Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Viaggi Manuzzi

Viaggi Manuzzi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
58 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Michela
    Michela R. Inviato il 18/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia c'è rimasta nel cuore!

    Siamo ex sposi 2020, di conseguenza anche il viaggio di nozze ha subito mille rinvii, ma grazie a Silvia è sempre andato tutto benissimo.
    Abbiamo fatto la lista nozze da loro e il fatto di avere il sito per gli invitati che non possono andare direttamente in agenzia è una bellissima cosa, soprattutto perché avevamo la nostra pagina personalizzata e ci arrivavano direttamente le email con gli accrediti, invece Silvia ci mandava il resoconto con i bonifici.
    Il libricino con tutte le indicazioni per il viaggio, i biglietti, è stato veramente utile.
    Grazie Silvia per averci aiutato nel nostro viaggio di nozze!
  • B
    Beatrice B. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome una garanzia

    Siamo andati a colpo sicuro sulla scelta dell'agenzia alla quale affidarci per il nostro viaggio di nozze. Gentilezza, disponibilità e professionalità. Abbiamo progettato il viaggio su misura per noi con le ragazze, seguendo quelli che erano i nostri desideri. Siamo stati molto contenti di come è stato organizzato il viaggio. Anche nel momento in cui è stato annullato un volo qualche giorno prima della partenza, l'agenzia ci ha prontamente prenotato un alloggio proprio all'hotel dell'aeroporto.
    Che dire, una garanzia!
  • E
    Emanuele C. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze da sogno

    Ci siamo trovati benissimo, a partire dai primi incontri in agenzia, che al viaggio vero e proprio. Annamaria è stata molto professionale: fin dall'inizio si è dimostrata preparata e disponibile, pronta a consigliarci nella scelta della meta e nella definizione dei successivi dettagli. Viaggio riuscito sotto tutti i punti di vista ... pronti a ripartire
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sara T. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    viaggio di nozze

    uno dei punti di forza è certamente l'offerta, variegata e personalizzabile. Noi abbiamo fatto unica lista nozze da Viaggi Manuzzi e siamo stati costantemente aggiornati sui versamenti. Altro punto di forza è l'assistenza durante il viaggio tanto per i numerosi check in ( abbiamo preso ben 9 voli) quanto per dubbi e domande di ogni sorta. Certamente consigliatissimo.
  • Laura
    Laura Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze fantastico!!

    Abbiamo scelto viaggi manuzzi per il nostro viaggio di nozze in Madagascar e siamo stati molto soddisfatti! Annamaria ci ha saputo consigliare al meglio e ci ha dato le informazioni che ci servivano sempre al momento giusto! E anche mentre eravamo in viaggio ci siamo sentiti tranquilli sapendo la grande disponibilità di Annamaria e i tempi di risposta ultra veloci! Rifaremo sicuramente altri viaggi con l'agenzia Viaggi manuzzi!
  • Sofia
    Sofia Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un viaggio da sogno

    Agenzia viaggi consigliatissima! Personale super disponibile ed attento alle esigenze del cliente! Sono stati subito in grado di capire le nostre necessitá e ci hanno "cucito" un viaggio di nozze in Madagascar perfettamente su misura! Anzi, ben oltre alle nostre aspettative! Complimenti!
  • G
    Giorgia Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze 😍

    Abbiamo scelto Viaggi Manuzzi come agenzia per il nostro viaggio di nozze perché già li conoscevamo, e siamo sempre stati super soddisfatti per gentilezza, premura e professionalità ! Una vera e propria garanzia ! Questa volta ci siamo affidati a loro per il nostro viaggio in Giappone, con Annamaria veramente carinissima e disponibile ma soprattutto attenta alle nostre esigenze ! Viaggio organizzato in tutto, super consigliato ! Grazie Viaggi Manuzzi ! A presto per il prossimo viaggio !!
  • E
    Erika V. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    IL viaggio di nozze con i migliori!

    Non potremmo consigliare altra agenzia, a Cesena sono i migliori. Ho conosciuto Silvia e ha saputo consigliare a me e mio marito diversi pacchetti (già al primo appuntamento e non è scontato!!).. abbiamo scelto di goderci due settimane nella terra africana, in Kenya: safari, oceano Indiano, sorrisi contagiosi e felicità.
    Al prossimo viaggio torneremo da voi!
    Grazie di cuore Silvia
  • L
    Laura Inviato il 04/11/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze in America spettacolare

    Non avevamo dubbi nell'affidarmi a voi per il nostro viaggio di nozze! Il viaggio è stato una favola, grazie per averci seguito con passione e costanza e accompagnato in questa bellissima avventura, dandoci consigli e organizzando l'itinerario al meglio.
    Un grazie speciale a alessandra bartoli, che fin dal primo giorno ci ha fatto sognare illustrandoci con precisione le varie mete!
    Siete una garanzia da anni e posso confermarlo sull'esperienza appena conclusa!
    Grazie di cuore davvero! Laura e marco

    Risposta di Viaggi Manuzzi:

    Ciao ragazzi... grazie mille per le vostre belle parole e per la fiducia che avete riposto in noi!
    E' stato un grande piacere organizzare il vostro viaggio SU MISURA e costruire insieme passo dopo passo le tappe della vostra avventura statunitense!
    Grazie ancora e al prossimo viaggio!
  • Francesca
    Francesca M. Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Francesca e Mirko 17.09.2022

    Assolutamente un super team!!
    Ti aiuta a risolvere anche i primi inconveniente. Consiglio questa super agenzia viaggi, sempre più contenta di essermi affidata a loro per il nostro viaggio di nozze

    Risposta di Viaggi Manuzzi:

    Grazie ragazzi per la vostra sempre costante fiducia nei nostri confronti.
    Vi abbiamo accompagnato in tutti i passaggi importanti della vostra vita fino al vostro grande giorno... quello del sì!
    Fieri ed orgogliosi di esserci sempre per voi!
    Grazie ancora... alla prossima avventura
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio