Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MSC Crociere

MSC Crociere Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.5 su 5
Valutazione 4.5 su 5
137 recensioni
Un 91% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Maria
    Maria V. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    La più bella luna di miele

    Bellissima esperienza su MSC Lirica, a partire dall'itinerario alla cortesia del personale, all'intrattenimento... Ci tornerei subito!
    L'unica pecca ci aspettavamo qualcosina in più per la nostra luna di miele, abbiamo ricevuto (su richiesta) un certificato di "luna di miele" firmato dal capitano, ma ci saremmo aspettati una bottiglia, o un servizio offerto...
  • Marzia
    Marzia F. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Crociera ok servizi ni

    Bella esperienza sicuramente da provare ma su alcuni aspetti a bordo non è stato il massimo. Personale che non sapeva affrontare i problemi e soprattutto che non sapesse parlare italiano.
  • Caty
    Caty B. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Caraibi e Antille …Si può dare di più…

    Cose positive: gentilezza del personale di bordo.
    Cose negative: qualità cibo ristorante molto scadente,pulizia …parliamone!
    Ma su questo sarei passato sopra se non fosse che il cliente msc viene spremuto dalla stessa in ogni dove. Escursioni proposte dalla compagnia più care delle medesime escursioni che si trovano a terra. Personale straniero con difficoltà di comunicazione.... insomma si può migliorare qualcosa!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesco
    Francesco C. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Crociera 9 ottobre 2023

    I punti forte della crociera che ho scelto di fare sono sicuramente due: la tratta e quindi i vari posti da visitare e gli spettacoli del teatro. (Partenza da Genova e a seguire Marsiglia, Malaga, Cadice,Alicante, Lisbona, Minorca ed Olbia).
    Ahimé devo dire che dopo diversi anni non ho ritrovato però lo stesso servizio e animazione che trovai diversi anni fa sempre a bordo di MSC.
    Spero che sia stato solo perché probabilmente ho sbagliato periodo e non perché ci sia realmente un ribasso della qualità sia di servizio che di intrattenimento; di questo purtroppo sono stata abbastanza rammaricata poiché per mio marito era la prima esperienza diversamente da me e si è ritrovato in un ambiente dove molte cose che gli avevo raccontato non erano propriamente più così.
  • F
    Fabrizio C. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Semplicemente meravigliosa

    Crociera ai Caraibi tanto desiderata e voluta, quanto piaciuta.
    A bordo della Msc seascape fantastica abbiamo passato dei momenti meravigliosi che rimarranno impressi nei nostri ricordi, ci ha permesso di fare nuove amicizie grazie al fatto che la sera eravamo al tavolo con altre coppie.
    Non ci si annoia mai, grazie alle mille attività organizzate per tutti i diversi gusti, c’è sempre qualcosa da fare.
    Cabine molto pulite, belle, ancora più grandi le balconi, pulite con alta frequenza e dotate di tutti i comfort.
    Destinazioni meravigliose, escursioni ben organizzate, sulla crociera si mangia sempre ad ogni ora, ed in più si mangia molto bene, con un ampia varietà di cucine diverse e diversi ristoranti tematici.
  • Rossella
    Rossella T. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Relax, divertimento e cibo

    Una crociera all'insegna del relax e del cibo in abbondanza! Un buon modo per staccare da tutto e riposarsi, ma anche divertirsi. Assolutamente consigliata.
  • S
    Sarah B. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Crociera perfetta in tutto per tutto!

    Cosa dire , la compagnia MSC è sempre una garanzia.
    Abbiamo viaggiato per 10 giorni con la MSC Orchestra:
    Cibo ottimo , tanta varietà e ottima qualità;
    Pulizia sempre al primo posto;
    Servizio e accoglienza eccellente senza eccezioni.

  • Y
    Ylenia Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Nave Seaview

    Nave bellissima, accoglienza top, spettacoli teatrali spettacolari, cibo a volontà ma la qualità non è al 100 per 100. L'unica cosa negativa è l'aria condizionata troppo alta. Comunque consiglio vivamente questa esperienza sulla nave.
  • Veronica
    Veronica R. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luna di miele in crociera MSC

    Noi siamo stati sulla nave msc Meravigliosa a settembre 2023 subito dopo il nostro matrimonio. È un mix di tante cose, divertimento, serate a tema, relax, cibo, tante cose da vedere sulla nave e tanti posti da scoprire quando si scende dalla nave. Vedere la partenza della nave dal punto più alto ed emozionante è davvero mozzafiato. Inoltre abbiamo potuto usufruire della palestra e dei corsi fitness, così come dei massaggi rilassanti. La piscina, i balli di gruppo e i vari giochi e il calcio Balilla ci ha permesso di fare nuove conoscenze e vincere tanti gadget. Ti senti spensierata perché non devi pensare a niente. Abbiamo visitato città italiane come Genova e Livorno, belle, ricche di musei e posti da scoprire come i famosi " caruggi". Abbiamo visto dal vivo " il sacro Gral" e visitato spiagge spagnole molto pulite e con il mare strepitoso. E poi la Provenza francese con i suoi profumi di lavanda è stata la giusta conclusione di questo viaggio.
    Personale a bordo fantastico. Abbiamo conosciuto due camerieri del ristorante molto simpatici, educati e professionali. Lo staff dell'animazione è davvero divertente, sempre col sorriso e instancabile. Ogni sera a teatro c'erano spettacoli diversi e tutti gli artisti ( dai cantanti, ai ballerini, ai contorzionisti incluso l'esilarante conduttore con il suo saluto " ulla laaaa')sono stati unicì. Tutto l'equipaggio, dal comandante allo staff della pulizia delle cabine sono davvero persone preparate e competenti
    MSC davvero una bellissima esperienza, da rifare!
  • Chiara
    Chiara G. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    MSc luna di miele

    La nave è fantastica. Il cibo top forse nei dolci non sono proprio il massimo per il resto tutto meraviglioso
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio