Pagliarini Viaggi

14 recensioni | Civitanova Marche (Macerata)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Pagliarini Viaggi

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

4 foto degli utenti

  • Cristina

    Cristina R. · Data nozze: 07/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze perfetto!

    Per il nostro viaggio di nozze ci siamo affidati all'agenzia Pagliarini viaggi, e grazie alla professionalità e alle diverse proposte di Daniela, siamo riusciti a organizzare un viaggio magnifico in Thailandia e Cambogia! Un'esperienza davvero magnifica... non finiremo mai di ringraziarvi! Agenzia super consigliata!
    Grazie ancora di cuore.
    Cristina e Vincenzo

    Inviato il 02/07/2020

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Grazie mille Cristina delle tue bellissime parole! Ti aspettiamo in agenzia per un prossimo viaggio.
  • Mattia

    Mattia M. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Daniela super!

    Conoscevo già la Pagliarini Viaggi per via del lavoro all'estero di mia madre e quindi sono andato a colpo sicuro. Probabilmente non la più economica, ma davvero hanno pensato a tutto loro e per questo tipo di viaggi non vale la pena risparmiare qualche centinaio di euro rischiando di ritrovarsi all'estero con qualche problema; noi abbiamo solo dovuto preparare il bagaglio e prendere il volo!
    Daniela è davvero super, un vulcano di idee e suggerimenti e anche grazie a lei siamo riusciti ad organizzare la nostra luna di miele in Giappone (e Parigi!).

    Inviato il 03/01/2020

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Buon pomeriggio Mattia.
    Ti ringraziamo a nome dell'agenzia e di Daniela per le tue bellissime parole!
  • P

    Patrizia · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e competenza

    Grazie a Pagliarini abbiamo avuto l'opportunità di vivere un fantastico viaggio di nozze alla scoperta del Giappone e relax finale alle isole Fiji. Organizzazione perfetta grazie all'aiuto di un personale davvero competente! Consigliatissimi!!

    Inviato il 01/07/2020

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Grazie Mille Patrizia! Siamo felicissimi delle tue bellissime parole! Ti aspettiamo per i prossimi viaggi!
  • Daniele

    Daniele S. · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità al giusto prezzo

    Abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze presso la Pagliarini e non ce ne siamo pentiti! Il miglior viaggio della nostra vita! Lo staff è stato in grado di progettare il viaggio che esattamente volevamo ed è sempre stato estremamente disponibile anche durante il viaggio!

    Inviato il 21/07/2020

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Buongiorno Daniele! Siamo molto felici e orgogliosi di quello che hai scritto. Vi aspettiamo a braccia aperte per un vostro futuro splendido viaggio!
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 20/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità al primo posto!

    Abbiamo prenotato il viaggio di nozze con Roberta che ci ha seguito con professionalità e gentilezza. Avevamo in mente di andare a New York, senza però avere molte idee chiare così ci ha mostrato diverse opzioni tra cui scegliere, in base sia ai giorni che avevamo a disposizione sia alle nostre inclinazioni. Per i primi giorni siamo stati a New York dove abbiamo partecipato a visite guidate, prenotate direttamente in agenzia, come ad esempio la mini crociera, con cena, che permette di vedere New York da una prospettiva notturna più romantica. Abbiamo poi seguito anche i consigli che ci sono stati stati forniti su cosa poter vedere/fare e i posti assolutamente da non perdere, come una passeggiata a Central Park, la visita al Top of the rock, una partita/spettacolo dell'NBA. In seguito abbiamo fatto il tour, ben organizzato, di Toronto, cascate del Niagara, Washington D.C. e Philadelphia, Washington D.C. con accompagnatrice super preparata e bravissima e mete stimolanti.
    L'organizzazione è stata perfetta!

    Inviato il 09/07/2020

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Buon pomeriggio Silvia, ti ringraziamo a nome di tutto lo staff e in particolare a nome di Roberta. Ti aspettiamo in agenzia per un prossimo viaggio!
  • A

    Andrea L. · Data nozze: 18/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un viaggio nella professionalità

    Abbiamo scelto Pagliarini Viaggi su consiglio di alcuni conoscenti. Siamo rimasti colpiti dalla massima professionalità degli operatori e della celerità nelle risposte. È stato un viaggio nel viaggio. Complimenti al titolare per avere una squadra del genere. Consigliato.

    Inviato il 07/07/2020

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Buongiorno Andrea. Siamo felicissimi delle tue parole e, naturalmente, ti aspettiamo a braccia aperte per le tue prossime vacanze!
  • Elisa

    Elisa G. · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il viaggio perfetto

    L'agenzia ci ha seguiti in ogni dettaglio, hanno trovato tutto ciò che cercavamo... Tutto questo ha creato il viaggio perfetto... Nei luoghi perfetti... Agenzia super consigliata per l'organizzazione la serietà e la precisione. Abbiamo creato una lista nozze viaggio nella quale i nostri invitati potevano pagare in qualsiasi modalità quindi adatto a tutti... Dai più ai meno tecnologici!

    Inviato il 08/08/2019

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Buongiorno Elisa!
    Grazie infinite da tutti noi per le tue belle parole! Siamo orgogliosi e ultrafelici.
  • Barbara

    Barbara B. · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Consiglio questa agenzia perché sono stati disponibili, efficienti, pronti a proporre la soluzione migliore, disponibili anche durante il viaggio, ho chiamato più volte e mi hanno saputo rispondere velocemente. Gentilissima Roberta. Grazie mille.

    Inviato il 16/11/2018

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Buongiorno Barbara, ti ringraziamo tutti noi e in particolare Roberta per la tua bellissima recensione. Ti aspettiamo per futuri viaggi!
  • Andrea

    Andrea F. · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze

    Ci siamo affidati all'agenzia Pagliarini per il nostro viaggio di nozze e tutto è stato perfetto, cura dei dettagli prima durante e dopo il viaggio.

    Inviato il 03/07/2020

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Grazie mille Andrea per le tue bellissime parole! Siamo felici e ci farebbe piacere rivedervi per un prossimo viaggio.
  • Susy C

    Susy C. · Data nozze: 08/08/2015

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'agenzia Viaggi Pagliarini si è dimostrata una valida scelta per l'organizzazione della nostra luna di miele, siamo stati consigliati per il meglio sulla base del nostro budget e delle nostre destinazioni preferite. Grazie alla grande pazienza di Emanuela abbiamo ricevuto moltissimi preventivi su diverse destinazioni fino alla scelta finale di un pacchetto con destinazione Dubai ( Emirati Arabi ) più una settimana all'isola di Mahè ( Seychelles ). Il viaggio con Emirates e nelle varie strutture prenotate è andato molto bene anche se mi sento di sconsigliare alle coppie che scelgono le Seychelles di soggiornare a Mahè. Sono da preferirsi Praslin o la Digue più in linea con la concezione di vero paradiso tropicale! e attenzione al mese di settembre che sembra favorevole ma noi abbiamo beccato veramente tanta pioggia.

    Inviato il 01/10/2015

    Risposta di Pagliarini Viaggi:

    Grazie infinite per la tua recensione! Ci ha fatto un enorme piacere!

    Cordiali Saluti dallo Staff della Pagliarini Viaggi
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info