Chirico Cristian Agenzia Viaggi CartOrange

50 recensioni | Padova (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Chirico Cristian Agenzia Viaggi CartOrange

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

48 foto degli utenti

  • Martina

    Martina

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Entusiasmo!

    Conosciuto a una fiera sposi, Cristian ci ha subito catturati con il suo grande entusiasmo!
    Causa Covid, siamo stati costretti a organizzare il nostro viaggio di nozze tramite e-mail, ma nonostante questo Cristian è sempre stato molto presente e disponibile a qualsiasi nostra domanda.
    Molto competente e professionale, ha saputo creare l’itinerario dei nostri sogni.
    Siamo stati costretti però a rinviare il viaggio a causa della pandemia in corso e Cristian ci sta tuttora supportando in ogni aspetto e dettaglio. Nonostante tutte le difficoltà del momento, con lui ci sentiamo in mani sicure.
    Bellissima persona, consigliatissimo per il progetto del vostro sogno in giro per il mondo!
    Gli sposi del tanto atteso 12 settembre 2020, Martina e Luca.

    Inviato il 20/12/2020
  • M

    Matteo · Data nozze: 20/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Preciso, puntuale e entusiasta

    Abbiamo avuto modo di farci aiutare da Cristian ad organizzare il nostro viaggio di nozze. Beh che dire, è stato davvero fantastico! È riuscito a capire cosa volevamo e cercavamo, consigliandoci al meglio i luoghi da visitare e le location dove trascorrere il nostro fantastico viaggio. Riesce a trasmetterti un entusiasmo e una voglia di viaggiare che ti coinvolgono al volo e vorresti immediatamente partire! La più grande conferma del suo ottimo lavoro è stato vivere la favola del viaggio di nozze sapendo perfettamente ogni dettaglio del viaggio e toccando con mano le meraviglie che ci aveva annunciato! Location meravigliose! Sud Africa e Seychelles voto 10!

    Inviato il 17/10/2019
  • Erika

    Erika · Data nozze: 21/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra luna di miele!

    Abbiamo sentito parlare di Cristian da una coppia di amici e a una fiera sposi in cui era presente abbiamo avuto l'occasione di conoscerlo di persona. Abbiamo notato subito la passione per il lavoro che fa e la capacità di coinvolgere le persone nei viaggi che organizza. È stato sempre molto presente e disponibile nell'organizzazione del viaggio e della lista nozze, proponendoci diverse alternative a ogni richiesta che facevamo. Il viaggio ha rispettato esattamente quello che ci era stato descritto e organizzato. Nonostante ci siano stati alcuni contrattempi durante il viaggio, l'assistenza è sempre stata veloce e disponibile. Era la prima volta che ci rivolgevamo a un'agenzia viaggi e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Erika e Alberto

    Inviato il 19/10/2019
  • Marta

    Marta · Data nozze: 08/09/2019

    2.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      2.0

    Valigie perse

    Mi dispiace dare questa recensione non propriamente positiva, la qualità dell’agenzia non ha dato alcun valore aggiunto al nostro viaggio di nozze. Molto disponibili e aggiornati in fase di prenotazione di voli e hotel, purtroppo ci hanno perso le valigie all’andata e non abbiamo avuto alcun supporto/aiuto da parte di questa agenzia e ci siamo dovuti arrangiare. Per il prezzo pagato ci saremmo aspettati maggior sicurezza.

    Inviato il 17/02/2020

    Risposta di Chirico Cristian Agenzia Viaggi CartOrange:

    Ciao Marta, non posso negare che mi dispiace tanto e mi colpisce profondamente leggere che non mi avete sentito vicino a voi in quel particolare momento o che vi siete dovuti arrangiare: rileggo i più di 40 messaggi che ci siamo scritti, molti dopo mezzanotte o l’una, dove ho cercato di farvi stare tranquilli, di darvi aiuto e supporto oltre a tutte le indicazioni pratiche necessarie, come le istruzioni relative ai codici per il recupero della valigia, gli indirizzi da inserire e i numeri da chiamare. Ho sempre pensato che questo facesse parte proprio di quel valore aggiunto, di quella sensibilità che da sempre cerco di dare ai miei sposi e che per fortuna in tanti mi riconoscono.
    Certo è che, con i limiti che la normativa procedurale delle compagnie aeree ci impone, certe azioni o dati come sapete non potevo trasmetterli io per voi, ma sono stato presente in ogni momento dandovi ogni risposta in maniera immediata. Vorrei inoltre ricordare che erano giorni molto particolari quelli dei vostri voli aerei, il 10 e 11 Settembre 2019 la British Airways aveva in corso lo sciopero su più vasta scala e durata che abbia mai visto negli ultimi decenni. Mentre centinaia di migliaia di passeggeri sono rimasti a terra, io sono riuscito a ri-proteggervi con dei voli aerei che permettessero di mantenere identico il programma della luna di miele. Sicuramente non tutti i passeggeri coinvolti dallo sciopero hanno avuto questa fortuna. Ahimè poi non avete ricordato, complice anche senza dubbio la stanchezza post matrimonio, che a Venezia la hostess al banco check-in vi attestava, come da talloncino bagaglio consegnatovi a mano, che avreste dovuto ritirare e reimbarcare il bagaglio durante la sosta di scalo; avete quindi preso il secondo volo realizzando solo in nottata che il bagaglio era rimasto ai nastri. Insieme alla vostra valigia gli aeroporti gestivano in quei giorni, migliaia di valigie rimaste a terra a causa dello sciopero. Mi sconcerta leggere che vi siete dovuti arrangiare dopo le decine di messaggi di supporto, aiuto, consigli e informazioni che vi ho inviato e che ci siamo scambiati per il vostro bagaglio. Ho cercato di essere sempre presente come da sempre faccio, non bisogna pensare che questo sia scontato in ogni agenzia.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chi trova un amico trova un viaggio meraviglioso

    Per caso io e mio marito abbiamo conosciuto Cristian e sin da subito è scattata la scintilla. La sua passione nel raccontare il mondo ci ha fatto partire molto prima di mettere piede sull'aereo. Grazie alla sua esperienza e alla sua estrema professionalità, Cristian è riuscito a cucire su di noi il viaggio perfetto, trovando la soluzione ideale anche per risolvere gli imprevisti che sono sempre dietro l'angolo. 5 stelle a Cristian oltre che alla nostra bellissima avventura!

    Inviato il 26/01/2020
  • S

    Silvia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Consiglieri Cristian perché ha esaudito tutte le nostre richieste, ottimizzando al massimo il poco tempo che avevamo a disposizione visto che c'era un matrimonio da organizzare. Con la sua simpatia e professionalità ci ha coinvolto e divertito. Un vero piacere averlo conosciuto e un riferimento per i nostri futuri viaggi!

    Inviato il 24/01/2020
  • L

    Luca M. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Cristian è una persona che mette anima e corpo in quello che fa. Lo si percepisce, ha organizzato tutto perfettamente e l’ho già consigliato ad amici e parenti.

    Inviato il 01/08/2019
  • Stefania

    Stefania S. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un viaggio perfetto e indimenticabile

    Ci siamo rivolti a lui su consiglio di nostra cognata che si era trovata benissimo per il suo viaggio di nozze, che dire, scelta eccellente! Da subito dopo il primo incontro e fino alla sera della partenza, si è dimostrato super disponibile su tutto, dall'invio dei preventivi puntuali e precisi, pronto a rispondere a tutte le esigenze. Sa comprendere chi ha di fronte ed è in grado di tarare il tipo di viaggio in base alle esigenze e al budget. Noi abbiamo scelto 10 giorni a Bali e 5 a Nusa Lembongan, due isole indonesiane, con un tour dinamico che ci permettesse di scoprire il più possibile a di fare esperienze dirette con ciò che l'isola offre. Ci siamo affidati completamente a lui per l'organizzazione e siamo rimasti assolutamente soddisfatti, al nostro arrivo era tutto preparato nel dettaglio: le guide, i driver, le escursioni, i resort meravigliosi... siamo stati serviti e riveriti in tutto e con la massima tranquillità ci siamo goduti il viaggio! Ottimo rapporto qualità/prezzo, professionalità e puntualità, non possiamo fare altro che raccomandare caldamente di rivolgervi a lui in tutta sicurezza per il vostro viaggio!

    Inviato il 31/07/2019
  • Giovanni

    Giovanni · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consulente di viaggio ideale

    Ci siamo rivolti a Cristian su consiglio di mia cognata (dato si era trovata benissimo per la sua luna di miele); siamo rimasti pienamente soddisfatti del suo lavoro. Con un primo incontro abbiamo buttato giù qualche proposta e poi Cristian con la massima disponibilità ha creato su misura per noi l’itinerario che tanto sognavamo: New York + parchi dell’ovest. Nonostante fosse un viaggio molto articolato (più voli, più pernottamenti, auto noleggiata ecc) non abbiamo avuto alcun problema in quanto era stato organizzato perfettamente.
    È stato competente e disponibile in ogni fase della prenotazione/preparazione e del viaggio stesso per precisazioni, dubbi e consigli.

    Inviato il 24/07/2019
  • Giovanna

    Giovanna · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Viaggio di nozze in Giappone

    Ci siamo affidati a Cartorange per l’organizzazione della nostra luna di miele, nello specifico a Cristian che già mi era stato consigliato per la sua professionalità. E confermo che Cristian è una persona professionale, competente ed esperta. Ha colto subito i nostri gusti aiutandoci nella scelta della meta e rispettando il nostro budget. Ha organizzato il nostro viaggio nel meraviglioso Giappone ottimizzando al massimo i giorni che avevamo a disposizione. Da parte dell’agenzia poco prima di partire ci sono arrivati dei gadget: trolley, guide e porta documenti. Inoltre avevamo a disposizione 24/7 una persona di riferimento in caso di necessità. Consigliatissima l’agenzia e consigliatissimo Cristian!

    Inviato il 07/08/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info