Zelig Viaggi
Corso Adda, 23 26900 Lodi (Lodi) Visualizza mappa

Recensioni su Zelig Viaggi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

64 foto degli utenti

Zelig Viaggi 1
Zelig Viaggi 2
Zelig Viaggi 3
Zelig Viaggi 4
Zelig Viaggi 5
Zelig Viaggi 6
Zelig Viaggi 7
+58
  • Emanuela

    Emanuela Girani De Marco , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un viaggio da sogno

    Quando organizzi un viaggio non c'è nulla di meglio che affidarsi a chi il mondo lo ha girato d'avvero e con passione starebbe ore a raccontarti delle sue esperienze e dei luoghi magici che ha visitato e ha la capacità di trasportarli in luoghi che non hai mai visto! Con Tino é stato proprio così e in base alle nostre richieste ha saputo consigliarci un tour che fosse un vero viaggio e non solo una vacanza!
    Oltre a questo che non é poco tutto lo staff é sempre puntuale nelle risposte e impeccabile nella gestione della lista viaggio.
    Un grosso ringraziamento a tutti!

    Inviata il 28/11/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Manuela, grazie mille per le bellissime parole. Per me, è stato un piacere conoscervi ed aiutarvi ad organizzare il Vostro Viaggio. Vi aspetto, per vedere un po' di foto e per il prossimo viaggio. Grazie ed a presto. Tino.

  • Flavio

    Flavio Pelegatta , Data nozze: 19/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Very professional!

    Eravamo indecisi sulla meta, ma l'esperienza del sig. Tino ci ha consigliato un viaggio in Madagascar. Davvero stupefacente.
    Personale competente, disponibile e cordiale a partire da Francesca, Barbara e Tino che danno consigli e dritte per ogni luogo si voglia visitare.
    Grande Zelig Viaggi

    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 8
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 9
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 10
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 11
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 12
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 13
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 14
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 15
    Inviata il 04/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie Flavio, per le vostre belle parole!! Per noi è una grande soddisfazione sapere che i nostri consigli siano serviti.
    Grazie di tutto e a presto, da tutto lo staff Zelig.

  • Francesco

    Francesco , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un viaggio da favola

    Ci siamo affidati a Zelig Viaggi dopo aver chiesto vari preventivi per il nostro viaggio di nozze.
    Nessuno, prima di Tino, è riuscito ad intercettare in modo sapiente e professionale le nostre richieste.
    Il viaggio è stato da favola; tutto organizzato nel minimo dei dettagli e all’altezza delle nostre aspettative.
    Iniziato con un tour per Java, passando per Bali con le sue meraviglie e per finire con Singapore la città dai mille volti.
    Tino ha saputo consigliarci e guidarci alla realizzazione del nostro sogno.
    Lo raccomando certamente

    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Francesco, grazie mille! Per me è stato un vero piacere conoscervi e aiutarvi a realizzare il vostro sogno. Vi aspetto in agenzia, a presto. Tino.

  • Elena

    Elena Merli , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ormai una certezza!

    Conosco la Zelig Viaggi da tanti anni, è stato quindi naturale per me scegliere loro per il viaggio più importante della nostra vita. Tino e il suo staff mi hanno confermato la loro professionalità, precisione e, con la loro esperienza, ci hanno consigliato la meta perfetta in base alle nostre esigenze.
    Consigliatissimi!

    Inviata il 05/08/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie per le tue parole! Per noi sempre un piacere e una conferma che il nostro impegno per realizzare i vostri sogni dà i suoi frutti. Alla prossima vacanza allora! Ciao!

  • Antonio

    Antonio Invernizzi , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio davvero ottimo

    Abbiamo prenotato il viaggio di nozze tramite Zelig Viaggi e ci siamo trovati davvero benissimo. I posti che ci hanno consigliato sono stati veramente all'altezza delle aspettative e anche quando abbiamo dovuto modificare parte del soggiorno a causa di eventi naturali sono stati davvero gentili, disponibili e soprattutto efficienti.
    Consiglio vivamente di affidarsi a loro.

    Inviata il 02/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie ragazzi! Vi sto aspettando in ufficio perché mi dovete raccontare tutto anche se qualcosa mi avete anticipato, sai che io sono curiosissimo. Grazie per le belle parole, è stato davvero un piacere lavorare insieme a voi e seguirvi passo passo anche durante il viaggio. È stato molto bello anche per me! A presto, Tino.

  • Francesco

    Francesco , Data nozze: 01/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetto

    Ci siamo affidati all'agenzia Zelig per organizzare la nostra luna di miele.
    Grazie alla lora professionalità e disponibilità sono riusciti ad organizzare un viaggio perfetto ed indimenticabile.
    Che altro dire se non che lo consigliamo vivamente a tutti e di certo torneremo per la prossima avventura.

    Inviata il 09/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao ragazzi, è stato un grande piacere aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio es al prossimo viaggio!

  • Dario

    Dario Protase , Data nozze: 08/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un viaggio fantastico ed indimenticabile!
    Tutto organizzato con massima attenzione alle nostre esigenze senza tralasciare nessun a spetto e senza sottovalutare i costi!
    Abbiamo vissuto un esperienza da viaggiatori e non da turisti. Non è la prima volta che ci affidiamo a loro e non si sono mai smentiti! Tutto sempre al top!
    Grazie zelig viaggi

    Inviata il 20/10/2017

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Dario, è stato un grande piacere per me aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio e... Al prossimo viaggio! Tino

  • Martina

    Martina , Data nozze: 24/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Barbara ha organizzato il nostro viaggio di nozze in California! Ci ha seguiti passo passo e ha controllato tutto nei minimi dettagli. Ottimi sono stati anche i consigli su cosa valesse la pena visitare. Il viaggio è stato stupendo e organizzato alla perfezione! Ha superato di gran lunga le nostre aspettative

    Inviata il 02/10/2017

    Risposta di Zelig Viaggi:

    E' un grande piacere per noi sapere che le nostre attenzioni nei confronti di chi si affida a noi, sono apprezzate! Grazie per il riscontro, vi aspettiamo per il prossimo viaggio! Il Team Zelig Viaggi

  • Valentina

    Valentina Bottigiola , Data nozze: 17/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tino e tutto lo staff sono stati eccezionali, ci hanno supportato in tutto e per tutto,
    sono sempre stati attenti alle esigenze e ci sono venuti incontro nei nostri continui cambi di meta.
    Hanno organizzato un viaggio curato in ogni sua parte, dandoci la possibilità di non dover pensare a niente! Relax e divertimento al primo posto!
    Il nostro viaggio è stato diviso in due parti, con e senza bambino al seguito, per dar modo a noi, di godere di una mini luna di miele da novelli sposi, e poi tutta la family a divertirsi. Questo era il nostro must e questo è quello che abbiamo ottenuto.
    Possiamo solo dire grazie ragazzi! A presto!

    Inviata il 02/10/2017

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie a voi ragazzi è stato un piacere conoscervi tutti e tre!
    Spero di vedervi presto.
    Tino e tutto lo staff della Zelig.

  • Daniela

    Daniela e Filippo , Data nozze: 11/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tino e tutto lo staff di zelig viaggi Lodi sono stati fantastici, ci hanno seguito passo passo, sia prima del viaggio durante l'organizzazione, che durante quando abbiamo avuto richieste anche strane.
    Ottimi i consigli su cosa visitare e come muoversi.
    Viaggio indimenticabile attraverso l'america da New York a New Orleans con tappa finale alle Hawaii

    le nozze di Daniela e Filippo e Zelig Viaggi 16
    le nozze di Daniela e Filippo e Zelig Viaggi 17
    le nozze di Daniela e Filippo e Zelig Viaggi 18
    le nozze di Daniela e Filippo e Zelig Viaggi 19
    Inviata il 19/03/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info