Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su I viaggi di Marvin

I viaggi di Marvin Altre informazioni

17 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Roberto
    Roberto Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bellissima scoperta

    Ci tengo a recensire in maniera positiva questa agenzia di viaggi.
    Vanessa ha fatto di tutto per accontentarci e per personalizzare il nostro viaggio nell'ovest degli Stati Uniti.
    Non la ringrazierò mai abbastanza, per averci consigliato di visitare San Diego, città molto sottovalutata dove invece ci abbiamo lasciato il cuore.
    Posso affermare di aver trovato la mia agenzia di viaggi di fiducia.

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Gnet.mo Roberto & Chiara ringraziamo voi per aver riposto fiducia nella nostra agenzia e team, lieti di avervi realizzato ciò che desideravate e vi aspettiamo per le vostre prossime vacanze.
    a presto " Lo Staff I Viaggi di Marvin"
  • G
    Giu Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze top

    Ci hanno coccolati e seguiti passo dopo passo nell'organizzazione del nostro viaggio. Grazie davvero. Straconsigliato.

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Grazie per averci scelti! e aver risposto in noi la vostra fiducia,a presto per le vostre prossime vacanze
    Lo staff "I Viaggi di Marvin"
  • P
    Pamela Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima agenzia!

    Ci siamo rivolti a "I Viaggi di Marvin" per il nostro viaggio di nozze..è stata una piacevole scoperta...
    Vanessa e Chiara sono due persone molto carine..disponibili e professionali...
    Ci hanno dato tutti i consigli per "prepararci" all'esperienza unica e magica della crociera... Brave e Grazie

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Grazie mille Pamela! È stato un piacere introdurvi in questa vostra esperienza che doveva essere unica, e con l'occasione spero abbiate trovato il piacere per poterla rendere ripetibile.
    A presto, un abbraccio grande a te e ad Andrea!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Beatrice
    Beatrice Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale veramente.

    Ragazzi che dire, non ci sono parole per la woman wonder of travel Vanessa. Professionale in primis infatti non ho pensato due volte a lasciarle organizzare il mio viaggio di nozze. Simpatica, sempre pronta a consigliarti, propone un sacco di iniziative ed offerte. Ma sopratutto super disponibile qualsiasi cosa non esita due secondi a risponderti. Cara Vanessa, sarà l’inizio di una lunga storia di viaggi.

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Grazie a voi ragazzi! Siamo sempre felici di organizzare al meglio ogni Viaggio di Nozze sperando ed impegnandoci che ognuno di esso possa essere creato per voi su misura e che sia pieno di emozioni, felicità, avventura e tutto quello che voi sposi meritate! Un abbraccio, vi aspettiamo presto.
  • Sara
    Sara P. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andrea e Sara - Tanzania e Zanzibar

    Abbiamo scelto i Viaggi di Marvin perché l'agenzia è semplicemente perfetta sotto ogni punto di vista. Vanessa è super disponibile, davvero competente, ci ha organizzato un viaggio da sogno. Il safari è una delle esperienze più belle che abbiamo mai fatto ed è stato organizzato alla perfezione, stessa cosa Zanzibar, Vanessa ci è venuta incontro su ogni più piccola esigenza, davvero super professionale. Ormai abbiamo la nostra agenzia del cuore. Grazie! Sara e Andrea

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Felicissima di avervi realizzato il vostro viaggio di nozze desiderato e felicissima di avervi, con tutto il cuore, nel mio parterre di clienti affezionati! A presto per il vostro prossimo viaggio!
  • Elisabetta
    Elisabetta Data nozze: 06/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio perfetto

    Abbiamo affidato l'organizzazione del nostro viaggio di nozze a Vanessa, che si è dimostrata fin da subito una persona disponibilissima e attenta a tutte le nostre esigenze. Ha organizzato un viaggio perfetto ai Caraibi, offrendoci la possibilità di visitare tanti posti fra cui l'Avana, che era una delle nostre mete preferite. Mi sento di consigliare I viaggi di Marvin a chiunque voglia organizzare il viaggio di nozze o qualsiasi viaggio di piacere. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Vanessa grande persona sia sul lato umano che professionale.

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Sono onorata di aver reso indimenticabile il vostro viaggio di nozze e onorata di avervi conosciuto. Come molti sposi, le vostre inaspettate recensioni cosi piene di stima mi fanno sempre credere di più in ciò che faccio per questo lavoro e per le persone che ripongono la loro fiducia nel mio essere professionale e umana come dicevi tu!
    Grazie ancora e pronta per ogni vostra prossima avventura vacanziera a presto!
  • L
    Loredana Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fantastico viaggio

    Consiglio a chiunque abbia voglia di organizzare un viaggio con stile questa agenzia la cui titolare Vanessa è sempre pronta a rispondere in.modo super veloce e preciso a qualsiasi tipo di domanda e a trovare sempre le soluzioni più idonee per ogni esigenza, e credetemi noi, che abbiamo fatto.un viaggio di nozze con una bimba di 20 mesi ne avevamo parecchie. Per tutto questo non esitate a rivolgervi a lei, è il top!

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Grazie mille Loredana per la fiducia e la stima ripostaci, siamo stati veramente felici saper di avervi realizzato il vostro viaggio di nozze come lo avete sempre desiderato. Ancora tantissimi auguri di una vita insieme.
  • Fabio
    Fabio N. Data nozze: 02/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Per il nostro viaggio abbiamo scelto l'Australia e le Fiji, Vanessa è stata fantastica ci ha costruito un viaggio di nozze perfetto! Con esperienza ci ha guidati in tutte le nostre scelte. Grazie ai viaggi di Marvin!

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Grazie a te e a tua moglie Cristina per averci scelto, la vostra fiducia è la nostra crescita! Felici di avervi realizzato un sogno! Al prossimo viaggio!
  • S
    Stefania L. Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sin da subito ha saputo indirizzarci nella scelta del nostro viaggio di nozze, ci siamo affidati a Vanessa e abbiamo fatto benissimo, ci ha permesso di conoscere le meraviglie dell'Africa e vivere un'esperienza incredibile! Ha organizzato il viaggio nei minimi dettagli, è molto preparata, infatti ha saputo darci molte indicazioni e consigli pratici per il nostro soggiorno in Tanzania. Alle nostre difficoltà/perplessità ha sempre trovato una soluzione, ci ha offerto un servizio gratuito di lista nozze online molto carino ed originale!! Ci siamo trovati benissimo da lei perché abbiamo trovato in lei oltre a gentilezza e professionalità una persona che trasmette la passione per il lavoro che svolge!

    Risposta di I viaggi di Marvin:

    Ringrazio voi te Stefania e Pierpaolo per aver riposto fiducia in noi per il vostro Viaggio di Nozze e siamo felici di avervi fatto scoprire un nuovo angolo di mondo. Grazie a voi e tanta felicità!
  • A
    Annarita Data nozze: 04/06/2016
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Vanessa e Silvia hanno organizzato il nostro viaggio di nozze trovando il giusto compromesso tra costo, varietà dei posti da visitare e qualità dei servizi offerti!
    Sono riuscite a proporci la soluzione più idonea alle nostre esigenze, nonostante il poco tempo a disposizione (un mese dal matrimonio) e la difficoltà di far coincidere la data di partenza del tour scelto con quella della nostra disponibilità (il tour partiva il giorno del nostro matrimonio e lo abbiamo raggiunto 2 giorni dopo).
    Sono riuscite a combinare perfettamente le varie tappe di un viaggio di nozze abbastanza articolato: tour della California, visitando le principali città, i parchi e la costa, permanenza di 4 giorni a Los Angeles e 2 a Honolulu, crociera delle Hawaii.
    Che dire? Voglia di ripartire di nuovo... tanto per la prossima metà ci pensa "I viaggi di Marvin"!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio