Agenzia Viaggi Duemilauno Tour
Via Cremona, 210 25123 Brescia (Brescia) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Agenzia Viaggi Duemilauno Tour

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • L

    Laura Gallina · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupenda luna di miele

    Siamo stati molto soddisfatti dell'organizzazione del viaggio e di come siamo stati seguiti passo dopo passo. Un viaggio indimenticabile e che ha rispecchiato le aspettative. Grazie all'agenzia viaggi duemilauno che ha capito immediatamente che cosa volevamo da un viaggio nozze.
    Consigliamo assolutamente.
    Laura e Davide 8 giugno 2019

    Inviato il 01/08/2019
  • V

    Viviana Salvalai · Data nozze: 02/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Preparatissime

    Le impiegate dell’agenzia sono disponibili, in grado di venire incontro a ogni esigenza e pronte a proporre diverse soluzioni di viaggio! Fantastiche.

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Grazie infinite Viviana, è stato un piacere organizzare il vostro viaggio di nozze, vi aspettiamo per le prossime vacanze e ancora tantissimi auguri!
    Daniela
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fantastica luna di miele

    Agenzia molto seria e professionale. Ci ha seguiti Cinzia, la quale ha cercato in tutti i modi di accontentare le nostre richieste. Noi abbiamo scelto come destinazioni la Thailandia, optando per un tour organizzato, e le Maldive. Il viaggio era organizzato molto bene, tutto perfetto, non abbiamo dovuto pensare a nulla. Hotel e ristoranti bellissimi, ci siamo trovati molto bene. Sicuramente li contatteremo per un futuro viaggio.

    Inviato il 09/06/2019

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Ciao Silvia, ti ringrazio per la recensione e sono molto contenta che sia andato tutto per il meglio! Tantissimi auguri ed alla prossima! Cinzia
  • Puffa

    Puffa · Data nozze: 12/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Caraibi e Giamaica

    Ragazze gentilissime e professionali ci hanno seguito consigliandoci e rispondendoci a ogni domanda. Abbiamo scelto i Caraibi destinazione Giamaica per i suoi colori e spiagge paradisiache. Consiglio agenzia Duemilauno Tour assolutamente.

    Inviato il 17/10/2018

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Grazie Silvia per la tua recensione!
    e' stato un vero piacere per noi consigliarvi nella scelta del vostro viaggio, vi aspettiamo alla prossima vacanza!
    Daniela
  • Claudia

    Claudia Pasotti · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nuova Zelanda e Polinesia

    Volevamo un viaggio di nozze indimenticabile e sotto suggerimento di amici ci siamo recati presso l’agenzia Duemilauno Tour dove ci ha accolti Cinzia e ci ha seguito fin da subito nella scelta della nostra meta.
    Dopo differenti proposte e vari consigli, Nuova Zelanda e Polinesia è stata la nostra destinazione. Viaggio come volevamo indimenticabile e da favola, che resterà sicuramente nel nostro cuore.
    Cinzia si è occupata di tutto: pianificazione e prenotazioni del viaggio, preparazione di una parte dei documenti, sempre pronta e disponibilissima ad ogni nostra richiesta.
    Gentilezza, disponibilità e professionalità contraddistinguono senza dubbio Cinzia e il Duemilauno Tour. Sempre pronte e attive per consigli e suggerimenti di qualsiasi genere, cercando in tutti i modi di realizzare i desideri del cliente!
    Assolutamente soddisfatti tanto che stiamo già organizzando insieme un nuovo viaggio!

    Inviato il 12/03/2019

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Grazie infinite per la bellissima recensione! E' stato e sarà sempre un grande piacere cercare di soddisfare al meglio i desideri per le vostre vacanze! Cinzia e staff Duemilauno Tour.
  • L

    Loda Sara · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio cortese e attento

    Abbiamo scelto questa agenzia perché una delle storiche di Brescia. Devo dire che ci riteniamo davvero soddisfatti per il servizio e per l'attenzione che ci hanno dimostrato anche per i particolari del viaggio. La nostra meta era il Perù e hanno saputo organizzare un tour davvero speciale. Gentilezza e professionalità contraddistinguono tutte le ragazze, aperte a consigli e suggerimenti di qualsiasi genere, cercando in tutti i modi di realizzare i desideri di due giovani sposi come noi!

    Inviato il 25/11/2018
  • L

    Lucia Gadaleta · Data nozze: 02/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ringraziamo l'agenzia viaggi 2001 tour e in particolar modo Renata (la ragazza che ci ha seguito nell'organizzazione del nostro viaggio).
    Niente é stato lasciato al caso: voli, alberghi, noleggio auto. Ci siamo preoccupati solo di goderci al massimo la nostra Luna di miele.
    Consiglio a tutti questa agenzia perché aiuta a realizzare i viaggi della propria vita.

    Inviato il 14/10/2017

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Grazie a te e a Davide per esservi fidati di noi! In particolare, viste tutte le vostre peripezie, siamo contentissime siate finalmente riusciti a coronare il vostro sogno... ci tenevamo davvero tanto! un abbraccio! Renata
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il servizio e' stato perfetto,il prezzo molto competitivo e le ragazze sono state sempre gentilissime. Persone molto competenti e professionali che si sono prese carico di tutta l'organizzazione del viaggio, e delle nostre richieste.
    Siamo stati veramente soddisfatti.

    Inviato il 10/10/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Ciao Alessandro, grazie a voi! Siamo contente che sia andato tutto bene e che siate soddisfatti! Passate presto a trovarci, mi raccomando! un abbraccio! Cinzia
  • Elena

    Elena Federici · Data nozze: 03/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Agenzia seria ed affidabile, assolutamente consigliata! Sabrina ci ha proposto mille preventivi visto che non avevamo un budget e un numero di giorni ben stabiliti, ancora grazie di tutto, è stato meraviglioso!

    Inviato il 01/11/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Ciao Elena, grazie a voi, soprattutto per le bellissime foto! Sono contenta che il viaggio vi sia piaciuto, gli States sono sempre una nostra meta del cuore! Grazie poi per le splendide foto! Vi aspettiamo in agenzia quando siete in zona, mi raccomando! A presto, Sabrina
  • Federica

    Federica Quadrini · Data nozze: 24/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dire che mi è piaciuto moltissimo è riduttivo!! Sono persone splendide, sanno consigliarti nel migliore dei modi, capiscono le tue esigenze, professionalità a mille e non si stancano mai di modificare il programma in base all'idea (pazze almeno le mie) del cliente!
    Oltretutto non ti seguono solo nella pianificazione del viaggio, ma anche durante!!! Io a New York e Jamaica ho avuto dei piccoli problemini col check on line dei voli e loro, dall'altra parte del mondo, mi hanno risolto il problema senza battere ciglio! Ormai è diventata la mia agenzia di fiducia.
    Ragazze con loro andate sul sicuro c'è occhi chiusi!

    Inviato il 06/10/2016

    Risposta di Agenzia Viaggi Duemilauno Tour:

    Ciao Federica, grazie mille! Ci ha fatto davvero piacere conoscervi, siete una coppia curiosa e appassionata, abbiamo davvero apprezzato la vostra voglia di girare in lungo e in largo le mete del vostro viaggio. Avete sperimentato davvero di tutto: dall'escursione in giornata alle Cascate del Niagara, alla crociera romantica intorno a Manhattan, fino al bagno con i delfini! Sempre super fotogenici, per la cronaca!
    Siamo contente di sapere che siete soddisfatti e speriamo di vedervi presto! Un abbraccio! Renata
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info