Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sartoria Fedro

Sartoria Fedro Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
36 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Fabio
    Fabio S. Inviato il 14/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Alessandro mi ha accolto e accompagnato con la sua simpatia e competenza nel realizzare il mio abito da sposo. Ha saputo guidarmi nella scelta ascoltando le mie richieste e i miei dubbi con pazienza e professionalità cose difficili da trovare insieme. Ottima la qualità dei tessuti e che dire... vestito fantastico! Per chi vuole un abito su misura di buona qualità ad un prezzo onesto Sartoria Fedro risponde a queste caratteristiche. Grazie!
  • P
    Pietro Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito per sposo

    Abito impeccabile curato anche nei più minimi dettagli, super soddisfatto di Fedro.

    Alessandro è oltre a un super professionista anche una persona gentilissima, super raccomandato!

    Risposta di Sartoria Fedro:

    Grazie mille Pietro, è stato un piacere realizzare un capo davvero speciale per un giorno così importante. A presto! Alessandro
  • Attilio
    Attilio Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile professionale

    Alessandro è stato fin da subito gentile, mi ha messo subito a mio agio e ha ascoltato le richieste sia di budget e sia di stile. Ha proposto soluzioni che hanno colpito (la cravatta ha ricevuto tantissimi complimenti). Ci ha aiutato anche a sistemare l'abito di mio fratello (testimone) e ha fornito anche consigli a tutta la famiglia. Consigliatissimo

    Risposta di Sartoria Fedro:

    Grazie mille Attilio, anche io sono molto contento dell'abito e dei dettagli che abbiamo studiato assieme. Ci vediamo presto! Alessandro
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuele
    Emanuele B. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo

    per l'abito da sposo ho girato diverse sartorie ma nessuna è come questa. Gestita da Alessandro, un ragazzo molto gentile e professionale, conosce molto bene i tessuti e sa consigliarti nel migliore dei modi il colore e il tessuto che fa per te.
    io sono andato da lui con le idee chiare in testa sul colore che avrei voluto e lui mi ha accompagnato nella scelta proponendomi tessuti di qualità e abbinando toni per far risaltare le qualità dell'abito.
    tornerei volentieri anche per altri abiti

    Risposta di Sartoria Fedro:

    Grazie mille per le bellissime parole, è stato un immenso piacere realizzare un abito in Solaro così speciale per il tuo matrimonio. A presto! Alessandro
  • A
    Alice Z. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito perfettamente su misura

    Il mio (allora futuro) marito si è rivolto a Fedro per un abito di matrimonio che fosse semplice ma comunque adatto all’occasione. Alessandro di Fedro si è dimostrato una persona gentilissima e super disponibile, hanno scelto insieme tutti i dettagli dell’abito che alla fine è venuto esattamente come lo volevamo e ha riscosso un sacco di complimenti! Nonostante si trattasse di un abito confezionato su misura, anche i tempi di consegna sono stati rapidissimi. È andato davvero tutto per il meglio!

    Risposta di Sartoria Fedro:

    Grazie mille Alice, è stato un vero piacere conoscervi e realizzare assieme un abito così speciale. A presto! Alessandro
  • F
    Francesco Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio ottimo! Tight stupendo

    Servizio ottimo! Alessandro è super professionale, simpatico e molto attento ai dettagli. Il tight è venuto benissimo! Qualità superiore a tutti i posti che ho guardato. Da provare !
  • Giuseppe
    Giuseppe A. Inviato il 03/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza Su Misura Ineguagliabile con Alessandro

    Dall'inizio alla fine, la mia esperienza con la sartoria Fedro è stata straordinaria. Cercavo un abito da sposo che non fosse solo elegante, ma che rispecchiasse perfettamente la mia personalità e le mie aspettative per il giorno più importante della mia vita. Alessandro non solo ha accolto le mie richieste, ma le ha interpretate magistralmente, portando alla realizzazione di un abito che superava ogni mia aspettativa.

    Fin dal primo incontro, Alessandro si è dimostrato estremamente disponibile e gentile, dedicandomi tutto il tempo necessario per comprendere le mie esigenze e guidandomi attraverso la scelta dei tessuti, del design e delle rifiniture. La sua professionalità e la sua attenzione ai dettagli sono evidenti in ogni punto dell'abito, che mi calza a pennello, evidenziando la maestria e la passione che Alessandro mette nel suo lavoro.

    Non posso che raccomandare caldamente la sartoria Fedro a chiunque sia alla ricerca di un servizio su misura di altissimo livello. La passione, la dedizione e il talento di Alessandro hanno reso l'esperienza di creazione del mio abito da sposo unica e indimenticabile. Grazie, Alessandro, per aver contribuito a rendere il mio giorno speciale ancora più straordinario.

    Risposta di Sartoria Fedro:

    Grazie mille, Giuseppe, è stato un vero piacere creare per te un abito così speciale. Ti ringrazio per la tua fiducia nelle nostre competenze e artigianalità. Alessandro
  • Luca
    Luca C. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessandro Over The Top!

    Alessandro mi ha risolto un grossissimo problema quando mancavano solo due mesi al mio matrimonio, trovare il vestito adatto che mi piacesse veramente. Mi sono trovato molto bene fin da subito e mi ha fatto sentire a mio agio. La qualità di Alessandro che mi ha colpito, oltre alla grande professionalità, è che immagina immediatamente la soluzione giusta per te senza perdere troppo tempo. Mi sono fidato fin da subito! Ottimo lo consiglio vivamente.
  • A
    Alberto Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eleganza di Fedro: un'esperienza sartoriale da sogno

    La mia ricerca del perfetto abito da sposo si è trasformata in un'esperienza unica grazie alla professionalità di Alessandro.

    Fin dal nostro primo incontro, ho potuto percepire la sua straordinaria competenza, cortesia, passione e disponibilità, che hanno plasmato un ambiente accogliente e raffinato e ci hanno consentito di lavorare in totale sintonia.

    La maestria di Fedro nell'arte sartoriale è evidente in ogni dettaglio del mio abito su misura. Ogni particolare e cucitura, curata con una precisione impeccabile, ha contribuito a creare un capolavoro che ha superato ogni mia aspettativa e stupito tutti i nostri ospiti.

    La simpatia e cortesia di Alessandro hanno reso il processo non solo impeccabile ma anche piacevolmente divertente. La sua capacità di ascoltare le mie preferenze e trasformarle in realtà è stata fondamentale, mantenendo sempre un dialogo aperto e collaborativo.

    Un altro punto di forza è stata senz'altro la sua disponibilità che ha reso l'intero percorso senza stress. Sempre pronto a rispondere alle mie domande e a garantire trasparenza in ogni fase, Alessandro ha dimostrato un impegno straordinario nel soddisfare le mie esigenze.

    Ringrazio di cuore Alessandro per il lavoro svolto, ci rivedremo sicuramente.

    Non posso quindi che consigliare vivamente la sartoria Fedro a chiunque cerchi un'esperienza sartoriale da sogno. La sua cortesia, professionalità, simpatia, disponibilità e cura estrema rendono il suo lavoro un vero e proprio tesoro nel mondo delle sartorie matrimoniali (e ne avevo visitate tante).

    Indossare il mio abito da sposo firmato Fedro in un giorno così importante è stata un'esperienza indimenticabile di eleganza e stile senza tempo.

    Risposta di Sartoria Fedro:

    Grazie mille Alberto per le bellissime parole, è stata una grande emozione aver confezionato per te un abito così particolare ed importante. A presto! Alessandro
  • Stefano
    Stefano Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità fuori scala ma prezzo medio

    La qualità è fuori scala, mentre il prezzo è accessibile: altrove potete facilmente imbattervi in prezzi superiori su prodotti simili ma NON su misura. Semplicemente non ci sono termini di paragone. Approfittatene prima che l'agenda di Alessandro saturi ulteriormente, e sia costretto ad alzare i prezzi 😅

    P.s. è ottimo anche per chi vuole una consulenza completa sul risultato finale (e.s. che scelte fare per massimizzare il riutilizzo in altri contesti, cosa abbinare, etc.)

    Risposta di Sartoria Fedro:

    Grazie mille Stefano per le bellissime parole, sono molto contento di aver realizzato per te un abito stupendo e così speciale! A presto! Alessandro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore