Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Diwali viaggi

Diwali viaggi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
28 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Vivi
    Vivi A. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Proprio quando avevamo perso le speranze di andare in Giappone mi sono imbattuta per puro caso in Diwali viaggi. Grazie a Rossella che con la sua pazienza, gentilezza e professionalità ha realizzato il nostro sogno! Abbiamo fatto 10 giorni tra Tokyo, Kyoto e Osaka tutto organizzato nei minimi dettagli, con i suoi consigli siamo riusciti a spostarci senza alcun problema. Sicuramente consigliato!!
  • Cristaldi
    Federica Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione perfetta

    Rossella mi ha creato l’itinerario per andare in Indonesia . Qualcosa di meramente. Pieno di escursioni, posti da visitare e relax . Ci siamo affidati a lei perché tra tutti i preventivi ricevuti é stato quello più completo e bello . Poi lei gentilissima e super disponibile ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Aspettando la luna di miele

    Ci siamo affidati a Diwali Viaggi per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze ( nonché lista nozze) e siamo stati seguiti principalmente da Speranza, ma a volte è intervenuta anche Rossella. Sono state davvero carine nel proporci diversi tipi di viaggi di nozze cercando, comunque, di assecondare i nostri desideri e necessità. Ci hanno programmato un bel tour in Indonesia, che di per sè è stata una scelta inaspettata visto che non l'avevamo mai presa in considerazione. Ma il tour proposto ci ha davvero fatto sognare. Si sono anche occupate dell'organizzazione del transfer il giorno del matrimonio per tutti i nostri ospiti che venivano da fuori regione (servizio molto apprezzato da tutti perchè non si son dovuti preoccupare di come raggiungere la location e viceversa). Sempre super disponibili a rispondere alle nostre domande/dubbi. Le risceglierei ancora senza alcun dubbio. Adesso non ci resta che aspettare la partenza :)
  • Tania
    Tania P. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio da sogno

    Abbiamo trovato Diwali viaggi su matrimonio.com e non potevamo scegliere di meglio. Rossella ci ha organizzato un viaggio di nozze perfetto. Strutture meravigliose con servizio impeccabile. Torneremo sicuramente da loro per il nostro prossimo viaggio.

    Risposta di Diwali viaggi:

    Ciao Tania, ti ringraziamo per le tue parole. Le vostre foto sono bellissime, un'emozione che avete voluto condividere con noi e ci fa molto piacere. Vi aspettiamo, a presto, Rossella!
  • F
    Federica Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Diwali viaggi Top

    Diwali Viaggi sempre una garanzia!! Abbiamo prenotato diversi viaggi con Diwali affidandoci a Speranza e anche questa volta abbiamo deciso di farlo per il nostro viaggio di nozze.
    Abbiamo scelto il Kenya con il pacchetto del Safari e nessuna scelta poteva essere più azzeccata e adatta a noi. Ci siamo trovati molto bene e in un momento di difficoltà in Kenya dovuto a un piccolo errore nella gestione della nostra prenotazione da parte di Alpitour, Speranza ci ha aiutati a risolverlo senza problemi. Sceglieremo ancora questa agenzia per i prossimi viaggi e ci affideremo alle premure di Speranza 💕

    Risposta di Diwali viaggi:

    Grazie sempre Federica per la fiducia e per le belle parole .
    La vostra soddisfazione mi rende felice !!
    Con le vostre meravigliose foto mi avete fatto rivivere l'emozioni dell'Africa
    A presto .
    Speranza
  • R
    Roberta P. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di Nozze - Giappone

    Competenza, professionalità e attenzione per le richieste, sono solo alcuni degli elementi che garantiscono un'esperienza di viaggio divertente, sicura e spensierata se ci si affida a Diwali.
    L'agenzia è un riferimento da anni per i nostri viaggi e quest'anno non possiamo fare a meno di rinnovare la nostra gratitudine per averci aiutato ad organizzare quello di Nozze, in Giappone.
    Il team è propositivo e sempre presente, offrendo soluzioni adatte a qualsiasi esigenza!

    Risposta di Diwali viaggi:

    Ciao Roberta , grazie a voi per averci scelto anche per l'organizzazione del vostro viaggio di nozze , è stato un piacere potervi assistere e contribuire a realizzare il viaggio ideale.
    Un caro saluto.
    Speranza
  • Luca
    Luca S. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze

    Ci siamo affidati a Diwali viaggi per il nostro viaggio di nozze. È stata la nostra prima
    Crociera (25settembre/5ottobre) organizzata da Rosella e Luisa. Grazie a loro abbiamo fatto un viaggio da sogno. Rossella e Luisa sono state disponibili e accurate nel definire dettagliatamente ogni singolo spostamento e venirci incontro alle nostre esigenze. Ci ha organizzato anche i vari trasferimenti dal porto di Civitavecchia all’aeroporto e sia prenotato l’aereo per tomare a casa, con prezzi migliori!
    Abbiamo trovato la nostra agenzia di fiducia per prenotare i nostri prossimi viaggi! Siete strepitose e grazie ancora.
    Luca & Giusy

    Risposta di Diwali viaggi:

    Ciao Ragazzi, grazie mille per le vostre parole. Per noi è importante seguirvi e rispondere alle vostre richieste. Vi aspettiamo presto! Rossella e Luisa.
  • L
    Loredana P. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agenzia fantastica per viaggi meravigliosi

    Consigliamo assolutamente questa agenzia per la disponibilità, la gentilezza e la capacità di trovare soluzioni che soddisfino le esigenze del cliente. Rossella, è stata con noi davvero eccezionale, ha capito in pieno tutto ciò che stavamo cercando e ha pianificato per noi un meraviglioso viaggio che rimarrà per sempre nei nostri cuori.

    Risposta di Diwali viaggi:

    Ciao Loredana, grazie a voi per la fiducia che avete riposto per l'organizzazione del vostro Viaggio di Nozze. Sono molto contenta che tutto sia stato come lo desideravate! Spero di rivedervi presto, un abbraccio Rossella!
  • Noemi
    Noemi I. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e disponibili

    Agenzia di viaggi seria e competente, noi abbiamo scelto di fare il viaggio di nozze e siamo stati seguiti da Rossella con professionalità e disponibilità.
    La consiglio sicuramente!

    Risposta di Diwali viaggi:

    Ciao Noemi, grazie tante per il tuo feedback e la fiducia che hai riposto in noi! Le tue bellissime foto ci riportano lì, nel bel mezzo dell'Oceano Indiano... A presto, un abbraccio, Rossella.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore