Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ricci Sposo

Ricci Sposo

Ricci Sposo

Vetralla, Viterbo
Valutazione 4.9 su 5, 107 recensioni
Altre informazioni

107 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

65 foto degli utenti

  • Paolo
    Paolo P. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta professionalità e cura dei dettagli

    Staff spettacolare con Fiorella in primissima linea. Hanno saputo consigliarmi e aiutare a scegliere un abito semplicemente meraviglioso con cui sono stato tutto il giorno perfettamente a mio agio... Mi è quasi dispiaciuto doverlo toglierlo a tarda notto dopo 14 ore di festeggiamenti.

    Risposta di Ricci Sposo:

    Ciao Paolo, grazie mille!! Siamo contenti che ti sei trovato bene e sei riuscito a trovare l'abito perfetto per te! Speriamo sia andato tutto super bene... tantissimi auguri e congratulazioni da tutti noi per questo traguardo così importante. Un abbraccione, Fiorella.
  • Romolo
    Romolo Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricci Sposo Rules !!!

    Ovviamente ne ho girati di negozi e atelier per trovare il mio abito per il giorno più importante ma quando sono entrato da Ricci Sposo si è vista subito la differenza con gli altri. Negozio di altissimo livello con una professionalità più unica che rara è curato stupendamente dalla titolare Fiorella e dal suo staff che ringrazio ancora di cuore per tutto quanto hanno saputo fare per me. Vastissima scelta di vestiti bellissimi, tutti di firme importanti che all'occorrenza, vengono letteralmente rimodellati addosso alla persona per fare in modo che diventi davvero "vostro" e questo grazie all'ottimo servizio di sartoria che hanno. Per me esistono solo loro adesso e consiglio a tutti gli sposi, testimoni o semplicemente per fare un abito da cerimonia di livello di andare davvero ad occhi chiusi perchè uscirete da lì solo che felici.

    Risposta di Ricci Sposo:

    Ciao Romolo, grazie di vero cuore!! Il tuo abito era semplicemente stupendo e ti stava d'incanto! Siamo davvero felicissimi che ti sei trovato ben con noi, abbiamo modificato l'abito rendendolo perfetto per il tuo fisico scultoreo! Sei stato davvero gentilissimo, grazie per esserti affidato a noi e averci dato fiducia! Un abbraccio da tutto lo staff Ricci Sposo.
  • Simone
    Simone S. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ciò che uno sposo vuole…

    Conosciuto per passaparola con altri precedenti sposi.
    Sono arrivato da loro e fin da subito la gentilezza e l’eleganza sono stati di casa. Hanno saputo comprendere le mie esigenze ed i miei gusti e le hanno rese possibili.
    Qualche mese dopo l’acquisto dell’abito ho avuto un importante perdita di peso (20kg) e con la loro super sartoria hanno reso possibile l’impossibile. Hanno saputo riprendere l’abito in modo da non cambiare l’abito che avevo sempre desiderato!
    Fornitissimo per tutti gli accessori, anche i più ricercati.
    Ho vissuto il periodo delle prove dell’abito come quando si va a casa di amici. Tornerò sicuramente per altri abiti da cerimonia.
    Straconsigliato!
    Un abbraccio.
    Simone (la vostra mascotte)

    Risposta di Ricci Sposo:

    Eccola, la nostra super Mascotte! Sei uno sposo davvero speciale e siamo stati felicissimi di poter esaudire i tuoi desideri. Grazie per averci dato fiducia ed esservi affidati a noi anche per gli abiti di tuo papà e di tuo nipote! Quando volete siete sempre i benvenuti da noi. Un abbraccio grande a tutti quanti, Fiorella.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Professionalità e disponibilità sono le caratteristiche che contraddistinguono Ricci Sposo. Da subito hanno ascoltato le mie richieste ed hanno trovato subito l'abito che faceva per me.

    Risposta di Ricci Sposo:

    Grazie mille Valentina, siamo contenti che Matteo abbia trovato l'abito che fa per lui! Siete una coppia magnifica, congratulazioni da tutti noi :)
  • Vittorio
    Vittorio M. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, gentilezza, ottimi consigli e ottimo prezzo

    Appena entrati in atelier verrete accolti dalla gentilissima Giorgia e da Fiorella la proprietaria. Le cose da dire su di loro sono molto : esperienza di anni ed anni , stoffe di pregio ,costi molto appropriati per materiali di ottima ed eccellente qualità.
    Avrete a disposizione delle persone che svolgono il loro mestiere con amore e passione.
    Ottima cura del clienti anche a livello economico.
    Sono passato a negozio circa 4 volte per la scelta e le varie riprese .
    Mi hanno regalato delle splendide scarpe fatte a mano di fattura italiana.
    Consegna finale e varie modifiche eseguite nei tempi prestabiliti.(precisione impeccabile )
    Grazie è stata un' esperienza unica .
    Grazie grazie grazie
    Con affetto
    Vittorio da Roma

    Risposta di Ricci Sposo:

    Grazie mille Vittorio!!! Che piacere sentire queste splendide parole! Siamo state davvero felici di accoglierti e di aiutarti a trovare l'abito perfetto per il tuo grande giorno! Quando vuoi passare a salutarci, sei sempre il benvenuto, un abbraccione da Giorgia e Fiorella e tantissimi auguri ai neo sposini!!
  • Stefania
    Stefania P. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Non ci sono parole per raccontare la qualità dei vestiti e dello staff di Ricci Sposo. Tutto è curato nei minimi dettagli e Fiorella è professionale, gentile e ti fa sentire a casa . Lo consigliamo assolutamente

    Risposta di Ricci Sposo:

    Ciao Stefania, grazie di cuore per le tue parole! Tu e Giorgio siete davvero speciali, è stato un onore e un piacere poter condividere un giorno così speciale per voi. Un abbraccione da tutti noi!!
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stile eleganza e gentilezza

    Mio marito Vittorio ha acquistato il suo abito ed accessori da Ricci sposo.
    Eleganza, stile, qualità, gentilezza sono le caratteristiche di questo negozio e del suo personale!
    Grazie

    Risposta di Ricci Sposo:

    Grazie mille per averci dato fiducia! Speriamo davvero di aver soddisfatto tutti i desideri di Vittorio in questo giorno speciale. Tante congratulazioni da tutti noi! Un abbraccione sposini
  • Domenico
    Domenico L. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ai massimi livelli

    Impegno, dedizione e passione per il proprio lavoro si percepiscono non appena si varca la soglia dell'atelier.
    Le loro capacità sono tali che ho scelto il primo abito che mi è stato proposto pur avendone provati diversi, questo per sottolineare la loro abilità nel comprendere i gusti e le esigenze di chi si trovano davanti.
    Affidatevi a loro, ne rimarrete assolutamente soddisfatti!!!

    Risposta di Ricci Sposo:

    Ciao Domenico, grazie di vero cuore per queste bellissime parole! Siamo davvero contenti che ti sei trovato bene e hai trovato l'abito giusto per te! Un saluto da tutti noi.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier super

    Mio marito su consiglio di un’amica ho scoperto un atelier che da subito ha saputo consigliare e proporgli una vasta scelta di vestiti.
    Sia Fiorella che Giorgia sono state molto disponibili e sempre pronte a soddisfare le sue richieste.
    Hanno rispettato i tempi di consegna e il giorno del matrimonio il vestito ha fatto un figurone.
    Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
    Per gli abiti da uomo nella zona secondo noi è il migliore
  • Fabrizio
    Fabrizio S. Data nozze: 27/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impossibile uscire insoddisfatti

    E' stato il mio primo giorno di ricerca del vestito e sono uscito subito cliente. Fiorella con la sua competenza e schiettezza è una magnifica guida, supportata dalla dolce Giorgia. Ho avuto modo di provare una vasta gamma di modelli per poter arrivare alla scelta di quello che più rispecchiava i miei gusti. Ricci Sposo ha molti marchi e per questo una fornitura notevole, accompagnata da accessori e scarpe che permettono di completare il pacchetto di altissima qualità. L'atelier l'ho già consigliato ad altri amici e non smetterò di farlo.

    Risposta di Ricci Sposo:

    Grazie mille Fabrizio per queste splendide parole! Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Un augurio speciale da tutti noi, un abbraccio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio