Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su DoveVuoiTu Travel & Consulting

DoveVuoiTu Travel & Consulting

DoveVuoiTu Travel & Consulting

Milano
Valutazione 4.9 su 5, 50 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
50 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

273 foto degli utenti

  • D
    Deborah R. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massima disponibilita'

    Patrizia è fantastica, realizza ogni vostro viaggio al meglio, sempre disponibile e cordiale

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Grazie mille Deborah per la vostra recensione! Siamo contenti che la crociera sul Nilo vi abbia affascinato come è successo a noi! Buona vita insieme e alla prossima 🥰❤️ciao Patrizia
  • Laura
    Laura G. Inviato il 30/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio da sogno

    Una luna di miele straordinaria, su misura per noi, scelta con attenzione ascoltando esattamente quali fossero le nostre esigenze. Nessuna imperfezione, qualità altissima, grazie a Patty che ha saputo guidarci nel selezionare la destinazione, il villaggio, il volo nonchè tutti confort e le coccole opzionali che hanno fatto la differenza.

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Grazie mille Laura per la vostra recensione! Dopo aver individuato la meta e tipologia di servizio è stato tutto abbastanza semplice... :) Siamo contenti che il villaggio, i voli, i servizi extra siano stati di vostro gradimento!! SUPER!! Siamo qui a disposizione per i prossimi viaggi :) grazie ancora e a presto ciao Patrizia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luna di miele in Madagascar

    Per l’organizzazione del nostro viaggio di nozze abbiamo scelto Patrizia grazie al consiglio della nostra wedding planner e siamo rimasti super soddisfatti dello splendido viaggio!!
    Posti meravigliosi, paesaggi mozzafiato, tante escursioni emozionanti in mezzo alla natura, ma anche tanto relax, un piccolo paradiso!
    Patrizia ci ha seguito dalla scelta della destinazione fino alla fine del viaggio in ogni dettaglio, mostrandosi sempre disponibile in ogni momento!
    Semplicemente grazie per tutto!

    Alessia e Alberto

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Grazie Alessia e Alberto !!! Vi abbiamo seguito nel vostro viaggio e avere fatto sognare anche noi!!! Siamo super contenti che il viaggio sia stato come ve lo aspettavate… poi il Tsarabanjina vi ha stregato vero???

    Buona vita e al prossimo viaggio
    Patrizia
  • A
    Annalisa V. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Canada-Aruba

    Per il nostro viaggio di nozze abbiamo scelto DoveVuoiTu Travel sotto consiglio di amici e non siamo rimasti delusi, anzi!!
    Ci siamo trovati subito a nostro agio già dal primo incontro.. ci siamo sentiti accolti, ascoltati e capiti e ci hanno consigliato un viaggio adatto ai nostri interessi e alle nostre personalità.
    Siamo contenti di aver incontrato Patty e Max e aver deciso di affidarci a loro..tutto organizzato nei minimi dettagli e disponibilità assoluta, ma soprattutto ci hanno saputo giudare nella scelta del nostro viaggio con grande umanità e passione!
    È stata un'esperienza bellissima!
    Consigliatissimi!

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Grazie mille annalisa e ricky! Siamo contentissimi di aver trovato il vostro viaggio... Dopo diverse alternative abbiamo suggerito il canada e un pò di mare ad aruba. Grazie ancora per la vostra recensione! Siamo sempre a vostra disposizione e vi auguriamo buona vita insieme!
    Ciao pat & max
  • S
    Simona P. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una luna di miele da favola

    Ci siamo affidati a patrizia per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze in america ottenendo un risultato a dir poco impeccabile. Sono state 3 settimane meravigliose basate sul divertimento e sull'avventura, abbiamo visto paesaggi indescrivibilmente stupendi, da lasciare senza fiato, abbiamo visitato città che meritano di essere viste almeno una volta nella vita provando emozioni uniche e facendo esperienze strabilianti, tutto questo e stato possibile grazie all'indiscutibile competenza e professionalità di patrizia che ci ha accompagnato dall'inizio alla fine di questo viaggio con grandissima disponibilità e gentilezza trovando sempre soluzioni migliori per accontentare i nostri desideri e risolvendo i nostri problemi. Dove vuoi tu travel e sicuramente da scegliere se si vuole effettuare un viaggio speciale e di qualita. Antonio e simona.

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Wowwwwwww che bella recensione!! Siamo contenti che tutto sia andato bene ❤️anche di più!!! Siete stupendi e grazie per le belle parole … questo ci fa continuare su questa strada!

    Buona vita insieme ❤️
  • S
    Silvia C. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super viaggio USA e Aruba

    Che dire, i migliori!
    Patty e Max ci hanno organizzato un viaggio meraviglioso, perfetto in ogni dettaglio. Abbiamo viaggiato per 3 settimane tra Los Angeles, Las Vegas, i Canyon, San Francisco e infine Aruba. Un viaggio calibrato perfettamente dove natura, città e mare si incrociavano in un ottimo equilibrio. Patty e Max hanno da subito capito le nostre esigenze e creato un viaggio ad hoc per noi.
    Sono sempre stati disponibili e hanno sempre risposto ad ogni domanda sia prima che durante.
    Ragazzi afffidatevi a loro e non sbaglierete!
    Grazie, siete fantastici!! Al prossimo viaggioooo!

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Ciao ragazzi! che bella recensione!!! effettivamente è stato un vero piacere creare il vostro viaggio e avere a che fare con voi!! Tutto in linea con le vostre aspettative e un viaggio sicuramente da ricordare! Buona vita insieme e al prossimo viaggio!! ciao ciao Pat & Max
  • Michela
    Michela C. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super esperti!

    Per la nostra luna di miele ci siamo affidati a Patrizia e Massimo: ci hanno proposto vari tour ma Stati uniti e Aruba era gia’ quello vincente! Un “giretto” straordinario! Abbiamo percorso circa 3.000km in macchina senza mai stancarci, senza mai annoiarci. Abbiamo visto posti meravigliosi e ogni tappa era pensata e ben studiata! Aruba poi…ci e’ rimasta nel cuore❤️ grazie! Torneremo sicuramente da loro per i prossimi viaggi!

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Grazie mille Michela e Marco per la vostra recensione. Vi abbiamo seguito passo dopo passo anche con le vostre foto! Siamo contenti che il viaggio sia stato come ve lo aspettavate...Poi Aruba vi siete rilassati sulla spiaggia più bella! Al prossimo viaggio! ciao Patrizia & Massimo
  • F
    Federica M. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio fantastico! Un sogno

    Ci siamo affidati a Patrizia e Massimo per il nostro viaggio di nozze, fin da subito hanno capito cosa volessimo per la luna di miele, abbiamo unito cultura e relax in un viaggio fantastico di 21 giorni. Giappone e Maldive sono state un sogno ad occhi aperti, loro ci hanno supportato sempre e hanno chiesto continuamente feedback. Li consiglio a chiunque per partire sereni, tranquilli e servizi super!

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Grazie Fede per la vostra recensione!! Non vediamo l'ora di organizzarvi un altro viaggio... siamo contenti che il GIAPPONE vi sia piaciuto! oltre al relax alle MALDIVE... :) quello che ci voleva... Grazie ancora e alla prox. ciao Patrizia & Massimo
  • V
    Valentina Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e sempre presenti

    Abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze con destinazione Stati Uniti (ovest) e Hawaii insieme a Patrizia e Massimo, i quali fin da subito si sono dimostrati molto disponibili nel preparare un itinerario di viaggio in linea con i nostri bisogni e aspettative. Amichevoli e sempre tempestivi nel rispondere, soprattutto nel momento in cui per via di una calamità naturale siamo stati costretti a modificare L’itinerario di viaggio. Nonostante le 12 ore di fuso e la difficoltà nel gestire una situazione di emergenza, siamo riusciti a goderci gli ultimi giorni di vacanza e rientrare in Italia come da piano. Patrizia e Massimo sono molto preparati, e hanno saputo gestire velocemente la situazione di emergenza. Davvero molto consigliati!

    Risposta di DoveVuoiTu Travel & Consulting:

    Grazie Vale e Axel....si in effetti l'ultima parte del viaggio è stato un pò modificata ma siamo contenti che tutto si sia svolto nel migliore dei modi!! Le immagini del vostro viaggio parlano per voi...grazie ancora per la vostra recensione e vi auguriamo una bella vita insieme!! al prossimo viaggio :) ciao Patrizia & Massimo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore