Salva
Prenotato?
Travel Design
Piazza del Popolo 18 00187 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Travel Design

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

206 foto degli utenti

Travel Design 1
Travel Design 2
Travel Design 3
Travel Design 4
Travel Design 5
+202
  • Fabrizio

    Fabrizio · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio da favola

    Inizio con il fare i complimenti a Massimiliano che ci ha organizzato una luna di miele da favola alle Mauritius e Dubai. Tutto è stato perfetto, anzi più che perfetto! Ogni cosa è stata sopra ogni nostra aspettativa. Gli alberghi bellissimi e il Saint Regis alle Mauritius è proprio una struttura con una marcia in più.
    Siamo stati fortunati che il tempo è stato sempre ottimo.
    Anche l’hotel scelto a Dubai è stato di altissimo livello, con un ottimo servizio.
    Menzione speciale per i transfer organizzati da Massimiliano perché sono stati superlativi! All'aeroporto abbiamo sempre trovato il personale ad aspettarci, tutti sempre pronti a risolvere qualsiasi nostra necessità. Nulla lasciato al caso e anche le compagnie a cui si è appoggiato sono affidabilissime.
    Massimiliano ti ringraziamo infinitamente per tutto, per la disponibilità dimostrata fin dall'inizio, per la cura del dettaglio e per la professionalità nel proporre i posti migliori! Ci vediamo al prossimo viaggio.
    Fabrizio&Assunta

    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 6
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 7
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 8
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 9
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 10
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 11
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 12
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 13
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 14
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 15
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 16
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 17
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 18
    Inviata il 25/07/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Fabrizio & Assunta

    Sono particolarmente felice di sapervi cosi entusiasti e soddisfatti... Desideravo fortemente che fosse la "vostra" luna di miele per ripagare completamente la fiducia incondizionata che mi avete dato sin dai primi contatti, voi a Venezia noi a Roma, la distanza non è stata un problema per voi nel fidarvi ed affidarci la realizzazione del viaggio più importante avendo percepito la passione e l'attenzione che mettiamo nel creare esperienze uniche come voi! Ci tenevo particolarmente ai giudizi di Fabrizio che considero un "collega" lavorando anche Lui nel nostro settore in ambito alberghiero. Doppiamente soddisfatto quindi dei Vostri giudizi augurandovi il meglio per il percorso di vita che vi attende sicuro che le nostre strade si incroceranno ancora in futuro... vi ringrazio di cuore a nome di tutto lo Staff Travel Design
    Con Affetto
    Max

    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 19
  • C

    Carla badagliacca · Data nozze: 22/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze indimenticabile!

    Max è stato il migliore tra tutti i fornitori con cui abbiamo avuto a che fare durante la preparazione delle nostre nozze.
    Già dal primo incontro Max ci ha fatto un’ottima impressione. Dopo una chiacchierata in cui ha cercato di capire i nostri gusti ed il tipo di vacanza che avremmo voluto fare ci ha proposto tre mete differenti ed una più bella dell’altra. Noi alla fine abbiamo optato per Dubai, Sud Africa, Seychelles, un viaggio meraviglioso. Max è stato fantastico sia nella scelta degli hotel in tutte le tappe del viaggio (meraviglioso è stato il soggiorno al Sofitel Hotel di Dubai e al Kempinski Resort alle Seychelles) che nei suggerimenti fornitoci sull'organizzazione (ad esempio ci ha consigliato di girare Cape Town in auto, noleggiandoci una macchina per goderci questa parte del viaggio in maniera romantica) e nelle escursioni (bellissima la colonia dei pinguini a Boulders Beach o la gita per vedere le balene ad Hermanos e il Safari Desert a Dubai).
    Durante il viaggio Max è stato super disponibile e sempre presente. Gli abbiamo scritto spesso per avere altri consigli sui posti da visitare e i ristoranti in cui cenare e lui ed i suoi referenti sul posto sono sempre stati presenti, puntuali nei vari trasporti dagli aeroporti agli hotel e precisi nelle indicazioni per le escursioni.
    Sicuramente organizzeremo altri viaggi con lui, perché è veramente il migliore
    Grazie Max per averci fatto sentire coccolati per tutta la nostra luna di miele!

    Le nozze di Carla badagliacca e Travel Design 20
    Le nozze di Carla badagliacca e Travel Design 21
    Le nozze di Carla badagliacca e Travel Design 22
    Inviata il 04/08/2019
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di Nozze Maurituis e Sudafrica

    Ci siamo affidati a Massimiliano di Travel Design per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze dandogli piena fiducia, volevamo che fosse tutto perfetto e lo è stato senza ombra di dubbio. Abbiamo scelto inizialmente di rilassarci al sole delle Mauritius, Max ci aveva consigliato di alloggiare presso La Pirogue, un resort che si è rivelato meraviglioso, con una spiaggia da sogno, ristoranti di altissimo livello e bungalow molto belli e pittoreschi. Dopo giorni di relax in spiaggia intramezzati da fantastiche escursioni, abbiamo lasciato (a malincuore) quest'isola da sogno e ci siamo diretti in Sud Africa. A Cape Town Max ci ha prenotato il Radisson Red Hotel V&A Waterfront, che vanta una posizione strategica nei pressi del Waterfront, cuore pulsante di una città straordinaria, dove vale assolutamente la pena passare qualche giorno per vedere almeno in parte ciò che ha da offrire. Lasciata Cape Town ci siamo diretti al parco Kruger, pernottando nel Mjejane River Lodge, bellissima struttura all'interno di una riserva privata. I Safari sono stati incredibili, i ranger sono preparatissimi e ce la mettono davvero tutta per poter far vedere il più possibile agli ospiti. Come tappa finale abbiamo fatto una giornata di escursioni nei pressi del meraviglioso Blyde River Canyon, per pernottare infine presso l'Hulala Lakeside Lodge, posto curato e tranquillo, ideale per le ultime ore di relax prima del lungo viaggio di rientro. Un grande ringraziamento a Max per aver organizzato con grande professionalità e competenza un viaggio da sogno.
    Alessandro e Merilisa

    Le nozze di Alessandro e Travel Design 23
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 24
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 25
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 26
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 27
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 28
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 29
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 30
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 31
    Inviata il 01/06/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Alessandro & Merilisa le vostre splendide parole mi riempiono di emozione ed orgoglio sin dai primi incontri desideravo fortemente realizzare la " vostra" luna di miele cucita intorno a desideri ed esigenze specifiche. Desideravo inoltre ripagarvi della fiducia incondizionata che mi avete dato affidandomi il vostro viaggio più importante. Felice quindi di leggere di aver centrato l'obbiettivo spero di potervi abbracciare presto augurandovi il meglio per la lunghissima strada che percorrerete insieme.
    Con sincero affetto
    Vostro
    Max

    Le nozze di Alessandro e Travel Design 32
  • F

    Federica · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    New York e Caraibi in famiglia! Grazie Max!

    Al ritorno da un indimenticabile viaggio di nozze in compagnia di due bambini e organizzato magistralmente da Max, le considerazioni, ma più che altro l’augurio, sono che La Travel Design possa avere lunga vita, così da assisterci per tutte le prossime avventure.
    Max ha “cucito” l’intero tour tra New York e i Caraibi come un abito su misura, prestando la massima attenzione alla famiglia e in particolar modo ai bambini. Dalla scelta iniziale delle destinazioni, alla selezione delle strutture alloggiative, senza dimenticare la logistica degli spostamenti, impeccabile per puntualità e comodità, abbiamo vissuto dodici giorni indimenticabili.
    Illustrando alcuni dettagli, a New York la scelta dello Shelburne Hotel by Affinia è risultata strategicamente perfetta per la posizione in pieno centro e una camera enorme, con una vista invidiabile, completata da un piano cottura per agevolare il bambino di un anno e mezzo. Ai Caraibi, la proposta del Cousinart Resort nell'isola di Anguilla si è presentato come un paradiso; una camera e un servizio oltre ogni aspettativa ci hanno confortato per sei giorni unici; la sabbia fine come borotalco e il mare cristallino, ad una temperatura costante di 24 gradi, a venti metri dal patio della camera e una ristorazione di altissimo livello. La presenza di un parco acquatico all'interno ha sottolineato ancora una volta la cura con la quale Max è riuscito a calarsi nei panni di una famiglia al completo in vacanza.
    Anche la scelta degli orari dei voli, per agevolare il bambino di un anno e mezzo e consentirgli di dormire, è risultata perfetta.
    In conclusione, due genitori rilassati e due bambini ricchi di esperienze positive, gioia e divertimento. Max Loyola vola oltre il livello dello standard turistico, conservando un’attenzione assoluta al budget concordato con una famiglia normalissima.
    Grazie Max!

    Le nozze di Federica e Travel Design 33
    Le nozze di Federica e Travel Design 34
    Le nozze di Federica e Travel Design 35
    Le nozze di Federica e Travel Design 36
    Le nozze di Federica e Travel Design 37
    Le nozze di Federica e Travel Design 38
    Le nozze di Federica e Travel Design 39
    Le nozze di Federica e Travel Design 40
    Le nozze di Federica e Travel Design 41
    Le nozze di Federica e Travel Design 42
    Le nozze di Federica e Travel Design 43
    Le nozze di Federica e Travel Design 44
    Inviata il 16/05/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Federica e Luca ho letto ben più di una volta la recensione perché le
    vostre parole sono andate dritte al cuore in modo potente e non vi nascondo che mi è scappate anche qualche lacrimuccia. Fin dal nostro primo incontro mi avete trasmesso tutto il vostro entusiasmo e il desiderio di vivere la luna di miele in modo speciale perché l'avreste condivisa anche con Flaminia e Lorenzo, ma da subito ho capito anche quanto eravate speciali, sempre positivi e propositivi. Da qui sono partito per studiare ed elaborare un viaggio che potesse rispondere al 120% alle vostre aspettative non lasciando nulla al caso, stando attento soprattutto ai particolari perché fondamentali soprattutto quando si viaggia con i minori. Avendo io stesso viaggiato sempre con mia figlia al seguito avevo ben presente quali necessità potevate avere. Vi ho sempre seguito come uno di famiglia durante il viaggio, attento che tutto andasse senza imprevisti dai trasferimenti, alle camere, ai voli, desiderando fortemente per voi uno spettacolo pirotecnico di emozioni e gioie da rimanere indelebile nella vostra memoria nei giorni a venire. Le semplici parole non sono sufficienti per ringraziarvi di quanto scritto, non vedo l'ora di incontrarvi presto per abbracciarvi e vivere insieme il vostro splendido viaggio. Con sincero affetto.
    Il vostro Max

    Le nozze di Federica e Travel Design 45
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 24/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Honeymoon da sogno tra Oman e Maldive

