Sarti Toscani

56 recensioni | Arezzo (Arezzo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sarti Toscani

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

  • P

    Patrizio · Data nozze: 02/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pienamente soddisfatto

    Grandissimo servizio, mi sono sentito come a casa! Manuel è un professionista che ti sa guidare nella scelta dell’abito perfetto. Qualità e prezzo imbattibili.

    Inviato il 27/07/2021
  • R

    Riccardo D. · Data nozze: 25/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Vestito sposo

    Materiali eccellenti e disponibilità di Manuel. Prezzi più che onesti! Consigliato.

    Inviato il 27/07/2021
  • Claudio

    Claudio L. · Data nozze: 13/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e massima disponibilità!

    Ha portato alla realtà l'abito dei miei sogni, soddisfattissimo e grato al grande Manuel!

    Inviato il 27/07/2021
  • S

    Simone · Data nozze: 17/05/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Consigliato da un amico sono stato da Manuel. Che dire ottimo, sa metterti a tuo agio e darti consigli, ha un'ampia scelta di tessuti e vari accessori. Il vestito e i vari dettagli non sono passati inosservati.

    Inviato il 21/05/2021

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Simone, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti. Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • F

    Fulvio G. · Data nozze: 25/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sartoria eccezionale

    Ho trovato tanta disponibilità e professionali.
    A ogni mia esigenza ho ottenuto valide soluzioni.
    Consigliato.

    Inviato il 27/07/2021
  • Oliva

    Oliva V. · Data nozze: 14/02/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La fortuna aiuta gli audaci!

    Alle volte il destino ti fa incontrare le persone giuste al momento giusto ed è proprio questo il caso. Sarti Toscani, è un mix di alto profilo di competenza, professionalità e gentilezza d'animo.
    Abbiamo incontrato professionisti ma soprattutto persone che mi hanno saputo intendere al primo colpo e mi hanno consigliato al meglio per il giorno più importante della mia vita, senza sbagliare nulla.
    Direi che se cercate qualcosa di altissimo profilo, non posso fare altro che consigliarlo.
    V.O.

    Inviato il 16/02/2021

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Vincenzo, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti. Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Valentino

    Valentino · Data nozze: 25/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super preparato

    Davvero super efficiente e preparato, sempre ben disposto a soddisfare ogni richiesta.

    Inviato il 19/12/2020

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Valentino, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti. Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Fabrizio

    Fabrizio · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personalizzazione e fantasia

    Rapporto qualità/prezzo ottimo! Grande passione da parte di Manuel, che con grande piacere vi illustrerà tutto ciò che vuol dire eleganza, tradizione ed innovazione ad un matrimonio. Ma al tempo stesso saprà soddisfarvi anche nelle scelte personali, con accessori e tessuti originali. Molto consigliato!

    Inviato il 04/03/2021

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Fabrizio, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti. Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Enzo

    Enzo F. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Estremamente professionali

    Esperienza divertente e professionale. Personale simpaticissimo che ti mette subito a tuo agio e con esperienza cerca di capire cosa ti serve. Di conseguenza ti consiglia e ti porta a scegliere l'abito perfetto. L'abito è stato apprezzato moltissimo da tantissime persone. Non posso che consigliare questa sartoria soprattutto per il fatto che prima di andare lì ero in crisi peggio di una sposa nella scelta dell'abito.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Enzo, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti. Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
  • Marco

    Marco G. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Avevo incontrato Manuel (e la sua azienda) all'expo sposi, una fra le tante, ma Manuel uno fra i tanti non è. Fin dall'inizio super disponibile, paziente con le ansie classiche da matrimonio. Ho cambiato idea sul vestito varie volte e grazie ai suoi consigli ho fatto la scelta migliore. Si è servito da lui anche mio padre che per la sua stazza l'ha dovuto fare su misura, ma impeccabile anche su quello. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo!

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Sarti Toscani:

    Grazie Marco, ti siamo grati della recensione. Il patrimonio della nostra azienda sono da sempre i nostri clienti. Ci teniamo a far sì che il giorno più bello sia accompagnato da un servizio impeccabile, per rendere questo giorno indimenticabile.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info