Madame Voyage

159 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Madame Voyage

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

151 foto degli utenti

  • Francesca

    Francesca V. · Data nozze: 22/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici

    Abbiamo conosciuto Francesca due anni e mezzo fa, e da lì è iniziata la magia.
    Una persona disponibile, professionale, è diventata un'amica, ci ha riorganizzato tre volte il viaggio di nozze, causa covid, e ci ha sempre proposto mete fantastiche, assecondando ogni nostra richiesta. Ora siamo in viaggio di nozze in Trentino, e non potevamo chiedere di meglio. Possiamo dire che Madame Voyage offre il meglio ai suoi clienti, abbiamo già in programma un altro viaggio con loro, e ad occhi chiusi, possiamo dire che sarà magnifico anche quello. Un grazie di vero cuore.

    Inviato il 02/11/2020
  • C

    Cristina C. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza!

    Ci siamo rivolti a Madame Voyage dopo aver valutato vari preventivi e esserci recati in molte agenzie e, sin dal primo incontro, abbiamo immediatamente capito che era il posto giusto per noi. Silvia si è dimostrata sin da subito gentile, disponibile e pronta a consigliarci e accompagnarci nelle nostre decisioni, offrendoci sempre tante soluzioni in linea con le nostre richieste relative sia alla meta che al budget.
    Con lei avevamo inizialmente programmato il nostro viaggio in Perù + Aruba e, quando si è trattato di dover annullare a causa della pandemia, in assoluta trasparenza, si è occupata di tutto riuscendo a riorganizzare nel giro di poche settimane un nuovo straordinario viaggio alle Canarie.
    Le cose che più abbiamo apprezzato di Silvia sono state la sua disponibilità (e reperibilità) sia prima che durante il viaggio (mentre eravamo via purtroppo abbiamo avuto un piccolo incidente e Silvia è stata fantastica nel fornirci da remoto tutto il supporto necessario per riuscire a superare al meglio la situazione) e la sua capacità di presentarci sempre tante soluzioni e possibilità di personalizzazione del viaggio per arrivare a una soluzione perfetta per noi!
    Ci sentiamo assolutamente di consigliare Madame Voyage, non ve ne pentirete!

    Inviato il 30/12/2020
  • Massimiliano

    Massimiliano · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima professionalità

    Madame Voyage è un'agenzia viaggi veramente al fianco degli sposi. Francesca ci ha preso per mano dal primo istante, ha ascoltato i nostri desideri e ci ha proposto soluzioni veramente personalizzate. Siamo in un momento difficile, ma Francesca è sempre stata molto attenta, ha reagito immediatamente alle situazioni (spostamenti, cambi destinazioni, date ecc..), insomma ci è stata vicino in tutto, capendo la situazione, trovando soluzioni ed affrontando ogni passaggio come se fosse suo. È in questi momenti che si vedono i veri professionisti e tutto il team di Madame Voyage l’ha dimostrato. Super consigliato!

    Inviato il 20/10/2020
  • Martina

    Davide L. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Consiglierei assolutamente Madame Voyage come agenzia per la vostra Honey Moon (e non solo). Francesca è stata super professionale ma allo stesso tempo molto amichevole e alla mano. Ha cercato di capire subito chi eravamo e cosa volevamo per proporci un viaggio fatto ad hoc per noi. Devo dire che, nonostante le difficoltà attuali, ci è riuscita alla grande! Un'altra cosa super importante è che non sono assolutamente venali, si vede che fanno questo anche per una grande passione e la trasmettono anche ai propri clienti. Noi abbiamo scelto loro tra varie agenzie perché ci siamo sentiti subito a casa! Grazie Madame Voyage.

    Inviato il 03/11/2020
  • M

    Martina · Data nozze: 03/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto nel verso giusto (nonostante il Covid)

    Posso dire solo: "Agenzia di viaggio" fantastica! Nonostante il necessario cambiamento di programma, causa pandemia, io e mio marito siamo riusciti a fare un viaggio di nozze bellissimo ad agosto scorso (solo a luglio sembrava impensabile). Abbiamo prenotato un tour di 12 giorni in Islanda comprensivo di volo, prenotazioni alberghiere e auto, ed è stato tutto perfetto nonostante sia stato organizzato in una settimana. In realtà ci hanno annullato il volo di ritorno, ma non ce ne siamo praticamente accorti perché hanno risolto tutto in tempi rapidissimi, nonostante sia accaduto quasi a ferragosto. Io di solito preferisco organizzare i miei viaggi in autonomia, lo faccio da tanti anni, ma per il viaggio di nozze non volevo pensieri e devo dire che è stata una scelta vincente! Super consigliato!

    Inviato il 17/11/2020
  • Emanuela

    Emanuela · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica Franci

    Le ottime recensioni ci avevano spinti a richiedere un preventivo ma eravamo un po' diffidenti perché abbiamo sempre organizzato da soli i nostri viaggi. Invece fin dal primo istante la fantastica Francesca ci ha conquistati. Non possiamo che stra-consigliare Madame Voyage. Francesca per noi ha fatto il possibile e anche l'impossibile. Ci aveva organizzato un primo viaggio da sogno. A causa del Covid però abbiamo dovuto riorganizzare tutto e lei, impeccabile e nonostante il periodaccio, è riuscita a fare ancora meglio. Non possiamo che ringraziarla con il cuore e dire a tutti quelli che leggeranno la recensione di affidarsi a lei perché non potrebbero trovare di meglio.

    Inviato il 06/11/2020
  • D

    D’onofrio G. · Data nozze: 26/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio Singapore e Thailandia

    Persone qualificate per qualsiasi esigenza disponibile per eventuali domande sia prima della partenza sia in loco, sempre in contatto durante il viaggio per domande o dubbi dei viaggiatori, come se fossimo costantemente guidati da loro. Eccellente agenzia.

    Inviato il 07/01/2020
  • F

    Federica · Data nozze: 21/12/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mitica Silvia

    Prima di scegliere a quale agenzia affidarci, abbiamo girato e ricevuto preventivi da almeno altre 5 agenzie senza mai essere convinti. Quando poi abbiamo incontrato Silvia, con le sue proposte e i suoi consigli è stato amore a prima vista! Al ritorno dalla nostra luna di miele sono felice di affermare che non avremmo potuto fare scelta migliore! Il viaggio è riuscito come lo desideravamo, e l'assistenza in caso di intoppi, che purtroppo possono capitare, è stata super! Assolutamente consigliata!

    Inviato il 10/02/2020
  • Davide

    Davide M. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Abbiamo trovato quest’agenzia sull’app. L’ennesima agenzia di mille viste. Ma è stato subito feeling. Silvia ci ha consigliato è cercato di far coincidere le mie idee e quelle della futura sposa trovando la metà perfetta! La consiglierei a chiunque!

    Inviato il 06/01/2020
  • Giordana

    Giordana M. · Data nozze: 09/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio alle Isole Cook

    Io e mio marito Marco ci siamo rivolti a Madame Voyage dopo un'attenta ricerca sul web con la richiesta di organizzare un matrimonio all'estero. Siamo arrivati al primo appuntamento con tante domande e un po' di idee, per lo più confuse, su cosa volessimo. Silvia, la nostra agente viaggi di Madame Voyage, ci ha chiarito bene le idee proponendoci le Isole Cook come meta per il matrimonio: inutile dire che la proposta ha fatto subito breccia in entrambi. Da lì poi c'è stata la scelta di altri luoghi da aggiungere al viaggio con relativi preventivi, forniti con la massima puntualità e rapidità. Abbiamo effettuato le prenotazioni anticipando un acconto e versando qualche mese prima della partenza il resto. Ci è stata fornita anche una buona assicurazione ma soprattutto un'attenzione particolare per i documenti necessari per il matrimonio all'estero, che nel caso di noi italiani sono davvero molti. Il viaggio poi si è svolto nel modo migliore possibile: non un problema con voli o prenotazioni e anche i corrispondenti con i quali collabora Madame Voyage si sono rivelati incredibilmente validi e pronti ad accogliere ogni nostro dubbio o richiesta. Insomma, siamo stati seguiti e coccolati da Madame Voyage in ogni singolo step del nostro matrimonio, dalle prime fasi fino al giorno effettivo delle nozze: siamo molto soddisfatti dell'esperienza e consigliamo a tutti di rivolgersi all'agenzia, specialmente se volete sposarvi all'estero!

    Inviato il 24/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info