Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L'isola felice

L'isola felice Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
54 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Francesca
    Francesca D. Inviato il 11/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'Agenzia per i nostri "sogni" di nozze!!

    Sotto suggerimento di una conoscente mi sono recata in questa Agenzia dove ho conosciuto Lucia alla quale, senza nessun dubbio, ho affidato subito la realizzazione del mio viaggio di nozze.
    Ci siamo trovati subito in sintonia e l'estrema competenza di Lucia - oltre alla sua simpatia e cordialità - ci ha fatto capire di essere in ottime mani! Consiglio assolutamente L'Isola Felice!

    Risposta di L'isola felice:

    Grazie Francesca & Alessio, sono felice di aver contribuito a realizzare il vostro sogno di andare negli Stati Uniti per il vostro viaggio di nozze e che tutto sia andato per il meglio.
    Ci metto sempre il cuore...
    Tantissimi auguri per la vostra vita insieme e vi aspetto per altri nuovi viaggi.
    Un abbraccio ad entrambi.
    Lucia
  • A
    Alessandra N. Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si avvera !! Giappone e Polinesia

    Grazie e a Lucia e alla sua agenzia abbiamo realizzato il nostro sogno !! Abbiamo trascorso il nostro viaggio di nozze godendoci a pieno tutto senza doverci preoccupare di nulla perché tutto era stato organizzato alla perfezione. Ogni luogo hotel o attività era “al di sopra delle nostre aspettative “ e non lo dimenticheremo mai !!! Abbiamo fatto lista di nozze tramite loro e anche la gestione della lista si é rivelata ottima !Grazie mille a Lucia per precisione , dispinibilitá e rapidità nei risconti. Ale e Marco
  • R
    Roberta M. Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio meraviglioso

    Per il nostro viaggio di nozze in Thailandia abbiamo girato diverse agenzie ma quando abbiamo conosciuto Lucia abbiamo capito subito che era la persona giusta a cui affidarsi. Serietà, precisione e flessibilità sono le parole chiave: ha ascoltato le nostre necessità e adattato il nostro viaggio completamente alle nostre esigenze (con tanto di qualche dritta per spendere meno). Consigliatissima, ci affideremo ancora a loro per i nostri prossimi viaggi.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabiana
    Fabiana Inviato il 22/02/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fantastico viaggio di nozze 1 anno dopo!

    Io e Alessandro ci siamo sposati il 27 giugno 21 ma per questioni di covid abbiamo deciso di rimandare all'anno dopo il viaggio di nozze: Perù Agosto 2022. Dove altri erano stati rigidi nel giro da fare e nel budget, Gianna ci ha letteralmente cucito il viaggio addosso! Sono arrivata da lei già con le idee chiare su quello che volevo vedere ed è riuscita a soddisfare tutte le mie richieste. L'agenzia locale alla quale si appoggiano è stata seria e puntuale durante tutto il viaggio. Che dire? È stato tutto magnifico! Complimenti per la dedizione e la professionalità. Grazie mille!
  • V
    Valentina C. Inviato il 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vicini ai loro clienti

    Ho organizzato con l’isola felice il mio viaggio di nozze e nel tempo altri viaggi come quello di quest’anno con cui ho festeggiato con mio marito i ns 10 anni di matrimonio! Siamo stati con i bambini in sud africa e abbiamo fatto un tour della costa spostandoci in macchina. Anche questa volta il viaggio è stato “super”. Ovviamente per i posti che abbiamo visto… ma se non ci fosse stata quel tipo di organizzazione e vicinanza alle mie richieste sicuramente non sarebbe stato così bello! Noi felici e i bambini ancora di più! Non posso che consigliare questa agenzia. Troverete ogni possibilità per organizzare il vostro viaggio in linea con le vs esigenze e aspettative!
  • Sabrina
    Sabrina Inviato il 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio indimenticabile

    Grazie lucia, solo così posso iniziare la mia recensione!
    Paziente e meticolosa, eravamo partiti con l'idea del giappone al quale però abbiamo dovuto rinunciare per forza maggiore (periodo covid) e abbiamo "ripiegato" sulla thailandia.
    Paese incredibile, pieno di contrasti e bellezze, un paese completamente diverso dal nostro e grazie all'organizzazione di lucia e di alidays abbiamo potuto fare un tour che ci ha permesso di viaggiare da bangkok fino al nord e poi meritato riposo alle due isole kho samui e kho phangan. Un viaggio incredibile nel quale abbiamo anche conosciuto altre giovani coppie in viaggio di nozze che hanno reso il tour ancora più divertente e piacevole (siamo stati super fortunati! )!
    Consiglio vivamente di rivolgersi all'isola felice e a lucia perché il viaggio che farete sarà davvero felice!
  • CLAUDIA
    Claudia N. Inviato il 26/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    Ci siamo rivolti all'isola felice perché abbiamo da subito percepito la dedizione e la professionalità del personale; il viaggio è stato eccezionale, curato nei minimi dettagli, pur essendo il Perù una meta complessa ed articolata! Gianna ci ha seguiti in ogni passo ed è stato tutto perfetto! Grazie di cuore!
  • A
    Alberto L. Inviato il 25/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da provare

    Seri, professionali. Gianna è davvero gentile e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • I
    Ilaria Inviato il 25/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalità

    Abbiamo scelto L'Isola Felice per il nostro viaggio di nozze! Causa Covid siamo stati costretti più volte a spostarlo e rimodularlo ma, in ogni momento, Gianna e, in particolar modo, Lucia ci hanno sempre supportato e sopportato, riuscendo sempre a trovare una soluzione che ci facesse ritornare il sorriso! Dopo 2 anni siamo riusciti finalmente a partire a Dicembre. Abbiamo visitato San Francisco, Orlando, Miami, Key West, New York e Santo Domingo e tutto è andato benissimo grazie alla professionalità, alla competenza e alla gentilezza di Lucia che ci ha seguiti prima e durante tutto il viaggio, riuscendo a soddisfare ogni richiesta e risolvere eventuali imprevisti in maniera rapida e tempestiva. Grazie ancora di tutto. A presto. Ilaria e Simone.
  • E
    Elisa Inviato il 12/01/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio da sogno!!

    Siamo arrivati all'isola felice tramite amici che ci avevano parlato già benissimo della loro esperienza, arrivati in agenzia abbiamo conosciuto Lucia...che dire una persona squisita, bellissima, dolcissima e professionale!
    Ci ha sempre seguito e sostenuto in tutto il periodo Covid e finalmente il 26 novembre 2021 siamo riusciti a fare la nostra luna di miele in uno splendido Resort alle Mauritius.
    Viaggio indimenticabile!
    La migliore agenzia di viaggi che ci sia.

    Risposta di L'isola felice:

    Grazie di cuore!
    Sono davvero felice di avervi potuti supportare in questo periodo complicato ed essere riuscita finalmente a contribuire a realizzare il vostro sogno.
    Vi abbraccio con affetto sincero e vi aspetto per nuove avventure.
    Lucia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio