Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Travel Design

Travel Design Ulteriori informazioni

61 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

267 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze da sogno!

    Max è stato la nostra salvezza, ha saputo interpretare perfettamente i nostri bisogni e i nostri desideri regalandoci un viaggio ancora più bello di quello che avevamo immaginato! È stato disponibilissimo anche ad aiutarci in tutti i passaggi e persino quando eravamo già partiti si è preoccupato di ricordarci alcune procedure importanti. Lo richiameremo sicuramente non appena potremo partire di nuovo! Grazie ancora!
  • Federico
    Federico C. Data nozze: 08/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luna di miele da sogno!

    Io e mia moglie ci siamo affidati a Travel Design per organizzare il nostro viaggio di nozze in Polinesia e Stati Uniti. Non avremmo potuto fare scelta migliore!
    Fin dal primo incontro (virtuale) Massimiliano, anzi Max, si è dimostrato estremamente preparato ed aggiornato sulla situazione attuale in termini di restrizioni ai viaggi nelle diverse località da noi desiderate. Inoltre, la cosa che più di tutte ci ha convinto che sarebbe stata la persona giusta per organizzare il nostro viaggio è la sua volontà e capacità di disegnare ogni viaggio su misura proprio come un sarto, anziché proporre pacchetti preconfezionati senza neanche prestare attenzione ai desideri e alle preferenze dei clienti.
    Dopo un primo momento di raccolta informazioni, Max ci ha presentato la sua proposta di viaggio, che poi abbiamo affinato e definito in dettaglio con alcuni piccoli cambiamenti nel corso dei mesi di organizzazione.
    Inoltre, un ulteriore grande pregio di Max è il modo in cui segue i suoi clienti durante i viaggi. Per qualsiasi necessità Max si fa trovare sempre a disposizione per consigli ed eventuali imprevisti.
    In poche parole, affidarsi a Max per l’organizzazione di un viaggio non dà la sensazione di affidarsi ad un’agenzia, quanto piuttosto ad un amico molto preparato che fa tutto il possibile per realizzare qualsiasi desiderio.
    Inutile dire che stiamo già organizzando altri viaggi con Max per andare alla scoperta di nuove meravigliose destinazioni.
    Grazie di cuore Max per aver realizzato il nostro viaggio da sogno!
  • Lucrezia
    Lucrezia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Max un colpo di fulmine!

    Come ama definirsi Max, Max è un sarto dei viaggi: cerca sempre di capire chi ha davanti a sé, quali sono le cose che cerca da un viaggio, per poi cucirti addosso il viaggio perfetto. E così ha fatto con il nostro viaggio di nozze in Tanzania. Durante la prima chiamata fatta insieme ricordo che Max è riuscito a capirci in un secondo, come se ci conoscesse da sempre e lo stesso è stato per noi. Max è diventato in poco tempo la persona alla quale potevamo raccontare ogni nostro desiderio legato al nostro viaggio, che sapevamo avrebbe ascoltato, capito e creato alla perfezione.
    Il nostro viaggio di nozze in Tanzania ci ha fatto sognare dal momento in cui abbiamo capito che ce l'avremmo fatta a partire (nonostante le varie restrizioni dettate dal Covid).
    Abbiamo sognato ad occhi aperti osservando i famosi big 5 e tutti gli animali della savana, durante i vari safari, e durante l’esperienza più bella di tutte: il safari in mongolfiera con le prime luci del mattino. E abbiamo continuato a sognare nella seconda parte del viaggio sulle spiagge paradisiache e infinite di Zanzibar, nuotando insieme ai pesci e ai coralli.
    È stato un viaggio di nozze ricco di emozioni e di ricordi che ci porteremo sempre dietro. Volevamo che il viaggio di nozze avesse qualcosa di speciale rispetto agli altri viaggi fatti e così è stato: pieno di prime volte e pieno di stupore continuo.
    Grazie mille Max e grazie a tutti i tuoi collaboratori!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giorgia Data nozze: 13/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio stupendo con S maiuscola! Grandissima professionalità. Pronti per il prossimo viaggio!

    Travel Design Luxury Experience ha creato su misura per noi un viaggio di nozze da sogno. Max è stato veramente fantastico. In un periodo dì incertezze su mille questioni legate al matrimonio possiamo affermare senza ombra di dubbio che Max è stato una grande certezza, ci ha sempre tranquillizzato trovando immediate alternative a nostri cambi dì rotta. Sempre disponibile e di grandissima competenza. Veramente grazie a Max e a Travel Design perché il nostro viaggio dì nozze è stato magnifico. Siamo pronti per un altro viaggio Max! Grazie dì cuore. Giorgia ed Enrico
  • Enrico
    Enrico B. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numero uno

    Massimiliano e tutto lo staff sono stati sempre disponibili e pazienti nel gestire con noi tutti i cambi di programma in questo anno particolare proponendo sempre soluzioni e proposte fantastiche.

    Risposta di Travel Design:

    Cari Enrico & Martina, vi ringrazio di cuore per la vostra testimonianza molto significativa ed importante in questo anno 2020 cosi incerto e disgraziato. Non vedo l'ora di vedervi partire nuovamente per la tanto agognata Luna di Miele ai tropici appena sarà possibile! Vi abbraccio forte, vostro Max, Travel Design Luxury Experience.
  • Ermanno
    Ermanno Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze: Aruba e Perù!

    Abbiamo scovato Max, ci tocca ammetterlo, con un po’ di diffidenza, sul web, leggendo le recensioni e lasciandoci tentare dalle storie raccontate da coppie come noi che cercavano un viaggio speciale con cui mettersi alla prova.
    Abbiamo conosciuto questo personaggio davvero speciale, capace di ascoltare i nostri sogni (anche quelli che noi non sapevamo proprio di avere) e trasformarli in realtà, oltre l’immaginazione. Abbiamo scelto un viaggio avventuroso, abbinando però, sapientemente consigliati da Max, anche una giusta concessione al relax. Stanchi dal lavoro ci siamo concessi una prima settimana sulle splendide spiagge di Aruba, godendo del caldo caraibico per sciogliere il freddo dell’inverno europeo. Poi siamo andati alla scoperta del Perù, cercandone i segreti nelle terre selvagge dell’Amazzonia, inseguendo i miti degli antichi Inca nella città magica di Machu Picchu, sfidando i nostri militi nella scalata della Montagna Arcobaleno, tuffandoci nella tradizione degli Uros tra le isole galleggianti del lago Titicaca. Ogni tappa è stata meticolosamente organizzata, con guide esperte e corrispondenti professionali e disponibili, che hanno reso semplice e indimenticabile la nostra esperienza di viaggio, arricchendola con la loro umanità e simpatia. Hotel e trasferimenti all’altezza delle nostre aspettative, così come la disponibilità di Max nel seguirci anche durante il viaggio e nonostante il fuso orario (Max, ma tu non dormi mai?).
    Insomma, ci sentiamo di consigliare l’esperienza e la professionalità di Max a tutti coloro che vogliano scoprire un modo diverso di viaggiare, dove l’organizzazione pratica del tour è una parte essa stessa del divertimento, per poi rimanerti nel cuore, insieme alle meraviglie del mondo che ti porterà a scoprire! Ermanno&Antonella
  • Michele
    Michele Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze dei sogni: Giappone, Vietnam, Maldive e Dubai.

    Max ci ha organizzato il viaggio di nozze perfetto, in linea con le nostre richieste. Non ci siamo mai preoccupati di nulla in quanto tutto è stato organizzato nei minimi dettagli con guide private disponibili e preparate.
    Siamo stati in giro per 22 giorni, tra Giappone, Vietnam, Maldive e Dubai.
    Esperienza magnifica.
    Sicuramente in futuro contatteremo nuovamente Max per viaggi di questo tipo.

    Risposta di Travel Design:

    Cari Michele & Greta. Sono io che ringrazio voi per avermi permesso di elaborare e organizzare uno dei viaggi di nozze più interessanti e originali per la combinazione delle mete richieste, che mi ha stimolato moltissimo da un punto di vista professionale. Vi ringrazio inoltre per la vostra fiducia incondizionata, avendomi contattato dalla Sicilia, è stato un ulteriore stimolo a elaborare una proposta attenta a ogni vostra necessità e desiderio e sapere di averla esaudita pienamente mi riempie di gioia. Vi auguro il meglio per la vostra vita a 2 augurandomi di avere presto vostre notizie! Con affetto sincero
    Un abbraccio dal vostro Max.
  • A
    Michele C. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giro del mondo di Michele e Alessandra

    Abbiamo percorso strade infinite e usato per spostarci 12 aerei, barche di ogni tipo, acqua scooter, canoe, sup, treni, taxi, funivie, cremagliere, cable car, autobus, tram, jeep, traghetti e cammelli. Abbiamo indossato costumi e infradito, giacca a vento e sciarpa. I nostri occhi hanno registrato ogni particolare perfetto della natura, guardando l’oceano dalla costa della California o circondati da esso su un atollo in Polinesia, o avvolti dalle Blue Mountain in Australia. Il deserto in Qatar ci ha incantati e quanti profumi di fiori tropicali, di frutti, della vaniglia e di olii e incensi e ancora gli odori non sempre piacevoli del cibo da strada o dello smog di Hong Kong.
    Abbiamo scoperto e amato nuovi sapori e ne abbiamo decisamente odiati altri.
    Siamo rimasti affascinati dalle architetture avveniristiche di Darling Harbour a Sydney e dello Sky Line di Doha, dalle romantiche case di Venice beach e dalle splendide e sconfinate spiagge della California.
    Ogni giorno, ogni passo, una scoperta, una meraviglia.
    Porteremo nel cuore ogni attimo del giro del mondo che abbiamo tanto desiderato e che anche grazie a Max Loyola siamo riusciti a compiere. Max è stato un ottimo organizzatore che puntualmente e a qualsiasi ora è stato disponibile per ogni richiesta. Consigliatissimo!
    Ale e Mik

    Risposta di Travel Design:

    Cari Michele & Alessandra
    Vi ringrazio per le vostre parole di stima sin dal nostro primo incontro è stato fondamentale ascoltarvi mettendo al centro non solo i desideri ma anche i timori che sono diversi e unici per ogni coppia. Elaborare, realizzare e organizzare il vostro bellissimo giro del mondo. È stato un onore e una sfida perché, come un direttore d'orchestra, desideravo che tutti gli strumenti, in questo caso i servizi e gli hotel di ogni tappa del viaggio suonassero in armonia e all'unisono! Grazie ai vostri messaggi di whatsapp durante il viaggio mi avete permesso di poterlo vivere insieme a voi. Vi abbraccio con estremo affetto.
    Vostro
    Max
  • Debora
    Debora M. Data nozze: 30/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giappone e Cina luglio 2019

    Volevamo un viaggio di nozze straordinario, diverso, basato sul nostro unico modo di essere, per questo abbiamo scelto Travel Design per organizzare la nostra luna di miele. Un viaggio impegnativo a dir poco, non essendo viaggiatori in due destinazioni non semplici, un viaggio creato meticolosamente da Massimiliano in base alle nostre esigenze e ai nostri gusti. Giappone fra manga, templi, natura e ottimo cibo e Cina fra le città più grandi del paese e paesaggi che lasciano senza fiato come la Grande Muraglia. Abbiamo vissuto esperienze davvero uniche. Guide parlanti italiano impeccabili, idem i trasferimenti, siamo sempre stati assistiti dall'Italia ogni volta che ne abbiamo avuto bisogno.
    Un grazie di cuore a Max e Paola per la loro professionalità ed il loro supporto continuo, ci avete regalato un viaggio bellissimo che porteremo per sempre nel cuore.
  • Fabrizio
    Fabrizio Data nozze: 27/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio da favola

    Inizio con il fare i complimenti a Massimiliano che ci ha organizzato una luna di miele da favola alle Mauritius e Dubai. Tutto è stato perfetto, anzi più che perfetto! Ogni cosa è stata sopra ogni nostra aspettativa. Gli alberghi bellissimi e il Saint Regis alle Mauritius è proprio una struttura con una marcia in più.
    Siamo stati fortunati che il tempo è stato sempre ottimo.
    Anche l’hotel scelto a Dubai è stato di altissimo livello, con un ottimo servizio.
    Menzione speciale per i transfer organizzati da Massimiliano perché sono stati superlativi! All'aeroporto abbiamo sempre trovato il personale ad aspettarci, tutti sempre pronti a risolvere qualsiasi nostra necessità. Nulla lasciato al caso e anche le compagnie a cui si è appoggiato sono affidabilissime.
    Massimiliano ti ringraziamo infinitamente per tutto, per la disponibilità dimostrata fin dall'inizio, per la cura del dettaglio e per la professionalità nel proporre i posti migliori! Ci vediamo al prossimo viaggio.
    Fabrizio&Assunta

    Risposta di Travel Design:

    Cari Fabrizio & Assunta

    Sono particolarmente felice di sapervi cosi entusiasti e soddisfatti... Desideravo fortemente che fosse la "vostra" luna di miele per ripagare completamente la fiducia incondizionata che mi avete dato sin dai primi contatti, voi a Venezia noi a Roma, la distanza non è stata un problema per voi nel fidarvi ed affidarci la realizzazione del viaggio più importante avendo percepito la passione e l'attenzione che mettiamo nel creare esperienze uniche come voi! Ci tenevo particolarmente ai giudizi di Fabrizio che considero un "collega" lavorando anche Lui nel nostro settore in ambito alberghiero. Doppiamente soddisfatto quindi dei Vostri giudizi augurandovi il meglio per il percorso di vita che vi attende sicuro che le nostre strade si incroceranno ancora in futuro... vi ringrazio di cuore a nome di tutto lo Staff Travel Design
    Con Affetto
    Max
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h