    Massimiliano ha realizzato il nostro viaggio di nozze da sogno consigliandoci, guidandoci e sopportandoci sempre con il sorriso.
    Le strutture selezionate per noi hanno superato ogni nostra aspettativa, rivelandosi ideali per coniugare la scoperta dei luoghi visitati a momenti indimenticabili di relax.
    Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dall'assistenza in aeroporto alla guida privata che ci accompagnato per tutto il nostro viaggio in Oman.
    Il tour è iniziato dalla capitale Muscat dove abbiamo assaporato la vera cultura omanita, tra luoghi di culto, profumi e sapori incredibili. La guida parlate italiano ci ha condotto alla scoperta delle oasi, villaggi e mostrato alcuni dei Wadi più belli, tra cui il cui il Wadi Bani Khalid.
    Dopo qualche giorno in città ci siamo spostati sulla catena montuosa Jabal Akhḍar, il cui panorama ci rimarrà per sempre impresso. Abbiamo soggiornato presso l'Anantara, una delle strutture più belle in cui siamo mai stati, dove tutto è curato nei minimi dettagli e con uno stupendo Point of View direttamente sul canyon.
    Dalla montagna ci siamo mossi verso il deserto e dopo qualche minuto di bashing eccoci arrivati al Desert Night Camp, un piccolo angolo di paradiso nascosto tra le dune di sabbia.
    In un silenzio magico e quasi surreale abbiamo potuto ammirare il tramonto seduti su una delle dune più alte e non appena calato il sole ecco comparire un tappeto infinito di stelle come mai visto prima.
    Il giorno successivo abbiamo lasciato l'Oman alla volta delle Maldive, dove abbiamo trascorso 7 giorni di puro relax.
    Una piccola isola nell'atollo di Ari con il mare dalla mille sfumature e scenari visti solo in fotografia.
    Un resort da sogno con staff cordiale e sempre disponibile.
    Tutto questo è opera di Massimiliano che nonostante alcune nostre perplessità ci ha saputo assistere e accontentare sotto ogni punto di vista. Sin dal primo contatto avevamo capito che lui era la persona adatta a cui affidare il viaggio che abbiamo sempre sognato.
    Professionalità, disponibilità, simpatia e sempre un sorriso a rassicurarci.
    Grazie Max e grazie Travel Design per aver reso tutto questo possibile!

    Le nozze di Francesco e Travel Design 46
    Le nozze di Francesco e Travel Design 47
    Le nozze di Francesco e Travel Design 48
    Le nozze di Francesco e Travel Design 49
    Le nozze di Francesco e Travel Design 50
    Le nozze di Francesco e Travel Design 51
    Inviata il 30/12/2018
  • G

    Gaetano Ferro · Data nozze: 31/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze Sudafrica & Mauritius

    Max di Travel Design è stato abilissimo nell’organizzare in pochissimo tempo il nostro viaggio di nozze, tenendo presente le nostre esigenze e i nostri desideri. Da professionista preparato, ha saputo ascoltarci e ha cercato in tutti i modi di soddisfare le nostre richieste. Una volta programmato il viaggio, si è sempre reso disponibile nel risolvere i piccoli intoppi che in qualsiasi viaggio si possono sempre presentare, facendoci sentire sempre seguiti.
    Il risultato è stata un’indimenticabile esperienza (che porteremo per sempre nei nostri ricordi) all’insegna della scoperta della magia del Sudafrica e del relax di Mauritius!

    Le nozze di Gaetano Ferro e Travel Design 52
    Le nozze di Gaetano Ferro e Travel Design 53
    Le nozze di Gaetano Ferro e Travel Design 54
    Inviata il 24/12/2018
  • Fabio

    Fabio Renzi · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e professionalitá

    Scriviamo con piacere questa recensione per condividere le nostre impressioni e raccomandare caldamente l´agenzia Travel Design e il suo titolare, Massimiliano Loyola.
    Siamo entrati in contatto con Travel Design tramite una ricerca in Google e fin da subito ci siamo trovati molto a nostro agio nella comunicazione con Massimiliano che é una persona esperta, amichevole e sicuramente molto disponibile e preparata.
    Premesso che siamo entrambi viaggiatori esperti e navigati, abbiamo comunque ricevuto beneficio dalla esperienza di Massimiliano, che ci ha aiutato a perfezionare l´itinerario di viaggio che avevamo in mente e, soprattutto, ad ottimizzarlo.
    Trattandosi di un viaggio di nozze ci eravamo chiaramente rivolti a più agenzie e operatori e, alla fine di un processo di selezione durato più di un mese, abbiamo selezionato Travel Design in considerazione dell´itinerario, del livello delle strutture offerte e del prezzo, che é risultato essere – a parità di servizio offerto – il migliore che abbiamo trovato sul mercato.
    Viaggio organizzato magistralmente, perfetto equilibrio tra giorni dedicati agli spostamenti e giorni dedicati alla visita dei luoghi e ottimo il livello delle strutture proposte che sono risultate sempre ineccepibili.
    Per quanto riguarda il viaggio in se (Namibia-Victoria Falls-Botswana-Seychelles), é sicuramente un itinerario che ci sentiamo di raccomandare per la incredibile varietà e bellezza dei paesaggi che abbiamo avuto la fortuna di visitare.
    La Namibia con i suoi deserti e i suoi fantastici colori, le maestose cascate Vittoria, il Botwsana con la sua fauna e i suoi spettacolari parchi naturali e infine le indimenticabili giornate di relax alle Seychelles, nella meravigliosa isola di La Digue.
    Un viaggio incredibile, fatto di colori, sorprese ed emozioni indimenticabili, e dei ricordi che porteremo sempre con noi.
    Grazie Massimiliano per il tuo lavoro, é stato veramente un piacere avere a che fare con un professionista come te.
    Fabio & Almudena

    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 55
    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 56
    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 57
    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 58
    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 59
    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 60
    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 61
    Le nozze di Fabio Renzi e Travel Design 62
    Inviata il 14/12/2018
  • M

    Massimo Vitelli · Data nozze: 10/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Innanzitutto parto dal giudizio finale sull'organizzatore Travel Design: favoloso!
    In tutto il viaggio non c’è stato un minimo particolare che non fosse organizzato alla perfezione, dall'arrivo in qualsiasi aeroporto alla partenza. Il nostro viaggio consisteva principalmente nel contatto con la natura africana ed abbiamo scelto il Botswana perché meta poco commerciale (infatti non abbiamo incontrato un italiano), molto esclusiva e originale. Partiti da Roma con Alitalia diretto su Johannesburg, abbiamo qui passato una giornata visitando il museo dell’Apartheid, Soweto, la casa di Nelson Mandela e la zona centrale moderna (compresa Mandela Square). Il giorno dopo con volo South African ci siamo recati in Zimbabwe alle Cascate Vittoria, hotel Ilala Lodge e champagne ad attenderci nella nostra bellissima camera panoramica. La visita alle cascate è stata veramente emozionante, volumi pazzeschi di acqua che creano una nuvola di vapore distinguibile da chilometri e un rumore assordante. Per me poi che sono appassionato di golf, una bella partita all’Elephant Hill golf resort in mezzo a scimmie, impala e coccodrilli ha completato il programma. Dopo due giorni, accompagnati con la macchina, abbiamo attraversato il confine con il Botswana fino al Chobe Bush Resort (circa un’ora di viaggio), dove abbiamo passato due notti accolti dalla solita gradita bottiglia di champagne. Qui abbiamo subito effettuato una crociera sul fiume Chobe e cominciato a prendere confidenza con animali come ippopotami, coccodrilli, bisonti, impala, kudu, elefanti,zebre, giraffe e uccelli di tanti generi. Il giorno seguente e ancora la mattina dopo abbiamo invece fatto tre safari in jeep nel Chobe National park dove siamo riusciti a vedere anche leoni, leopardi ed elefanti a centinaia. Finito l’ultimo safari dall'aeroporto di Kasane abbiamo preso un aeroplanino unico mezzo per arrivare nell'immenso delta del fiume Okawango, più precisamente nel Moremi park Gunn’s Camp, un campo tendato (6 tende) di un lusso incredibile, in pochi ospiti con guida personale abbiamo effettuato safari su una lancia a motore e in mokoro, navigando a pochi metri da ogni tipo di animale.
    Qui il grande Massimiliano ci ha fatto trovare a sorpresa una cena esclusiva dedicata a noi due a lume di candela con vini sudafricani di grande qualità.
    Dopo due giorni siamo partiti (sempre in aeroplanino) con il pianto nel cuore per cambiare campo sempre nel delta del fiume, ma se possibile il Ker & Downey camp è ancora più elegante e studiato nei particolari (bottiglia di champagne in camera compresa). Inoltre, situato in una game reserve privata, ci ha permesso di vedere animali in condizioni incredibili ad esempio una famiglia di sei leoni e grazie alla nostra esperta guida che ha seguito le sue tracce, un rarissimo rinoceronte, oltre naturalmente a tutti gli altri. Dopo l’ennesima cena a lume di candela esclusiva per noi due sul bordo piscina, abbiamo trascorso l’ultima notte su una struttura rialzata dove c’era il nostro letto protetto solo dalla rete per le zanzare, sopra solo cielo e stelle e intorno la savana con i suoi odori e rumori, una sensazione pazzesca. Faccio notare che in questi ultimi due campi si vive una sensazione bellissima e rarissima di isolamento dal mondo anche grazie all'assenza di collegamenti telefonici ed internet. Purtroppo anche le cose più belle devono finire e così via Maun siamo ritornati a Johannesburg dove dopo una partita a golf al Royal Johannesburg and Kensington abbiamo preso il volo di ritorno per Roma. Come ho detto all'inizio, la scelta di Travel Design è stata decisiva per il buon fine di tutto. Faccio notare che la scelta era tra tre diversi operator ma la professionalità e l’entusiasmo di Massimiliano ci ha subito conquistati e siamo certi di avere fatto la scelta giusta. Ad ogni spostamento la macchina puntuale a prenderci e a riaccompagnarci, sempre condotte da persone carine ed educate. Il livello di tutti gli hotel/lodge (compreso il Montecasino di Johannesburg) molto alto, con professionalità viste poche volte nella mia vita, e sono uno che viaggia tanto anche per lavoro. A tutto questo aggiungiamo che anche la soluzione economica di Travel Design si è rivelata la più conveniente, ecco allora che non posso che consigliarli. Ancora un grazie a Massimiliano, e arrivederci al più presto per il prossimo viaggio!

    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 63
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 64
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 65
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 66
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 67
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 68
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 69
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 70
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 71
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 72
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 73
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 74
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 75
    Le nozze di Massimo Vitelli e Travel Design 76
    Inviata il 15/11/2018
  • Claudia

    Claudia Frantellizzi · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze indimenticabile

    Abbiamo visitato il Sud Africa e le Mauritius alloggiando in ottimi alberghi. Servizi impeccabili e alta qualità e varietà dei cibi anche per chi ha intolleranze, altrettanta validità delle agenzie guida per l'escursioni. In soli dodici giorni abbiamo avuto l'opportunità di vedere una vasta specie di animali nei safari ed anche nelle escursioni in Sud Africa. Un bagaglio di esperienze ed emozioni indimenticabili vissuti nella completa sicurezza. Viaggiando con ottime compagnie aeree. Tutto questo per la serietà, la competenza e le molteplici conoscenze del tour operator Travel Design presso Piazza del Popolo Roma.

    Le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 77
    Le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 78
    Le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 79
    Le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 80
    Le nozze di Claudia Frantellizzi e Travel Design 81
    Inviata il 18/10/2018
  • Andrea

    Andrea Ferrante · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perù & Galapagos con Travel Design

    Abbiamo scelto Travel Design per il nostro viaggio di nozze in Perù e Galapagos (personalizzato). Massimiliano è stato fantastico, già al primo incontro ci ha proposto tre perfetti itinerari su misura per noi a partire da delle semplici indicazioni in una mail. E' stato disponibilissimo per tutti i preparativi del viaggio accogliendo le nostre richieste e integrando tutti i nostri desideri nell'itinerario adeguandoli al periodo di permanenza. Inka Trail a Macchupichu, notte sul lago Titikaka, escursioni alle Galapagos sono solo alcune delle fantastiche attività che abbiamo fatto. I corrispondenti con cui lavora Travel Design sono stati professionali e molto accoglienti, ci hanno viziato dal primo giorno in cui siamo arrivati e ci hanno aiutato nei vari documenti per attraversare i confini di quei posti magnifici. Vi consigliamo Travel Design. Fidatevi di due che sono abituati a viaggiare da soli! Grazie ancora Max!

    Inviata il 22/11/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info