Travel Design
Piazza del Popolo 18 00187 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Travel Design

98% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

129 foto degli utenti

Travel Design 1
Travel Design 2
Travel Design 3
Travel Design 4
Travel Design 5
Travel Design 6
Travel Design 7
+123
  • M

    Massimo Vitelli , Data nozze: 10/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Innanzitutto parto dal giudizio finale sull'organizzatore Travel Design: favoloso!
    In tutto il viaggio non c’è stato un minimo particolare che non fosse organizzato alla perfezione, dall'arrivo in qualsiasi aeroporto alla partenza. Il nostro viaggio consisteva principalmente nel contatto con la natura africana ed abbiamo scelto il Botswana perché meta poco commerciale (infatti non abbiamo incontrato un italiano), molto esclusiva e originale. Partiti da Roma con Alitalia diretto su Johannesburg, abbiamo qui passato una giornata visitando il museo dell’Apartheid, Soweto, la casa di Nelson Mandela e la zona centrale moderna (compresa Mandela Square). Il giorno dopo con volo South African ci siamo recati in Zimbabwe alle Cascate Vittoria, hotel Ilala Lodge e champagne ad attenderci nella nostra bellissima camera panoramica. La visita alle cascate è stata veramente emozionante, volumi pazzeschi di acqua che creano una nuvola di vapore distinguibile da chilometri e un rumore assordante. Per me poi che sono appassionato di golf, una bella partita all’Elephant Hill golf resort in mezzo a scimmie, impala e coccodrilli ha completato il programma. Dopo due giorni, accompagnati con la macchina, abbiamo attraversato il confine con il Botswana fino al Chobe Bush Resort (circa un’ora di viaggio), dove abbiamo passato due notti accolti dalla solita gradita bottiglia di champagne. Qui abbiamo subito effettuato una crociera sul fiume Chobe e cominciato a prendere confidenza con animali come ippopotami, coccodrilli, bisonti, impala, kudu, elefanti,zebre, giraffe e uccelli di tanti generi. Il giorno seguente e ancora la mattina dopo abbiamo invece fatto tre safari in jeep nel Chobe National park dove siamo riusciti a vedere anche leoni, leopardi ed elefanti a centinaia. Finito l’ultimo safari dall'aeroporto di Kasane abbiamo preso un aeroplanino unico mezzo per arrivare nell'immenso delta del fiume Okawango, più precisamente nel Moremi park Gunn’s Camp, un campo tendato (6 tende) di un lusso incredibile, in pochi ospiti con guida personale abbiamo effettuato safari su una lancia a motore e in mokoro, navigando a pochi metri da ogni tipo di animale.
    Qui il grande Massimiliano ci ha fatto trovare a sorpresa una cena esclusiva dedicata a noi due a lume di candela con vini sudafricani di grande qualità.
    Dopo due giorni siamo partiti (sempre in aeroplanino) con il pianto nel cuore per cambiare campo sempre nel delta del fiume, ma se possibile il Ker & Downey camp è ancora più elegante e studiato nei particolari (bottiglia di champagne in camera compresa). Inoltre, situato in una game reserve privata, ci ha permesso di vedere animali in condizioni incredibili ad esempio una famiglia di sei leoni e grazie alla nostra esperta guida che ha seguito le sue tracce, un rarissimo rinoceronte, oltre naturalmente a tutti gli altri. Dopo l’ennesima cena a lume di candela esclusiva per noi due sul bordo piscina, abbiamo trascorso l’ultima notte su una struttura rialzata dove c’era il nostro letto protetto solo dalla rete per le zanzare, sopra solo cielo e stelle e intorno la savana con i suoi odori e rumori, una sensazione pazzesca. Faccio notare che in questi ultimi due campi si vive una sensazione bellissima e rarissima di isolamento dal mondo anche grazie all'assenza di collegamenti telefonici ed internet. Purtroppo anche le cose più belle devono finire e così via Maun siamo ritornati a Johannesburg dove dopo una partita a golf al Royal Johannesburg and Kensington abbiamo preso il volo di ritorno per Roma. Come ho detto all'inizio, la scelta di Travel Design è stata decisiva per il buon fine di tutto. Faccio notare che la scelta era tra tre diversi operator ma la professionalità e l’entusiasmo di Massimiliano ci ha subito conquistati e siamo certi di avere fatto la scelta giusta. Ad ogni spostamento la macchina puntuale a prenderci e a riaccompagnarci, sempre condotte da persone carine ed educate. Il livello di tutti gli hotel/lodge (compreso il Montecasino di Johannesburg) molto alto, con professionalità viste poche volte nella mia vita, e sono uno che viaggia tanto anche per lavoro. A tutto questo aggiungiamo che anche la soluzione economica di Travel Design si è rivelata la più conveniente, ecco allora che non posso che consigliarli. Ancora un grazie a Massimiliano, e arrivederci al più presto per il prossimo viaggio!

    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 8
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 9
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 10
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 11
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 12
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 13
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 14
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 15
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 16
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 17
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 18
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 19
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 20
    le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 21
    Inviata il 15/11/2018
  • Claudia

    Claudia Frantellizzi , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Viaggio di nozze indimenticabile

    Abbiamo visitato il Sud Africa e le Mauritius alloggiando in ottimi alberghi. Servizi impeccabili e alta qualità e varietà dei cibi anche per chi ha intolleranze, altrettanta validità delle agenzie guida per l'escursioni. In soli dodici giorni abbiamo avuto l'opportunità di vedere una vasta specie di animali nei safari ed anche nelle escursioni in Sud Africa. Un bagaglio di esperienze ed emozioni indimenticabili vissuti nella completa sicurezza. Viaggiando con ottime compagnie aeree. Tutto questo per la serietà, la competenza e le molteplici conoscenze del tour operator Travel Design presso Piazza del Popolo Roma.

    le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 22
    le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 23
    le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 24
    le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 25
    le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 26
    Inviata il 18/10/2018
  • Andrea

    Andrea Ferrante , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perù & Galapagos con Travel Design

    Abbiamo scelto Travel Design per il nostro viaggio di nozze in Perù e Galapagos (personalizzato). Massimiliano è stato fantastico, già al primo incontro ci ha proposto tre perfetti itinerari su misura per noi a partire da delle semplici indicazioni in una mail. E' stato disponibilissimo per tutti i preparativi del viaggio accogliendo le nostre richieste e integrando tutti i nostri desideri nell'itinerario adeguandoli al periodo di permanenza. Inka Trail a Macchupichu, notte sul lago Titikaka, escursioni alle Galapagos sono solo alcune delle fantastiche attività che abbiamo fatto. I corrispondenti con cui lavora Travel Design sono stati professionali e molto accoglienti, ci hanno viziato dal primo giorno in cui siamo arrivati e ci hanno aiutato nei vari documenti per attraversare i confini di quei posti magnifici. Vi consigliamo Travel Design. Fidatevi di due che sono abituati a viaggiare da soli! Grazie ancora Max!

    Inviata il 22/11/2018
  • S

    Stefano , Data nozze: 03/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Organizzazione del nostro viaggio di nozze eccellente!

    Ci siamo rivolti a Travel Design per l’organizzazione del nostro viaggio di nozze (15 gg divisi tra Giappone e Malesia) e abbiamo trovato una competenza ed una disponibilità che mai avevamo riscontrato nei nostri precedenti viaggi organizzati.
    Massimiliano Loyola è stato, sin dal primo incontro, disponibile nell'ascoltare le nostre esigenze e puntuale nell'operarsi per metterle in atto. Per non parlare poi dell’efficienza durante tutta la durata del viaggio. Non sono, infatti, mancati piccoli e grandi inconvenienti (dovuti a cause totalmente fortuite – ritardo della compagnia aerea a causa di un tifone opp interruzione della linea ferroviaria sempre per la stessa causa) che non siano stati prontamente affrontati e risolti da Massimiliano in tempi strettissimi.
    Risultato: un viaggio meraviglioso, studiato e realizzato nei minimi dettagli ed una dedizione verso la clientela veramente invidiabile.

    Inviata il 08/10/2018

    Risposta di Travel Design:

    Cari Simona & Stefano le vostre parole mi emozionano e riempiono di gioia! Èstato molto importante ascoltarvi mettendo a fuoco le vostre aspettative ed esigenze per elaborare un itinerario che fosse vostro ed unico nulla è stato proposto a caso. Assistervi durante alcuni problemi sorti a causa del tifone era il minimo, ma è stato anche un piacere perché mi ha permesso di vivere insieme anche le emozioni che il viaggio vi stava regalando. È un piacere immenso poter essere presente per sempre nel cassetto dei vostri ricordi più belli ed emozionanti. Vi ringrazio abbracciandovi con affetto, Il vostro Max.

    le nozze di Stefano e Travel Design 27
  • Valentina

    Valentina P , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un viaggio indimenticabile!

    Grazie a Max abbiamo avuto la possibilità di vivere un viaggio straordinario. Eravamo così emozionati di partire, anche grazie all'entusiasmo contagioso di Max, che ci ha disegnato un pacchetto su misura: avventura, cultura, relax, mare, non potevamo sognare un viaggio migliore. Fin dall'inizio si è mostrato gentile e disponibile, ascoltando le nostre esigenze e proponendoci diverse opzioni interessanti. Ci ha seguiti passo passo, disegnando insieme a noi un viaggio incredibile, coronando sia i miei sogni che quelli di mio marito: dall'Indonesia all'Australia, fino a raggiungere la Polinesia e l'Isola di Pasqua. Ci siamo sempre sentiti coccolati e al sicuro, tutto era organizzato alla perfezione e ci ha veramente permesso di rilassarci dopo un periodo di preparativi intentissimo. Di solito organizziamo i viaggi da soli, ma stavolta utilizzare un'agenzia ci ha veramente permesso di staccare la spina. Max ha pensato a tutto, e consiglio a tutte le coppie di affidarsi a lui perché ha saputo davvero venirci incontro, prendendosi cura di ogni dettaglio, sempre disponibile anche nei weekend, addirittura chiedendoci durante il viaggio se era tutto ok. Sempre pronto ad aiutarci per qualsiasi esigenza. Grazie Max, ancora una volta, per questo viaggio straordinario che senza te non sarebbe stato possibile!

    le nozze di Valentina P e Travel Design 28
    le nozze di Valentina P e Travel Design 29
    Inviata il 10/09/2018
  • Elena

    Elena Pagnotta , Data nozze: 30/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Travel Design top

    Ho scritto in un giorno di festa a Travel Design attraverso il form presente in questo sito e dopo neanche 10 minuti ho ricevuto il primo contatto e da lì Max non ci ha più lasciati. Ci ha organizzato un viaggio molto complesso (giro del mondo) ascoltando tutti i nostri desideri e esigenze. Ve lo raccomandiamo!

    Inviata il 23/07/2018

    Risposta di Travel Design:

    Cara Elena,
    Ricevere la tua testimonianza prima della vostra partenza è già di per sé assai raro ma leggere le tue dolcissime parole mi hanno decisamente emozionato perché è evidente che vengono dal cuore... La tua vitalità sin da quando ci siamo conosciuti è stata a dir poco contagiosa innescandomi il desiderio di elaborare e realizzare una luna di miele assolutamente unica e speciale come siete voi. Non vedo l'ora di incontravi per la consegna dei documenti e di condividere insieme a voi le emozioni che questo viaggio splendido saprà regalarvi.
    Un abbraccio forte,
    Vostro Max

  • A

    Annagiulia , Data nozze: 24/06/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un viaggio perfetto!

    California e Polinesia: un viaggio di nozze perfetto, riuscito in tutto! Devo dire che il tempo che abbiamo dedicato ad ogni tappa in California è stato giusto e sufficiente per vedere quantomeno le cose principali! Poi il meritato riposo in Polinesia, praticamente il paradiso in terra, abbiamo adorato tutte le isole che abbiamo visitato. Dobbiamo ringraziare l'agenzia Travel Design, che ho contattato per organizzare il viaggio. E un grazie speciale alla professionalità, alla competenza e alla pazienza di Max che ci ha seguito passo passo nella costruzione di questo viaggio su misura per noi. É stato un viaggio indimenticabile!

    le nozze di Annagiulia e Travel Design 30
    le nozze di Annagiulia e Travel Design 31
    le nozze di Annagiulia e Travel Design 32
    le nozze di Annagiulia e Travel Design 33
    le nozze di Annagiulia e Travel Design 34
    Inviata il 16/10/2018
  • G

    Giovanna , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Natura, comfort e relax

    Non sarebbe stato uno tra i tanti nostri viaggi: questo era il nostro viaggio di nozze.
    Questa volta non volevamo organizzarcelo da noi, ma avevamo bisogno di una persona che ci “cucisse” un viaggio su misura, speciale e unico.
    La ricerca sul web è durata pochi istanti: lo slogan “il viaggio di lusso su misura” ci ha subito spinto a contattare la Travel Designer Tour Operator. Così come è bastato un incontro con Max per intuire che avevamo trovato la persona giusta.
    Era la prima volta che ci affidavamo ad un tour operator: tutti i nostri viaggi (in Europa, negli Usa...) li avevamo, infatti, sempre organizzati da noi.
    Il primo incontro è stato un po' come una seduta psicoanalitica: abbiamo raccontato a Max le nostre esperienze e i nostri desideri per questo viaggio speciale. Volevamo qualcosa di indimenticabile, che soddisfacesse allo stesso tempo la nostra consueta voglia di avventura e conoscenza, insieme ad un pizzico di magia e di lusso. D'altronde quello sarebbe stato il regalo di nozze dei nostri amici e parenti.
    La proposta “Sudafrica-Seychelles” ci ha colto di sorpresa ma allo stesso tempo immediatamente rapiti. E' stato lì, in quel momento, nel suo ufficio di Piazza del Popolo a Roma, che in realtà è iniziato il nostro viaggio.
    Che mai avremmo immaginato così entusiasmante, con noi totalmente immersi nella prepotente natura africana.
    In 25 giorni siamo passati, guidando auto a noleggio, dall'elegante Città del Capo, al punto più a sud dell'Africa di Cape Agulhas; dai pinguini di Boulders Beach, al Capo di Buona Speranza; da Durban, al Kruger Park attraversando lo Swaziland; e poi ancora più su, verso il Blade River Canyon.
    Inutile dire che trovarsi a pochi metri (ma in assoluta sicurezza) da elefanti, leoni, giaguari, giraffe, rinoceronti, zebre liberi nei loro immensi territori è un'emozione difficilmente descrivibile. Esperienza resa ancor più straordinaria dal lusso e dal comfort offerto dalle strutture scelte, una fra tutte quella della Tswalu Kalahari Reserve.
    Dopo gli indimenticabili game drive in Sudafrica, siamo volati alle Seychelles dove seppur con un meteo instabile abbiamo trascorso alcuni giorni tra relax e mare.
    Ultima tappa nella sorprendente Dubai, a cavallo fra modernità, tradizione e oceano dall'acqua calda.
    Organizzazione del viaggio impeccabile e precisa, con corrispondenti (in lingua italiana) professionali e sempre disponibili. Con Max sempre in contatto con noi pronto a soddisfare e a rendere realizzato ogni nostro desiderio dell'ultimo minuto.
    Dario e Giovanna

    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Travel Design:

