Travel Design
Piazza del Popolo 18 00187 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
56 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 8000€
Condividi

Recensioni su Travel Design

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

256 foto degli utenti

  • Enrico

    Enrico Barbone · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Numero uno

    Massimiliano e tutto lo staff sono stati sempre disponibili e pazienti nel gestire con noi tutti i cambi di programma in questo anno particolare proponendo sempre soluzioni e proposte fantastiche.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Travel Design:

    Cari Enrico & Martina, vi ringrazio di cuore per la vostra testimonianza molto significativa ed importante in questo anno 2020 cosi incerto e disgraziato. Non vedo l'ora di vedervi partire nuovamente per la tanto agognata Luna di Miele ai tropici appena sarà possibile! Vi abbraccio forte, vostro Max, Travel Design Luxury Experience.
  • Ermanno

    Ermanno · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze: Aruba e Perù!

    Abbiamo scovato Max, ci tocca ammetterlo, con un po’ di diffidenza, sul web, leggendo le recensioni e lasciandoci tentare dalle storie raccontate da coppie come noi che cercavano un viaggio speciale con cui mettersi alla prova.
    Abbiamo conosciuto questo personaggio davvero speciale, capace di ascoltare i nostri sogni (anche quelli che noi non sapevamo proprio di avere) e trasformarli in realtà, oltre l’immaginazione. Abbiamo scelto un viaggio avventuroso, abbinando però, sapientemente consigliati da Max, anche una giusta concessione al relax. Stanchi dal lavoro ci siamo concessi una prima settimana sulle splendide spiagge di Aruba, godendo del caldo caraibico per sciogliere il freddo dell’inverno europeo. Poi siamo andati alla scoperta del Perù, cercandone i segreti nelle terre selvagge dell’Amazzonia, inseguendo i miti degli antichi Inca nella città magica di Machu Picchu, sfidando i nostri militi nella scalata della Montagna Arcobaleno, tuffandoci nella tradizione degli Uros tra le isole galleggianti del lago Titicaca. Ogni tappa è stata meticolosamente organizzata, con guide esperte e corrispondenti professionali e disponibili, che hanno reso semplice e indimenticabile la nostra esperienza di viaggio, arricchendola con la loro umanità e simpatia. Hotel e trasferimenti all’altezza delle nostre aspettative, così come la disponibilità di Max nel seguirci anche durante il viaggio e nonostante il fuso orario (Max, ma tu non dormi mai?).
    Insomma, ci sentiamo di consigliare l’esperienza e la professionalità di Max a tutti coloro che vogliano scoprire un modo diverso di viaggiare, dove l’organizzazione pratica del tour è una parte essa stessa del divertimento, per poi rimanerti nel cuore, insieme alle meraviglie del mondo che ti porterà a scoprire! Ermanno&Antonella

    Inviato il 02/03/2020
  • Michele

    Michele · Data nozze: 06/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze dei sogni: Giappone, Vietnam, Maldive e Dubai.

    Max ci ha organizzato il viaggio di nozze perfetto, in linea con le nostre richieste. Non ci siamo mai preoccupati di nulla in quanto tutto è stato organizzato nei minimi dettagli con guide private disponibili e preparate.
    Siamo stati in giro per 22 giorni, tra Giappone, Vietnam, Maldive e Dubai.
    Esperienza magnifica.
    Sicuramente in futuro contatteremo nuovamente Max per viaggi di questo tipo.

    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Michele & Greta. Sono io che ringrazio voi per avermi permesso di elaborare e organizzare uno dei viaggi di nozze più interessanti e originali per la combinazione delle mete richieste, che mi ha stimolato moltissimo da un punto di vista professionale. Vi ringrazio inoltre per la vostra fiducia incondizionata, avendomi contattato dalla Sicilia, è stato un ulteriore stimolo a elaborare una proposta attenta a ogni vostra necessità e desiderio e sapere di averla esaudita pienamente mi riempie di gioia. Vi auguro il meglio per la vostra vita a 2 augurandomi di avere presto vostre notizie! Con affetto sincero
    Un abbraccio dal vostro Max.
  • A

    Michele Callegari · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giro del mondo di Michele e Alessandra

    Abbiamo percorso strade infinite e usato per spostarci 12 aerei, barche di ogni tipo, acqua scooter, canoe, sup, treni, taxi, funivie, cremagliere, cable car, autobus, tram, jeep, traghetti e cammelli. Abbiamo indossato costumi e infradito, giacca a vento e sciarpa. I nostri occhi hanno registrato ogni particolare perfetto della natura, guardando l’oceano dalla costa della California o circondati da esso su un atollo in Polinesia, o avvolti dalle Blue Mountain in Australia. Il deserto in Qatar ci ha incantati e quanti profumi di fiori tropicali, di frutti, della vaniglia e di olii e incensi e ancora gli odori non sempre piacevoli del cibo da strada o dello smog di Hong Kong.
    Abbiamo scoperto e amato nuovi sapori e ne abbiamo decisamente odiati altri.
    Siamo rimasti affascinati dalle architetture avveniristiche di Darling Harbour a Sydney e dello Sky Line di Doha, dalle romantiche case di Venice beach e dalle splendide e sconfinate spiagge della California.
    Ogni giorno, ogni passo, una scoperta, una meraviglia.
    Porteremo nel cuore ogni attimo del giro del mondo che abbiamo tanto desiderato e che anche grazie a Max Loyola siamo riusciti a compiere. Max è stato un ottimo organizzatore che puntualmente e a qualsiasi ora è stato disponibile per ogni richiesta. Consigliatissimo!
    Ale e Mik

