Travel Design
Piazza del Popolo 18 00187 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
54 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 5.000€
Condividi

Recensioni su Travel Design

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

255 foto degli utenti

Travel Design 1
Travel Design 2
Travel Design 3
Travel Design 4
Travel Design 5
+ 251
  • Michele

    Michele · Data nozze: 06/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze dei sogni: Giappone, Vietnam, Maldive e Dubai.

    Max ci ha organizzato il viaggio di nozze perfetto, in linea con le nostre richieste. Non ci siamo mai preoccupati di nulla in quanto tutto è stato organizzato nei minimi dettagli con guide private disponibili e preparate.
    Siamo stati in giro per 22 giorni, tra Giappone, Vietnam, Maldive e Dubai.
    Esperienza magnifica.
    Sicuramente in futuro contatteremo nuovamente Max per viaggi di questo tipo.

    Travel Design 6
    Travel Design 7
    Travel Design 8
    Travel Design 9
    Travel Design 10
    Travel Design 11
    Travel Design 12
    Travel Design 13
    Travel Design 14
    Travel Design 15
    Inviato il 02/11/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Michele & Greta. Sono io che ringrazio voi per avermi permesso di elaborare e organizzare uno dei viaggi di nozze più interessanti e originali per la combinazione delle mete richieste, che mi ha stimolato moltissimo da un punto di vista professionale. Vi ringrazio inoltre per la vostra fiducia incondizionata, avendomi contattato dalla Sicilia, è stato un ulteriore stimolo a elaborare una proposta attenta a ogni vostra necessità e desiderio e sapere di averla esaudita pienamente mi riempie di gioia. Vi auguro il meglio per la vostra vita a 2 augurandomi di avere presto vostre notizie! Con affetto sincero
    Un abbraccio dal vostro Max.
    Le nozze di Michele e Travel Design 16
  • A

    Michele Callegari · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giro del mondo di Michele e Alessandra

    Abbiamo percorso strade infinite e usato per spostarci 12 aerei, barche di ogni tipo, acqua scooter, canoe, sup, treni, taxi, funivie, cremagliere, cable car, autobus, tram, jeep, traghetti e cammelli. Abbiamo indossato costumi e infradito, giacca a vento e sciarpa. I nostri occhi hanno registrato ogni particolare perfetto della natura, guardando l’oceano dalla costa della California o circondati da esso su un atollo in Polinesia, o avvolti dalle Blue Mountain in Australia. Il deserto in Qatar ci ha incantati e quanti profumi di fiori tropicali, di frutti, della vaniglia e di olii e incensi e ancora gli odori non sempre piacevoli del cibo da strada o dello smog di Hong Kong.
    Abbiamo scoperto e amato nuovi sapori e ne abbiamo decisamente odiati altri.
    Siamo rimasti affascinati dalle architetture avveniristiche di Darling Harbour a Sydney e dello Sky Line di Doha, dalle romantiche case di Venice beach e dalle splendide e sconfinate spiagge della California.
    Ogni giorno, ogni passo, una scoperta, una meraviglia.
    Porteremo nel cuore ogni attimo del giro del mondo che abbiamo tanto desiderato e che anche grazie a Max Loyola siamo riusciti a compiere. Max è stato un ottimo organizzatore che puntualmente e a qualsiasi ora è stato disponibile per ogni richiesta. Consigliatissimo!
    Ale e Mik

    Travel Design 17
    Travel Design 18
    Travel Design 19
    Travel Design 20
    Travel Design 21
    Travel Design 22
    Travel Design 23
    Travel Design 24
    Travel Design 25
    Travel Design 26
    Travel Design 27
    Travel Design 28
    Travel Design 29
    Travel Design 30
    Travel Design 31
    Travel Design 32
    Travel Design 33
    Travel Design 34
    Travel Design 35
    Travel Design 36
    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Michele & Alessandra
    Vi ringrazio per le vostre parole di stima sin dal nostro primo incontro è stato fondamentale ascoltarvi mettendo al centro non solo i desideri ma anche i timori che sono diversi e unici per ogni coppia. Elaborare, realizzare e organizzare il vostro bellissimo giro del mondo. È stato un onore e una sfida perché, come un direttore d'orchestra, desideravo che tutti gli strumenti, in questo caso i servizi e gli hotel di ogni tappa del viaggio suonassero in armonia e all'unisono! Grazie ai vostri messaggi di whatsapp durante il viaggio mi avete permesso di poterlo vivere insieme a voi. Vi abbraccio con estremo affetto.
    Vostro
    Max
    Le nozze di Michele Callegari e Travel Design 37
  • Debora

    Debora e Massimiliano · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giappone e Cina luglio 2019

    Volevamo un viaggio di nozze straordinario, diverso, basato sul nostro unico modo di essere, per questo abbiamo scelto Travel Design per organizzare la nostra luna di miele. Un viaggio impegnativo a dir poco, non essendo viaggiatori in due destinazioni non semplici, un viaggio creato meticolosamente da Massimiliano in base alle nostre esigenze e ai nostri gusti. Giappone fra manga, templi, natura e ottimo cibo e Cina fra le città più grandi del paese e paesaggi che lasciano senza fiato come la Grande Muraglia. Abbiamo vissuto esperienze davvero uniche. Guide parlanti italiano impeccabili, idem i trasferimenti, siamo sempre stati assistiti dall'Italia ogni volta che ne abbiamo avuto bisogno.
    Un grazie di cuore a Max e Paola per la loro professionalità ed il loro supporto continuo, ci avete regalato un viaggio bellissimo che porteremo per sempre nel cuore.

    Travel Design 38
    Travel Design 39
    Travel Design 40
    Travel Design 41
    Inviato il 26/08/2019
  • Fabrizio

    Fabrizio · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio da favola

    Inizio con il fare i complimenti a Massimiliano che ci ha organizzato una luna di miele da favola alle Mauritius e Dubai. Tutto è stato perfetto, anzi più che perfetto! Ogni cosa è stata sopra ogni nostra aspettativa. Gli alberghi bellissimi e il Saint Regis alle Mauritius è proprio una struttura con una marcia in più.
    Siamo stati fortunati che il tempo è stato sempre ottimo.
    Anche l’hotel scelto a Dubai è stato di altissimo livello, con un ottimo servizio.
    Menzione speciale per i transfer organizzati da Massimiliano perché sono stati superlativi! All'aeroporto abbiamo sempre trovato il personale ad aspettarci, tutti sempre pronti a risolvere qualsiasi nostra necessità. Nulla lasciato al caso e anche le compagnie a cui si è appoggiato sono affidabilissime.
    Massimiliano ti ringraziamo infinitamente per tutto, per la disponibilità dimostrata fin dall'inizio, per la cura del dettaglio e per la professionalità nel proporre i posti migliori! Ci vediamo al prossimo viaggio.
    Fabrizio&Assunta

    Travel Design 42
    Travel Design 43
    Travel Design 44
    Travel Design 45
    Travel Design 46
    Travel Design 47
    Travel Design 48
    Travel Design 49
    Travel Design 50
    Travel Design 51
    Travel Design 52
    Travel Design 53
    Travel Design 54
    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Fabrizio & Assunta

    Sono particolarmente felice di sapervi cosi entusiasti e soddisfatti... Desideravo fortemente che fosse la "vostra" luna di miele per ripagare completamente la fiducia incondizionata che mi avete dato sin dai primi contatti, voi a Venezia noi a Roma, la distanza non è stata un problema per voi nel fidarvi ed affidarci la realizzazione del viaggio più importante avendo percepito la passione e l'attenzione che mettiamo nel creare esperienze uniche come voi! Ci tenevo particolarmente ai giudizi di Fabrizio che considero un "collega" lavorando anche Lui nel nostro settore in ambito alberghiero. Doppiamente soddisfatto quindi dei Vostri giudizi augurandovi il meglio per il percorso di vita che vi attende sicuro che le nostre strade si incroceranno ancora in futuro... vi ringrazio di cuore a nome di tutto lo Staff Travel Design
    Con Affetto
    Max
    Le nozze di Fabrizio e Travel Design 55
  • C

    Carla badagliacca · Data nozze: 22/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze indimenticabile!

    Max è stato il migliore tra tutti i fornitori con cui abbiamo avuto a che fare durante la preparazione delle nostre nozze.
    Già dal primo incontro Max ci ha fatto un’ottima impressione. Dopo una chiacchierata in cui ha cercato di capire i nostri gusti ed il tipo di vacanza che avremmo voluto fare ci ha proposto tre mete differenti ed una più bella dell’altra. Noi alla fine abbiamo optato per Dubai, Sud Africa, Seychelles, un viaggio meraviglioso. Max è stato fantastico sia nella scelta degli hotel in tutte le tappe del viaggio (meraviglioso è stato il soggiorno al Sofitel Hotel di Dubai e al Kempinski Resort alle Seychelles) che nei suggerimenti fornitoci sull'organizzazione (ad esempio ci ha consigliato di girare Cape Town in auto, noleggiandoci una macchina per goderci questa parte del viaggio in maniera romantica) e nelle escursioni (bellissima la colonia dei pinguini a Boulders Beach o la gita per vedere le balene ad Hermanos e il Safari Desert a Dubai).
    Durante il viaggio Max è stato super disponibile e sempre presente. Gli abbiamo scritto spesso per avere altri consigli sui posti da visitare e i ristoranti in cui cenare e lui ed i suoi referenti sul posto sono sempre stati presenti, puntuali nei vari trasporti dagli aeroporti agli hotel e precisi nelle indicazioni per le escursioni.
    Sicuramente organizzeremo altri viaggi con lui, perché è veramente il migliore
    Grazie Max per averci fatto sentire coccolati per tutta la nostra luna di miele!

    Travel Design 56
    Travel Design 57
    Travel Design 58
    Inviato il 04/08/2019
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio meraviglioso!

    Il nostro viaggio di nozze in Sud Africa è stato semplicemente spettacolare. Il Parco Kruger, in particolare, ci ha regalato delle fortissime emozioni essendo a diretto contatto con la natura durante il safari. E il famoso "Mal d'Africa" ti prende non dopo che sei tornato, ma quando ancora sei là, quando guardando l'orizzonte pensi che tra poco dovrai lasciare quella terra.
    Tutto l'itinerario è stato organizzato nei minimi dettagli da Massimiliano, il quale, prima di partire, ci ha spiegato tutto il tour durante una videochiamata durata almeno due ore. Sceglierei Travel Design altre mille volte e la gentilezza, la precisione e gli ottimi consigli di Massimiliano sono impagabili!

    Travel Design 59
    Travel Design 60
    Travel Design 61
    Travel Design 62
    Travel Design 63
    Travel Design 64
    Travel Design 65
    Travel Design 66
    Travel Design 67
    Inviato il 23/09/2019
  • J

    Jess · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio irripetibile

    Massimiliano ha un entusiasmo contagioso, sa trasmetterti le sensazioni e le bellezze dei luoghi sin dalla prima chiacchierata. È attento alle esigenze dei clienti, cerca di interpretare i loro desideri ed i loro sogni. Conosce tutti i paesi del mondo e parla solo di luoghi che ha già visto e conosciuto. Ci siamo trovati davvero molto bene e lo consigliamo caldamente.

    Inviato il 30/12/2019
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di Nozze Maurituis e Sudafrica

    Ci siamo affidati a Massimiliano di Travel Design per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze dandogli piena fiducia, volevamo che fosse tutto perfetto e lo è stato senza ombra di dubbio. Abbiamo scelto inizialmente di rilassarci al sole delle Mauritius, Max ci aveva consigliato di alloggiare presso La Pirogue, un resort che si è rivelato meraviglioso, con una spiaggia da sogno, ristoranti di altissimo livello e bungalow molto belli e pittoreschi. Dopo giorni di relax in spiaggia intramezzati da fantastiche escursioni, abbiamo lasciato (a malincuore) quest'isola da sogno e ci siamo diretti in Sud Africa. A Cape Town Max ci ha prenotato il Radisson Red Hotel V&A Waterfront, che vanta una posizione strategica nei pressi del Waterfront, cuore pulsante di una città straordinaria, dove vale assolutamente la pena passare qualche giorno per vedere almeno in parte ciò che ha da offrire. Lasciata Cape Town ci siamo diretti al parco Kruger, pernottando nel Mjejane River Lodge, bellissima struttura all'interno di una riserva privata. I Safari sono stati incredibili, i ranger sono preparatissimi e ce la mettono davvero tutta per poter far vedere il più possibile agli ospiti. Come tappa finale abbiamo fatto una giornata di escursioni nei pressi del meraviglioso Blyde River Canyon, per pernottare infine presso l'Hulala Lakeside Lodge, posto curato e tranquillo, ideale per le ultime ore di relax prima del lungo viaggio di rientro. Un grande ringraziamento a Max per aver organizzato con grande professionalità e competenza un viaggio da sogno.
    Alessandro e Merilisa

    Travel Design 68
    Travel Design 69
    Travel Design 70
    Travel Design 71
    Travel Design 72
    Travel Design 73
    Travel Design 74
    Travel Design 75
    Travel Design 76
    Inviato il 01/06/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Alessandro & Merilisa le vostre splendide parole mi riempiono di emozione ed orgoglio sin dai primi incontri desideravo fortemente realizzare la " vostra" luna di miele cucita intorno a desideri ed esigenze specifiche. Desideravo inoltre ripagarvi della fiducia incondizionata che mi avete dato affidandomi il vostro viaggio più importante. Felice quindi di leggere di aver centrato l'obbiettivo spero di potervi abbracciare presto augurandovi il meglio per la lunghissima strada che percorrerete insieme.
    Con sincero affetto
    Vostro
    Max
    Le nozze di Alessandro e Travel Design 77
  • F

    Federica · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    New York e Caraibi in famiglia! Grazie Max!

    Al ritorno da un indimenticabile viaggio di nozze in compagnia di due bambini e organizzato magistralmente da Max, le considerazioni, ma più che altro l’augurio, sono che La Travel Design possa avere lunga vita, così da assisterci per tutte le prossime avventure.
    Max ha “cucito” l’intero tour tra New York e i Caraibi come un abito su misura, prestando la massima attenzione alla famiglia e in particolar modo ai bambini. Dalla scelta iniziale delle destinazioni, alla selezione delle strutture alloggiative, senza dimenticare la logistica degli spostamenti, impeccabile per puntualità e comodità, abbiamo vissuto dodici giorni indimenticabili.
    Illustrando alcuni dettagli, a New York la scelta dello Shelburne Hotel by Affinia è risultata strategicamente perfetta per la posizione in pieno centro e una camera enorme, con una vista invidiabile, completata da un piano cottura per agevolare il bambino di un anno e mezzo. Ai Caraibi, la proposta del Cousinart Resort nell'isola di Anguilla si è presentato come un paradiso; una camera e un servizio oltre ogni aspettativa ci hanno confortato per sei giorni unici; la sabbia fine come borotalco e il mare cristallino, ad una temperatura costante di 24 gradi, a venti metri dal patio della camera e una ristorazione di altissimo livello. La presenza di un parco acquatico all'interno ha sottolineato ancora una volta la cura con la quale Max è riuscito a calarsi nei panni di una famiglia al completo in vacanza.
    Anche la scelta degli orari dei voli, per agevolare il bambino di un anno e mezzo e consentirgli di dormire, è risultata perfetta.
    In conclusione, due genitori rilassati e due bambini ricchi di esperienze positive, gioia e divertimento. Max Loyola vola oltre il livello dello standard turistico, conservando un’attenzione assoluta al budget concordato con una famiglia normalissima.
    Grazie Max!

    Travel Design 78
    Travel Design 79
    Travel Design 80
    Travel Design 81
    Travel Design 82
    Travel Design 83
    Travel Design 84
    Travel Design 85
    Travel Design 86
    Travel Design 87
    Travel Design 88
    Travel Design 89
    Inviato il 16/05/2019

    Risposta di Travel Design:

    Cari Federica e Luca ho letto ben più di una volta la recensione perché le
    vostre parole sono andate dritte al cuore in modo potente e non vi nascondo che mi è scappate anche qualche lacrimuccia. Fin dal nostro primo incontro mi avete trasmesso tutto il vostro entusiasmo e il desiderio di vivere la luna di miele in modo speciale perché l'avreste condivisa anche con Flaminia e Lorenzo, ma da subito ho capito anche quanto eravate speciali, sempre positivi e propositivi. Da qui sono partito per studiare ed elaborare un viaggio che potesse rispondere al 120% alle vostre aspettative non lasciando nulla al caso, stando attento soprattutto ai particolari perché fondamentali soprattutto quando si viaggia con i minori. Avendo io stesso viaggiato sempre con mia figlia al seguito avevo ben presente quali necessità potevate avere. Vi ho sempre seguito come uno di famiglia durante il viaggio, attento che tutto andasse senza imprevisti dai trasferimenti, alle camere, ai voli, desiderando fortemente per voi uno spettacolo pirotecnico di emozioni e gioie da rimanere indelebile nella vostra memoria nei giorni a venire. Le semplici parole non sono sufficienti per ringraziarvi di quanto scritto, non vedo l'ora di incontrarvi presto per abbracciarvi e vivere insieme il vostro splendido viaggio. Con sincero affetto.
    Il vostro Max
    Le nozze di Federica e Travel Design 90
  • Francesco

    Francesco · Data nozze: 24/11/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Honeymoon da sogno tra Oman e Maldive

    Massimiliano ha realizzato il nostro viaggio di nozze da sogno consigliandoci, guidandoci e sopportandoci sempre con il sorriso.
    Le strutture selezionate per noi hanno superato ogni nostra aspettativa, rivelandosi ideali per coniugare la scoperta dei luoghi visitati a momenti indimenticabili di relax.
    Tutto è stato curato nei minimi dettagli, dall'assistenza in aeroporto alla guida privata che ci accompagnato per tutto il nostro viaggio in Oman.
    Il tour è iniziato dalla capitale Muscat dove abbiamo assaporato la vera cultura omanita, tra luoghi di culto, profumi e sapori incredibili. La guida parlate italiano ci ha condotto alla scoperta delle oasi, villaggi e mostrato alcuni dei Wadi più belli, tra cui il cui il Wadi Bani Khalid.
    Dopo qualche giorno in città ci siamo spostati sulla catena montuosa Jabal Akhḍar, il cui panorama ci rimarrà per sempre impresso. Abbiamo soggiornato presso l'Anantara, una delle strutture più belle in cui siamo mai stati, dove tutto è curato nei minimi dettagli e con uno stupendo Point of View direttamente sul canyon.
    Dalla montagna ci siamo mossi verso il deserto e dopo qualche minuto di bashing eccoci arrivati al Desert Night Camp, un piccolo angolo di paradiso nascosto tra le dune di sabbia.
    In un silenzio magico e quasi surreale abbiamo potuto ammirare il tramonto seduti su una delle dune più alte e non appena calato il sole ecco comparire un tappeto infinito di stelle come mai visto prima.
    Il giorno successivo abbiamo lasciato l'Oman alla volta delle Maldive, dove abbiamo trascorso 7 giorni di puro relax.
    Una piccola isola nell'atollo di Ari con il mare dalla mille sfumature e scenari visti solo in fotografia.
    Un resort da sogno con staff cordiale e sempre disponibile.
    Tutto questo è opera di Massimiliano che nonostante alcune nostre perplessità ci ha saputo assistere e accontentare sotto ogni punto di vista. Sin dal primo contatto avevamo capito che lui era la persona adatta a cui affidare il viaggio che abbiamo sempre sognato.
    Professionalità, disponibilità, simpatia e sempre un sorriso a rassicurarci.
    Grazie Max e grazie Travel Design per aver reso tutto questo possibile!

    Travel Design 91
    Travel Design 92
    Travel Design 93
    Travel Design 94
    Travel Design 95
    Travel Design 96
    Inviato il 30/12/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info