Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Madame Voyage

Madame Voyage Ulteriori informazioni

177 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

181 foto degli utenti

  • Manuele
    Manuele G. Data nozze: 06/11/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Silvia per amica! Grazie!

    Silvia è stata gentilissima e disponibile sia prima del viaggio sia durante e persino una volta tornati! Effettuare un viaggio di nozze in epoca Covid non è semplice e abbiamo dovuto chiedere a Silvia tanta flessibilità e impegno, ma lei ci ha soddisfatti in pieno! Siamo solo felici di consigliarla a tutti per la sua passione, professionalità e impegno (e anche la simpatia che non guasta mai)! Grazie ancora Silvia per il nostro splendido viaggio! Consiglio a tutti l'Oman come meta!
  • Carlotta
    Carlotta Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un viaggio di nozze perfetto

    Ci siamo rivolti all'agenzia Madame Voyage siccome organizzare il matrimonio in tempi di pandemia è stato difficile e per il viaggio di nozze volevamo sicurezza per quanto possibile :-) Silvia è stata impeccabile e ha subito compreso i nostri desideri, ci ha creato una proposta viaggio da sogno e che pensavo fosse impensabile vivere in questi tempi di emergenza. È stata super professionale donandoci quella serenità e spensieratezza di cui avevamo bisogno. Consiglio l'agenzia a chiunque voglia organizzare un viaggio perfetto senza pensieri e preoccupazioni. Grazie di tutto Silvia!
  • Cinzia
    Cinzia C. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una guida in tempi incerti

    Silvia è stata assolutamente meravigliosa nell'aiutarci a programmare il viaggio in un momento storico in cui viaggiare non è certamente semplice, cambiando più volte programma e destinazione senza farci mai perdere d'animo.
    Paziente e preziosa.
  • I
    Ilaria Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Madame Voyage da provare

    Mi sono rivolta a Madame Voyage su consiglio di una mia amica e il risultato ha superato le aspettative: professionalità, disponibilità e gentilezza hanno contraddistinto tutto il servizio! Grazie ancora!
  • Francesca
    Francesca V. Data nozze: 22/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici

    Abbiamo conosciuto Francesca due anni e mezzo fa, e da lì è iniziata la magia.
    Una persona disponibile, professionale, è diventata un'amica, ci ha riorganizzato tre volte il viaggio di nozze, causa covid, e ci ha sempre proposto mete fantastiche, assecondando ogni nostra richiesta. Ora siamo in viaggio di nozze in Trentino, e non potevamo chiedere di meglio. Possiamo dire che Madame Voyage offre il meglio ai suoi clienti, abbiamo già in programma un altro viaggio con loro, e ad occhi chiusi, possiamo dire che sarà magnifico anche quello. Un grazie di vero cuore.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avremmo potuto scegliere meglio!

    Silvia è stata da subito disponibilissima e molto veloce nel preparare per noi itinerari di viaggio e preventivi che ci aiutassero nella scelta della destinazione perfetta per la nostra luna di miele. Altra cosa importante è sempre stata molto chiara su ogni aspetto: eventuali tempi morti durante l'itinerario, possibilità di non riuscire a partire con le restrizioni covid, condizioni di cancellazione etc. Noi abbiamo scelto di prenotare inizialmente un viaggio negli Stati Uniti consapevoli della possibilità che non riaprissero ai turisti. Quando abbiamo dovuto cancellare il viaggio per questo motivo, Silvia ci ha preparato e prenotato in tempo record un'altra opzione di viaggio e ha dirottato il nostro acconto sulla nuova meta quindi il cambiamento per noi è stato totalmente indolore! La nostra luna di miele è stata perfetta, Silvia ci ha supportati per tutta la durata del viaggio ricordandoci ed aiutandoci con la compilazione dei moduli di ingresso nei vari Paesi e prenotandoci i tamponi molecolari in loco quando necessari. Noi non abbiamo dovuto pensare a niente se non a goderci il viaggio e questo ha reso ancora più speciale la nostra luna di miele.
    Come dice il titolo: non potevamo scegliere meglio!
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza pensieri!

    Abbiamo scelto Madame Voyage perché aveva ottime recensioni e perché dal primo incontro che abbiamo avuto con Silvia ci ha subito fatto una buonissima impressione. Nonostante abbiamo organizzato il matrimonio durante la pandemia, non abbiamo avuto alcun disagio, grazie alla professionalità, gentilezza e umanità di Silvia che è sempre stata fondamentale, ha saputo consigliarci al meglio e siamo riusciti ad ottenere tutti i rimborsi dei voli e ad organizzare il nostro viaggio di nozze nel 2021. Consigliamo Madame Voyage a tutti i neo sposi: il percorso che porta al matrimonio richiede molto tempo ed energie, il nostro consiglio è di affidarvi a persone come Silvia in modo da non avere nessuna preoccupazione, soprattutto in un periodo complicato come quello che stiamo vivendo!
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 30/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luna di miele

    Consiglio Madame Voyage a chiunque abbia bisogno di risposte in tempi super rapidi. In pochissimo tempo ci sono state fatte delle proposte. Durante il viaggio abbiamo avuto imprevisti, facilmente e prontamente risolti da Francy.
    Grazie per la professionalità e la disponibilità!
  • Morena
    Morena Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta per un viaggio top

    Professionalità, serietà, competenza, flessibilità, disponibilità.
    Ci siamo affidati a questa agenzia per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze dopo averne incontrate un po', ma è stata l'unica che ci ha convinto per i motivi di cui sopra. Il viaggio da noi scelto purtroppo non è stato più possibile farlo a causa della pandemia scoppiata dopo un mese dalla prenotazione, ma Silvia oltre ad averci aiutato ad organizzare un viaggio da sogno che faremo sicuramente non appena sarà tutto finito, ci è sempre stata vicino facendosi in quattro affinché potessimo recuperare parte dell'acconto versato e si impegna ancora oggi per quel poco rimasto ancora vincolato, ma soprattutto quando le abbiamo chiesto aiuto per trovare una destinazione di "ripiego", ci ha proposto un posto davvero super alle Maldive. E' sempre stata presente con milioni di consigli pre partenza aiutandoci nella compilazione dei form necessari per viaggiare in questo periodo, ci è venuta in soccorso alla prima richiesta ed omaggiato di un servizio super presso il resort. Siamo tornati dal viaggio super felici della scelta fatta e non vediamo l'ora di organizzare un nuovo viaggio con loro. Ho consigliato anche ad una mia amica di affidarsi a loro e ne è rimasta super entusiasta.
    Grazie per tutto quello che avete fatto per noi.
  • Dora
    Dora F. Data nozze: 19/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il viaggio di nozze dei nostri sogni

    Cosa dire Silvia è una grandissima professionista ci ha organizzato la luna di miele nei minimi dettagli, nonostante la situazione. Sempre attenta alle nostre esigenze è stata la nostra compagna virtuale di viaggio. Costateremo l’agenzia anche per altri viaggi futuri.