    Carissimi Giovanna & Dario la Vostra splendida recensione mi lascia senza parole riempiendomi il cuore di forti emozioni... Confermo Dario che in effetti nel nostro primo incontro mi sono sentito più un "Travel Psycologist" che un Travel Designer ma nello stesso tempo ammetto che non frequentemente mi è capitato di entrare da subito in sintonia come nel vostro caso... Quello che sin da subito è stato chiaro, avendo davanti 2 travel trotter abituati a girare il mondo in piena autonomia, era di realizzare una luna di miele speciale, unica, indimenticabile che rimanesse indelebile nella vostra memoria e avallasse la vostra decisione di affidarvi per la prima volta ad un professionista del settore e farvi apprezzare il suo valore aggiunto... Non ti nascondo Dario che è stata una splendida piacevole sfida professionale sapendo anche quanto la tua attività ti avesse portato in giro del mondo alzando quindo il tuo livello critico... Desideravo infine che Giovanna vivesse un'esperienza da principessa all'insegna di un lusso d'altri tempi non solo per le strutture ma per le emozioni vere che la riportasse alle atmosfere esclusive e raffinate dei tempi di Karen Blixen & Hemingway... Esserci riuscito è per me motivo di enorme soddisfazione con la consapevolezza ed il regalo di aver trovato 2 amici... Nel ringraziarvi per avermi permesso di condividere tutto questo vi auguro di conservare forte dentro di voi il ricordo della vostra splendida luna di miele... Ci vediamo presto

  • Laura

    Laura Cortelezzi , Data nozze: 14/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Viaggio: 24 Dicembre/12 Gennaio - Argentina + Aruba
    (tour Argentina: Buenos Aires, El Calafate, Ushuaia, Cascate Iguazu)

    Abbiamo trovato Travel Design quasi per caso con una ricerca in internet, in quanto cercavamo dei viaggi con Argentina+Caraibi da poter creare ad hoc.
    (premesso...lavoro nel turismo ma avevo deciso di affidarmi ad altri per l'organizzazione del nostro viaggio in quanto avendo già il matrimonio da organizzare)

    Dopo aver inviato una richiesta standard via mail abbiamo ricevuto riscontro da Max con già un itinerario sull'Argentina ben dettagliato anche di escursioni e relativa proposta sul mare dei Caraibi. Prima di decidere se affidarci a lui o meno abbiamo fatto una ricerca di esperienze analoghe avute con lui, tutte le recensioni erano positive e se pur con un po' di incoscienza ci siamo affidati a lui.

    Posso dire ora con certezza assoluta che i prodotti e l'organizzazione ricevuta da Max sul nostro viaggio hanno confermato a pieno le opinioni positive.

    A partire dall'itinerario voli (non semplice - visto che ne abbiamo presi 11 in 3 settimane) le strutture alberghiere (particolari e alte di categoria) le escursioni (sia individuali che di gruppo molto ben organizzate con la possibilità di vedere tutto quello che volevamo) ci hanno dato l'opportunità di vivere a pieno il viaggio di nozze dei nostri sogni concludendolo con 5 giorni in un mare fantastico coccolati in uno dei resort più esclusivi.

    Quindi da 'collega' posso solo dire...Grazie Max!

    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 35
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 36
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 37
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 38
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 39
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 40
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 41
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 42
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 43
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 44
    le nozze di Laura Cortelezzi e Travel Design 45
    Inviata il 16/01/2018
  • F

    Francesco Anno , Data nozze: 03/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Viaggio di nozze Stati Uniti e Isole Cook. Il viaggio di nozze nasce sempre da una scelta tormentata. Dove andare?
    È una scommessa perché vuoi che tutto vada per il meglio ma ciò non sempre accade. Ma se trovi un tour operator come Massimiliano Loyola di Travel Design sei sicuro che non puoi fallire. Il nostro è stato un viaggio meraviglioso, curato nei minimi dettagli. La Polinesia neozelandese è lontanissima ma a Massimiliano sembrava conoscerla come se fosse casa sua. Trasferimenti e soggiorni da favola. Certo il posto fa storia a se ma il nostro operatore è stato un professionista in tutto.
    Complimenti,
    Francesco e Angela

    Inviata il 08/12/2017

    Risposta di Travel Design:

    Cari Francesco & Angela non finirò mai di ringraziarvi per le bellissime parole di apprezzamento. Aver potuto elaborare e poi realizzare la vostra splendida luna di miele è stato per me fonte di orgoglio professionale, vedervi tornare contenti e felici mi ha riempito di gioia. Sappiate che per qualunque esigenza futura Travel Design ci sarà sempre, con sincero affetto.
    Vi abbraccio
    Vosto
    Max
    Travel Design

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info