Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Officina del Viaggio

Officina del Viaggio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
28 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Patrick
    Patrick C. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalissimi

    Tutto lo staff dell’agenzia é serio e preparato, sono venuti incontro alle nostre esigenze in tutto e per tutto, partiremo giorno 14 luglio ma siamo sicuri che sarà un viaggio indimenticabile. Consigliatissimi
  • Sonia
    Sonia T. Inviato il 16/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il viaggio dei tuoi sogni

    Grazie alla professionalità dello staff siamo, riusciti a farci un'odea del nostro viaggio di nozze
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa M. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Sconsigliato

    Abbiamo prenotato con loro il nostro viaggio di nozze in Tanzania (Safari) e mare a Zanzibar. Abbiamo avuto i biglietti e tutte le info solo pochi giorni prima di partire ( a due giorni dal matrimonio) nonostante il viaggio fosse stato prenotato 10 mesi prima e saldato da oltre un mese. Se fosse stato per loro avremmo sbagliato i bagagli da portare ( solo su nostra insistenza hanno approfondito la questione peso per Safari e volo interno) oltre ad averci lasciato senza albergo alle 3 di notte ad arusha ( solo grazie alla guida e al receptionist non siamo rimasti a dormire nella hall!). Totalmente impreparati sull’organizzazione di un viaggio del genere per fortuna noi siamo grandi viaggiatori e siamo riusciti a non avere grossi problemi ma con le loro indicazioni i problemi sarebbero stati seri. Abbiamo speso molto perché è un viaggio di per sé molto costoso ma ci aspettavamo quanto meno un servizio e un’organizzazione all’altezza. Così purtroppo non è stato.
  • Laura
    Laura F. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Voto 10! La mia recensione

    Io e mio marito abbiamo deciso di affidarci a officina del viaggio per il nostro viaggio di nozze 3 settimane negli stati uniti, con 2 bambini di 5 anni e 10 mesi.
    Hanno assecondato le nostre richieste, le mie pazzie… e sono riusciti ad organizzare tutto perfettamente, con la trasparenza che secondo me li contraddistingue.
    Abbiamo avuto un piccolo problema a quasi fine viaggio (non dipendente da loro) ma sono stati prontissimi ad aiutarci!
    Un grazie speciale a fabrizio che ci ha fornito preziosi consigli, grazie anche per la sua disponibilità ma soprattutto per la pazienza 😂.
    Grazie ancora a tutto il team di officina del viaggio! Alla prossima avventura.
    Da Laura e Claudio
  • C
    Chiara Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il viaggio che hai sempre sognato

    Officina del viaggio ha organizzato il nostro meraviglioso viaggio di nozze con grande professionalità, assecondando le nostre richieste e trovando sempre le migliori soluzioni per noi. Organizzazione impeccabile. Sicuramente il nostro punto di riferimento per i nostri futuri viaggi.
    Grandi ragazzi!
  • Vita
    Vita Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze

    Ci siamo rivolti all’agenzia Officina del viaggio per il nostro viaggio di nozze. Fin da subito i ragazzi hanno saputo accogliere e soddisfare tutte le nostre richieste; con molta pazienza ci hanno aiutato a trovare la meta più adatta alle nostre personalità e al nostro budget (Abbiamo scelto la Thailandia). Sicuramente tra le agenzie più competitive e professionali di Catania.
  • Lairela
    Irene L. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Ci siamo affidati ad Officina del viaggio per quanto riguarda il nostro viaggio di nozze in Giappone. È stata un'esperienza emozionante. Siamo arrivati in agenzia con le idee un po' confuse, pensavamo di partire con un Tour guidato perché ci sembrava un viaggio impossibile da fare in solitaria, io e mio marito, da soli, dall'altra parte del mondo, impensabile. I ragazzi con la loro esperienza sono riusciti a consigliarci, a toglierci ogni dubbio e ogni paura per quanto riguarda il viaggio.
    Risultato: siamo partiti, ci siamo girati mezzo Giappone e siamo rientrati. Zero problemi, tutto è filato liscio, fantastico!
  • D
    Deni Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agenzia top

    Tre aggettivi per definire l’agenzia: giovane, all’avanguardia e professionale. Abbiamo fatto un viaggio di nozze da sogno superando ogni nostra aspettativa, loro ci hanno assecondati in ogni nostra esigenza e nonostante gli imprevisti, che possono sempre capitare in lunghi viaggi, ci hanno sempre supportato in qualsiasi momento della giornata. Felici di averli scelti e continuare a sceglierli per ogni nostro viaggio.
  • Paola
    Paola S. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliati!

    Ci siamo affidati a Officina per il nostro viaggio in West Coast U.S.A, è stato indimenticabile. Abbiamo apprezzato professionalità, puntualità e flessibilità venendo sempre incontro alle nostre esigenze. Stiamo già pensando al prossimo viaggio con loro...Approvati!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio