Game & Job Tour Operator

13 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Game & Job Tour Operator

92% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

30 foto degli utenti

  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza e sicurezza in ogni aspetto

    Ci siamo rivolti a G&J e in particolare a Francesco per il nostro viaggio di nozze Usa e Jamaica. Siamo rimasti subito contenti e soddisfatti dal primo incontro, in particolare la cura del dettaglio e dell’Itinerario ha permesso di entrare subito in empatia con Francesco, che era preso dal nostro percorso come se dovesse partire lui. Purtroppo causa Covid abbiamo dovuto cambiare i piani in corso d’opera. Per l’acconto già dato non ci sono stati problemi, e per la nuova partenza ci siamo affidati alla sua esperienza. L’idea della Grecia è stata ottima ed è andato tutto benissimo. Strutture meravigliose e assistenza impeccabile. Grazie mille ancora per aver reso indimenticabile la nostra luna di miele...

    Inviato il 29/09/2020
  • F

    Francesca · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesca & Luca

    Ci siamo sposati il 22 Agosto. A causa del Covid19 abbiamo dovuto rapidamente cambiare la meta del nostro viaggio di nozze. Grazie a Francesco abbiamo trovato una valida alternativa in un tour della costa sud-est della Sicilia. Resort e hotel fantastici, paesaggi meravigliosi! Tutto era organizzato. Non abbiamo dovuto far nulla se non goderci il nostro viaggio di nozze. Non vediamo l'ora di lasciarci organizzare il prossimo viaggio!!

    Inviato il 06/09/2020

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Ciao ragazzi! Che dire, finalmente ce l'abbiamo fatta! Sono contento che il piano b abbia funzionato e che siate riusciti a godervi al meglio la vostra luna di miele. Speranzosi che il 2021 ci possa regalare il tanto desiderato giro in USA. Grazie mille a voi per la pazienza e comprensione. Un abbraccio.
  • Veronica

    Veronica F. · Data nozze: 15/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Messico e Bahamas: un sogno!

    Abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze insieme a Francesco, che ci ha aiutati fornendoci varie opzioni in base ai nostri interessi e ha avuto tanta pazienza nell'aspettare una nostra scelta e nel modificare più volte l'itinerario per accontentarci al 100%. La prima settimana abbiamo visitato il Messico con un tour organizzato, la seconda settimana invece l'abbiamo passata in un resort a Nassau (Bahamas). Tramite l'agenzia abbiamo fatto anche due escursioni in delle isole vicine. È stato tutto perfetto dall'inizio alla fine. Il viaggio di nozze che tanto desideravamo!

    Inviato il 18/03/2020

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Ciao ragazzi! Ho avuto modo di leggere le vostre opinioni e sono molto contento che sia andato tutto bene, per me era importante davvero che filasse tutto liscio. A livello personale ancor di più. È stato un piacere davvero aver avuto la possibilità di costruire insieme a voi il viaggio che sognavate. A presto.
  • V

    Valeria M. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio da favola negli West USA

    Abbiamo organizzato con Francesco il nostro viaggio di nozze negli West USA. È stato impeccabile! Ci ha aiutati a programmare il nostro viaggio assecondando le nostre richieste e guidandoci nella scelta delle tappe dell’itinerario. Il risultato è stato perfetto e il prezzo assolutamente fattibile. Abbiamo avuto tutte le indicazioni necessarie con precisione, anche per eventuali imprevisti. Consigliatissimo!

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Ciao Valeria, ciao ragazzi e ben tornati! Ti ringrazio davvero di cuore per queste belle parole. Era importante per noi che andasse tutto ancora più bene del solito. Grazie anche ai nostri partner e fornitori è stato così. Un grande abbraccio.
  • Stefania

    Stefania F. · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci avete aiutato a realizzare un sogno

    La nostra luna di miele inizia in Australia, un tour composto da diverse tappe, qualche giorno on the road e numerosi voli interni alla scoperta di questa fantastica terra. Siamo ancora in viaggio... via da Melbourne verso Cairns e la sua barriera corallina dove ci aspetta un'esilarante gita in barca. Continueremo per Ayers Rock, Sidney e poi finalmente la Polinesia Francese! Il sogno di una vita diventato realtà grazie a Francesco che con infinita pazienza nel ricercare la soluzione migliore alle nostre esigenze e grande disponibilità ha saputo organizzare questo viaggio pazzesco!

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Ciao ragazzi e ben tornati! È stato per noi stimolante e molto appagante supportarvi e sostenervi per tutte le tappe dell'itinerario che abbiamo elaborato insieme. Realizzare il sogno della Polinesia poi è stata la ciliegina sulla torta. Grazie davvero per esservi affidati a noi.
  • Jessica

    Jessica M. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie per averci fatto conoscere il paradiso

    Siamo una coppia di ragazzi che si sono sposati a luglio. Ritorniamo dal nostro viaggio di nozze soddisfatti di tutto quello che avete creato. Dal posto incantevole al servizio, fino ad arrivare al programma di partenza e arrivo, veramente sempre più convinto di aver scelto voi!

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Ciao ragazzi. È stato un piacere davvero aiutarvi nella preparazione e realizzazione del vostro sogno Polinesiano. Abbiamo seguito insieme tutta la vostra voglia di vivere questa esperienza e sono personalmente molto contento della riuscita. A presto!
  • Aniello

    Aniello A. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e disponibilità

    Personale sempre disponibile e pronto a illustrare e modificare diversi itinerari per proporre la vacanza su misura per ogni esigenza. Un grazie particolare a Francesco che ha curato in ogni dettaglio il nostro viaggio di nozze. Consigliatissima!

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Ciao ragazzi, che dire grazie a voi! È stato un bellissimo percorso fatto insieme che ha portato finalmente al vostro viaggio da sogno. È stato un piacere condividere con voi ogni sensazione, gioia, dubbio e informazione che ha reso possibile questa bella esperienza. A presto!
  • G

    Giorgio S. · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luna di miele da sogno!

    Organizzare il nostro viaggio di nozze è stata una bella sfida, ma devo dire che la G&J ha superato a pieni voti la prova!
    Ci ha seguiti Francesco, che è stato perfetto e ci ha aiutato a realizzare il nostro sogno. Spostamenti organizzati bene, senza perdite di tempo e alberghi fantastici. Siamo stati in Australia, partendo da Melbourne, passando per la Tasmania, viaggio on the road sulla fantastica Great Ocean Road, Kangaroo Island, Sydney... Abbiamo visto dei posti meravigliosi, prima di passare una settimana in un lussuosissimo resort alle Isole Fiji. Un paradiso!
    Di ritorno abbiamo fatto tappa ad Hong Kong, città stupenda e in cui siamo tornati bambini passando per Disneyland!
    Un viaggio che ricorderemo per sempre e per il quale non possiamo che ringraziare Francesco per averci aiutato a realizzarlo!

    Inviato il 08/02/2020

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Ciao ragazzi! Che piacere sentirvi e sentire queste belle parole. È stato per noi un piacere doppio organizzare insieme il vostro bellissimo itinerario. Abbiamo affrontato qualsiasi elemento e situazione al meglio, e ringrazio voi prima di tutto per la fiducia. Grazie, grazie, grazie.
  • Gianluca

    Gianluca S. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Siamo stati seguiti dalla scelta della località fino alla fine del viaggio. Consigliatissimo.

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Buongiorno Gianluca, ti ringraziamo davvero per aver apprezzato il nostro lavoro. Siamo felici di aver contribuito alla vostra scelta per un posto da sogno come i Caraibi.
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze fantastico

    Siamo tornati da poco dal nostro fantastico viaggio di nozze in America! È stato tutto perfetto. Gli alberghi favolosi e ogni città toccata perfettamente riassunta in modo dettagliato per aiutarci nella visita! Consiglio a tutti questa agenzia perché sono sempre attenti alle esigenze del cliente oltre a essere gentilissimi. Che dire, viaggio indimenticabile e sicuramente sceglierò ancora loro! Oltre tutto ci hanno fatto scaricare un applicazione che riassumeva completamente il nostro viaggio. Era perfetta oltre che molto semplice e pratica non è da tutti. Grazie soprattutto a Francesco che ci ha sempre seguiti e consigliati!

    Inviato il 08/08/2019

    Risposta di Game & Job Tour Operator:

    Grazie Valentina, sei un tesoro! È stato per me un piacere assistervi e consigliarvi ma soprattutto vedervi felici cosi tanto durante i vostri video e foto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info