Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nuove Ali

Nuove Ali Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
45 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vale
    Valentina G. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze

    Brava Sara nella guida alla scelta dei dettagli del nostro viaggio tenendo in considerazione il budget indicato. Flessibile alle richieste di variazione e veloce nelle risposte! Soddisfatti del servizio.

    Risposta di Nuove Ali:

    Gentilissima Valentina,
    mille grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di aver soddisfatto le Vostre aspettative in termini di servizio - è sempre molto importante riuscire a creare un rapporto di confronto e collaborazione con i clienti per raggiungere insieme il risultato desiderato. Grazie per esservi affidati a Nuove Ali per realizzazione del Vostro viaggio di nozze! Vi aspettiamo in agenzia per nuove avventure! Un caro saluto, Sara
  • Maria
    Maria G. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luna di miele perfetta!

    Abbiamo trovato l’agenzia Nuove Ali su Internet, cercando idee per il nostro viaggio di nozze. Ci ha poi contattati Sara, che con tanta pazienza è riuscita a stare dietro ed assecondare ogni nostro cambio di scelta o dubbio. Siamo partiti per il Giappone e le Fiji, il nostro viaggio più lontano dall’Italia ed è stato tutto impeccabile.
    Anche se lasciati “in autonomia”, ogni spostamento era prenotato nel dettaglio e facile da raggiungere grazie a tutto il recap ed ai documenti informativi inviatici.
    Lo ricorderemo per sempre!
    Grazie di cuore Sara, speriamo di risentirci presto per organizzare nuove mete!
    Consigliatissimo!!!

    Risposta di Nuove Ali:

    Gentilissima Maria Grazia,
    è un vero piacere per noi leggere la Vostra recensione e sapere che il viaggio sia andato al meglio! Insieme siamo riusciti a personalizzare l'itinerario in base ai Vostri desideri e il risultato finale è stato un mix perfetto tra esperienze giapponesi e relax sulle spiagge delle Fiji! Spero di risentirVi presto per riprogrammare insieme una nuova avventura! Un caro saluto, Sara
  • V
    Vittoria B. Inviato il 09/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi

    Ci siamo sposati il 13/5 e avevamo in programma di partire subito per il viaggio di nozze in Perù. Vista la situazione che si era creata in America Latina, Sara è stata subito pronta ad aiutarci nella nostra seconda scelta: Giappone e Maldive.
    Sara ha pensato ad ogni dettaglio, ha scelto degli hotel vicino alla stazione per facilitare gli spostamenti, ha prenotato i biglietti dell’autobus per vedere Shirakawa-go e ha prenotato un bellissimo ryokan. È stata sempre disponibile telefonicamente e per email, oltre agli incontri in agenzia, per discutere di eventuali cambiamenti e per spiegarci i vari spostamenti con il JapanRail pass. Grazie all’aiuto dell’agenzia, abbiamo fatto un tour completo del Giappone che ci ha permesso di comprenderne le tradizioni e di vedere i luoghi più belli. Sara ha predisposto il percorso anche in base alle nostre richieste e preferenze, prevedendo infatti più giorni a Kyoto che a noi interessava maggiormente. La seconda parte del viaggio, il soggiorno alle Maldive, è stato un sogno: un resort stupendo con casa sul mare e con un servizio impeccabile.
    Consigliamo ‘Nuove ali’ perché ci hanno ascoltato e seguito in tutte le richieste e, anche in seguito a un cambiamento di rotta, sono stati subito pronti ad aiutarci e a proporci nuove idee.
    La consigliamo per professionalità, precisione e affidabilità ( e anche pazienza per le cose che abbiamo dovuto cambiare!).
    Ci vediamo per il prossimo viaggio che spero faremo presto in Perù
    Grazie di tutto
    Vittoria e Luca

    Risposta di Nuove Ali:

    Gentilissimi Vittoria e Luca,
    mi fa molto piacere leggere il vostro messaggio e sono veramente molto contenta che il viaggio abbia soddisfatto le Vostre aspettative!
    Il Giappone è un paese molto affascinante, mix perfetto di cultura, tradizioni, citta' e natura - le Maldive sono uniche.. i colori del mare e dei tramonti sono irreplicabili nel mondo.
    Spero di risentirvi presto per organizzare un bell'itinerario in Peru'!

    Grazie ancora e a presto!
    Un caro saluto - Sara
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina M. Inviato il 10/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio!

    Ci siamo totalmente affidati all'agenzia per l'organizzazione e pianificazione del nostro viaggio di nozze ed è stato tutto perfetto: i voli, le sistemazioni scelte, le tempistiche per gli spostamenti e la continua assistenza fornitaci durante tutto il viaggio. Il tutto corredato dalla messa a disposizione del sito sposi e della possibilità di gestire il viaggio come lista nozze, super!
  • G
    Greta Inviato il 24/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze da sogno, in epoca Covid, ben oltre le aspettative

    Grazie a Monica per le diverse proposte di viaggio, tra le quali abbiamo potuto scegliere la soluzione più adatta alle nostre esigenze ed ai nostri sogni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il supporto di Monica e degli Operatori Alpitour in loco è stato fondamentale anche per districarsi tra le normative legate all'emergenza Covid. Viaggio meraviglioso. Agenzia consigliatissima anche per l'apertura il sabato, e per la possibilità di organizzare praticamente tutto tramite mail/ telefono (siamo andati in agenzia una volta sola, di sabato pomeriggio): aspetto fondamentale per chi, durante la settimana, ha orari di lavoro come i nostri!

    Risposta di Nuove Ali:

    Gentile Greta,
    grazie per il tuo cortese messaggio e per avere premiato il nostro paziente lavoro. Ti aspettiamo presto anche per l'organizzazione delle prossime vacanze e siamo felici che hai potuto apprezzare noi e anche il prezioso lavoro svolto dai colleghi in loco. Spero di risentirti presto.
    Un caro saluto. Monica.
  • Natalia
    Natalia R. Inviato il 11/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e professionalità - viaggio rimandato causa Covid

    Ci siamo affidati a quest’agenzia su consiglio di una coppia di amici e ci siamo trovati benissimo durante tutta l’organizzazione nonostante siamo stati costretti a rimandare il matrimonio e quindi il viaggio al prossimo anno a causa della pandemia. Sara, la nostra referente, è stata subito pronta a darci consigli e riprogrammare il tutto in modo celere e con spiegazioni chiare ed esaustive. Non vediamo l’ora di partire e siamo sicuri che avremo tutto il supporto necessario per farlo in sicurezza e senza pensieri!

    Risposta di Nuove Ali:

    Carissimi Natalia e Davide, vi ringraziamo per la vostra dimostrazione di stima. Il Giappone e la Polinesia sono lì che vi aspettano, e anche noi non vediamo l’ora che tutti i nostri sposi possano finalmente vivere la propria luna di miele, la lunga attesa verrà ripagata! E il vostro sarà un bellissimo viaggio, ne siamo sicuri! Un caro saluto.
    Sara
  • A
    Alessandro S. Inviato il 11/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità!

    Ci hanno guidati con estrema professionalità nella scelta della giusta meta, proponendoci svariate proposte e diversi preventivi, e con altrettanta professionalità e pazienza hanno proposto soluzioni tempestive a seguito della posticipazione del viaggio in relazione all'emergenza covid che ci ha "costretti" a rimandare le nozze.
    Un ringraziamento particolare a Sara, che ci ha seguiti passo dopo passo. Voto "diesci"!

    Risposta di Nuove Ali:

    Carissimo Alessandro, mille grazie per il vostro messaggio. Anno particolare il 2020: i viaggi e i nostri sogni si sono fermati, e tanti sposi hanno deciso di rinviare il matrimonio al 2021. Non abbiamo fatto altro che sederci a fianco dei nostri clienti e assisterli nel posticipo del viaggio, consigliandoli anche per eventuali modifiche di destinazione. Proprio come nel vostro caso: il vostro viaggio di nozze, infatti, si è “trasformato” da Stati Uniti 2020 a Giappone e Thailandia 2021. Il nuovo anno è alle porte, e tutti ci auguriamo di poter riprendere a viaggiare in serenità e sicurezza! Un caro saluto, e a presto.
    Sara
  • Dario
    Dario N. Inviato il 13/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza, cordialità, precisione e servizio su misura per gli sposi.

    Siamo stati presso l'agenzia Nuove Ali di Milano e abbiamo trovato tutto lo staff molto disponibile fin da subito, specialmente Monica che ci ha assistito con molta dedizione e proattività. Spiccano le conoscenze utili nel consigliare la giusta tipologia di viaggio su misura dei clienti, aspetto che abbiamo molto apprezzato. Abbiamo prenotato a inizio 2020 e causa Covid ci siamo ritrovati a dover poi annullare il nostro viaggio di nozze. Non è mai mancata anche nei mesi caldi della pandemia la completa disponibilità ed assistenza nella gestione del viaggio e della sua riprogrammazione, avvenuta nei mesi seguenti. Partiremo nel 2021, mi sento di consigliare assolutamente l'operato di Nuove Ali, sempre presente anche "a distanza", in momenti dove saremmo potuti entrare facilmente in confusione.

    Risposta di Nuove Ali:

    Carissimi Dario e Consuelo, grazie per la vostra testimonianza. È sempre importante conoscere la “valutazione” dei nostri clienti rispetto al nostro operato, sia in senso positivo che negativo. Questo ci permette di riflettere, di crescere professionalmente ma anche di continuare a coltivare la passione per il nostro lavoro. Siamo quindi felici abbiate apprezzato la nostra preparazione e l’assistenza che vi abbiamo prestato nel posticipo del vostro viaggio. Tutti ci auguriamo che il 2021 ci possa regalare tutte quelle emozioni che il 2020 ci ha tolto e quindi anche di coronare il vostro sogno! Un caro saluto, Monica
  • T
    Tommaso G. Inviato il 08/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Abbiamo prenotato il nostro viaggio in Polinesia ed è stato tutto organizzato perfettamente. La nostra idea iniziale era la Polinesia più un'altra meta ma avendo solamente 14 giorni a disposizione ci hanno consigliato, a loro discapito, di fare solo la Polinesia; effettivamente la scelta si è rivelata vincente. Anche il supporto in loco (spostamento di orario di un volo interno) è stato efficientissimo attraverso What'sapp con contatto in italiano. Consigliamo Nuove Ali per un viaggio ben organizzato, sicuro e spensierato.

    Risposta di Nuove Ali:

    Carissimi Tommaso e Sara, vi ringraziamo molto per la vostra testimonianza. La Polinesia è sempre una scelta vincente! Sia io che le mie colleghe abbiamo avuto la fortuna di visitare tutte le isole, e per questo ci divertiamo a consigliare quali isole inserire nell'itinerario e quali resort e tipologie di camera scegliere, è come un puzzle! Quando possibile la scelta ricade sempre in un combinato, proprio perché ogni isola è diversa dall'altra. Nel vostro caso abbiamo optato per Moorea, con i suoi giardini fioriti e la sua laguna azzurro brillante, per poi volare a Bora Bora, l’isola più romantica e più sognata, e terminare a Papeete. Un viaggio semplicemente magico! Vi ringraziamo anche per aver apprezzato l’assistenza in loco, altro aspetto fondamentale per tutti i clienti in giro per il mondo. Ci auguriamo di sentirvi presto per organizzare insieme un altro bellissimo viaggio. Un caro saluto.
    Monica
  • Deborah
    Deborah Inviato il 21/11/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze Singapore - Giappone - Polinesia Francese

    Ci siamo affidati all’agenzia nuove ali per il nostro viaggio di nozze. Sono stati molto gentili, precisi e anche puntuali. È andato tutto benissimo e non abbiamo avuto nessun disguido durante il viaggio. Ci affideremo sicuramente a loro per i nostri prossimi viaggi. Consigliatissima.

    Risposta di Nuove Ali:

    Carissimi Deborah e Riccardo, è sempre un grande piacere sapere che i nostri sposi abbiano apprezzato il nostro servizio e per questo vi ringraziamo! Il vostro è stato un bellissimo viaggio alla scoperta del Giappone più autentico e della magica Polinesia. Abbiamo poi dato un tocco di originalità con uno stop a Singapore, città molto moderna e curiosa. Veramente una bella esperienza! Vi aspettiamo molto volentieri per ricominciare a sognare una nuova meta. Un caro saluto, Sara
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio