richieste sono state soddisfatte! Ora attendiamo il risultato che sicuramente lascerà senza parole. Lo consiglio a tutti. Professionalità, arte e passione nel lavoro! Grazie

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di AF Production:

    Ciao Michela, grazie! Grazie voi! Sono felicissimo di avervi incontrato e di essere stato partecipe del vostro giorno più bello! A presto!
  • Michela

    Michela · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un film da Oscar

    Francesco ci ha accolti nel suo studio super attrezzato con estrema gentilezza e professionalità. Una volta usciti non avevamo dubbi sulla scelta. Il giorno delle nozze ci ha seguito un suo collaboratore altrettanto professionale e disponibile. E il risultato ci ha lasciati a bocca aperta e con le lacrime agli occhi. Il lavoro che ci sta dietro un video si fa fatica a capire finché non si vede il risultato finale, lo consiglio a occhi chiusi. Ancora complimenti!

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di AF Production:

    Ciao Michela, grazie per la tua bellissima recensione, fa veramente piacere. Ti ringrazio ancora! Un abbraccio. Francesco.
  • Vittoria

    Vittoria Prealta · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero fuoriclasse!

    Io e mio marito ci siamo sposati a giugno 2019, e non avevo dubbi, dovevo andare da Francesco Albi per il video del matrimonio! Dopo 12 anni ancora mi commuovevo a guardare quello di mia sorella, che aveva prodotto proprio Francesco, e ora con le lacrime agli occhi dall'emozione ammiriamo il nostro! Che dire, Francesco, oltre ad essere un professionista, è una persona eccezionale! Ci ha trasmesso tutta la sua passione! Lo consigliamo veramente a tutti!

    Inviato il 03/02/2020
  • C

    Cristina · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un film carico di emozioni

    Per il nostro matrimonio il video era indispensabile: avevamo chiesto al nostro fotografo di poter avere un video per la predominanza della musica durante la cerimonia con quartetto d'archi, organo e coro. Lui ci ha consigliato Francesco e non avremmo potuto capitare in mani migliori!
    La capacità di mettere a proprio agio noi sposi e gli invitati, oltre alla professionalità e discrezione durante la liturgia, sono stati elementi di assoluta qualità professionale.
    Non vi dico neanche la sorpresa quando abbiamo ricevuto il nostro dvd: Francesco ha saputo cogliere i momenti più importanti di tutta la giornata, come avevamo richiesto ha inserito con maestria tutte le musiche della nostra cerimonia, ha colto sguardi ed espressioni che rendono il "film" carico di emozioni sia per noi che lo abbiamo vissuto in prima persona che per gli invitati, i quali hanno manifestato grandi apprezzamenti!
    Il prezzo è assolutamente proporzionato alla qualità del lavoro svolto.
    Possiamo dire che in Francesco troverete una bellissima persona che lavora con passione, simpatia e professionalità.

    Inviato il 29/12/2018
  • Anna

    Ana Tapuleasa · Data nozze: 30/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno!

    Abbiamo incontrato Francesco sul consiglio del nostro fotografo, una persona fantastica, nel nostro video si vede la qualità e la professionalità di Francesco. Lo consigliamo a tutti.

    Inviato il 13/01/2019

    Risposta di AF Production:

    Ciao Ana&Manuel, vi ringrazio tantissimo per la vostra recensione e sono felice che avete apprezzato il mio lavoro.
    Grazie anche a voi, siete stati gentilissimi ed è stato bello incontrarvi e lavorare con voi.
    Grazie e un abbraccio.
    Ciao.
    Francesco.
  • Simone

    Simone Zandonà · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricordo indelebile del nostro matrimonio

    Lo consiglieremmo a chiunque abbia bisogno del video per le proprie nozze: molto professionale, amichevole e disponibile... È riuscito con il suo lavoro a ritrasmetterci le stesse emozioni che abbiamo vissuto nel nostro giorno più bello! Non crea un video ma un vero film dove voi sarete i protagonisti!

    Inviato il 13/02/2018
  • E

    Enrico · Data nozze: 22/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    AF Production, una garanzia!

    Conosciuto anni fa in coincidenza con altri matrimoni di amici; quando si è trattato di scegliere a chi affidare le riprese del nostro matrimonio non ci sono stati dubbi: Francesco è stata la scelta immediata, senza alcun dubbio, e si è confermata assolutamente perfetta. Professionalità fuori discussione, massima disponibilità, e soprattutto perfetta comprensione delle nostre esigenze. Non solo il risultato è all'avanguardia dal punto di vista tecnico (Video in 4K, riprese ottime e montaggio spettacolare, e cofanetti BlueRay+DVD di altissima qualità), ma lo stile applicato al risultato finale è eccezionale. Nel rivederci abbiamo realmente riprovato le stesse emozioni dell'intera giornata, grazie anche all'inserimento preciso delle musiche fornite, rispettate al secondo. Che dire di più? Affidatevi ad AF Production senza pensarci due volte. Non ve ne pentirete.

    Inviato il 21/12/2018
  • F

    Federica Marchetto · Data nozze: 02/02/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fiaba in video

    Inizialmente io e mio marito eravamo titubanti sul fare il video del matrimonio, poi abbiamo conosciuto Francesco! Un professionista di talento, che ci ha da subito seguiti con premura, attento alle nostre esigenze e richieste. Lo standard del lavoro è eccellente, non solo per la qualità dell immagine e del montaggio, ma anche per una certa sensibilità nel descrivere e raccontare attraverso le immagini alcuni momenti clue del nostro evento, una delicatezza che non appartiene a tutti. Una volta visto il video finale ci siamo resi conto che è bello rivivere dei momenti che nel turbine dell evento nuziale non ci siamo goduti fino in fondo, è bello sentire le voci di amici e parenti, vedere le loro e le nostre espressioni ed emozioni. Una fiaba romantica! Bravo Francesco!

    Inviato il 21/03/2018
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 29/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grandissimo professionista ed ora anche un amico!

    Sebbene non eravamo convinti di volere il video... Ci siamo lasciati consigliare dal nostro fotografo. Ricordo ancora le sue parole: se le mie foto vi piacciono i suoi video vi lasceranno senza parole. Mai cosa fu più vera! Abbiano conosciuto francesco nel suo studio... Una persona così amichevole, così dolce, così genuina. Ci ha mostrato qualche suo lavoro e... Abbiamo pianto come fontane. Lo abbiamo confermato senza indugi! Del mio giorno non ho molti ricordi... Tutto confuso, un turbine di emozioni. Ma grazie a lui... Ho rivissuto attimo per attimo. Ha saputo cogliere i momenti più importanti in modo discreto ma, soprattutto, creare il nostro film, unico nel suo genere. Grazie francesco, sei stato una delle scelta più azzeccate di tutto il nostro matrimonio! I tuoi sposi silvia e stefano (29-10-2016)

    Inviato il 08/02/2018

    Risposta di AF Production:

    Ciao Silvia&Stefano, gentilissimi grazie infinite per quello che mi avete espresso in queste semplici ma incisive parole! Che dire sono senza parole, sono contento di essere stato parte del vostro giorno più bello e aver condiviso con voi una bella amicizia (che continua). Un abbraccio forte a voi! Grazie!
  • Sara

    Sara Tezza · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesco è una persona veramente squisita, come raramente se ne trovano. Ci ha subito conquistati con la passione per il suo lavoro e la sua umanità. Le nostre percezioni si sono rivelate corrette, perché nel video ha saputo catturare in modo magistrale sguardi, gesti e sorrisi, catturando tutte le emozioni del giorno più importante della nostra vita.

    Inviato il 07/12/2017

    Risposta di AF Production:

    Ciao Sara, non so come ringraziarti per la tua recensione, non ci sono parole, siete stati gentilissimi e vi ringrazio moltissimo per il tempo che mi avete dedicato scrivendomi. Un abbraccio a voi e vi auguro un felice buon Natale e un sereno Anno Nuovo. Ciao. Grazie! Francesco.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info