Matrimonio

Recensioni su L'isola felice

L'isola felice Ulteriori informazioni

42 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Enrica
    Enrica G. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze al top!

    Siamo arrivati all'isola felice col passa parola e lì abbiamo conosciuto Lucia ed è stato amore! Il nostro viaggio in Spagna è stato perfetto ed è merito suo. Professionale, gentile, sorridente e assolutamente preparata, la risceglierei altre mille volte!

    Risposta di L'isola felice:

    Grazie, Enrica e Marco, è stato un vero piacere potermi mettere a vostra disposizione. Purtroppo, causa pandemia, il vostro viaggio di nozze previsto originariamente in Giappone, Thailandia e Singapore lo abbiamo dovuto trasformare in un viaggio europeo, ma sono felice davvero di essere riuscita a soddisfare i vostri desideri. Vi auguro il meglio con tutto il cuore e vi aspetto per "nuove avventure"! Un abbraccio ad entrambi.
  • Debora
    Debora M. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta

    Ho conosciuto Gianna dell'Isola Felice a una fiera e ho capito subito che era la persona giusta per noi. Super disponibile e attenta a tutte le nostre richieste e suggerimenti, ci ha aiutato a costruire il viaggio su misura per noi, permettendoci di fare tutte le esperienze che sognavamo e suggerendocene altre che ci hanno davvero rubato il cuore. Non possiamo che ringraziarla e consigliare L'isola felice a tutti! L'unica nota negativa è che alla fine siamo dovuti tornare a casa!
  • Marco
    Marco Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Entrati senza un vero e proprio viaggio in mente, usciti con un itinerario ben preciso.
    Lucia e tutto il suo staff ci hanno consigliato posti incantevoli con consigli e informazioni utilissime.
    Ci hanno aiutato molto venendoci in contro in tutti i modi possibili.
    Ma cosa più importante... siamo partiti mentre scoppiava il coronavirus in Italia... e non siamo stati accettati ai Caraibi..
    Da quel momento fino a 4 giorni dopo siamo stati in perenne contatto con loro e con il loro tour operator che non ci hanno mai fatto sentire in difficoltà nonostante i disagi del caso si sono occupati personalmente di farci rientrare in Italia lavorando anche durante la notte e contattandoci a tutte le ore per far sì che tornassimo sani e salvi a casa. Veramente se non fosse stato per L'Isola Felice e il loro tour operator forse saremmo rimasti 2 mesi sperduti in una base militare, invece loro hanno smosso mari e monti permettendoci un rientro rapido e in sicurezza..
    Non abbiamo parole per ringraziarvi di tutto quello che avete fatto per noi.
    Marco e Maria Cristina
  • C
    Carmine Data nozze: 05/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alla scoperta del Giappone e della Polinesia

    Serietà, professionalità e simpatia. Lucia ci ha saputo aiutare sin dal primo istante con i suoi consigli e le sue conoscenze a realizzare un viaggio di nozze da sogno. Non avremmo potuto sperare in nulla di meglio. Straconsigliati.

    Risposta di L'isola felice:

    Grazie per le vostre splendide parole. Cerco di fare sempre del mio meglio mettendoci soprattutto il cuore. Un abbraccio grande
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 26/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in famiglia

    Se state organizzando il vostro viaggio di nozze non potete non andare all'Isola Felice, la competenza e la professionalità di chi lavora in quest'agenzia è davvero ammirevole, ma soprattutto vi sentirete da subito capiti e coccolati come se vi conoscessero da sempre, insomma come in famiglia! Un ringraziamento particolare va alla mitica Lucia, che ci ha aiutato a realizzare il nostro doppio viaggio di nozze in Giappone e in Messico!
  • Alessandro
    Alessandro R. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e competenza

    Per la nostra luna di miele, abbiamo scelto L'Isola Felice e siamo rimasti piacevolmente colpiti dal servizio ricevuto. Innanzitutto sin dall'inizio Lucia si è dimostrata attenta ad ascoltare le nostre esigenze ma al tempo stesso propositiva nell'offerta delle soluzioni a disposizione. L'itinerario è stato disegnato in ogni dettaglio e i consigli e le indicazioni di Lucia sono risultati molto preziosi durante il nostro viaggio. Sicuramente un'agenzia di viaggio seria, competente e che consiglierei a chiunque.
  • P
    Pierpaolo Data nozze: 05/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di Nozze R&P

    Fin dal primo giorno il personale è stato molto attento alle nostre esigenze, scrupoloso nell'organizzare il nostro viaggio di nozze. Vasta scelta di itinerari e di opzioni nell'ambito dello stesso viaggio.
  • Emiliano
    Emiliano V. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un viaggio indimenticabile

    In 20 giorni siamo riusciti a vedere San Francisco, Los Angeles, Las Vegas, giro dei parchi (Gran Canyon, Brice Canyon, Monument Valley e Zion National Park) e infine Bora Bora. Gentilissimi in tutte le nostre richieste.
    Un ringraziamento speciale va a Gianna che ci ha dato la sua disponibilità anche durante il viaggio. Consigliatissimo.

    Risposta di L'isola felice:

    Ciao Emiliano, grazie per la tua recensione. Siamo felicissimi che il vostro viaggio sia andato bene e abbiamo contribuito a una parte della vostra felicità. Vi aspettiamo sempre volentieri in agenzia per nuovi viaggi e altre avventure. Un abbraccio e a presto
  • M
    Maria C. Data nozze: 27/06/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliatissima!

    Conosciamo per caso questa agenzia, presso la Fiera di Roma Sposa. Ci accoglie la signora Lucia e subito entriamo in sintonia. Fin dall’inizio ci ha dato ottimi consigli (delle volte anche che andavano contro i propri interessi) affinché il nostro viaggio di nozze fosse unico. Assistenza anche durante il viaggio, reperibile h24 con tempo di risposta immediati. Ci siamo trovati benissimo e per questo stiamo già programmando un altro viaggio con lei. Super consigliato!
  • L
    Lucia Data nozze: 23/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle!

    Ci siamo rivolti all’Isola Felice per il nostro viaggio di nozze in Perù e Bolivia a luglio 2019.
    Premetto che io e mio marito siamo viaggiatori fai-da-te abituali e che questa è stata la nostra prima esperienza in un'agenzia di viaggi. Prima di scegliere l’Isola Felice eravamo piuttosto scettici sull’opportunità di affidare il nostro viaggio di nozze a una agenzia, poiché diverse agenzie di viaggio alle quali ci eravamo rivolti per informazioni ci proponevano itinerari super turistici, già belli e fatti e non modificabili. Poi siamo per caso entrati in questa agenzia di quartiere e abbiamo cambiato idea. Gianna ci ha seguito con pazienza dalla prima volta che siamo entrati, alla partenza. Ha avuto la pazienza e la professionalità di ascoltarci, di capire che tipo di viaggio volevamo e di costruire con noi l’itinerario in ogni suo punto, modificandolo più e più volte in base alle nostre esigenze e alle specifiche richieste (e sono state davvero tante!).
    L’itinerario che è venuto fuori è stato un itinerario personalizzato fatto a misura per noi! Abbiamo visto tutti i posti che volevamo, abbiamo avuto l’autonomia che volevamo ma allo stesso tempo abbiamo avuto il giusto supporto quando i posti e/o le attività lo richiedevano.
    Durante il viaggio è andato tutto benissimo e, in un’unica occasione nella quale abbiamo avuto bisogno di supporto, Gianna e i contatti da lei forniti si sono rivelati utilissimi e sempre disponibili.
    Nel nostro caso l’Isola Felice ha superato le aspettative e ci sentiamo di consigliarla senza alcun dubbio. Grazie ancora Gianna, e al prossimo viaggio!
    Lucia&Luca