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Michele & Alessandra
    Vi ringrazio per le vostre parole di stima sin dal nostro primo incontro è stato fondamentale ascoltarvi mettendo al centro non solo i desideri ma anche i timori che sono diversi e unici per ogni coppia. Elaborare, realizzare e organizzare il vostro bellissimo giro del mondo. È stato un onore e una sfida perché, come un direttore d'orchestra, desideravo che tutti gli strumenti, in questo caso i servizi e gli hotel di ogni tappa del viaggio suonassero in armonia e all'unisono! Grazie ai vostri messaggi di whatsapp durante il viaggio mi avete permesso di poterlo vivere insieme a voi. Vi abbraccio con estremo affetto.
    Vostro
    Max
  • Debora

    Debora e Massimiliano · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giappone e Cina luglio 2019

    Volevamo un viaggio di nozze straordinario, diverso, basato sul nostro unico modo di essere, per questo abbiamo scelto Travel Design per organizzare la nostra luna di miele. Un viaggio impegnativo a dir poco, non essendo viaggiatori in due destinazioni non semplici, un viaggio creato meticolosamente da Massimiliano in base alle nostre esigenze e ai nostri gusti. Giappone fra manga, templi, natura e ottimo cibo e Cina fra le città più grandi del paese e paesaggi che lasciano senza fiato come la Grande Muraglia. Abbiamo vissuto esperienze davvero uniche. Guide parlanti italiano impeccabili, idem i trasferimenti, siamo sempre stati assistiti dall'Italia ogni volta che ne abbiamo avuto bisogno.
    Un grazie di cuore a Max e Paola per la loro professionalità ed il loro supporto continuo, ci avete regalato un viaggio bellissimo che porteremo per sempre nel cuore.

    Inviato il 26/08/2019
  • Fabrizio

    Fabrizio · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio da favola

    Inizio con il fare i complimenti a Massimiliano che ci ha organizzato una luna di miele da favola alle Mauritius e Dubai. Tutto è stato perfetto, anzi più che perfetto! Ogni cosa è stata sopra ogni nostra aspettativa. Gli alberghi bellissimi e il Saint Regis alle Mauritius è proprio una struttura con una marcia in più.
    Siamo stati fortunati che il tempo è stato sempre ottimo.
    Anche l’hotel scelto a Dubai è stato di altissimo livello, con un ottimo servizio.
    Menzione speciale per i transfer organizzati da Massimiliano perché sono stati superlativi! All'aeroporto abbiamo sempre trovato il personale ad aspettarci, tutti sempre pronti a risolvere qualsiasi nostra necessità. Nulla lasciato al caso e anche le compagnie a cui si è appoggiato sono affidabilissime.
    Massimiliano ti ringraziamo infinitamente per tutto, per la disponibilità dimostrata fin dall'inizio, per la cura del dettaglio e per la professionalità nel proporre i posti migliori! Ci vediamo al prossimo viaggio.
    Fabrizio&Assunta

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Fabrizio & Assunta

    Sono particolarmente felice di sapervi cosi entusiasti e soddisfatti... Desideravo fortemente che fosse la "vostra" luna di miele per ripagare completamente la fiducia incondizionata che mi avete dato sin dai primi contatti, voi a Venezia noi a Roma, la distanza non è stata un problema per voi nel fidarvi ed affidarci la realizzazione del viaggio più importante avendo percepito la passione e l'attenzione che mettiamo nel creare esperienze uniche come voi! Ci tenevo particolarmente ai giudizi di Fabrizio che considero un "collega" lavorando anche Lui nel nostro settore in ambito alberghiero. Doppiamente soddisfatto quindi dei Vostri giudizi augurandovi il meglio per il percorso di vita che vi attende sicuro che le nostre strade si incroceranno ancora in futuro... vi ringrazio di cuore a nome di tutto lo Staff Travel Design
    Con Affetto
    Max
  • C

    Carla badagliacca · Data nozze: 22/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze indimenticabile!

    Max è stato il migliore tra tutti i fornitori con cui abbiamo avuto a che fare durante la preparazione delle nostre nozze.
    Già dal primo incontro Max ci ha fatto un’ottima impressione. Dopo una chiacchierata in cui ha cercato di capire i nostri gusti ed il tipo di vacanza che avremmo voluto fare ci ha proposto tre mete differenti ed una più bella dell’altra. Noi alla fine abbiamo optato per Dubai, Sud Africa, Seychelles, un viaggio meraviglioso. Max è stato fantastico sia nella scelta degli hotel in tutte le tappe del viaggio (meraviglioso è stato il soggiorno al Sofitel Hotel di Dubai e al Kempinski Resort alle Seychelles) che nei suggerimenti fornitoci sull'organizzazione (ad esempio ci ha consigliato di girare Cape Town in auto, noleggiandoci una macchina per goderci questa parte del viaggio in maniera romantica) e nelle escursioni (bellissima la colonia dei pinguini a Boulders Beach o la gita per vedere le balene ad Hermanos e il Safari Desert a Dubai).
    Durante il viaggio Max è stato super disponibile e sempre presente. Gli abbiamo scritto spesso per avere altri consigli sui posti da visitare e i ristoranti in cui cenare e lui ed i suoi referenti sul posto sono sempre stati presenti, puntuali nei vari trasporti dagli aeroporti agli hotel e precisi nelle indicazioni per le escursioni.
    Sicuramente organizzeremo altri viaggi con lui, perché è veramente il migliore
    Grazie Max per averci fatto sentire coccolati per tutta la nostra luna di miele!

    Inviato il 04/08/2019
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio meraviglioso!

    Il nostro viaggio di nozze in Sud Africa è stato semplicemente spettacolare. Il Parco Kruger, in particolare, ci ha regalato delle fortissime emozioni essendo a diretto contatto con la natura durante il safari. E il famoso "Mal d'Africa" ti prende non dopo che sei tornato, ma quando ancora sei là, quando guardando l'orizzonte pensi che tra poco dovrai lasciare quella terra.
    Tutto l'itinerario è stato organizzato nei minimi dettagli da Massimiliano, il quale, prima di partire, ci ha spiegato tutto il tour durante una videochiamata durata almeno due ore. Sceglierei Travel Design altre mille volte e la gentilezza, la precisione e gli ottimi consigli di Massimiliano sono impagabili!

    Inviato il 23/09/2019
  • J

    Jess · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio irripetibile

    Massimiliano ha un entusiasmo contagioso, sa trasmetterti le sensazioni e le bellezze dei luoghi sin dalla prima chiacchierata. È attento alle esigenze dei clienti, cerca di interpretare i loro desideri ed i loro sogni. Conosce tutti i paesi del mondo e parla solo di luoghi che ha già visto e conosciuto. Ci siamo trovati davvero molto bene e lo consigliamo caldamente.

    Inviato il 30/12/2019
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di Nozze Maurituis e Sudafrica

    Ci siamo affidati a Massimiliano di Travel Design per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze dandogli piena fiducia, volevamo che fosse tutto perfetto e lo è stato senza ombra di dubbio. Abbiamo scelto inizialmente di rilassarci al sole delle Mauritius, Max ci aveva consigliato di alloggiare presso La Pirogue, un resort che si è rivelato meraviglioso, con una spiaggia da sogno, ristoranti di altissimo livello e bungalow molto belli e pittoreschi. Dopo giorni di relax in spiaggia intramezzati da fantastiche escursioni, abbiamo lasciato (a malincuore) quest'isola da sogno e ci siamo diretti in Sud Africa. A Cape Town Max ci ha prenotato il Radisson Red Hotel V&A Waterfront, che vanta una posizione strategica nei pressi del Waterfront, cuore pulsante di una città straordinaria, dove vale assolutamente la pena passare qualche giorno per vedere almeno in parte ciò che ha da offrire. Lasciata Cape Town ci siamo diretti al parco Kruger, pernottando nel Mjejane River Lodge, bellissima struttura all'interno di una riserva privata. I Safari sono stati incredibili, i ranger sono preparatissimi e ce la mettono davvero tutta per poter far vedere il più possibile agli ospiti. Come tappa finale abbiamo fatto una giornata di escursioni nei pressi del meraviglioso Blyde River Canyon, per pernottare infine presso l'Hulala Lakeside Lodge, posto curato e tranquillo, ideale per le ultime ore di relax prima del lungo viaggio di rientro. Un grande ringraziamento a Max per aver organizzato con grande professionalità e competenza un viaggio da sogno.
    Alessandro e Merilisa

    Inviato il 01/06/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Alessandro & Merilisa le vostre splendide parole mi riempiono di emozione ed orgoglio sin dai primi incontri desideravo fortemente realizzare la " vostra" luna di miele cucita intorno a desideri ed esigenze specifiche. Desideravo inoltre ripagarvi della fiducia incondizionata che mi avete dato affidandomi il vostro viaggio più importante. Felice quindi di leggere di aver centrato l'obbiettivo spero di potervi abbracciare presto augurandovi il meglio per la lunghissima strada che percorrerete insieme.
    Con sincero affetto
    Vostro
    Max
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info