Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Euphemia Personal Voyager Albenga

Euphemia Personal Voyager Albenga

Euphemia Personal Voyager Albenga

Albenga, Savona
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Altre informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

5 foto degli utenti

  • Ambra
    Ambra G. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luna di miele nipponica

    Siamo in procinto di partire per la nostra luna di miele nipponica, tutto organizzato perfettamente nonostante il periodo critico e continui cambiamenti sulle restrizioni.
    Grazie!!
  • Martina
    Martina C. Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Federica, ottima compagna di viaggio

    Federica è la personal voyager!
    Abbiamo creato insieme il nostro viaggio di nozze in Messico e ci è stata accanto sapendoci dare il giusto supporto in tutte le situazioni quasi come un'amica!
  • Gianluca
    Gianluca Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una agenzia di viaggi perfetta

    L'agenzia di viaggi Euphemia ha organizzato il nostro viaggio di nozze in maniera impeccabile. L'itinerario suggeritoci si è dimostrato un'ottima combinazione per scoprire posti nuovi e godere di un meritato riposo. La nostra interlocutrice nell'agenzia è stata Federica: ci ha accompagnato dall'inizio alla fine di questo viaggio meraviglioso con simpatia, cordialità, disponibilità e una professionalità impeccabile. Federica conosce il fatto suo in quanto a viaggi, e tutti i suoi consigli ci sono stati utilissimi. Abbiamo apprezzato molto il fatto che ci abbia prenotato prima del viaggio tutte le escursioni che abbiamo fatto a Dubai. Questo ci ha permesso di avere già un programma ben definito, e non abbiamo dovuto fare altro che godercelo invece di riflettere su cosa fare, e dove andare.
    Gli alberghi dove siamo stati erano eccellenti in termini di servizi e comfort.
    Sottolineo il fatto che né io né mia moglie abitiamo in Liguria, e prima del matrimonio abitavamo in due luoghi geograficamente distanti. Federica è riuscita comunque a seguirci senza alcun problema, tramite whatsapp e un paio di videoconferenze. Insomma, anche se non abitate in Liguria, Euphemia può essere la vostra scelta per l'organizzazione del vostro viaggio, di nozze e non.
    Sicuramente ci rivolgeremo ancora a Federica per i nostri prossimi viaggi!

    Risposta di Euphemia Personal Voyager Albenga:

    Ciao Gianluca! Mille grazie per questo bellissimo feedback! Ci tenevo davvero tanto a farvi contenti e realizzarvi una bellissima luna di miele! Grazie anche della splendide foto che mi avete mandato facendomi sognare letteralmente a occhi aperti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Azzurra
    Azzurra M. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Honeymoon in Giappone

    Siamo appena tornati dal nostro viaggio di nozze sapientemente organizzato da Federica in Giappone che ci sentiamo di ringraziare per la professionalità, l’assistenza costante e l’organizzazione.
    Dalla scelta delle guide, alle escursioni, ai consigli ci siamo sentiti molto seguiti e ogni nostro desiderio è stato esaudito.
    Grazie per lo splendido viaggio che ricorderemo per sempre.
    Azzurra e Lorenzo
  • Morena
    Morena Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luna di miele in sei...

    La nostra situazione è un po' diversa dalla solita: abbiamo 4 figli, di cui 2 piccoli, che viaggiano con noi. Quindi abbiamo chiesto a Federica di cercare una soluzione alle diverse esigenze che avevamo. Ha fatto molte ricerche che proporci più opzioni che tenessero conto di queste esigenze e ci ha dato utili consigli per un viaggio confortevole e sicuro. Alla fine ha costruito su misura per noi il viaggio facendoci rimanere nel budget! È stata davvero bravissima e molto professionale. La sua grande esperienza le ha permesso di riuscire ad accontentarci nei nostri desideri e la sua disponibilità, gentilezza e simpatia ci faranno sicuramente tornare da lei per i prossimi viaggi che faremo. Unico neo che si può migliorare è la lista nozze online che è stata presentata con pochi particolari sul viaggio e senza aggiungere pacchetti escursionisti. Qualche difficoltà con i pagamenti elettronici che però è stato poi risolto. A parte questo, tutto il resto è stato all'altezza delle aspettative!

    Risposta di Euphemia Personal Voyager Albenga:

    Grazie Morena per la tua bellissima recensione! Mi ha fatto piacere cercare di combinare l'esigenze di tutta la "banda". A ancora di più sapere di avervi fatto contenti tutti!
  • F
    Fabio Data nozze: 14/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze

    Federica è disponibilissima e sempre pronta ad aiutarti anche durante il viaggio. Viaggio bellissimo e ben organizzato.

    Risposta di Euphemia Personal Voyager Albenga:

    Ciao Fabio, sono felice di essere stata l'artefice della vostra speciale e strameritata honeymoon che vi ha visto toccare ben 4 nazioni!
  • M
    Mattia Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fidatevi e avrete il viaggio di nozze!

    Federica è una persona che ama il suo lavoro e lo si capisce poco dopo essere entrati nel suo ufficio, ci ha consigliato per il meglio dandoci preziose informazioni per un viaggio di nozze indimenticabile, ci ha guidato nella scelta della meta e prima di partire ha preparato tutto per il meglio, è intervenuta, durante il viaggio, per risolvere un problema con i biglietti aerei e si è attivata nel migliore dei modi per poter risolvere il tutto al meglio (in Italia erano le 6 del mattino). Semplicemente consigliata!

    Risposta di Euphemia Personal Voyager Albenga:

    Grazie Mattia per la bellissima recensione! Mi ha fatto molto piacere leggerla! Sono contenta di aver potuto ideare la vostra luna di miele, ma ancora di più di aver realizzato il sogno d'incontrare di persona il re della savana!
  • C
    Cammarata A. Data nozze: 03/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatti

    Federica è la numero 1, cortese, professionale e sempre disponibile. Non è stato facile trovare un posto che soddisfacesse le nostre aspettative perché ad agosto non è proprio un periodo adatto per i viaggi di nozze ma grazie a lei abbiamo scoperto un paradiso terrestre, la Tailandia resterà per sempre nel nostro cuore. Ve la consiglio vivamente! Con lei siete in buone mani.
  • Rita
    Rita Data nozze: 14/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se vuoi una luna di miele da sogno non esitare, chiedi a Federica!

    Per la nostra luna di miele, io e mio marito, sognavamo un viaggio unico e irripetibile e Federica è riuscita a soddisfarci in pieno. Con tantissima passione ci ha raccontato tutto il mondo, ci ha proposto varie mete che potevano essere ottime per luglio. Fin da subito Federica sapeva già la meta che avrebbe fatto al caso nostro, ha capito da subito i nostri gusti e idee e, quando ci ha proposto e raccontato la Namibia, ci ha subito conquistati. Tornati dal viaggio posso solo confermare che Federica ha capito perfettamente cosa volevamo, ci ha organizzato un viaggio di nozze da favola che rimarrà sempre nei nostri cuori, non c'è mai stato un imprevisto, un intoppo, mai! Non finirò mai di ringraziare Federica, grazie alla sua passione e conoscenza del mondo ci ha regalato 20 giorni di felicità e riempito gli occhi di meraviglia!
  • S
    Stefano Data nozze: 14/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze stupendo

    Federica è molto preparata e attenta sin dal primo incontro in cui ci ha prospettato diverse possibilità di viaggi di nozze con i relativi pro e contro di ciascuna. L’organizzazione del viaggio è stata perfetta, soprattutto la scelta dei voli e la durata degli scali, mai troppo lunga e pesante e i suoi consigli sono stati preziosi.
    Se dovete organizzare un viaggio fidatevi di Federica perché sarete in buone mani!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore