Zelig Viaggi
Corso Adda, 23 26900 Lodi (Lodi) Visualizza mappa

Recensioni su Zelig Viaggi

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    100% sposi lo raccomandano
  • Flavio

    Flavio Pelegatta , Data nozze: 19/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Very professional!

    Eravamo indecisi sulla meta, ma l'esperienza del sig. Tino ci ha consigliato un viaggio in Madagascar. Davvero stupefacente.
    Personale competente, disponibile e cordiale a partire da Francesca, Barbara e Tino che danno consigli e dritte per ogni luogo si voglia visitare.
    Grande Zelig Viaggi

    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 1
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 2
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 3
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 4
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 5
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 6
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 7
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 8
    Inviata il 04/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie Flavio, per le vostre belle parole!! Per noi è una grande soddisfazione sapere che i nostri consigli siano serviti.
    Grazie di tutto e a presto, da tutto lo staff Zelig.

  • L

    Letizia Ravasio , Data nozze: 05/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Soddisfacente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come compagni di viaggio!

    Zelig viaggi è professionalità e innumerevoli consigli. Quando entri trovi sempre un sorriso e Tino con i suoi frequenti viaggi ti da consigli non letti ma vissuti quindi precisi il più possibile e solo così ci si può affidare a mani aperte per programmare un viaggio.

    Inviata il 28/09/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Letizia, grazie mille! Il vostro entusiasmo nella costruzione del viaggio è stato coinvolgente. Vi aspetto in agenzia. A presto, Tino.

  • Elena

    Elena Merli , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ormai una certezza!

    Conosco la Zelig Viaggi da tanti anni, è stato quindi naturale per me scegliere loro per il viaggio più importante della nostra vita. Tino e il suo staff mi hanno confermato la loro professionalità, precisione e, con la loro esperienza, ci hanno consigliato la meta perfetta in base alle nostre esigenze.
    Consigliatissimi!

    Inviata il 05/08/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie per le tue parole! Per noi sempre un piacere e una conferma che il nostro impegno per realizzare i vostri sogni dà i suoi frutti. Alla prossima vacanza allora! Ciao!

  • Antonio

    Antonio Invernizzi , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio davvero ottimo

    Abbiamo prenotato il viaggio di nozze tramite Zelig Viaggi e ci siamo trovati davvero benissimo. I posti che ci hanno consigliato sono stati veramente all'altezza delle aspettative e anche quando abbiamo dovuto modificare parte del soggiorno a causa di eventi naturali sono stati davvero gentili, disponibili e soprattutto efficienti.
    Consiglio vivamente di affidarsi a loro.

    Inviata il 02/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie ragazzi! Vi sto aspettando in ufficio perché mi dovete raccontare tutto anche se qualcosa mi avete anticipato, sai che io sono curiosissimo. Grazie per le belle parole, è stato davvero un piacere lavorare insieme a voi e seguirvi passo passo anche durante il viaggio. È stato molto bello anche per me! A presto, Tino.

  • Francesco

    Francesco Maccarone , Data nozze: 01/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetto

    Ci siamo affidati all'agenzia Zelig per organizzare la nostra luna di miele.
    Grazie alla lora professionalità e disponibilità sono riusciti ad organizzare un viaggio perfetto ed indimenticabile.
    Che altro dire se non che lo consigliamo vivamente a tutti e di certo torneremo per la prossima avventura.

    Inviata il 09/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao ragazzi, è stato un grande piacere aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio es al prossimo viaggio!

  • V

    Viviani Marco , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima agenzia

    Ci siamo trovati benissimo sia durante la fase di preparazione del viaggio, grazie ai consigli di Tino, sia durante il soggiorno. Nel pacchetto era compresa anche l'assistenza h24 in italiano che è stato un servizio apprezzato. Molto consigliato!

    Inviata il 28/09/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Marco, è stato un grande piacere per me aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio e al prossimo viaggio! Tino.

  • Giulia

    Giulia Acquistapace , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Viaggio di nozze top

    Abbiamo deciso per motivi di lavoro in tempi relativamente ristretti tipologia del viaggio e destinazione: il team di Zelig Viaggi ha saputo rispondere con competenza ad ogni nostra richiesta. Hanno dimostrato flessibilità e disponibilità per ogni nostra richiesta, dalle modifiche dell’itinerario ai consigli sulle escursioni. L’assistenza è stata completa, sia prima della partenza che durante la permanenza. I consigli sulla meta sono sempre stati competenti, fornendo indicazioni extra sempre utilissime durante un fly&drive. Consigliatissimo!

    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 9
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 10
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 11
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 12
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 13
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 14
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 15
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 16
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 17
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 18
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 19
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 20
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 21
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 22
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 23
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 24
    le nozze di Giulia Acquistapace e Zelig Viaggi 25
    Inviata il 16/02/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ragazzi ciao, è stato un grande piacere per me aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio e... Al prossimo viaggio! Tino

  • F

    Francesco , Data nozze: 09/09/2017

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Soddisfacente
    • Tempi di Risposta:
      Soddisfacente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Soddisfacente

    Zelig Viaggi si è dimostrata attenta a soddisfare le nostre richieste di viaggio "individuale" ed a progettarlo su misura. Il titolare ed il personale sono persone molto qualificate, che viaggiano molto in tutto il mondo, sapendo quindi consigliare la miglior soluzione per ogni esigenza. Con Zelig Viaggi vai ovunque nel mondo ed al miglior prezzo. Basta chiedere.

    Inviata il 09/10/2017

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Francesco, grazie per le Vostre parole! Una spinta per noi per continuare a migliorarci per farvi contenti! Al prossimo viaggio ragazzi!

  • Dario

    Dario Protase , Data nozze: 08/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un viaggio fantastico ed indimenticabile!
    Tutto organizzato con massima attenzione alle nostre esigenze senza tralasciare nessun a spetto e senza sottovalutare i costi!
    Abbiamo vissuto un esperienza da viaggiatori e non da turisti. Non è la prima volta che ci affidiamo a loro e non si sono mai smentiti! Tutto sempre al top!
    Grazie zelig viaggi

    Inviata il 20/10/2017

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Dario, è stato un grande piacere per me aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio e... Al prossimo viaggio! Tino

  • C

    Chiara , Data nozze: 24/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tino e le ragazze sono stati super gentili e disponibili, sempre pronti ad accontentare ogni nostra richiesta! Viaggio di nozze top studiato e organizzato nei minimi dettagli con servizi eccellenti... Sicuramente ci affideremo a loro per i nostri futuri viaggi!

    Inviata il 25/08/2017

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie Chiara per queste belle parole! Per noi è un piacere accontentare le vostre richieste! Alla prossima! Il Team di Zelig Viaggi.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info