Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Verona
Valutazione 4.9 su 5, 723 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
723 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Andrea
    Andrea P. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo

    Abbiamo conosciuto l'atelier presso Fiera Sposi Verona, dove già subito hanno avuto un occhio di riguardo verso le richieste del mio compagno. In Atelier, sono andata con il mio futuro sposo e Anna è stata puntale e super gentile, ha saputo ascoltare le nostre esigenze, accoglierle e darci anche dei grandissimi suggerimenti. Siamo super soddisfatti dell'esperienza e lo consigliamo a tutti i futuri sposi
  • Samantha
    Samantha L. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Cordiali e disponibili fin dal primo contatto telefonico. Oggi sono arrivata in atelier e Laura ha mi accolto in modo caloroso e molto professionale. Con qualche indicazione Laura è riuscita a trovare l'abito dei miei sogni, quello che appena indossato ho detto è proprio lui. Laura è stata estremamente gentile ed è venuta incontro a tutte le mie esigenze, facendo in modo che oggi potessi uscire da lì con il mio meraviglioso abito, ancora infinitamente grazie.
    Atelier consigliatissimo.

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Samantha grazie infinite per le tue parole. Con questo messaggio sei riuscita a trasmettere di nuovo tutta la tua emozione e felicità provati durante l'appuntamento. E' stato davvero un onore riuscire a vestire il tuo giorno più bello.
  • Sara
    Sara P. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Valore Sposi è stato il primo Atelier dove sono stata... e l'ultimo! Claudia mi ha accolta con un entusiasmo travolgente. Mi ha ascoltata, consigliata e aiutata passo dopo passo!
    Nonostante il mio nervosismo e la mia rigidità in questi contesti, Claudia mi ha accompagnato facendomi divertire e, soprattutto, godere di un momento così importante e unico!
    Che dire? Tornerei altre mille volte lì da loro!
    Grazie mille!!!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie davvero Sara! Siamo davvero felici che la nostra Claudia ti abbia guidata verso l'abito dei tuoi sogni! Tanti auguri da parte di tutto lo staff di Valore Sposi
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Camilla
    Camilla Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi e gentili

    Ho acquistato il mio abito qui dopo aver girato anche altri atelier. bellissimi vestiti e personale gentile e professionale. Laura, la ragazza che mi ha seguito, è riuscita a capirmi subito e a trovare l abito perfetto. Grazie ancora

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie davvero Camilla, ci fa davvero piacere leggere queste tue bellissime parole! L'abito che hai scelto era perfetto per te, ti stava solo aspettando! Tanti auguri di cuore da parte di tutto lo staff
  • Sabrina
    Sabrina P. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto!

    Oggi ho comprato il mio vestito da sposa da Valore sposi atelier a Roma e non potrei essere più soddisfatta di così. Vorrei ringraziare le ragazze del negozio, in particolar modo Laura, che mi ha assistito nella scelta del mio abito e ha saputo subito capire i miei gusti, infatti ho trovato subito il mio abito perfetto. È stata veramente dolcissima tutto il tempo, mettendo a proprio agio tutti quanti (me e i miei accompagnatori). È riuscita a coinvolgere tutti nella scelta del mio abito. Il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo perché ho acquistato tutto a un prezzo veramente ottimo, con un enorme sconto. Non vedo l’ora di tornare da loro per comprarmi le scarpe e portarci il mio futuro marito a comprare il suo abito da sposo! Grazie ancora a tutte!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille Sabrina,
    grazie delle meravigliose parole, siamo davvero felici che la tua prova con Laura abbia coinvolto tutti i tuoi cari e ti abbia guidata alla scelta dell'abito giusto. Un grosso abbraccio e tanti auguri per il tuo gran giorno
  • Federica
    Federica I. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bellissima scoperta

    Sono andata in atelier con le idee già chiare su quello che mi piaceva avendo già fatto altre prove ma Elisa, dolcissima e preparatissima, mi ha fatto emozionare al primo colpo. Il primo abito era quello dei miei sogni, perfetto!
    Perfetto come loro, come il bellissimo atelier curato nel minimo dettaglio.
    Lo consiglio a tutte le sposine.
    Atelier spaziale, staff adorabile, abiti da favola e prezzi vantaggiosissimi!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille Federica!!! >Siamo davvero felici di essere riusciti a vestire il tuo giorno più bello e ancor più che ti sia trovata bene col nostro staff. Non vediamo l'ora di vedere le foto del tuo matrimonio.
    A presto
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valore sposi top!

    Già alla prima telefonata per prendere appuntamento, mi sono trovata a mio agio con Sara, che mi ha seguito in tutto il percorso. Dopo aver dato loro un budget di spesa, mi hanno fatto misurare circa 7 abiti, alcuni anche al di sotto della cifra che volevo spendere. Hanno un'ampia scelta e sono molto competenti, sanno consigliarti e valorizzarti! Lo consiglio assolutamente
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'emozione continua!

    Oggi ho avuto appuntamento per la scelta dell' abito, appuntamento che aspettavo da diversi mesi perché (per come sono ansiosa), lo avevo già prenotato 3 mesi fa! L' agitazione era tanta ma subito mi hanno messa a mio agio. Ho provato tutti i vestiti che desideravo provare, mi sono emozionata, tante volte e neanche un secondo mi sono sentita a disagio per il mio corpo (e credo sia una cosa molto importante). Le ragazze sono super cordiali e ti aiutano a valorizzare, fin dalla prima prova di abito, il punto forte del tuo corpo cercando di farti sentire bellissima, sempre! Consiglio questo atelier? Lo Straconsiglio! Veramente non Ve ne pentirete!!!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Alessia ti ringraziamo davvero per le tue parole. Per noi è davvero importante riuscire a mettere ognuno a proprio agio ed ad entrare subito in empatia per riuscire ad accontentare le vostre aspettative. A presto
  • Silvia
    Silvia D. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito che mai avrei creduto di trovare

    Ho conosciuto Valore sposi per caso, durante una fiera sposi. Ho deciso quindi di prendere un appuntamento e al primo colpo ho trovato il vestito per il grande giorno! Mi hanno consigliato molto bene anche perché non avrei voluto nemmeno provare il vestito che poi ho acquistato. Sono stati professionali dal primo appuntamento alla consegna dell'abito. Grazie di tutto!
  • Giorgia Mareri
    Giorgia M. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta di Valore.

    Oggi per me primo appuntamento in atelier per la scelta del mio abito. Ho incontrato Laura, un vulcano di simpatia, che mi ha presa per mano, mettendomi a mio agio da subito e consigliandomi abiti stupendi. Ho avuto la fortuna di trovare il mio al primo colpo, grazie alla sua bravura, professionalità, dolcezza ed empatia. Mi sono sentita valorizzata e coccolata. Grazie Valore Sposi e grazie Laura per tutto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio