Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sarti Toscani

Sarti Toscani Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
137 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Marco B. Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio

    Vestito su misura esattamente come lo avevo immaginato.
    Ottime cuciture e materiale.
    Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti.

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Marco, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Edoardo
    Edoardo Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo

    Una grande disponibilità unita alla passione di Manuel.
    L'abito è molto bello e di ottima qualità.
  • Lorenzo
    Lorenzo M. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I dettagli fanno la differenza

    Manuel ha saputo ascoltare la mia storia e le mie richieste con attenzione. E' riuscito a confezionare un abito perfetto per me e per il mio giorno in ogni dettaglio, senza dimenticare la tradizione che caratterizza la sua sartoria. Inoltre ha saputo venirmi incontro in tutte le mie esigenze, trovando sempre tempo da dedicarmi ad ogni appuntamento.

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Lorenzo, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessio P. Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo in tutto

    Massima precisione sul cucirti addosso l’abito attento ai dettagli e preciso nella consegna. Semplicemente perfetto!

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Alessio, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Michele
    Michele T. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio primo vestito su misura

    Come tanti altri ho avuto molto pensieri e ripensamenti per l'organizzazione del matrimonio. Il vestito però è stata l'unica cosa che non mi ha arrecato pensieri ed anzi si è rivelato sorprendente. Con Manuel ci siamo visti 3 volte e, prima di tutto, mi sono fatto una cultura sui vestiti e il bon ton, ho provato i vari modelli e poi mi sono fatto fare il mio primo vestito su misura. Il modello (mezzo tight) è stato realizzato come avevo richiesto e calzava a pennello. Sinceramente, ho anche girato altri posti in provincia ma non ho trovato un servizio paragonabile in termini di qualità/prezzo, personale e, non da ultimo, facilità di prenotazione online e comunicazione tramite WhatsApp. Ve lo posso solo consigliare.

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Michele, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • E
    Elena G. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giugno 2023

    Abbiamo realizzato presso i Sarti Toscani sia l'abito per lo sposo che per per il padre della sposa. Gli abiti sono stupendi, di grande qualità. Manuel è super gentile e professionale. Consiglio vivamente.

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Elena e Claudio, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Federica
    Federica T. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito meraviglioso

    Serietà e massima professionalità
    Attenzione per i dettagli e puntualità nella consegna
    Assolutamente consigliato!

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Federica, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • A
    Andrea Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo da 10 e lode!

    Manuel è davvero un professionista nel suo settore. Onesto e sincero, è stato l’unico a capire fino in fondo le mie esigenze. Bellissimi gli appuntamenti con lui, sempre pronto e paziente a spiegarti i vari significati di ogni abito!
    Consiglio vivamente!

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Andrea, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Manuel
    Manuel B. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ottimo sarto...

    Manuel è una figura che appena entri riesce a rendere quel momento unico, persona stupenda e con un ottima preparazione. lo consiglio fortemente.

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Manuel, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • D
    Daniele Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Manuel è riuscito a realizzare un abito semplicemente perfetto! Con la sua passione e la sua professionalità ha saputo aiutarmi in ogni minimo dettaglio per far sì che nel mio abito mi potessi sentire a mio agio. Impeccabile!

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Daniele, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti.
    Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio