Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Al di là dei Sogni Roma

Al di là dei Sogni Roma Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
416 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Antonella
    Antonella Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di Nozze

    Per la nostra luna di miele abbiamo deciso di visitare il Madagascar. Ci siamo rivolte all'agenzia "Al di la ' Dei Sogni" di Largo S.Luca Evangelista-Roma che ci ha consigliato il Resort Andilana Beach a Nosy Be. Bellissimo villaggio con un'animazione mai invadente, ottimo cibo, ottima organizzazione, personale gentile e disponibile.Insomma un vero paradiso.Essendo in viaggio di nozze ci hanno accolte con un cesto di frutta, una bottiglia di prosecco, e ci hanno regalato un'escursione al tramonto al Mont Psssot. Grazie a Fabiana e Giorgia dell'agenzia per aver reso indimenticabile la nostra luna di miele. Antonella & Luigina
  • Stefania
    Stefania V. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero sogno

    Il nostro viaggio in Giappone è stato davvero un sogno magnifico. Siamo stati seguiti da Simona e ci siamo trovati benissimo grazie alla sua professionalità e gentilezza. Gli alberghi e gli spostamenti sono stati ben pianificati e il rapporto qualità prezzo è stato in linea con le nostre aspettative. Siamo stati molto contenti di aver ricevuto anche una piccola guida con tutto l'itinerario, e consigli su attrazioni ristoranti.❤️
  • M
    Marco P. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio perfetto

    Con mia moglie siamo stati 3 settimane tra Giappone e Maldive. Tutto organizzato alla perfezione. Giorgia è sempre stata disponibile a supportarci, consigliarci la miglore opzione possibile e a venire incontro alle nostre richieste. Super consigliato

    Risposta di Al di là dei Sogni Roma:

    Ciao ragazzi grazie a voi per avermi permesso di organizzare il vostro meraviglioso viaggio di nozze!
    Un abbraccio
    Giorgia G.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Melis
    Manuela Inviato il 05/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità nell’esaudire i nostri sogni!

    Il nostro sogno è sempre stato il giappone, ci siamo affidati a barbara che ha creato per noi il viaggio esaudendo in pieno i nostri desideri! Ha organizzato per noi tutto nei minimi particolari fornendoci tutti gli elementi necessari per la nostra avventura! Quando abbiamo avuto bisogno per un chiarimento a distanza è stata velocissima nella risposta nonostante il fuso orario! Non ti ringrazieremo mai abbastanza! Quando l’amore per il proprio lavoro incontra la professionalità non puoi non ottenere degli ottimi risultati!
    Manuela e paolo, 18 marzo 2024!

    Risposta di Al di là dei Sogni Roma:

    Ciao ragazzi, sono io che ringrazio voi...è stato bellissimo guidarvi nella creazione di questo viaggio e seguirvi passo passo!!! Vi abbraccio forte e vi aspetto per altre avventure insieme! Barbara
  • Francesca
    Francesca I. Inviato il 19/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un viaggio su msura

    Abbiamo trovato l'agenzia per caso, parlando con degli amici che anni prima si erano trovati bene pianificando un viaggio in Australia, proprio la meta scelta per il nostro viaggio di nozze. Così non abbiamo esitato e abbiamo preso un appuntamento per un sabato mattina, è stato un colpo di fulmine con Fabiana che ha compreso subito le nostre esigenze e ci ha cucito su un viaggio su misura. Non potevamo fare scelta migliore!
  • Chiara D'ambrogio
    Chiara D. Inviato il 11/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Agenzia strepitosa!

    Abbiamo scoperto l'agenzia Al di là dei sogni un pò per caso ed è stata una scoperta favolosa. Ci hanno proposto una soluzione per il nostro viaggio di nozze rispondendo a tutte le nostre richieste. Ci hanno seguito e supportato durante tutta l'organizzazione. Consiglierei questa agenzia? Sicuramente si, una gentilezza, professionalità e affidabilità uniche!
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza, consigli e disponibilità

    Competenza, consigli e disponibilità: sono i tre aspetti che rappresentano "Al di la dei sogni".
    Con loro abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze natalizio sulla East Coast americana e, siccome ci è sembrato così rilassante affidarci totalmente a Giorgia, ne abbiamo approfittato anche per le vacanze estive.
    Il viaggio itinerante negli USA è stato interamente studiato con loro ed è stato poi ben riepilogato nella guida personalizzata fornitaci dal loro tour operator "Naar", bella da tenere anche come ricordo di un viaggio che, in fin dei conti, si fa una volta nella vita.
    Funzionali anche gli altri gadget ricevuti: un trolley in più fa sempre comodo, soprattutto quando il cambio euro/dollaro è favorevole.
    Nota di merito per la disponibilità dimostrata anche durante la nostra permanenza oltreoceano, con le relative 6h di fuso orario.

    Risposta di Al di là dei Sogni Roma:

    Ciao Ragazzi,
    grazie a voi per avermi dato la possibilità di affiancarvi nella preparazione e soprattutto durante questo bellissimo viaggio!!! Vi aspetto per organizzare nuove avventure insieme!!! Un abbraccio immenso
  • Arianna
    Arianna P. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Abbiamo deciso di partire per il Giappone e devo dire che Simona ci ha colpito subito per la sua preparazione sull'argomento. È stata gentile, professionale e disponibile prima e durante il viaggio. Qualche piccolo miglioramento sulla gestione del viaggio e sarebbe stato perfetto. Nell'insieme un viaggio stupendo e un'agenzia decisamente affidabile.
  • Massimiliano
    Massimiliano G. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Complessivamente una ottima esperienza

    Premettiamo che siamo stati fortunati a trovare in Simona una consulente gentilissima e molto disponibile. Tuttavia l'esperienza non é stata al 100% soddisfacente: i numeri forniti per l'assistenza all'estero (Giappone) sono risultati subito non funzionanti mentre la scelta di alcuni aspetti (come lo stopover) abbiamo dovuto pensarci in autonomia (quando però spesso era già troppo tardi). Inoltre, avrebbe fatto molto comodo una guida non solo al nostro arrivo a Tokyo ma anche a Kyoto e Osaka considerato il problema linguistico.
    Nel complesso però é stato un viaggio organizzato molto bene, lo consiglierei (a patto di farvi seguire da Simona)
  • S
    Sara P. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio di nozze... Crociera dei caraibi

    Siamo ormai tornati da un mese da una splendida luna di miele in crociera dei caraibi con soggiorno di due notti e tre giorni a miami organizzata dalla nostra super fidata stefania (agenzia di albano laziale), che fortuna averla incontrata. Grazie a lei abbiamo fatto un tour bellissimo delle migliori spiagge dei caraibi e una bellissima vita notturna a miami e delle bellissime escursioni (snorkeling e kajak consigliatissimo) che sono state la ciliegina sulla torta. Per la crociera ci ha saputo consigliare al massimo dai pacchetti beverage tutto incluso alla cabina con balcone. Stefania da subito è stata gentilissima e accurata nei minimi dettagli; ci ha seguito anche a distanza per un incomprensione con il tour operator che ci ha prenotato il transfer dall'albergo all'imbarco in crociera. Prezzo onestissimo. Consiglio sia l'agenzia di viaggi " al di là dei sogni" di albano laziale ma soprattutto stefania. Finalmente abbiamo trovato un'agenzia di fiducia per prenotare i nostri viaggi strepitosi. Al prossimo viaggio 😍

    Risposta di Al di là dei Sogni Roma:

    Grazie Sara, le tue parole mi riempiono il cuore, mi commuovono!
    E' stato un gran piacere organizzare il vostro viaggio di nozze e darvi preziosi consigli. Spero di rivedervi presto per un prossimo viaggio. Un abbraccio grande. Stefania
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore