Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Platz Travel

Platz Travel Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
31 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Giusi
    Giusi M. Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insuperabili, insostituibili!

    Abbiamo scoperto Platz Travel per caso, ma si è rivelata una delle migliori decisioni che potessimo prendere per il nostro viaggio di nozze. L’agenzia si è dimostrata estremamente professionale, disponibile e preparata, pronta a risolvere qualsiasi problematica con una rapidità sorprendente.

    Abbiamo fornito solo alcune indicazioni di base e loro hanno sviluppato l’intero itinerario di viaggio, includendo soste e consigli che hanno reso la nostra esperienza indimenticabile. Hanno persino creato una guida ad hoc dedicata a noi, che si è rivelata più che utile, accompagnandoci in ogni istante della giornata e del tempo trascorso lì.

    Nonostante il fuso orario importante, la prontezza nella risoluzione delle problematiche più improbabili è stata impeccabile. Con Platz Travel, io e mia moglie abbiamo trovato non solo un’agenzia di viaggi, ma una vera e propria famiglia.

    Grazie di cuore, Platz Travel!
  • Ilaria
    Ilaria B. Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze Alberto e Ilaria new York Messico

    Non potevamo scegliere agenzia di viaggi più giusta per il nostro viaggio di nozze! Grazie a tutto lo staff di platz travel ma un grazie particolare va a Sabrina oltre che essere una grande professionista, è stata un'amica Che ci ha accompagnato lungo tutto il nostro viaggio sia prima che dopo! Organizzazione perfetta, la loro guida è utilissima grazie a quella in 4 giorni abbiamo visto le cose più belle e importanti di new York! Consiglio assolutamente questa agenzia e soprattutto ci vediamo al prossimo viaggio

    Alberto e Ilaria
  • Giulia
    Giulia Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior scelta!

    Siamo appena rientrati da un viaggio meraviglioso ( giappone e thailandia).
    Grazie a Sabrina e Valentina che sono riuscite ad organizzare nei minimi dettagli questa magnifica luna di miele.
    Sempre reperibili h24 nonostante un fuso orario importante..
    Consiglio vivamente di affidarvi a loro, il top delle agenzie di viaggio
    Grazie ❣️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Poidomani S. Inviato il 18/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze Giappone e Thailandia

    Siamo stati seguiti benissimo, reperibilità in qualsiasi momento per i piccoli imprevisti che abbiamo avuto durante il viaggio... consigliatissimo 🤩
  • G
    Gabriele P. Inviato il 18/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il viaggio dei nostri sogni!

    Le Maldive esattamente per come le immaginavamo! Organizzazione attenta ad ogni dettaglio con un team presente in ogni fase del viaggio. Non potevamo chiedere di meglio! Agenzia assolutamente consigliata!
  • E
    Elisa F. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!!

    Mi sono affidata all'agenzia viaggi Platz Travel per la pianificazione del mio viaggio di nozze su consiglio di un'amica e non potevo fare scelta migliore!! Valentina, Sabrina e tutti i loro collaboratori sono fantastici! Professionalità, serietà, disponibilità, gentilezza, creatività.. Tutte Qualità che si respirano se ci si affida a loro!! Fin dal primo incontro hanno subito colto le nostre esigenze e hanno creato un viaggio meraviglioso su misura per noi! Grazie a loro abbiamo vissuto a pieno la Thailandia!! Oltre l'organizzazione del viaggio (volo, alloggi e tour guidato), ci hanno fornito una guida dettagliata di tutti i posti da visitare, con consigli preziosi sulla pianificazione delle giornate e su ristoranti, bar e locali più particolari. Durante tutto il viaggio sono state sempre presenti e disponibili a chiarire qualsiasi dubbio avessimo, a qualsiasi ora. È stato un viaggio stupendo che non sarebbe mai stato così senza il loro prezioso lavoro!! Grazie!!!
  • R
    Rebecca C. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio meraviglioso

    Abbiamo conosciuto Platz Travel proprio tramite questa piattaforma e non possiamo che confermare le bellissime parole spese per loro! Con poco più di un mese di anticipo ci hanno organizzato un viaggio on the road tra i parchi dell’ovest degli Stati Uniti a bordo di una mustang. Consigli utili, una guida praticissima e sempre pronta a suggerirci qualcosa di interessante da fare sul posto. Bellissimo il consiglio di vedere l’alba nella Death Valley raggiungendo di notte lo Zabriskie Point. Assolutamente azzeccata la scelta di farci percorrere in auto la Big Sur in California prima di chiudere un meraviglioso viaggio di 20 giorni a Bora Bora partendo da Los Angeles.
    Ragazzi sempre presenti, super disponibili a dispetto di ogni fuso orario e a farci da interpreti con le nostre debolezze con l’inglese.
    Adorabili per i regali e le sorprese che ci hanno riservato durante il viaggio. Lo consiglieremo alle nostre coppie di amici! Grazie ragazzi! ❤️
  • Lisa
    Lisa C. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Assolutamente soddisfatti! abbiamo trascorso una luna di miele perfetta. La nostra organizzazione non era semplice (due mete, vari voli, informazioni vaccinazioni pre partenza etc etc) e tra l'altro avevamo richieste che complicavano un po' l'itinerario. Nonostante questo Sabrina e Valentina sono riuscite ad organizzarci il pacchetto perfetto per una luna di miele indimenticabile. Grazie ancora!! ❤️
  • G
    Gianluca B. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore agenzia di viaggi!

    A prescindere dal viaggio super che ci hanno organizzato (dubai, abu dhabi, maldive), quello che ci ha lasciati sorpresi è stata la dedizione, cura al dettaglio, dolcezza e affetto che valentina e sabrina hanno dedicato all’organizzazione del nostro viaggio. Sono state i nostri angeli custodi durante tutta la vacanza. Inutile dire che la scelta dei voli è stata perfetta e quella delle strutture in cui abbiamo soggiornato lo è stata ancora di più. Per concludere, è stata l’agenzia con il miglior e imbattibile rapporto qualità prezzo.
    Quindi, possiamo affermare con massima sicurezza, che hanno guadagnato due clienti per tutti i prossimi viaggi e non smetteremo mai di consigliarli agli amici!
  • Giulia
    Giulia Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori per il nostro viaggio di nozze!

    Ci siamo affidati a questa agenzia per l’organizzazione del nostro viaggio di nozze. Siamo andati in Messico e non possiamo che dare 5 stelle! Tutto organizzato benissimo! Ci hanno seguito e aiutato in tutto, anche al di fuori degli orari lavorativi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio