Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Aeterno Studio di Luigi Simone

Aeterno Studio di Luigi Simone

Aeterno Studio di Luigi Simone

Malo, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 26 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
26 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scatti spontanei che catturano attimi indimenticabili

    Non avrei potuto scegliere fotografo migliore!
    Anche se sio io che mio marito non ci sentiamo a nostro agio davanti alla fotocamera non c'è ne siamo nemmeno accorti perché Luigi ci ha messo subito a nostro agio, come se fosse un amico di lunga data e il servizio fotografico è stato anche divertente! Il risultato è stato davvero mozzafiato, in poco più di 24 ore ci ha mandato circa 50 scatti del matrimonio, uno più bello dell'altro! Grazie di cuore per aver immortalato tutte le emozioni che questo giorno ci ha dato! Siamo contenti di aver scelto il pacchetto anche con il video che non vediamo l'ora di vedere

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Giulia grazie di cuore per queste parole! 🥰 sono stato benissimo con voi e sono stato molto felice di fare tutto questo per te e Denis, siete davvero due bellissime persone 😊 a me non piace imporre le cose, il giorno è il vostro e io mi ci devo adattare, sapere che il risultato è stato questo mi rende davvero felice perché poi le foto sono una conseguenza naturale Grazie ancora per avermi reso partecipe del vostro giorno e di avermi dato questo privilegio, soprattutto per esserti presa il tempo di scrivere due parole per me Siete davvero due care persone 🤗
  • Marco
    Marco G. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video emozionante e richieste soddisfatte

    Ottima esperienza con Luigi Simone. Prima del matrimonio ci siamo sentiti e incontrati online per definire gli aspetti organizzativi. Il giorno del matrimonio è stato sempre presente e ci ha seguiti con cura, fin dalla preparazione (riuscendo a riprendere sia sposo che sposa). Gli ospiti hanno gradito la sua presenza, non invadente ma attenta a catturare i momenti più belli. La sera è rimasto anche più del previsto per riprendere fino all'ultimo momento il nostro giorno.
    Abbiamo dovuto aspettare un po' più del previsto per ricevere la prima versione del video, ma è stato da subito disponibile a integrarlo con le nostre richieste (musica e aggiunta di alcune clip). Sia il video completo che il trailer erano veramente di altissima qualità, emozionanti e curati. Amici e parenti si sono emozionati con noi vedendo il video.
    Per chi cerca uno stile orientato al reportage e alle emozioni autentiche si troverà benissimo.
    Consigliato!
  • Naomi
    Naomi T. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto felici di Luigi!

    Ci siamo trovati molto bene con Luigi, serio, disponibile e puntuale. Ci ha messo a nostro agio, la sua presenza mai invadente ha colto ogni momento importante della nostra giornata. Siamo rimasti molto felici del suo lavoro, assolutamente consigliato!!

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Grazie di cuore Naomi per esserti presa il tempo di scrivere queste belle parole :) sono felice di aver contribuito in modo positivo anche con i modi! Siete due bellissime persone, siete due persone di cuore, buone, e si è visto da subito! Grazie ancora per le belle parole :)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta che rifarei

    Consiglio vivamente Luigi a chiunque cerchi un professionista impeccabile per catturare i momenti più speciali del proprio matrimonio ❤️
    La sua dedizione e competenza si sono distinti fin dall'inizio. La sua puntualità e precisione sono state una costante rassicurante per noi sposi sin dai primi contatti, in cui ha condiviso la sua esperienza riguardo ai matrimoni dandoci spunti utili già durante la preparazione, fino alla consegna del lavoro (dai risultati fenomenali 🤩 ) entro i tempi previsti.
    Oltre al lato professionale, siamo stati piacevolmente colpiti anche da quello personale. Luigi è una persona gentile, simpatica, molto disponibile ed estremamente appassionata del proprio lavoro!! 😊
    Durante la giornata si è creato un bel clima tra noi ed è riuscito a metterci a nostro agio anche nel momento del servizio fotografico (che spaventava un po’ mio marito). Inoltre, è stato sempre sul pezzo, pronto a cogliere i momenti più significativi senza interferire con lo svolgimento naturale dell'evento.
    Abbiamo ricevuto molti complimenti anche da parenti e amici per questa scelta. La sua capacità di mettere a proprio agio sia noi che gli ospiti è stata fondamentale per ottenere scatti autentici e spontanei.
    Inoltre, è stato nostro alleato, raccogliendo con divertimento la nostra richiesta di immortalare i vari particolari arancioni dei vestiti degli ospiti (sfida che avevamo lanciato ad amici e parenti per essere in tema col colore del matrimonio).
    In conclusione, lo raccomanderei con entusiasmo a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e un trattamento umano eccezionale.

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Chiara, non ho parole per quello che hai scritto! Sono davvero felice di aver contribuito in questo modo al vostro matrimonio, e con te e Pietro è venuto tutto da sé, voi siete stati davvero disponibili e avete organizzato un giorno ricco di bei momenti, di belle persone amichevoli e di dettagli eleganti che allo stesso tempo hanno trasmesso semplicità e familiarità. Questo contesto per me è stato meraviglioso, e questo perché tu e Pietro siete davvero due persone così, per nulla scontate, attente ai dettagli ma al contempo amate la semplicità e il valore delle piccole cose! Apprezzo tanto le tue parole, soprattutto perché senza sforzi da parte mia tutto è andato davvero liscio, è venuto naturale, e questo grazie anche a voi per le persone che siete e per come avete organizzato il vostro bellissimo giorno 🤗 il mio lavoro poi è venuto da sé ♥️ Grazie e grazie ancora di tutto, è stato davvero un grande piacere 🤗
  • Vanessa
    Vanessa D. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo sceglieremmo mille volte ancora!

    Bellissima esperienza!
    Se cercate un professionista che vi lasci liberi di esprimere le vostre idee, ma che allo stesso tempo sappia darvi i giusti suggerimenti in base alla sua esperienza, Luigi è la persona giusta.
    Con la sua discrezione e simpatia ci ha fatto sentire subito a nostro agio e ha saputo catturare tutte le emozioni e i momenti più belli del nostro giorno speciale…
    Il risultato finale ci ha lasciato senza parole, uno scrigno di ricordi meravigliosi che grazie al suo eccellente lavoro potremo rivivere per sempre. Lo consigliamo a tutti!

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Vanessa ringrazio tantissimo te ed Emanuele che, oltre alle vostre parole, mi avete regalato molto proprio per le persone che siete! Siete davvero due persone buone, ed è stato bellissimo condividere con voi il vostro giorno, senza contare il trash the dress al lago di tovel 🥳 Grazie ancora per la vostra bontà e gentilezza, è stato davvero un piacere per me lavorare per voi!
  • A
    Angelica Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista con passione

    Luigi ci ha messo subito a nostro agio ed è stato super disponibile ad ascoltarci per trovare il servizio giusto per noi. È un professionista, lavora con passione, ed è sempre stato molto discreto durante il "nostro giorno"!
    Oltre che discreto, molto simpatico, come confermato dai nostri ospiti!
    Super consigliato, non vi pentirete della scelta!!

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Angelica grazie davvero per le tue parole, sono davvero felice!! Oltre al lavoro che dev'essere fatto bene per me è fondamentale che ci sia un clima felice e rilassato, il fatto che è stato percepito per me è una cosa bellissima! 😊 Sono stato benissimo anch'io con voi, sia durante il matrimonio che al trash the dress in Trentino Alto Adige, due giornate davvero top! Grazie ancora, a te e a Diego 🤗
  • Giovanni
    Giovanni Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video engagement e matrimonio

    Luigi si è occupato del video del nostro matrimonio e ne siamo stati pienamente soddisfatti! Ottima professionalità, persona gentilissima e alla mano. Abbiamo passato due giornate super divertenti! Dalle sue creazioni abbiamo rivissuto le emozioni del giorno del nostro matrimonio.
    Consigliatissimo

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Cari Giovanni e Barbara, grazie davvero delle vostre parole! Dal pre matrimoniale al matrimonio è stato davvero bello stare con voi, e il vostro matrimonio è stato un mix bellissimo di gioia, festa e qualche momento toccante. Sono stato benissimo con voi, e conoscervi mi ha fatto davvero tanto piacere! Sono ancora più felice di avervi dato un video che rappresenta bene il ricordo del vostro giorno speciale ♥️
  • Concetta
    Concetta M. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video matrimonio realizzato da Luigi Simone

    Siamo super soddisfatti del risultato del video ottenuto, Luigi è sempre stato cordiale e disponibile. Lo consigliamo vivamente.

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Concetta grazie davvero per la tua recensione, sono stato contento di fare il video al vostro matrimonio e aver contribuito in modo positivo alla riuscita del giorno, siete una carissima coppia, e le persone che ho conosciuto al vostro giorno le porterò con me per i bei ricordi 🤗 Nonostante la distanza da Vicenza, quando passerò per Vercelli spero di vedervi per un saluto!
    Grazie ancora per le belle parole!
  • M
    Michele S. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale e simpatico

    Un ragazzo veramente gentile e disponibile, ci ha aiutati tantissimo e spiegato ogni singolo passaggio. Ci è venuto incontro su ogni nostra esigenza. La qualità delle foto è perfettamente ragionevole con il prezzo del lavoro. Lo consiglio molto come fotografo sia di matrimoni, come il mio, sia per altri eventi.

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Grazie Michele per le tue parole 😊 ci tengo molto a fare il possibile per mettere a suo agio le coppie e aiutarle per quanto il mio ruolo lo conceda! Sono molto felice che, oltre alle foto, il mio lavoro abbia contribuito ad aspetti empatici che sono fondamentali per la buona riuscita del mio lavoro, dato che più siete rilassati e divertiti, meglio vengono le foto e i video 🥳
    E' stato davvero bello essere presente con voi, porterò con me sempre un bel ricordo di voi!
  • Giada
    Giada Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fotografo top

    Mai scontato, creativo e cerca sempre il meglio per i suoi sposi! Lo consigliamo vivamente!

    Risposta di Aeterno Studio di Luigi Simone:

    Grazie Giada per la tua recensione!! Sono contento di aver dato questo al vostro giorno, voi con il vostro piccolo avete regalato momenti bellissimi anche per me :)
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore