Salva
Prenotato?
Zelig Viaggi
Corso Adda, 23 26900 Lodi (Lodi) Visualizza mappa

Recensioni su Zelig Viaggi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

64 foto degli utenti

Zelig Viaggi 1
Zelig Viaggi 2
Zelig Viaggi 3
Zelig Viaggi 4
Zelig Viaggi 5
Zelig Viaggi 6
Zelig Viaggi 7
+58
  • Emanuela

    Emanuela Girani De Marco , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un viaggio da sogno

    Quando organizzi un viaggio non c'è nulla di meglio che affidarsi a chi il mondo lo ha girato d'avvero e con passione starebbe ore a raccontarti delle sue esperienze e dei luoghi magici che ha visitato e ha la capacità di trasportarli in luoghi che non hai mai visto! Con Tino é stato proprio così e in base alle nostre richieste ha saputo consigliarci un tour che fosse un vero viaggio e non solo una vacanza!
    Oltre a questo che non é poco tutto lo staff é sempre puntuale nelle risposte e impeccabile nella gestione della lista viaggio.
    Un grosso ringraziamento a tutti!

    Inviata il 28/11/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Manuela, grazie mille per le bellissime parole. Per me, è stato un piacere conoscervi ed aiutarvi ad organizzare il Vostro Viaggio. Vi aspetto, per vedere un po' di foto e per il prossimo viaggio. Grazie ed a presto. Tino.

  • Flavio

    Flavio Pelegatta , Data nozze: 19/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Very professional!

    Eravamo indecisi sulla meta, ma l'esperienza del sig. Tino ci ha consigliato un viaggio in Madagascar. Davvero stupefacente.
    Personale competente, disponibile e cordiale a partire da Francesca, Barbara e Tino che danno consigli e dritte per ogni luogo si voglia visitare.
    Grande Zelig Viaggi

    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 8
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 9
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 10
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 11
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 12
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 13
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 14
    le nozze di Flavio Pelegatta e Zelig Viaggi 15
    Inviata il 04/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie Flavio, per le vostre belle parole!! Per noi è una grande soddisfazione sapere che i nostri consigli siano serviti.
    Grazie di tutto e a presto, da tutto lo staff Zelig.

  • L

    Letizia Ravasio , Data nozze: 05/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come compagni di viaggio!

    Zelig viaggi è professionalità e innumerevoli consigli. Quando entri trovi sempre un sorriso e Tino con i suoi frequenti viaggi ti da consigli non letti ma vissuti quindi precisi il più possibile e solo così ci si può affidare a mani aperte per programmare un viaggio.

    Inviata il 28/09/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Letizia, grazie mille! Il vostro entusiasmo nella costruzione del viaggio è stato coinvolgente. Vi aspetto in agenzia. A presto, Tino.

  • B

    Barbara Sartori , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!

    Abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze da Zelig dopo varie delusioni con alcune agenzie. Già dal primo incontro noti la differenza, infatti cercano di consigliarti per il meglio e non cercano di venderti il primo pacchetto che gli passa sottomano. I viaggi sono organizzati benissimo, le strutture scelte sono molto belle e davvero non ti devi preoccupare di nulla.

    Inviata il 22/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Barbara, è stato un grande piacere per me aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, vi aspetto, un abbraccio e... Al prossimo viaggio! Tino.

  • Francesco

    Francesco , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un viaggio da favola

    Ci siamo affidati a Zelig Viaggi dopo aver chiesto vari preventivi per il nostro viaggio di nozze.
    Nessuno, prima di Tino, è riuscito ad intercettare in modo sapiente e professionale le nostre richieste.
    Il viaggio è stato da favola; tutto organizzato nel minimo dei dettagli e all’altezza delle nostre aspettative.
    Iniziato con un tour per Java, passando per Bali con le sue meraviglie e per finire con Singapore la città dai mille volti.
    Tino ha saputo consigliarci e guidarci alla realizzazione del nostro sogno.
    Lo raccomando certamente

    Inviata il 23/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Francesco, grazie mille! Per me è stato un vero piacere conoscervi e aiutarvi a realizzare il vostro sogno. Vi aspetto in agenzia, a presto. Tino.

  • Elena

    Elena Merli , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ormai una certezza!

    Conosco la Zelig Viaggi da tanti anni, è stato quindi naturale per me scegliere loro per il viaggio più importante della nostra vita. Tino e il suo staff mi hanno confermato la loro professionalità, precisione e, con la loro esperienza, ci hanno consigliato la meta perfetta in base alle nostre esigenze.
    Consigliatissimi!

    Inviata il 05/08/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie per le tue parole! Per noi sempre un piacere e una conferma che il nostro impegno per realizzare i vostri sogni dà i suoi frutti. Alla prossima vacanza allora! Ciao!

  • Antonio

    Antonio Invernizzi , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio davvero ottimo

    Abbiamo prenotato il viaggio di nozze tramite Zelig Viaggi e ci siamo trovati davvero benissimo. I posti che ci hanno consigliato sono stati veramente all'altezza delle aspettative e anche quando abbiamo dovuto modificare parte del soggiorno a causa di eventi naturali sono stati davvero gentili, disponibili e soprattutto efficienti.
    Consiglio vivamente di affidarsi a loro.

    Inviata il 02/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie ragazzi! Vi sto aspettando in ufficio perché mi dovete raccontare tutto anche se qualcosa mi avete anticipato, sai che io sono curiosissimo. Grazie per le belle parole, è stato davvero un piacere lavorare insieme a voi e seguirvi passo passo anche durante il viaggio. È stato molto bello anche per me! A presto, Tino.

  • F

    Francesca Scurati , Data nozze: 18/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze in quattro

    Mi sono sposata dopo 12 anni di convivenza e 2 figli, in viaggio di nozze eravamo in 4. Tutto è stato curato nei minimi particolari. Professionalità, discrezione e gentilezza hanno reso tutto piacevole.

    le nozze di Francesca Scurati e Zelig Viaggi 16
    le nozze di Francesca Scurati e Zelig Viaggi 17
    le nozze di Francesca Scurati e Zelig Viaggi 18
    le nozze di Francesca Scurati e Zelig Viaggi 19
    Inviata il 12/12/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Grazie Francesca, è stato davvero un piacere per noi organizzare il vostro viaggio speciale. Vi aspettiamo per la prossima vacanza.

  • Francesco

    Francesco , Data nozze: 01/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Ci siamo affidati all'agenzia Zelig per organizzare la nostra luna di miele.
    Grazie alla lora professionalità e disponibilità sono riusciti ad organizzare un viaggio perfetto ed indimenticabile.
    Che altro dire se non che lo consigliamo vivamente a tutti e di certo torneremo per la prossima avventura.

    Inviata il 09/10/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao ragazzi, è stato un grande piacere aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio es al prossimo viaggio!

  • V

    Viviani Marco , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima agenzia

    Ci siamo trovati benissimo sia durante la fase di preparazione del viaggio, grazie ai consigli di Tino, sia durante il soggiorno. Nel pacchetto era compresa anche l'assistenza h24 in italiano che è stato un servizio apprezzato. Molto consigliato!

    Inviata il 28/09/2018

    Risposta di Zelig Viaggi:

    Ciao Marco, è stato un grande piacere per me aiutarvi nella scelta di questo viaggio speciale. Grazie per questa bella recensione, un abbraccio e al prossimo viaggio! Tino.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info